Почему бы и нет? Чувствуется, есть что сказать человеку.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 22:29) Да не. "ЖЖ ilmarren" тож сгодится :D
опасно ли ходить вечером?
одной)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Е. Н.,
ЦитатаКлёвая тема.
Впору переименовать в "Смотрите все, какая я смелая и любвеобильная".[/quote]
Я вот уже давно заметил за этим форумом такую интересную особенность - что бы не обсуждалось в теме, топсикатора обязательно обосрут. Может кто-нибудь объяснить эту традицию?
ЗЫ: Наверное у него (у форума) судьба такая... да?
ЦитатаКлёвая тема.
Впору переименовать в "Смотрите все, какая я смелая и любвеобильная".[/quote]
Я вот уже давно заметил за этим форумом такую интересную особенность - что бы не обсуждалось в теме, топсикатора обязательно обосрут. Может кто-нибудь объяснить эту традицию?
---
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
К чему эти метания от черного к белому? Я вообще мало понимаю как столь рьяно защищаемые (можно подумать, кто покушается) большие симпатии соотносятся к с темой опасностей на улицах города??? Поверь никто никому не желает быть одинокой/им.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 1.10.2009, 21:45) .... я никому не пожелаю одиночества и вечной необходимости держать лицо.
Судьбу не надо искушать и не надо фортуну испытывать - это не рулетка. И ставка - не деньги. Вот и все. А на любовь и отношения с близкими никто не покушается. И, кстати, не вредно бы подумать о том, какую боль и беспокойство могут близкие люди испытать, если не дай бог (тьфу три раза) что-нибудь произойдет!
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 окт 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
faith, и я высказались солидарно :)
Ну если человек смелый - это тоже неплохо. А вот я - труслива! И за мужа боюсь, и за себя и за не рожденного еще ребенка, и за родителей, и за брата. У нас тоже переулки, знаете ли.
А когда муж в дальнюю поездку едет - вообще места себе не нахожу. Если бы не дай бог узнала, что он подвергает себя лишнему риску - на пороге бы легла. Одна маленькая глупость, одно маленькое безрассудство - может оооочень дурно обернуться.
Ну если человек смелый - это тоже неплохо. А вот я - труслива! И за мужа боюсь, и за себя и за не рожденного еще ребенка, и за родителей, и за брата. У нас тоже переулки, знаете ли.
А когда муж в дальнюю поездку едет - вообще места себе не нахожу. Если бы не дай бог узнала, что он подвергает себя лишнему риску - на пороге бы легла. Одна маленькая глупость, одно маленькое безрассудство - может оооочень дурно обернуться.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 1.10.2009, 22:42) Все 13 лет, которые живу в Смоленске, слышу про то, что район Энергоинститута опасен всякими нападениями. И все 13 лет регулярно там шорхаюсь, как днём, так и по ночам -- Реадовка там и пр. Ни разу проблем не поимел.
Ничо ничо - мы уже идем по твоему следу - называй ся "счастливчик"!
(Гопники)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нет, это не трусость. Это нормально переживать за близких и любимых.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.10.2009, 22:41) faith, и я высказались солидарно :)
У меня очень буйная фантазия иногда разыгрывается, т. к. моему ребенку уже самой часто ходить приходится (школа, секция, английский). Я её прошу отзваниваться, даже если она в другой двор перемещается, когда гуляет с подругами.
И я её никогда не буду просить приходить ко мне вечером пешком, одной. Потому что я изведусь от беспокойства.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
О да, у меня тоже крайне бурная фантазия. 8P Про собаку забравшуюся на участок (пока я пыталась уснуть в доме одна) выше рассказывала. :ninja: Стоило услышать подозрительный звук и увидеть согбенный силуэт, увлеченно шарящийся под окном - в голове пронеслись черт знает какие мысли, вплоть до маньяков и вурдалаков.faith писал(а):Цитата(faith @ 1.10.2009, 22:59) У меня очень буйная фантазия иногда разыгрывается...изведусь от беспокойства.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 окт 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я живу рядом с СФ МЭИ в новостройках. Знакомого сильно избили возле института пару лет назад. Часто слышу как сотовые и сумочки выхвытывают. Тебе повезло, что ты не нарывался.at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 1.10.2009, 22:42) Все 13 лет, которые живу в Смоленске, слышу про то, что район Энергоинститута опасен всякими нападениями. И все 13 лет регулярно там шорхаюсь, как днём, так и по ночам -- Реадовка там и пр. Ни разу проблем не поимел.
мне рассказывали, на кирова возле тройки и напротив, рядом с общагой нашей и педовской гопали народ.. но там же постоянно ходишь! да и.. на гагарина в милиции была, там пообщалась с человеком.. приятного мало, судя по его словам. ходить везде опасно. и всем=(
Последний раз редактировалось ilmarren 01 окт 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ты сейчас береги себя от лишних переживаний, тебе нельзя беспокоиться, старайся не фантазировать. Ну и если будешь сама кормить, то ещё где-то год волноваться не надо.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.10.2009, 23:04) О да, у меня тоже крайне бурная фантазия. 8P Про собаку забравшуюся на участок (пока я пыталась уснуть в доме одна) выше рассказывала. :ninja: Стоило услышать подозрительный звук и увидеть согбенный силуэт, увлеченно шарящийся под окном - в голове пронеслись черт знает какие мысли, вплоть до маньяков и вурдалаков.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
История с собакой приключилась летом, это было не вот сейчас, слава богу. Честно говоря, тогда была одна "дельная" мысль - дать деру через туалетное окно :D
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 окт 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаТебе повезло, что ты не нарывался.[/quote]
У at_hacker'а комплекция не та, даже в темноте заметно будет... Если только толпой или по дури...
А вообще - не рискуйте вы понапрасну, оно вам надо? Я вот могу понять, когда риск оправдан - а так ради адреналина чтоли?
У at_hacker'а комплекция не та, даже в темноте заметно будет... Если только толпой или по дури...
А вообще - не рискуйте вы понапрасну, оно вам надо? Я вот могу понять, когда риск оправдан - а так ради адреналина чтоли?
Последний раз редактировалось Speller 01 окт 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
машину никогда вообще не ловлю, всегда вызываю..Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.10.2009, 23:14) Не только ходить. Ловить машину тоже опасно, кстати.
Последний раз редактировалось ilmarren 01 окт 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация:
Посмеялся))))))))))))))Andrnow писал(а):Цитата(Andrnow @ 1.10.2009, 22:33) Е. Н.,
Добро пожаловать на форум, сынок))
А исчо там ДОМ 2Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 1.10.2009, 19:20) по ТНТ сейчас "инструкция" смоленская как раз на эту тему :)
- distance
- Контактная информация:
Живу в том районе! Около двух лет.
За это время было два случая: один раз возвращался домой в часа 3 ночи
и за мной поехала тонированная "копейка" (салон набит народом, по силуетам видно сквозь тонировку)
я иду по тратуару она едит в двух метрах по дороге, я быстрее она быстрее. Короче заподозрил я что то не ладное
и метров 100 до подъезда приодолел бегом, при этом было слышно, как машина сильно начала газовала-пытались догнать.
Но я то по тропинке, а она по дороге. короче успел удрать и потом с балкона наблюдал, как они постояли
мин 5 в моем дворе и благополучно уехали.
Второй случай: Тупо стояю на балконе 2 часа ночи, курю. вышла девушка с сумкой из соседнего подъезда
на лавочку села - ждет такси. Подезжает машина, марку не помню от туда два "пацанчика".
-Такси ждешь?
Она -ага.
Они- ну поехали!
Она- мне назвали другую машину!
Они- та машина в аварию попала.
Она - А почему вас двое?
Они- А ну садись сукаааа!!!!
Девченка пулей в подъезд.
Эти двое в машину и уехали тут-же.
Так что так.
З.Ы.: Покупай "осу"
и за мной поехала тонированная "копейка" (салон набит народом, по силуетам видно сквозь тонировку)
я иду по тратуару она едит в двух метрах по дороге, я быстрее она быстрее. Короче заподозрил я что то не ладное
и метров 100 до подъезда приодолел бегом, при этом было слышно, как машина сильно начала газовала-пытались догнать.
Но я то по тропинке, а она по дороге. короче успел удрать и потом с балкона наблюдал, как они постояли
Второй случай: Тупо стояю на балконе 2 часа ночи, курю. вышла девушка с сумкой из соседнего подъезда
на лавочку села - ждет такси. Подезжает машина, марку не помню от туда два "пацанчика".
-Такси ждешь?
Она -ага.
Они- ну поехали!
Она - А почему вас двое?
Так что так.
-
- Контактная информация:
Очень поучительные истории.distance писал(а):Цитата(distance @ 2.10.2009, 10:15) Живу в том районе! Около двух лет.
-Такси ждешь?
Она -ага.
Они- ну поехали!
Она - А почему вас двое?
Так что так.
Именно поэтому пешком практически не хожу (за исключением прогулок по центру в светлое время суток). Такси использую только официальные. В быстром наборе на телефоне всегда забит номер дружественного ЧОПа.
"Осу" покупать не хочется, могу и застрелить кого-нибудь.
- SeRj
+1, прожил там правда меньше, два года.at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 1.10.2009, 22:42) Все 13 лет, которые живу в Смоленске, слышу про то, что район Энергоинститута опасен всякими нападениями. И все 13 лет регулярно там шорхаюсь, как днём, так и по ночам -- Реадовка там и пр. Ни разу проблем не поимел.
- distance
- Контактная информация:
"Удар" от толпы не спасает, надо целится в лицо, желательно менять боезапас каждые 3-4 мес,Mehanicus писал(а):Цитата(Mehanicus @ 2.10.2009, 9:42) Купи "Удар", стоит не дорого, ни каких бумажек не надо, эффективно, испытанно на себе. Или баллончик "Шок", тоже вещь рулезная.
во избежании того, что патроны оциреют. И вам посебе Удар - габаритная вещь.
Балончик менее дальнобойная штука, не на всех действует(на пример на пьяных).
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Мы тоже спортом занимаемся - все равно догоним!
Да и ты чо забыл - мы же на машинах ездим!
Да и ты чо забыл - мы же на машинах ездим!
Последний раз редактировалось Пузанутый 02 окт 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация: