Злая соседская собака

Как избавиться

Разговоры обо всем
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

От собак с не слишком серьезными намерениями хорошо помогает рогатка. Хотя бы просто резинка на пальцах. А для начала можно попробовать сказать "ФУ!".
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.6.2008, 20:16) ... носить при себе пакетик молотого перца - могу гарантировать, что псина запомнит на всю жизнь.
Одно дело молотый перец, который можно и не вдохнуть (как зажмуриться от соли), другое дело вытяжка перцового концентрата, обволакивающего морду (или лицо нападающего...), из баллончика (больше трешь, больше жжет). Есть модели тоньше помады с прижимом для кармана.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Harmer писал(а):Цитата(Harmer @ 15.6.2008, 12:13) От собак с не слишком серьезными намерениями хорошо помогает рогатка.
Развиваю мысль и предлагаю натянуть на руль тетиву для получения мобильного арбалета. На раме размещаем колчан. Естественно, потенциальная жертва собачьего укуса превращается в потенциального охотника! Один такой стреломобильник в Реадовке или Питомнике наведет ужас на все бегающее и прыгающее.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Viktorian, хорошая идея. Тетиву, опять же, можно натягивать вращением педалей.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(winzard)Viktorian, хорошая идея. Тетиву, опять же, можно натягивать вращением педалей.[/quote]
развивая мысль: сделать арбалет многозарядным, перезаряжать крутящим моментом. Скорострельность будет напрямую зависеть от скорости велосипеда. Такой подход обеспечит "коридор" свободный от всего живого в радиусе ~100м.
PS Наконечники предлагаю пропитывать ядом для усиления убойной силы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Как еще можно модернизировать велосипед и превратить его в оружие массового поражения?
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

у меня злая собака. по подъезду, конечно, не бегает, но соседей не любит. ее работа охранять квартиру, хозяина. и не любить соседей.

Медея, по существу вопроса решать все вопросы с собакой надо на ПРАВОВОМ ПОЛЕ. работайте с ментами. участковыми. жалобу катайте. хозяев накажут штрафом в 1000 руб. максимум. только псина как не любила вас так и не будет любить.
а без опаски для здоровья собаки и очень эффективно помогают даже обычный освежитель воздуха.
Кенни, посмотрела бы я на тебя если бы собака была застрахована. как бы тебя "успокоили".
Nicht kapitulieren!
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Вот похожий пост :diablo: http://earthliver.livejournal.com/2903.html
Последний раз редактировалось bender 16 июн 2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 15.6.2008, 23:26) развивая мысль: сделать арбалет многозарядным, перезаряжать крутящим моментом. Скорострельность будет напрямую зависеть от скорости велосипеда. Такой подход обеспечит "коридор" свободный от всего живого в радиусе ~100м.
PS Наконечники предлагаю пропитывать ядом для усиления убойной силы.
У меня знакомый Виктор, который жил на Запольной, рассказывал, что когда кошки доставали до селезенки, брал трубку с примотанной резиной, вставлял электрод и обеспечивал тишиной целый дом. Главное тихо, как арбалет.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

баллончик куплен и уже чуть было не опробован - просто по привычке сунул его в рюкзак, а прям на октябрьской на меня (я на велосипеде был) набросилась приличных размеров тварь бродячая. теперь носить его буду только на запястье, чтоб сразу в бой!!!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

комсомолка, давайте сразу всех в газенваген. и тихо и сухо.
Nicht kapitulieren!
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

