Беспредел ГИБДД

такого ещё не видел

Разговоры обо всем
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

ЦитатаАгапий Сермяжный, у тебя есть какие-то основания обвинять ЖЖеку во лжи?[/quote]

А есть какие-то основания безгранично доверять Жжеке?
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

ну вот ещО мысль.*ну если решать вопрос без "подключения" нужных людей*
идти в суд самому - оспаривать протокол.
идти ОБЯЗАТЕЛЬНО с адвокатом, а не с юристом. почему - хороший адвокат умеет правильно опросить свидетелей.а в свидетели записывать всю компанию выпивающих, привлечь экипах , который задерживал, ну и еще тех , кто может подтвердить ,что за печатью приезжал именно Роман. ну и Романа конечно же.
грамотный опрос и несостыковки всплывающие в ответах свидетелей и очевидцев, многое может решить.
ну и кроме того - надо было бы вообще поставить вопрос о том, отъезжала ли машина со стоянки и если да, то где именно произошел инциндент и машина не остановилась на требование инспектора.
но это все в теории. на практике в нашейраше надо платить бабло и напрягать людей. вот это гарантия возврата прав.
Nicht kapitulieren!
sergejs
Контактная информация:

Сообщение sergejs »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 7.4.2009, 15:50) Большего бреда не слышал. Что только не придумают, чтобы от ответственности уйти!!!
+1 На этого товарища молятся как на икону. Прекратите стучать лысиной об пол! Просто похоже на то, что один товарищ не остановился по требованию сотрудников ДПС, а взяли владельца авто.
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

Цитатапочему - хороший адвокат умеет правильно опросить свидетелей.[/quote]
Хороший адвокат хорошо знает судей и следователей. :) Суровая правда жизни. Вы что в Германии что ли живете? :D
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА есть какие-то основания безгранично доверять Жжеке?[/quote]
При чем здесь ЖЖека вообще? Дело ведь не в ЖЖеке, а в том, что некий владелец авто был задержан за управление авто в нетрезвом состоянии, при том, что доказательств, что именно он вообще был в автомобиле - нет. Повторяю еще раз: если гаишники ВИДЕЛИ именно этого человека - почему сразу не задержали?
Понимаете, какая штука: в нормальной стране, в нормальном суде нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А не "мамой клянусь". Какие есть основания безгранично доверять гаишникам?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаПросто похоже на то, что один товарищ не остановился по требованию сотрудников ДПС[/quote]
Где именно они пытались остановить машину? (т.е. имело ли место вообще событие?)
Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:53) Где именно они пытались остановить машину? (т.е. имело ли место вообще событие?)
Так в том то и дело, что они и не отрицают того, что видели сотрудников ДПС, требующих их остановки.
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

Ок. Почему водитель не остановился по требованию? Не просто ж так
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаТак в том то и дело, что они и не отрицают того, что видели сотрудников ДПС, требующих их остановки.[/quote]
О, так их уже несколько?
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

ЦитатаПри чем здесь ЖЖека вообще? Дело ведь не в ЖЖеке, а в том, что некий владелец авто был задержан за управление авто в нетрезвом состоянии, при том, что доказательств, что именно он вообще был в автомобиле - нет. Повторяю еще раз: если гаишники ВИДЕЛИ именно этого человека - почему сразу не задержали?
Понимаете, какая штука: в нормальной стране, в нормальном суде нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А не "мамой клянусь". Какие есть основания безгранично доверять гаишникам?[/quote]

В данном случае нельзя судить ни о той, ни о другой стороне, т.к. никто там не был, и никто ничего не видел. А делать выводы на основании слов одного выпившего человека не имеет смысла.

