Какую тачку посоветуете?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
вопрос в цене. 2003-4 года с одним хозяионм на автомате с раздельным климатомSkar писал(а):Цитата(Skar @ 20.3.2008, 13:07) а ты Лагуну третью видел, внешне очень даже сипатично. в отличие от предшественницы
круизом, кожей 2литра с обслугой только у официалов можно найти за 340-400 тыр
а новая скока она будет от 650... за базу 1.6 и т.д.
как мондео 622. 000 за 1.6
как ситр с5 650
как пассат 700
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатанормальные пацаны щас ваще тока на Кайенах рулят[/quote]
Кайен сейчас по статистике страховых компаний - самая угоняемая машина 2007, начала 2008 года. Ставки по КАСКО на них сумасшедшие + некоторые страховые с ними даже не работают - отказываются страховать.
Кайен сейчас по статистике страховых компаний - самая угоняемая машина 2007, начала 2008 года. Ставки по КАСКО на них сумасшедшие + некоторые страховые с ними даже не работают - отказываются страховать.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Lazy
- Контактная информация:
и ты брут...мляхо в олигархи :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.3.2008, 18:24) поэтому я Кайен и не стал брать :) ;)
тратил бы на кайена в месяц штуки 3 зелени :)
у тебя б спросил где работаешь....ты б гордо ответил "На Кайена, перец еще тот" :)
ЗЫ ты ж знаешь ...бабам все равно каптива или кайен - все равно не разбираются :)
Последний раз редактировалось Lazy 20 мар 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Йоптоть, вот еще не хватало тачку покупать из-за баб... Самое главное что бы самого ВСТАВЛЯЛО! :)Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 20.3.2008, 18:55) ...бабам все равно каптива или кайен - все равно не разбираются :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Lazy
- Контактная информация:
думаю процентов 70 внедорожников да и вообще больших и дорогихBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 20.3.2008, 19:10) Йоптоть, вот еще не хватало тачку покупать из-за баб... Самое главное что бы самого ВСТАВЛЯЛО! :)
машин покупается для понтов.
. я не сказал 100.
- GreyCat
- Контактная информация:
замени слово "внедорожников" на слово "иномарок", а слово "больших" на "новых (до 10 лет)"Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 20.3.2008, 15:05) думаю процентов 70 внедорожников да и вообще больших и дорогих
машин покупается для понтов.
. я не сказал 100.
получишь фразу
"думаю процентов 70 иномарок да и вообще новых (до 10 лет) и дорогих машин покупается для понтов. "
по логике тоже правильно, вот только так ли это на деле?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Lazy, достаточно всего ОДИН раз побыть ЖыпОводОм, чтобы потом постоянно иметь желание им оставаться... И это, поВерь, не понты. Предыдущем автомобилем у меня был Patrol, и поверь, сейчас мне не хватает именно его, или подобного, а не любой другой из девяти легковых на котрых я ездил. Возможно ещё ностальджи по S4, но она, между прочим тоже ПОЛНОПРИВОДНАЯ... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Lazy
- Контактная информация:
хорошо что это разумBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 20.3.2008, 22:59) Lazy, достаточно всего ОДИН раз побыть ЖыпОводОм, чтобы потом постоянно иметь желание им оставаться... И это, поВерь, не понты. Предыдущем автомобилем у меня был Patrol, и поверь, сейчас мне не хватает именно его, или подобного, а не любой другой из девяти легковых на котрых я ездил. Возможно ещё ностальджи по S4, но она, между прочим тоже ПОЛНОПРИВОДНАЯ... :)
- Lazy
- Контактная информация:
именно так. иначе зачему человеку переплачивать за Кайен?GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 20.3.2008, 22:29) замени слово "внедорожников" на слово "иномарок", а слово "больших" на "новых (до 10 лет)"
получишь фразу
"думаю процентов 70 иномарок да и вообще новых (до 10 лет) и дорогих машин покупается для понтов. "
по логике тоже правильно, вот только так ли это на деле?
ведь там ничего нового. теже мощности. те же опции.
тот же завод в конце концов :)
обычное свойственное человеку увеличение достоинства :)
а вы слышали как гордятся девушки севшие за руль жыпа... и рассказывают как они выезжают
и все им уступают....
это просто пипец.... им то что увеличивать :)
Последний раз редактировалось Lazy 21 мар 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Если чесно, не знаю... наверное какие-то свои мысли есть по этому поводу, тут надо спрашивать у тех кто на них ездит... там вроде турбина становиться, что позволяет ему с 0 до 100 км/ч на несколько сек. быстрее добраться. Сугубо мое ИМХО, делать из внедорожника - болид бред. В грязи от этих 0-100 никакого проку, в городе тоже.... остаются специализированные трэки, но гонять там 4х тонную машину по треку - зрелище не для слабонерных!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Пожалуй что есть у каена 1 большой +:Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 21.3.2008, 4:16) у каена разгон офигенный, особенно у турбоС, в москве это оч. удобно, оч.популярная тачка, просто турбо в основном, салон там оч.хороший. Но за бренд переплата идёт одназначно...
Ёптить, порш для России, прям культовая уже машина..
его эвакуатор поднять не может, кишка тонка)))
Нафига в городе турбо? От светофора до светофора? турбо даже толком включиться не успевает.
ЗЫ По поводу разгона, каен 0-100 чуть больше 6 сек, у меня 8 сек... за рулем разницу не почувствуешь. Да и салоны у них практически одинаковые (про ходовую вообще молчу)
Последний раз редактировалось GreyCat 21 мар 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
Я писал выще - у них один завод по выпуску.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 21.3.2008, 11:28) Нафига в городе турбо? От светофора до светофора? турбо даже толком включиться не успевает.
ЗЫ По поводу разгона, каен 0-100 чуть больше 6 сек, у меня 8 сек... за рулем разницу не почувствуешь. Да и салоны у них практически одинаковые (про ходовую вообще молчу)
Какое авто у Дениса Сергеевича?
- VEXEL
ТурбоС безусловно понтовайа тачка, но ездить на ней нужно по автобанам и желательно с тремя роскошными брюнетками. В смоленске очень смешно наблюдать кайены ибо колхозный понт!!! Самоистязатели и извращенцы.
Последний раз редактировалось VEXEL 21 мар 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
зачет.VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 21.3.2008, 12:13) ТурбоС безусловно понтовайа тачка, но ездить на ней нужно по автобанам и желательно с тремя роскошными брюнетками. В смоленске очень смешно наблюдать кайены ибо колхозный понт!!! Самоистязатели и извращенцы.
поправлю. с блондинками :)
- OKK
А зачем он разгон то такой?Это ж не зажигалка.Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 21.3.2008, 11:16) у каена разгон офигенный, особенно у турбоС, в москве это оч. удобно, оч.популярная тачка, просто турбо в основном, салон там оч.хороший. Но за бренд переплата идёт одназначно...
Ёптить, порш для России, прям культовая уже машина..