Ste11a писал(а):Цитата(Ste11a @ 4.7.2007, 13:32) А я сестру замуж выдаю, может кто-нибудь скинет телефон этой Алены с ТНТ, которая хорошо ведет свадьбы?
Спасибо
Была на свадьбе, где Алена вела. Не знаю... Я не в восторге совсем. Все очень стандартно. Она еще своего музыканта привела - тот вообще хам. Голос и речь у нее конечно поставлены? Но я бы лично поискала.
Хотя тетка с ЗАГСа (что по основной работе расписывает) еще хуже, отбарабанила программу и слиняла пораньше.
Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 5.7.2007, 17:52) Была на свадьбе, где Алена вела. Не знаю... Я не в восторге совсем. Все очень стандартно. Она еще своего музыканта привела - тот вообще хам. Голос и речь у нее конечно поставлены? Но я бы лично поискала.
Хотя тетка с ЗАГСа (что по основной работе расписывает) еще хуже, отбарабанила программу и слиняла пораньше.
А вроде говорят, что хорошо ведет.
А кто еще есть приличный из ведущих?
Или в Смоленске таких нет? Кроме пресловутого Маркова Димы :)
Ну раз уж тему эту оживили, я уже скоренько напишу уже по-факту, когда все впечатления поулеглись.
Маникюр и Прическа салон "Нефертити" - очень довольна, мои непослушные волосенки привели в порядок и уложили, сделали хороший nail art и наращивание. Укладка с выездом на дом 1000р, ногти 1400 руб.
Гостиница "Патриот" - двойственное ощущение, вроде комнаты с евро-ремонтом, все в полном порядке, а в целом совок-совком, даже завтрак приносили с соответствующей миной. Крыльцо раздолбанное, холл стремный. Двухкомнатный люкс для меня - 2500 в сутки, апартаменты в блоке для гостей 1800 и 1900 за блок, там евроремонт, туалет, ванная, комната на 2-х и комната на 3-х. Всего, селились на 2-е суток.
Ведущая Алена. Все остались довольны и Смоляне и Литовцы, и Белорусы, и Москвичи, на самом деле это правильно, когда застолье кто-то ведет, если этого не делать, то торжество превращается в банальную пьянку, вобщем Алена расшевелила всех! Заранее нас просили собрать коробочку с реквизитом для конкурсов - список прилагался. Бюджет то ли 2500 то ли 3000 за вечер, уже не помню.
Ресторан "Престиж" - мы смотрели много вариантов, в каждом обедали или ужинали, но как то звезды совпали что это должен быть "Престиж", красивый в теплых тонах вип-зал с "фресками", уличный дворик с мостиками и фонтанчиком. Каравай, свадебный торт и украшение зала ресторан взял на себя и выполнил все четко и без нареканий. Отдельное спасибо администратору Галибу - он занимался нами и на стадии согласования, и сам обслуживал застолье. Он профи - незаметно ! обслуживал 35 человек и его было не слышно и не видно, грязные тарелки сами собой исчезали, а пустые рюмки будто бы сами собой наполнялись. Спиртное мы привозили свое, и при нас его расставили на полке и пересчитали, все не выпитое и недоеденное упаковали и отдали после банкета без дополнительных указаний. Как бонус, бесплатно предоставили живую музыку и прислали танцовщицу "танец живота". Все поначалу удивились - средних лет женщина, маленького росточка, пухлая....а потом все рты раскрыли и смотрели-смотрели-смотрели. Выше похвал. Банкет нам вышел что-то около 40 000, может чуточку больше, но незначительно, сколько муж дал чаевых персоналу я не в курсе.
Лимузины, обращались в Автоэксклюзив, заказали 2 лимузина и микроавтобус Фольксваген сроком на 8 часов. За 1 день до свадьбы "наш" человек сказал, что нами заниматься не может, и передает это брату. До брата не могли дозвониться полдня, потом таки встретились (уже все на измене). Короче, транспорт пришел чистый, вовремя, украшенный и с музычкой. Но по дороге за мной, один из лимузинов неаккуратно перебирался через рельсы, водитель не сбавил газ, вобщем что-то там случилось с задним мостом. Еле-еле дотянули до Дворца Бракосочетания и сломанный лимузин уехал. Пока гуляли по Блонье, я и муж, с перекошенными лицами, лихорадочно решали вопрос "что делать, блин!", Автоэксклюзив нам предоставил второй автобус вместо лимузина, но несмотря на то, что автобус все таки дешевле, разницу нам даже не заикнулись вернуть. На всякий случай подстраховались в службе такси, 6 шестерок, вызвали подкрепление ввиде Волг, но они не понадобились. Транспорт мы отпустили, когда приехали к ресторану. И тут выяснилось, что цветы, которые дарили нам гости, уехали в багажнике злосчастного лимузина, естественно цветов нам никто не вернул. Стоило все удовольствие 44000 руб (2000р в час за лимуз и 1500 за автобус у нас было оплачено 2 лимуза и 1 автобус на 8 часов) и 600 рублей мы заплатили таксистам, которые приехали нас выручать. Наверное по Смоленским меркам - все нормально прошло, бывает и хуже, я никому претензий не предъявляла и не капризничала, муж на потерянные деньги, цветы и нервы просто махнул рукой и забыл, ничего страшного....А у меня от нервов заболел живот и вместо того, чтобы улыбаться, целоваться и болтать с гостями, я искала срочно таблетку типа Спазмалгона или Но-шпы.