И кстати: как говорил Глеб Жиглов, наказания без вины не бывает. Да и народная мудрость то же говорит: виноват всегда пьяный.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаТак в том то и дело, что они и не отрицают того, что видели сотрудников ДПС, требующих их остановки.[/quote]
Хочется увидеть ссылочку, где бы ОНИ это утверждали.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Роману(Романычу) надо дать высказаться...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:53) Где именно они пытались остановить машину? (т.е. имело ли место вообще событие?)
Обычно мне напоминают, что я живу в России. Сегодня хочу напомнить сама. Моей сестре тоже говорили, что она не останавливалась на дороге. А она вообще дома была с ребенком. Просто вспомнила про сумку в багажнике и вышла к машине.
Попасть в дурную компанию человек может в двух случаях жизни — когда он без гроша и когда он богат(с)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИ кстати: как говорил Глеб Жиглов, наказания без вины не бывает. Да и народная мудрость то же говорит: виноват всегда пьяный.[/quote]
Получи 10%, раз виноват.
Последний раз редактировалось winzard 07 апр 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаРоману(Романычу) надо дать высказаться...[/quote]
Он на автофоруме высказался, но нифига не прояснил.
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

:clapping:

Тока это Жиглову надо было.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
SolYUtor
Контактная информация:

Сообщение SolYUtor »

Жека конечно крупный пакостник. Не исключаю, что и пил за рулём.
Но любое правонарушение должно быть грамотно и законно оформлено. К сожалению, ИДПС очень часто делают "кладут" половой орган и на первое, и на второе. Примеров каждый может найти и из своего опыта, и опыта своих друзей и знакомых. Полноту картины дополняет суд, зачастую штампуя решения по принципу "нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД".
В итоге получается, независимо от наличия состава правонарушения, доказать неверблюдность практически невозможно. Вот многие и решают вопрос месте.

И лично меня весьма огорчило количество орущих "так ему и надо!". И всей это дружной банде обвинителей могу искренне пожелать аналогичной встречи с сотрудником ГИБДД. И когда вас будут лишать прав, помните - "ТАК ВАМ И НАДО!!!" Вы действительно заслужили такое отношение и таких инспекторов.

Удачи на дороге! (и рядом с ней тоже)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Да не нужно мне верить, если не хотите. Я просто хотел до вас довести, что творится в городе. Даже если бы я был за рулём - ну какое хоть одно доказательство у инспекторов, что это был я?? Бред. Самое интересное, что я предлагал им поговорить со свидетелями.
Я не собираюсь подлюкачать к этой ситуации НИКАКИЕ внешние силы и связи. Я хочу сделать всё сам, своими силами, с помощью одноклубников.
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

ЦитатаПолучи 10%, раз виноват.[/quote] о как :) . Репрессии пошли. А ответа на вопрос почему не остановился по требованию так и не последовало.
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

Уж лучше встретиться с ГИБДД, чем с пьяным ЖЖекой, уезжающим от погони...

Мнение, что ГИБДД по умолчанию не правы, ни к чему хорошему не приведут.
Хотя я тоже знаю очень много случаев, когда милиция (и ГИБДД в частности) клали на все законы.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатао как smile.gif. Репрессии пошли[/quote]
У нас не суд, у нас всегда договориться можно. Товарисч договорился. (хм... каламбур)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаМнение, что ГИБДД по умолчанию не правы, ни к чему хорошему не приведут.[/quote]
Есть мнение, что по умолчанию прав закон. А не люди.
умка

Сообщение умка »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 17:52) У нас не суд, у нас всегда договориться можно. Товарисч договорился. (хм... каламбур)
Мнения присяжных по теме разделились...
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

Да надо бы тему создать "Беспредел модераторов, такого ещё не видел":

"Сижу на работе, водку не пью,не курю даже, и тут срочно понадобилось ПЕЧАТАТЬ!"

И в конце:

"Я такого беспредела не видел никогда, хотя видел многое. 11066 свидетелей – и никого ничего не интересует."

Зато winzard теперь понятна мотивация ГИБДДшников.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНу люблю я в аське сидеть и за рулем тоже, что подтвердят все мои знакомые и друзья, вообще по сторонам не смотрю.[/quote]

офигеть. ты себе сейчас уважуху оч. сильно сбил среди форумчан. практически "до пола"
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаДа не страдаю я манией уважуху себе зарабатывать, поверь мне ее хватает[/quote]

никто про манию и не говорил. ты просто рассказал всем, что ты один из тех, кто постоянно умышленно создает аварийные ситуации на дорогах... мда...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

1) никогда не сижу в аське за рулем
2) всегда смотрю на дорогу

З.Ы. ... что подтвердят все мои знакомые и друзья :)
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема