Что это сейчас бабахнуло в районе Николаева?

Разговоры обо всем
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

rom!k писал(а):Цитата(rom!k @ 17.3.2008, 1:00) Malizya

Я ваще не пойму где ты там вход в ресторан увидела! Судя по фоткам взрыв был в банкетном или vip зале - называйте как хотите!
О, и у тебя мультики... Вход в ресторан Чао там. Черт, как тебе объяснить, если ты так тупишь... Ну там он! Ну как суслик! Ты его не видишь, а он есть! На фотках тоже. Тока я его еще и видела сегодня "вживую". Прикинь, везуха!
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Насколько я могу судить, сильнее всего окна выбиты в зале с красными драпировками сверху которого надпись КАРАОКЕ. Он примыкает слева ко входу с ажурным обрамлением, которое летом зарастает зеленью (типа беседки). Выход этот идет в сторону Николаева.

Кажется, что взрыв был либо в этом зале-караоке, либо непосредственно в тамбуре у входа.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Saper
Контактная информация:

Сообщение Saper »

Народ, на физах был слышен другой взрыв, это на Ново-Киевской взорвалась иномарка
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

чего-то всё по кругу идёт
SLoWww
Контактная информация:

Сообщение SLoWww »

ха-ха-хаа...теперь и машина взорвалась!!
Saper
Контактная информация:

Сообщение Saper »

извиняюсь, не взорвалась, а подожгли. я к тому, что видимо какая-то оч крупная разборка
Последний раз редактировалось Saper 17 мар 2008, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

rom!k писал(а):Цитата(rom!k @ 17.3.2008, 1:14) Ты вообще из Смоленска? Может ты города путаешь? Ты даже посмотри, над окнами раскуроченными коричневый козырек, который как раз находится над телегой! И если не была внутри телеги, то не [извините] [извините] тут.
2 rom!k. Материться не советую... Чти рулезы.. 2noik
Последний раз редактировалось 2noik 17 мар 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
BASE
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение BASE »

ЖЕСТЬ!!! Сразу 3 проишествия за вечер !!! Ужасно ! Это явно не спроста!!! ммм... терь вечером на улицы выйти страшно будет :(Не гопники так взрывы ... Что с миром твориться то ? %)
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

Я уже вроде говорила, что судя по всему, данная ситуация РЯДОМ с ЧАО была так или иначе скорее всего неким предупреждением. Может и угрозой. Похоже, сейчас в процессе нефиговый раздел территорий идет. Закрываются многие магазинчики... Творятся какие-то неприятные дела. Прям как в 90-е...
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

Блин... за час до взрыва мне позвонила знакомая, позвала пойти куда-нить посидеть (обычно мы с ней идем в чавку-пиццерию), однако у меня были дела -- не пошел... Гм... Бывает же...
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

У меня знакомый работает в Сфере, ничего там не было, подтверждаю. Иначе бы поделился...
BASE
Контактная информация:

Сообщение BASE »

Да бандюки сцуко совсем освирепели %) А всё деньги мля... %)
BASE
Контактная информация:

Сообщение BASE »

Так это терракт был или нет? как считаете?
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

BASE, снова повторю - для терракта слишком легкие повреждения. Антураж внутри был в общем-то цел. Стоечки там какие-то... Не тронуты взрывом. Походу раздел, передел или как там у них...
Триальный

Сообщение Триальный »

Короче, в мусорку около входа в ресторан Чао Италии заложили бомбу, рванула сильно, стекол часть вынесло в ресторане, козырек, тот что над входом был, снесло нафик, он недалеко валялся. Мы стояли в соседнем дворе, подошли, ментов по наехало, стали брать показания, у нас тоже. Насчет пострадавших, как я понял, двух человек порезало стеклами, их скорая забрала, никто не погиб вроде как. Сейчас там все лентой обтянуто и у ментов что то вроде дискотеки :)
Последний раз редактировалось Триальный 17 мар 2008, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Avantura

Сообщение Avantura »

жертв нет, взрывное устройство возле входа в ресторан Чао Италия и если есть свидетели то свои данные мне в личку. с кем обещал встретиться в форуме, думаю обещание сдержал.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

ЦитатаКстати, менты тебя не гоняли, когда фоткал? Мы как попытались просто пристроиться постоять напротив входа в Чао ресторан, нас сразу мягко стали выдворять..[/quote]
У меня тоже поинтересовались, имею ли я разрешение на съемку. Я показал удостоверение и больше меня не беспокоили. Хотя мне близко и не надо было подходить - у меня как раз противоположные проблемы были :) Объектив на фотике был пристегнут слишком длиннофокусный - общий вид пришлось снимать с противоположной стороны Николаева.
ЦитатаAml, если меня чем и контузило, так это неадекватностью нескольких молодых юзверей данного форума[/quote]
Malizya, вроде как не первый год на форуме, знаешь, что не стоит кипятиться по пустякам...
Последний раз редактировалось Aml 17 мар 2008, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Avantura

Сообщение Avantura »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 17.3.2008, 1:35) Нифига себе до тебя эхо сутки что ли идет???
Машину вчера (суббота около 11 вечера) взорвали, чему была свидетелем. Действительно на НОВО-КИевской около панельной девятиэтажки (дом 2)
Притом взорвали очень необычно.
Мы у друзей в гостях были - в доме напротив.
Выбежали на взрыв на балкон - он как раз напротив взорвавшейся машины был.
Самое интересное, что машина взорвалась за 2-3 минуты до прибытия пожарных и машины ППС, т.е. их видимо вызваали заранее.
Мы когда выглянули, пожарная уже подъезжала. Метров 20 оставалась.
Во странности то.
заранее думаю никто никого не вызывал. взрыв был, это слышали многие. но он скорее от бензопровода а не от взрывного устройства. не надо нагнетать ситуацию.
Ответить Пред. темаСлед. тема