Я со своей фантазией чем могу - тем страюсь помочь, ту же табличку на памятнике восстановить. Или вокруг братской могилы подмести хотя бы. Если я тебя позову возле крепостной стены убирать, ты пойдешь?Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 26.8.2009, 14:16) тебе с твоей фантазией книги писать. Вот кричите-кричите, что все такие херовые и плохие-больше чем уверена когда-нибудь да совершали что-то в таком духе-(я не про могилы) где-нибудь да надпись ту же да оставили-на скомейке-во дворе на асфальте. давайте-воспитывайте новое поколение-вперед! посмотрим, что из этого выйдет-или вообще уберите-перкройте все к чертовой матери-поставить везде патрули-платить им бешенные деньги за охрану-снять все и везде и будет мир и покой жителям смоленска.
Мост на замок
И ключи в воду
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
только границы создаются не запретами, а воспитанием, если мы так воспитывает, тогда почему удивляемся?а тема "отцы и дети" актуальна во все времена.
по поводу моста, не вижу никаких альтернативных предложений со стороны критиков сея деяния, а также конструктивных предложений. было бы чем заменить замки, заменили бы.
по поводу моста, не вижу никаких альтернативных предложений со стороны критиков сея деяния, а также конструктивных предложений. было бы чем заменить замки, заменили бы.
-
- Контактная информация:
Сорри, тут так быстро пишется, что не успеваешь читать :) Кстати, я так и не поняла - лично ты пойдешь или нет? А ограждения на крепости ставили - где они?Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 26.8.2009, 14:30) я об этом выше писала)))))) смотри))))) инициаторов много-создавайте группу волонтеров)))) поставьте на креп. урны)))) и ограждение)))) лишь бы финансирование всего этого было)))))
Последний раз редактировалось Анюта 26 авг 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Mehanicus, нет, меня лично не тянет. я как раз о воспитании, на традициях люди воспитываются. почему бы не сделать на свадьбу что-нибудь такое, о чем нестыдно будет рассказывать делям. я не пьянках в усмерть, не о мордобоях, не о дурацких традициях краж невест. я об аллеях посаженных деревьев, например)
- Kostya
- Контактная информация:
Уважаемая, это вы как раз и предлагайте альтернативы, раз вы вешаете. ВАМ это нужно, а не мне, поэтому я и предлагать ничего не обязан. А защищать то что уже есть, и то что создано не нашими руками имеем право. Вот как раз сами СДЕЛАЙТЕ себе объект, и хоть завешайтесь, никто вам и слова не скажет.Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 26.8.2009, 14:28) создайте какое-нибудь активистское движение-предложите новые решения и предложения городским властям, раз так беспокоитесь о нашем городе... предложите помощь в очищении пруда в парке-так никто этого никогда не сделает))))) или я не права???
Не обижайся :give_rose:
- yury
- Контактная информация:
Хорошо бы действительно, если бы в Смоленске появилась свадебная традиция делать хорошие дела в день свадьбы. Ценная. Я против языческих ритуалов, в принципе. Понятно, что замок - символ надежности, но не говорит ли сам факт вешания замка о том еще, что люди не уверены в надежности своих отношений?Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 26.8.2009, 14:41) Mehanicus, нет, меня лично не тянет. я как раз о воспитании, на традициях люди воспитываются. почему бы не сделать на свадьбу что-нибудь такое, о чем нестыдно будет рассказывать делям. я не пьянках в усмерть, не о мордобоях, не о дурацких традициях краж невест. я об аллеях посаженных деревьев, например)
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
-
- Контактная информация:
- yury
- Контактная информация:
Ума у них нет и вкуса. и мне их не жалко...Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 26.8.2009, 14:52) yury, это говорит о том, что люди хотят запомнить это прекрасное мгновение их жизни.но другой свежей альтернативы у них нет. была бы - не вешали.
Последний раз редактировалось yury 26 авг 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
-
- Контактная информация:
КУ! и я пришол---автофорум приказал долго жыть :)
По теме---[извините] просто
По теме---[извините] просто
Последний раз редактировалось НИКОЛАИЧ 26 авг 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.