Дворец Бракосочетания. 12 мая мы были единственной парой! Весь Дворец был в нашем распоряжении. Из-за чертовых лимузинов мы к регистрации опоздали на 20 минут и тетечка, которая нетерпеливо бегала, высматривая нас, полагаю думала, что мы передумали и решили дезертировать! Только мы появились, нас схватили под белы-ручки и поволокли внутрь, там дали инструкции - что делать, что не делать, как стоять, как кольца надевать. Оркестр играл, слава богу, не марш Мендельсона, а что-то поприятнее, девушка-распорядитель церемонии была мила и молода. Но почему-то в черном. Потом пошли в банкетный зал, там нам открыли коробки с конфетами и шампанское. Минут через 20-30 нас стали аккуратно просить доедать все в темпе, и покинуть помещение.
Прогулка по городу. Ну что тут рассказывать, тихо-мирно прошлись от Дворца через парк, дошли до театра, потом через парка к "молодости" там ждал транспорт. Сделали много хороших кадров. Вообще-то я не люблю прогулки всей толпой, мне кажется, это больше похоже на миграцию цыганского табора или того хуже парад трансвеститов...размышления на эту тему прервал противный дождь - и меня накрыли свето-уловительным фильтром (ибо зонтик, естественно, забыли в лимузе). Жених и свидетель несли фильтр надо мной и все шутили что они, дескать, могучие телохранители, сопровождающие благородную принцессу-нури на прогулке, ага...
Прогулка во Фленово. Музей. Красиво, жаль, погода была жуткая - дождь и холодно. Пикника на берегу не вышло. Коньяк выпили с рекордной скоростью, бутерброды и канапэ - смели в 5 минут. Накануне дала сестре мужа контейнер для пикника - говорю, "наполни до верха", она мне - ТАК МНОГО, да ты что, это не съедят! Вобщем, она все равно сделала все как надо, а второй контейнер мы с друзьями набили канапэ (мастерили их до 3 часов ночи и жутко все напились в процессе). О чем это я.... Погодка стояла пакостная, туалет - только в кустах (в платье, скажу я вам, это еще тот номер). Мы все набились под навес какой-то постройки и гости стали радостно рыться в контейнерах. Тут из здания вышла "нянечка" и сказала вообще-то тут музей, не хотите ли взглянуть не экспозицию? Ну конечно хотим, там тепло и сухо! Билеты стоили 50 р. с человека.
Фотограф Олег Фомкин. Вот уж точно - это был самый приятный момент на свадьбе. Я также пригласила его жену Ольгу - помогать с организацией. Спасибо эти чудным людям за все, они очень нас поддерживали все время, создавали хорошее настроение, были незаменимы, ну и фотографировали конечно. Про профессионализм я вообще не буду говорить - все шикарно, подружки, приглашавшие Московских фотографов на свои торжества, потом кусали локти от зависти! У нас получились добрые, хорошие фото, мы выглядели естественно, не было затасканных поз и вообще штампов. По деньгам 8000руб, но сразу скажу, что Олег работал больше оговоренного времени.
Фотографии обработали, и записали нам отдельно на диск, плюс дополнительно 3 слайд шоу на DVD.
Вобщем-то, самые главные детали я вроде описала. Все прошло в общем и целом неплохо, хотя и форс-мажорные обстоятельства имели место. Гости, многие, говорили, что это была одна из лучших и интересных свадеб, которые они когда либо видели.
Yаhoo Bot писал(а):Цитата(Yаhoo Bot @ 4.7.2007, 15:03) Тринадцатая срочно покинула форум месяц назад
Вообще-то, я ушла из модераторов (куда меня определили сами пользователи, без моих просьб) по своему личному желанию, и уехала в отпуск и решала дела, очень важные, гораздо важнее интернетовских удовольствий.
Так что не надо...