МакДоналдс в Смоленске

а также остальной подобный фаст-фуд

Разговоры обо всем
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

По приезду в москву несколько раз в месяц ел в макдаке, гдето 1-2 в неделю бывало, был какойто фетишь, в диковинку чтоли.., потом както отьелся, наверно после нормальных кафе и пищи, сейчас только в крайнем случае там ем, в основном если выхода нет ))

Пища оч.тяжёлая, с похмелья так ваще помереть можно от биг-тести какогонить )) оч. сильно отличается например суши поесть, бодро так себя чувствуешь после них, или в макдаке, поел и чувствуешь себя чмо.. ))

ну в Смоленске народ/молодёжь заметнее полнее чем в москве, может макдак чтонить на генном уровне изменит в организмах, победит трансгены из Домино ))
Последний раз редактировалось Denis_Sergeevi4 20 авг 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Цитатану в Смоленске народ/молодёжь заметнее полнее чем в москве[/quote]
да ну
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

courage писал(а):Цитата(courage @ 21.8.2008, 15:35) Оговорюсь сразу, что могу ошибаться, информация двухлетней давности, чтобы в Смоленске открыть Мак, необходимо выполнить все условия компании (такие как, 1000.000. населения, расположение в людном месте и т.п.), и главное выкупить франшизу, на тот момент она стоила 200.000.000 бакинских. И только потом управлять этим заведением, к тебе инкогнито будут наведываться ревизоры с проверкой, и если качество или обслуживание или еще что-нить будет ниже оговоренного уровня, франшизу просто отбирают, и деньги не возвращают, так вот за 200 лямов владелец будет очень пристально следить за качеством.
Бред какой-то. Я видел макдональц в городе с населением меньше 200 тыс. человек (Альметьевск). Франшиза на одну забегаловку не будет стоить 200.000.000 долларов, за эти деньги можно собственную федеральную сеть забегаловок построить.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

200 миллионов - да вы что упали. Средние продажи макдональдса $6000 в день - он по реализации 100 лет окупаться будет!
Выручка самой конторы McDonald's - 4.1 миллиарда в год по всему миру.

В Пафосе с населением 40000 человек полно макдональдцев. Правда, там еще много чего есть... Включая международный аэропорт и дилерский центр Jaguar.
Последний раз редактировалось anovikov 21 авг 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
[HC]Samael
Контактная информация:

Сообщение [HC]Samael »

ЦитатаПища оч.тяжёлая, с похмелья так ваще помереть можно от биг-тести какогонить[/quote]
Мне биг-тейсти с будуна хорошо проваливается. Ещё круто в большой стакан с колой плеснуть какого-нибудь бальзаму :)
Когда катаю в Смоленск сразу с работы, то всегда заезжаю в Мак, ИМХО безопаснее вяских придорожних кафе и столовки на работе.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

[HC]Samael писал(а):Цитата([HC]Samael @ 22.8.2008, 10:30)
....
Когда катаю в Смоленск сразу с работы, то всегда заезжаю в Мак, ИМХО безопаснее вяских придорожних кафе и столовки на работе.
аннннналогично :)
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 22.8.2008, 15:25) Вот уж не думала, что ты представитель колхозного менталитета :D
НРАВИТСЯ-ЖРИ (другого слова к макдональдсу не подберешь).
Одно дело когда человек ИНОГДА ест и ПОНИмает, что это плохо и НЕ агитирует остальных, другое же дело те, которые считают, что это МЕГА круто и пытаются убедить в этом остальных..
Если хотя бы пара тройка человек задумается после "агитации" над тем, что ему навязывают тупые американцы, а еще больше задумаются родители, дети которых глушат пепси и пихают в себя биг маки, то наверное это уже хорошо...
БРЕД, полный. Ты еще антиалкагольную компанию тут разведи. Ни кто не призывает в Маке завтракать, обедать и ужинать. При том, что алкаголь дурно влияет на организм, ни кто не запрещает пропустить иногда рюмашечку, так и с Маком. Как сказал Неру, все должно быть в меру.
МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 22.8.2008, 15:25) Зы. Не пользуюсь помадой :pardon: Блескдля губ, такой "колхозный" Ланком и Эсте Лаудер...
Ты в курсе, что в блеск Эсте Лаудер добавляют сперму бешенной макаки?
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Цитататакого дерьма в жизни не ели...[/quote]
фигасебе!
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 22.8.2008, 15:25) Вот уж не думала, что ты представитель колхозного менталитета :D
НРАВИТСЯ-ЖРИ (другого слова к макдональдсу не подберешь).
Одно дело когда человек ИНОГДА ест и ПОНИмает, что это плохо и НЕ агитирует остальных, другое же дело те, которые считают, что это МЕГА круто и пытаются убедить в этом остальных..
.... хочу поддержать МАРИЮ, когда зашел в первый раз в макдональдс как только они появились, интересно все таки
.... во время трапезы постоянно ловил себя на мысли что я ем как свинья, эти бутерброды укусить сложно, крошаться падая на стол на колени на пол
.... когда шел во второй раз, думал что теперь справлюсь, опыт уже есть - все равно таже хрень, и кетчуп этот постоянно вытекает
.... с тех пор я больше не хожу, не хочу учиться как правильно питаться по-свинячи
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

/
Последний раз редактировалось Дядя Вова 25 авг 2008, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 17.8.2008, 23:26) ......
А пока несколько картинок
Они не любили МакДональдс

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 22.8.2008, 16:35) ...
Зы. При масштабах производства как у Эсте Лаудер всех макак земли просто не хватит.
Поищи заменитель.
ты их не дооцениваешь :)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитатаэти бутерброды укусить сложно, крошаться падая на стол на колени на пол[/quote]
Кстати, не совсем согласен. На мой взгляд - маковские бургеры едятся очень легко и аккуратно, ничё не выпадает и не течёт. Для меня лично куда сложнее совладать с хот-догом из какой-нить смоленской курогрильни.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Товарисчи. Рынок все расставит по своим местам. Если будет МД, если он будет пользоваться спросом, то он будет и завтра, и послезавтра, если же в него никто ходить не будет - закроются, а на их месте появится что-нибудь еще. Никто ВАС спрашивать не будет, хорошо это или плохо. Бабки решат все.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаБабки решат все.[/quote]
К составлению бизнес-плана смоленского Мака привлекались геронтологи?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 3.9.2008, 13:20) Кстати, не совсем согласен. На мой взгляд - маковские бургеры едятся очень легко и аккуратно, ничё не выпадает и не течёт.
.... ну что ж, можно тебя с эитм поздравить
.... я предпочетаю есть стальной вилкой и ложкой, как в детсве родители учили
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

ЦитатаВ течении недели планируется начать архитектурные раскопки на месте будущего сабжа..[/quote]
А для тех кто на Бронепоезде, так где ж сабж то строят???
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(smits).... ну что ж, можно тебя с эитм поздравить
.... я предпочетаю есть стальной вилкой и ложкой, как в детсве родители учили[/quote]
Рыбу и птицу ты я так понимаю не ешь вообще, ровно как и бутерброды?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 2.10.2008, 23:33) Рыбу и птицу ты я так понимаю не ешь вообще, ровно как и бутерброды?
.... долго ж ты думал что мне ответить
.... рыбу и птицу в общественных местах я ем тоже вилкой /если ем/
.... а вот дома могу и по этикету есть руками /так как дома всегда можно их солфеткой вытереть и помыть/
Триальный

Сообщение Триальный »

AlexWhite писал(а):Цитата(AlexWhite @ 2.10.2008, 22:54) А для тех кто на Бронепоезде, так где ж сабж то строят???
на колхозке, рядом с бывшим 45-м магазином
Ответить Пред. темаСлед. тема