19 сентября, 12:00, приглашаем всех желающих потусить в Реадовке
Мир! Дружба! Жвачка!
- Grom
- Контактная информация:
В общем мое появление будет примерно в 14-15 ч., ибо спортзал.
После тренировки заеду в бирбутик и куплю чего-нибудь литра 2-3 )
Членистоногий! Спорт, а потом пиво это мовитон, ты не последователен. Предлагаю вариант пиво потом водка -это классическое сочетание.
Тут, я смотрю, некоторые любят опаздывать (а тащить все нам) - так вот, вкусняшки имеют обыкновение быстро заканчиваться
Нет проблем я всё сенесу и всё сьем!
После тренировки заеду в бирбутик и куплю чего-нибудь литра 2-3 )
Членистоногий! Спорт, а потом пиво это мовитон, ты не последователен. Предлагаю вариант пиво потом водка -это классическое сочетание.
Тут, я смотрю, некоторые любят опаздывать (а тащить все нам) - так вот, вкусняшки имеют обыкновение быстро заканчиваться
Нет проблем я всё сенесу и всё сьем!
- Aliot
- Контактная информация:
А у нас мэра выбрали всенародно!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 19.9.2009, 17:55) только что оттуда. Лучшие люди Смоленска традиционно пришли на народную реалку, а не на частные шашлыки. Ни одного слова о политике, мэре и прочих параллельных нашему существованию вещах. Фотоотчёт вечером :)
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Итак, прихожу это я... А там не костер, а каки-то жалких полмешка углей из магазина горят...
Пришлось заняться лесозаготовками :)
Пришлось заняться лесозаготовками :)
Последний раз редактировалось Aml 19 сен 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»