летучие отряды борцов с бродячими псами, кино снимать можно
У других читайте!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.6.2008, 19:13) Viktorian, хорошая идея. Тетиву, опять же, можно натягивать вращением педалей.
Надеюсь у Вас-то, уважаемый winzard, велик навороченный! Руль должен по высоте легко. А раз так, то можно и небо зачистить от Тераторнов! А мы тут внизу с GreyCat подбирать да в ЗОО.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Я берусь ответить про Sonderwagen: выхлопушка выведена была в кунг, а чтоб не заткнули обреченные-поверх шла решетка. Пока такой вагончик с красным крестом добирался до "места", через 40-50 минут все заканчивалось. Предыдущий способ, когда в закрытое помещение заводили выхлоп танка, оказался "малоэффективен".
А что, людей умерщвляли, а бродячий и дикий скот жалко? Пусть ломится Москва от собачих приютов: людей жаль без крыш!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Skar)летучие отряды борцов с бродячими псами, кино снимать можно[/quote]
Да есть уже одно кино, вот про таких вот борцов...
"Мы их душили - душили, душили - душили" (с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Viktorian)Я берусь ответить про Sonderwagen: выхлопушка выведена была в кунг, а чтоб не заткнули обреченные-поверх шла решетка. Пока такой вагончик с красным крестом добирался до "места", через 40-50 минут все заканчивалось. Предыдущий способ, когда в закрытое помещение заводили выхлоп танка, оказался "малоэффективен".
А что, людей умерщвляли, а бродячий и дикий скот жалко? Пусть ломится Москва от собачих приютов: людей жаль без крыш![/quote]
Дело тут не в бродячих и диких животных, это тема отдельного разговора. Дело в отсутствии законодательной базы которая могла бы регулировать взаимоотношения владельцев домашних животных и общества. А так же практики наказания как хозяев, так и "Шариковых Полиграф Полиграфовичей".
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Walter, на Октябрьской дети и прохожих много. Вообще я почти всегда езжу по одному и тому же маршруту и заранее знаю, где собачки пасутся (у них даже расписание есть, они в определенных местах в определенное время тусят).
Хинт: если есть перчатка, балон крепится к ее застежке (липучке) резинкой от камеры, сложенной вдвое. Вообще не мешает. Народ, правда, смущается и вопросы задает. Если ответить, что газовый балон, часто напрягаются. Варианты: смазка велосипедная :) Дезодорант-антиперспирант (сложное слово какое), охладитель для покрышек, чтобы не взорвались от нагрева :) Тормозная жидкость.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 16.6.2008, 23:16) Walter, на Октябрьской дети и прохожих много. Вообще я почти всегда езжу по одному и тому же маршруту и заранее знаю, где собачки пасутся (у них даже расписание есть, они в определенных местах в определенное время тусят).
Хинт: если есть перчатка, балон крепится к ее застежке (липучке) резинкой от камеры, сложенной вдвое. Вообще не мешает. Народ, правда, смущается и вопросы задает. Если ответить, что газовый балон, часто напрягаются. Варианты: смазка велосипедная :) Дезодорант-антиперспирант (сложное слово какое), охладитель для покрышек, чтобы не взорвались от нагрева :) Тормозная жидкость.
Винз, данке за совет.
есть специальный держак(брался для телефона, а с покупкой хендз-фри лежал дома за ненадобностью)
и хрен бы с ними(прохожими), они при звуках лая собаки на 50 м свалили, так что вреда им не будет

зы велореалка(хотя бы для обмена опытом) напрашивается все больше и больше
ззы макс, это я тебе (как модеру) маячок даю
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатазы велореалка(хотя бы для обмена опытом) напрашивается все больше и больше
ззы макс, это я тебе (как модеру) маячок даю[/quote]
Маячок у меня есть, красный :) Организуемся, просто в ближайшие выходные я точно не смогу. (А вообще велофорум есть :) )
Avantura

Сообщение Avantura »

RV6FT, а ссылок по запросу много выдало? Или только мы такие злые?

Тут, короче, пришли к единому мнению - снабжай каждого индоутенка газовым баллончиком и приматывай к ластам :)
Последний раз редактировалось Avantura 16 июн 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 16.6.2008, 19:01) Дело тут не в бродячих и диких животных, это тема отдельного разговора. Дело в отсутствии законодательной базы которая могла бы регулировать взаимоотношения владельцев домашних животных и общества. А так же практики наказания как хозяев, так и "Шариковых Полиграф Полиграфовичей".

