Что сделать со свиньями?

Разговоры обо всем
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Кстати, примерно тогда же звонил этому мудаку, ответ был примерно как и Беликову - пишите заявление в милицию, походу мобила на кого-то левого зарегистрирована.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.8.2008, 14:41) а ничем, так все и осталось.
Кстати эти козлы, иного слова не найти, по всему городу так отметились. Напротив регпалаты на Полтавской, на стене краской написано "Агентство недвижимости" и телефон, также на стене гаража что у Рославльского кольца та же надпись здоровыми буквами.
Ещё одна такая надпись существует на краснинском шоссе на заборе краской,я ещё думал что за [извините] так себя пиарят а тут вон оно как.
Насколько мне известно в Москве с такими [извините] борятся с помощью официального флэшмоба т.е. все номера самовольных рекламщиков заносятся в базу специально созданной службы которая с большой интенсивностью обзванивает в автоматическом режиме все номера круглые сутки.
Последний раз редактировалось Komu za 30 06 авг 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ЦитатаНасколько мне известно в Москве с такими [извините] борятся с помощью официального флэшмоба т.е. все номера самовольных рекламщиков заносятся в базу специально созданной службы которая с большой интенсивностью обзванивает в автоматическом режиме все номера круглые сутки.[/quote]
хорошая идея :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатахорошая идея[/quote]
Только незаконная
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.8.2008, 9:49) Только незаконная
и где нарушение??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Ответить Пред. темаСлед. тема