рэкет,вымогательство,крышевание
ВАЖНО
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... [извините] в стране прекратиться когда станет меньше [извините], в том числе у власти /как исполнительной так и законодательной/uht писал(а):Цитата(uht @ 3.6.2009, 12:25) Арсений, когда [извините] в стране, как в пикалёве прекратится , тогда и моно прекращать(довести людей до такого,это талант надо)
.... тоесть [извините] должно быть много меньше чем нормальных людей
.... судя по высказываниям в этой теме, если это произойдет то не скоро
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- MAKC
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
.... ты высоко слишком взял, бери ниже
.... в Смоленске заведующие род.отделениями ездят по 4 раза в год отдыхать от нелегкой работы на лучшие курорты Турции и Египта
.... учителя - реже и не все
.... рвачи т.е. врачи тоже частые и постоянные клиенты смоленских тур.агенств
Знаешь, мне кажется тебя жаба душит сверх всякой меры и проблема где-то внутри... Возможность жить хоть безвылазно на любых курортах Турции и Египта вовсе не является признаком хотя бы минимального достатка и тем более "зажратости". Я вообще скрываю от знакомых, когда выезжаю туда чтобы выгулять жену с тещей, русским говорю что на Кипре, киприотам что в России :) , ибо стыдно. Но уж что сделать если теща привыкла, а жене надо время от времени с ней пообщаться.
.... в Смоленске заведующие род.отделениями ездят по 4 раза в год отдыхать от нелегкой работы на лучшие курорты Турции и Египта
.... учителя - реже и не все
.... рвачи т.е. врачи тоже частые и постоянные клиенты смоленских тур.агенств
Знаешь, мне кажется тебя жаба душит сверх всякой меры и проблема где-то внутри... Возможность жить хоть безвылазно на любых курортах Турции и Египта вовсе не является признаком хотя бы минимального достатка и тем более "зажратости". Я вообще скрываю от знакомых, когда выезжаю туда чтобы выгулять жену с тещей, русским говорю что на Кипре, киприотам что в России :) , ибо стыдно. Но уж что сделать если теща привыкла, а жене надо время от времени с ней пообщаться.
Последний раз редактировалось anovikov 03 июн 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
.... ё-моё и ты туда жеanovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.6.2009, 14:39) Знаешь, мне кажется тебя жаба душит сверх всякой меры и проблема где-то внутри...
.... причем здесь жаба?
.... мне по-барабану кто куда ездит, но речь зашла о вымогательстве и те факты, которые мне известны я написал
.... когда жена рожала, то достала меня с этой взяткой, зная что я принципиально могу её недать
.... денег мне не жалко, особенно когда они есть, но оформите этот доход, пусть достанется и мед.персоналу и на оборудование и на ремонт
.... а так получается, по сертификату роддом получит немало и сверх того еще денег дай на отдых в Турцию зав.отделения - с какой стати?
.... да, за отдельную палату я заплатил по квитанции
-
- Контактная информация:
.... да не достанетсяanovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.6.2009, 15:10) Ну если заплатить официально - то достанется опять же кому-то одному.
.... если есть прейскурант услуг, которые берут с клиентов, то я знаю кому, за что и сколько плачу /и в случае необходимости его (прейскурант) можно обжаловать/
.... заплатил согласно прейскуранта, а там пусть соответствующие органы разбираются - куда эти деньги пошли
.... нехватало еще мне лезть в коммерческую деятельность мед.учреждений, сами разберутся
-
- Контактная информация:
.... да ерунда все этоanovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.6.2009, 15:38) Да я это к тому, что в условиях российской действительности никакие "официальные" сборы никогда не избавят от взяток.
Скорее наоборот, рядовой персонал увидев зажратость своих начальников, озвереет еще больше и станет драть вообще по-черному.
.... на покровке вроде, в роддоме можно рожать за деньги и отца пускают в палату и съемку разрешают и насколько я знаю деньги дополнительно не вымогают
.... просто нужна конкуренция вот и все
.... а в моем случае, жена просто уперлась именно в этот роддом, спорить с беременной женщиной да еще и с любимой не очень то хочется