GreyCat, однажды на охоте мой гончак гонял дикого кота (как потом выяснилось) посреди поля. Кот только и придумал, как вскочить мне на голову, я даже опомниться не успел. Кровь ручьем, глаза протираю и бегом к дереву. Только там он меня и отпустил. Догадываешься, что я сделал? Правильно, сразу из двух стволов!
Статистику знаешь о бездомных собаках и о скрещенных с волками. Гроза надвигается. Эти бестии похитрее и позлее. Видимо отрегулировать можно отношения с домашними (и то не всегда), а вот когда эти полу и четверть домашние грызанут твоего ребенка, сам быстренько определишься с законом.
Последний раз редактировалось Viktorian 17 июн 2008, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

RV6FT, спор хозяйствующих субьектов. Колоть-не колоть - дело ваше, а вот сфотографировать собаку на вашей земле - для суда помогло бы. Ну и милицию вызвать.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Viktorian)GreyCat, однажды на охоте мой гончак гонял дикого кота (как потом выяснилось) посреди поля. Кот только и придумал, как вскочить мне на голову, я даже опомниться не успел. Кровь ручьем, глаза протираю и бегом к дереву. Только там он меня и отпустил. Догадываешься, что я сделал? Правильно, сразу из двух стволов!
Статистику знаешь о бездомных собаках и о скрещенных с волками. Гроза надвигается. Эти бестии похитрее и позлее. Видимо отрегулировать можно отношения с домашними (и то не всегда), а вот когда эти полу и четверть домашние грызанут твоего ребенка, сам быстренько определишься с законом.[/quote]
гыы кот поступил совершенно верно ))) в общем это ты был у него незванным гостем, он и ответил как мог...
По поводу собак, мы говорили про декоративную собаченку имеющею хозяина, которая большого вреда причинить не может по определению, максимум облаять из подворотни. Да и с автором не все так ясно, если собаченка таким образом реагирует на всех, то откуда столько энергии, речь идет явно не о дворе на опушке леса, с одним домом. Если же собака так реагирует только на автора, то какие причины, как вариант она сама провоцирует животное... этого никто не знает. Так что давай делить все на 8...
да, я не думаю что в любой декоративной породе присутствует хоть капля волка....

Несколько лет назад я был в Сингапуре, красивая страна, все очень дешего, доброжелательный народ, вот только одно но, законы у них жесткие, поймают жующим жевачку тут же оштрафуют на 1000уе, перешел дорогу без светофора - 500 уе, попробуешь привезти бутылку алкоголя, получишь бесплатную путевку в месный кичман. К чему это я... так вот жевачку у них жуют только дома, дорогу переходят только на перекрестке, а алкоголь никто даже не пытается привезти.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

А почему нельзя жевачку жевать? :huh:
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

медея- довольно уверенная в себе дама, странно что не смогла прижать к "ногтю" хозяев. с них надо начинать, а животное здесь ни при чем

п.с. винзард - очень мудрое решение.
Nicht kapitulieren!
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 17.6.2008, 9:02) По поводу собак, мы говорили про декоративную собаченку имеющею хозяина, которая большого вреда причинить не может по определению, максимум облаять из подворотни. Да и с автором не все так ясно, если собаченка таким образом реагирует на всех, то откуда столько энергии, речь идет явно не о дворе на опушке леса, с одним домом. Если же собака так реагирует только на автора, то какие причины, как вариант она сама провоцирует животное... этого никто не знает. Так что давай делить все на 8...
да, я не думаю что в любой декоративной породе присутствует хоть капля волка....
В детской песочнице тоже маленькие такие змеи средь жилых кварталов появляются. Кто их провоцирует?
Ты об этом Владимира Парфенова (бывший главный врач Каспли) спроси и его внучку.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Юджин писал(а):Цитата(Юджин @ 17.6.2008, 11:33) медея- довольно уверенная в себе дама, странно что не смогла прижать к "ногтю" хозяев. с них надо начинать, а животное здесь ни при чем
Да, также полностью разделяю эту точку зрения.
Я так понимаю, что хозяйка шавки дама, так сказать...э-э-э... несколько быдловатая (у самой соседи такие), поэтому я бы построила разговор сугубо "на своей волне", не давая скатится к привычному и удобному ей формату скандала-хамства (от которого, она несомненно получает удовольствие).
Наверное, стоить к ней целенаправленно подойти, поймать ее взгляд, и абсолютно уверенно (будто о чем-то весьма очевидном) обратиться:
"Уважаемая, не могли бы Вы во время прогулок лучше контроливать вашу собаку, нам (жильцам) не очень нравится, что она кидается. Хочу Вас предупредить - боюсь, если она кинется на меня (еще раз) я буду вынуждена воспользоваться перцовым баллончиком. Заранее благодарю. До свидания." Развернуться и уйти.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 17 июн 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Ответить Пред. темаСлед. тема