Что сделать со свиньями?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ещё одна такая надпись существует на краснинском шоссе на заборе краской,я ещё думал что за [извините] так себя пиарят а тут вон оно как.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.8.2008, 14:41) а ничем, так все и осталось.
Кстати эти козлы, иного слова не найти, по всему городу так отметились. Напротив регпалаты на Полтавской, на стене краской написано "Агентство недвижимости" и телефон, также на стене гаража что у Рославльского кольца та же надпись здоровыми буквами.
Насколько мне известно в Москве с такими [извините] борятся с помощью официального флэшмоба т.е. все номера самовольных рекламщиков заносятся в базу специально созданной службы которая с большой интенсивностью обзванивает в автоматическом режиме все номера круглые сутки.
Последний раз редактировалось Komu za 30 06 авг 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- SERGIO
- Юридический вредитель
ЦитатаНасколько мне известно в Москве с такими [извините] борятся с помощью официального флэшмоба т.е. все номера самовольных рекламщиков заносятся в базу специально созданной службы которая с большой интенсивностью обзванивает в автоматическом режиме все номера круглые сутки.[/quote]
хорошая идея :)
хорошая идея :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация: