Беспредел ГИБДД
такого ещё не видел
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ну вот ещО мысль.*ну если решать вопрос без "подключения" нужных людей*
идти в суд самому - оспаривать протокол.
идти ОБЯЗАТЕЛЬНО с адвокатом, а не с юристом. почему - хороший адвокат умеет правильно опросить свидетелей.а в свидетели записывать всю компанию выпивающих, привлечь экипах , который задерживал, ну и еще тех , кто может подтвердить ,что за печатью приезжал именно Роман. ну и Романа конечно же.
грамотный опрос и несостыковки всплывающие в ответах свидетелей и очевидцев, многое может решить.
ну и кроме того - надо было бы вообще поставить вопрос о том, отъезжала ли машина со стоянки и если да, то где именно произошел инциндент и машина не остановилась на требование инспектора.
но это все в теории. на практике в нашейраше надо платить бабло и напрягать людей. вот это гарантия возврата прав.
идти в суд самому - оспаривать протокол.
идти ОБЯЗАТЕЛЬНО с адвокатом, а не с юристом. почему - хороший адвокат умеет правильно опросить свидетелей.а в свидетели записывать всю компанию выпивающих, привлечь экипах , который задерживал, ну и еще тех , кто может подтвердить ,что за печатью приезжал именно Роман. ну и Романа конечно же.
грамотный опрос и несостыковки всплывающие в ответах свидетелей и очевидцев, многое может решить.
ну и кроме того - надо было бы вообще поставить вопрос о том, отъезжала ли машина со стоянки и если да, то где именно произошел инциндент и машина не остановилась на требование инспектора.
но это все в теории. на практике в нашейраше надо платить бабло и напрягать людей. вот это гарантия возврата прав.
Nicht kapitulieren!
- sergejs
- Контактная информация:
+1 На этого товарища молятся как на икону. Прекратите стучать лысиной об пол! Просто похоже на то, что один товарищ не остановился по требованию сотрудников ДПС, а взяли владельца авто.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 7.4.2009, 15:50) Большего бреда не слышал. Что только не придумают, чтобы от ответственности уйти!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаА есть какие-то основания безгранично доверять Жжеке?[/quote]
При чем здесь ЖЖека вообще? Дело ведь не в ЖЖеке, а в том, что некий владелец авто был задержан за управление авто в нетрезвом состоянии, при том, что доказательств, что именно он вообще был в автомобиле - нет. Повторяю еще раз: если гаишники ВИДЕЛИ именно этого человека - почему сразу не задержали?
Понимаете, какая штука: в нормальной стране, в нормальном суде нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А не "мамой клянусь". Какие есть основания безгранично доверять гаишникам?
При чем здесь ЖЖека вообще? Дело ведь не в ЖЖеке, а в том, что некий владелец авто был задержан за управление авто в нетрезвом состоянии, при том, что доказательств, что именно он вообще был в автомобиле - нет. Повторяю еще раз: если гаишники ВИДЕЛИ именно этого человека - почему сразу не задержали?
Понимаете, какая штука: в нормальной стране, в нормальном суде нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А не "мамой клянусь". Какие есть основания безгранично доверять гаишникам?
- Tovarisch
- Контактная информация:
ЦитатаПри чем здесь ЖЖека вообще? Дело ведь не в ЖЖеке, а в том, что некий владелец авто был задержан за управление авто в нетрезвом состоянии, при том, что доказательств, что именно он вообще был в автомобиле - нет. Повторяю еще раз: если гаишники ВИДЕЛИ именно этого человека - почему сразу не задержали?
Понимаете, какая штука: в нормальной стране, в нормальном суде нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А не "мамой клянусь". Какие есть основания безгранично доверять гаишникам?[/quote]
В данном случае нельзя судить ни о той, ни о другой стороне, т.к. никто там не был, и никто ничего не видел. А делать выводы на основании слов одного выпившего человека не имеет смысла.
И кстати: как говорил Глеб Жиглов, наказания без вины не бывает. Да и народная мудрость то же говорит: виноват всегда пьяный.
Понимаете, какая штука: в нормальной стране, в нормальном суде нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А не "мамой клянусь". Какие есть основания безгранично доверять гаишникам?[/quote]
В данном случае нельзя судить ни о той, ни о другой стороне, т.к. никто там не был, и никто ничего не видел. А делать выводы на основании слов одного выпившего человека не имеет смысла.
И кстати: как говорил Глеб Жиглов, наказания без вины не бывает. Да и народная мудрость то же говорит: виноват всегда пьяный.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Обычно мне напоминают, что я живу в России. Сегодня хочу напомнить сама. Моей сестре тоже говорили, что она не останавливалась на дороге. А она вообще дома была с ребенком. Просто вспомнила про сумку в багажнике и вышла к машине.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:53) Где именно они пытались остановить машину? (т.е. имело ли место вообще событие?)
Попасть в дурную компанию человек может в двух случаях жизни — когда он без гроша и когда он богат(с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаИ кстати: как говорил Глеб Жиглов, наказания без вины не бывает. Да и народная мудрость то же говорит: виноват всегда пьяный.[/quote]
Получи 10%, раз виноват.
