:lol:Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 18.6.2009, 13:47) Проезжал мимо набережной - хмызник как рос, так и растёт, набережная не почищена, понтона нет. Не знаю, как насчет первого рейса - на звезды кто-то получит за то, что не почесался выполнить распоряжение губернатора Качановского.
Первый рейс первого речного трамвайчика в Смоленске
Стала известна дата начала массовых катаний по Днепру.
- MAKC
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Берег будут очищать и строить развлекательные центры, поэтому кроме грязных кустов, будет ещё какая-нибудь хрень.. 8P :drinks:Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 15.6.2009, 11:40) Честно говоря для меня до сих пор загадка, что можно смотреть на этих прогулках. вдоль Днепра же одни кусты грязные. Если только моднючие коттеджи на Краснофлотской и в Боровой рассматривать. Либо просто получение удовольствия от перемещения по воде.
-
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
"В субботу на Днепре в районе Смоленска возобновляется движение пассажирских теплоходов"
http://transday.ru/news/transport/11117-sm...avigatsiya.html
...такое серьезное заявление.
http://transday.ru/news/transport/11117-sm...avigatsiya.html
...такое серьезное заявление.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Clash
- Контактная информация:
Эт вряд-ли,а вот деньги под это дело тянуть очень даже удобно. Не верю вообще,что это реально запустится.Тем более,что слишком хорошо знаю русло Днепра.Местами в сухое лето на резиновой лодке веслами цепляешься за дно.Молчу уже о хламе...Lexaxaxa писал(а):Цитата(Lexaxaxa @ 20.6.2009, 10:11) Берег будут очищать и строить развлекательные центры, поэтому кроме грязных кустов, будет ещё какая-нибудь хрень.. 8P :drinks:
-
- Контактная информация:
Да это действительно так, особенно в районе сортировки... Поживём - увидим. Глядишь и правда, чтось будет... :db:Clash писал(а):Цитата(Clash @ 21.6.2009, 2:02) Эт вряд-ли,а вот деньги под это дело тянуть очень даже удобно. Не верю вообще,что это реально запустится.Тем более,что слишком хорошо знаю русло Днепра.Местами в сухое лето на резиновой лодке веслами цепляешься за дно.Молчу уже о хламе...
- Clash
- Контактная информация:
Ну да...А техобслуживание этого монстера?А горючка?А оплата обсл.персонала?Даже если подумать,что все будет,то сколько билетик-то выйдет по цене? Т.ч. рейсовым транспортом это никак не будет...Так,развлечение для дядек с барсетками...Да и им это не нужно,ибо не те условия,не гуд...Я так думаю.
Т.ч.вижу только одно единственное предназначение для сего монстра - тянуть деньги из бюджета.
Т.ч.вижу только одно единственное предназначение для сего монстра - тянуть деньги из бюджета.
- 369
- Контактная информация:
Конечно, так же как и КМС АГГС.... Вино, водочка, виски, а для кого-то наверное и трава - вот так и родилась идея трамвайчика - так и путешествуйте... Я как вчера расслабился - так и поездка понравилась.... Так и другим советую....Clash писал(а):Цитата(Clash @ 21.6.2009, 11:05) Так что,все-ж таки катались что-ли..?
ЗЫ А вы еще не поняли, что очередное "отвлечение внимания на негодный объект"? Забавные зверки, эти жители Смоленска - любую дурь воспринимают как истину - однозначно 1 марта сделали правильный выюор - стаду барашков именно такой поводырь нужен...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Ты хоть сам разобрал, что написал?? :fool:369 писал(а):Цитата(369 @ 21.6.2009, 11:15) Конечно, так же как и КМС АГГС.... Вино, водочка, виски, а для кого-то наверное и трава - вот так и родилась идея трамвайчика - так и путешествуйте... Я как вчера расслабился - так и поездка понравилась.... Так и другим советую....
ЗЫ А вы еще не поняли, что очередное "отвлечение внимания на негодный объект"? Забавные зверки, эти жители Смоленска - любую дурь воспринимают как истину - однозначно 1 марта сделали правильный выюор - стаду барашков именно такой поводырь нужен...
- Clash
- Контактная информация:
Да эту идею серьезно по-моему вообще никто серьезно не воспринял.По крайней мере из тех,кто задумался.(О трамвайчике).369 писал(а):Цитата(369 @ 21.6.2009, 11:15) Конечно, так же как и КМС АГГС.... Вино, водочка, виски, а для кого-то наверное и трава - вот так и родилась идея трамвайчика - так и путешествуйте... Я как вчера расслабился - так и поездка понравилась.... Так и другим советую....