Получи 10%, раз виноват.
Последний раз редактировалось winzard 07 апр 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- SolYUtor
- Контактная информация:
Жека конечно крупный пакостник. Не исключаю, что и пил за рулём.
Но любое правонарушение должно быть грамотно и законно оформлено. К сожалению, ИДПС очень часто делают "кладут" половой орган и на первое, и на второе. Примеров каждый может найти и из своего опыта, и опыта своих друзей и знакомых. Полноту картины дополняет суд, зачастую штампуя решения по принципу "нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД".
В итоге получается, независимо от наличия состава правонарушения, доказать неверблюдность практически невозможно. Вот многие и решают вопрос месте.
И лично меня весьма огорчило количество орущих "так ему и надо!". И всей это дружной банде обвинителей могу искренне пожелать аналогичной встречи с сотрудником ГИБДД. И когда вас будут лишать прав, помните - "ТАК ВАМ И НАДО!!!" Вы действительно заслужили такое отношение и таких инспекторов.
Удачи на дороге! (и рядом с ней тоже)
Но любое правонарушение должно быть грамотно и законно оформлено. К сожалению, ИДПС очень часто делают "кладут" половой орган и на первое, и на второе. Примеров каждый может найти и из своего опыта, и опыта своих друзей и знакомых. Полноту картины дополняет суд, зачастую штампуя решения по принципу "нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД".
В итоге получается, независимо от наличия состава правонарушения, доказать неверблюдность практически невозможно. Вот многие и решают вопрос месте.
И лично меня весьма огорчило количество орущих "так ему и надо!". И всей это дружной банде обвинителей могу искренне пожелать аналогичной встречи с сотрудником ГИБДД. И когда вас будут лишать прав, помните - "ТАК ВАМ И НАДО!!!" Вы действительно заслужили такое отношение и таких инспекторов.
Удачи на дороге! (и рядом с ней тоже)
- ZZheka
- Контактная информация:
Да не нужно мне верить, если не хотите. Я просто хотел до вас довести, что творится в городе. Даже если бы я был за рулём - ну какое хоть одно доказательство у инспекторов, что это был я?? Бред. Самое интересное, что я предлагал им поговорить со свидетелями.
Я не собираюсь подлюкачать к этой ситуации НИКАКИЕ внешние силы и связи. Я хочу сделать всё сам, своими силами, с помощью одноклубников.
Я не собираюсь подлюкачать к этой ситуации НИКАКИЕ внешние силы и связи. Я хочу сделать всё сам, своими силами, с помощью одноклубников.
- Tovarisch
- Контактная информация:
Уж лучше встретиться с ГИБДД, чем с пьяным ЖЖекой, уезжающим от погони...
Мнение, что ГИБДД по умолчанию не правы, ни к чему хорошему не приведут.
Хотя я тоже знаю очень много случаев, когда милиция (и ГИБДД в частности) клали на все законы.
Мнение, что ГИБДД по умолчанию не правы, ни к чему хорошему не приведут.
Хотя я тоже знаю очень много случаев, когда милиция (и ГИБДД в частности) клали на все законы.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tovarisch
- Контактная информация:
Да надо бы тему создать "Беспредел модераторов, такого ещё не видел":
"Сижу на работе, водку не пью,не курю даже, и тут срочно понадобилось ПЕЧАТАТЬ!"
И в конце:
"Я такого беспредела не видел никогда, хотя видел многое. 11066 свидетелей – и никого ничего не интересует."
Зато winzard теперь понятна мотивация ГИБДДшников.
"Сижу на работе, водку не пью,не курю даже, и тут срочно понадобилось ПЕЧАТАТЬ!"
И в конце:
"Я такого беспредела не видел никогда, хотя видел многое. 11066 свидетелей – и никого ничего не интересует."
Зато winzard теперь понятна мотивация ГИБДДшников.
Последний раз редактировалось Tovarisch 07 апр 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаНу люблю я в аське сидеть и за рулем тоже, что подтвердят все мои знакомые и друзья, вообще по сторонам не смотрю.[/quote]
офигеть. ты себе сейчас уважуху оч. сильно сбил среди форумчан. практически "до пола"
офигеть. ты себе сейчас уважуху оч. сильно сбил среди форумчан. практически "до пола"
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаДа не страдаю я манией уважуху себе зарабатывать, поверь мне ее хватает[/quote]
никто про манию и не говорил. ты просто рассказал всем, что ты один из тех, кто постоянно умышленно создает аварийные ситуации на дорогах... мда...
никто про манию и не говорил. ты просто рассказал всем, что ты один из тех, кто постоянно умышленно создает аварийные ситуации на дорогах... мда...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
1) никогда не сижу в аське за рулем
2) всегда смотрю на дорогу
З.Ы. ... что подтвердят все мои знакомые и друзья :)
2) всегда смотрю на дорогу
З.Ы. ... что подтвердят все мои знакомые и друзья :)
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.