Уважаемый ------!
На Ваше обращение от 09.11.2013 Смоленское отделение Сбербанка сообщает следующее.
Проведенные маркетинговые исследования свидетельствуют о том, что микрорайон Кловка имеет тенденцию к новым застройкам вдоль Краснинского шоссе. Непосредственно улица Кловская к дальнейшей застройке не планируется. Жители новостроек по ул. Гарабурды, Краснинского шоссе из спального района к местам работы перемещаются, как правило, непосредственно в сторону Краснинского шоссе, минуя центр микрорайона. Таким образом, размещение подразделения банка на ул. Николаева (на стыке улиц Николаева и Кр. Шоссе у въезда в мкр-н Кловка) было наиболее рациональным, как для клиентов, так и для самого банка.
Одновременно обращаем внимание, что Сбербанк активно развивает систему обслуживания On-line, что дает возможность получать услуги банка (открытие счетов по вкладам, оплата коммунальных и других услуг, валютно-обменные операции, переводы и др.) через Интернет без посещения подразделения банка.
Благодарим за неравнодушное отношение к Банку и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Заместитель управляющего Смоленским отделением Сбербанка
Наталья Сельцова
Сбербанк
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Сбербанк
На другом форуме спрашивали про отделение Сбербанка в районе Кловка. Там, как я понимаю, отделение убрали. Я ради интереса и проверки отклика от Сбербанка направил e-mail с вопросом, будет ли в районе Кловка отделение Сбербанка. Сейчас прочитал ответ:
-
- Настоящее имя: Юрий
Вам очень повезло, что данный банк написал ответ. Обратная связь с клиентом в данном банке отсутствует полностью. Сколько я им не писал с возникающими проблемами и предложениями не получил ни одного ответа.Инженер писал(а):На другом форуме спрашивали про отделение Сбербанка в районе Кловка. Там, как я понимаю, отделение убрали. Я ради интереса и проверки отклика от Сбербанка направил e-mail с вопросом, будет ли в районе Кловка отделение Сбербанка. Сейчас прочитал ответ:
Уважаемый ------!
На Ваше обращение от 09.11.2013 Смоленское отделение Сбербанка сообщает следующее.
Проведенные маркетинговые исследования свидетельствуют о том, что микрорайон Кловка имеет тенденцию к новым застройкам вдоль Краснинского шоссе. Непосредственно улица Кловская к дальнейшей застройке не планируется. Жители новостроек по ул. Гарабурды, Краснинского шоссе из спального района к местам работы перемещаются, как правило, непосредственно в сторону Краснинского шоссе, минуя центр микрорайона. Таким образом, размещение подразделения банка на ул. Николаева (на стыке улиц Николаева и Кр. Шоссе у въезда в мкр-н Кловка) было наиболее рациональным, как для клиентов, так и для самого банка.
Одновременно обращаем внимание, что Сбербанк активно развивает систему обслуживания On-line, что дает возможность получать услуги банка (открытие счетов по вкладам, оплата коммунальных и других услуг, валютно-обменные операции, переводы и др.) через Интернет без посещения подразделения банка.
Благодарим за неравнодушное отношение к Банку и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Заместитель управляющего Смоленским отделением Сбербанка
Наталья Сельцова
- Инженер
Я тоже думал, что про мой e-mail забыли, т.к. я отправлял письмо 9 ноября, а ответ пришёл только сегодня 27 ноября. Но, всё-таки ответили. Вполне возможно, что в Сбербанке настроен усиленный спам-фильтр, который не пропускает определенные письма, либо просто на письма не отвечают, но читают.
-
Прочитал ответ банка. Дуростьнесусветная... Около десятка тысяч жителей пятиэтажек, живших здесь годами им видите ли не нужны, подавай владельцев новых квартир. На самой Кловке полно 9-ти и 10-этажек недавно построенных. С Краснинского шоссе и пятна предполагаемой застройки до Николаева гораздо дальше чем до Кловской. Выезжают с Кловки и Бурды дворами в объезд через Краснинское шоссе на Николаева только единицы. Основной поток идёт по Расковой-Кловской. В том числе и общественный транспорт. Выходить из автобусов на Николаева, разрывая маршрут хоть на Кловскую, хоть на Краснинское вообще нецелесообразно. Хоть бы ответили, что в дальнейшем будет рассматриваться вопрос размещения ещё одного отделения в районе новостроек на Краснинском, и то было бы понятнее. Но в принципе не жалею. Мороки с их персоналом было полно, да и на Николаева продолжают косячить...
- Инженер
Всегда есть "Сбербанк онлайн". Я им не пользовался, но родные, смоляне, пользуются, довольны.
-
Один большой офис в центре, антенны, коммуникации, операторы. Все отделения фтопку... )(
- Инженер
RessorT ты о чём?
У нас в Москве, теперь развивают мини-отделения, где нет сотрудников, в помещении стоят только банкоматы и терминалы. Работают такие отделения 24 часа, то бишь круглосуточно. Такие отделения легко узнать по оранжевому логотипу:
У нас в Москве, теперь развивают мини-отделения, где нет сотрудников, в помещении стоят только банкоматы и терминалы. Работают такие отделения 24 часа, то бишь круглосуточно. Такие отделения легко узнать по оранжевому логотипу:
-
Я в сбере постоянный клиент с 1998 года, и за всё время работы с ним, видел сколько операций выполняется в отделениях, которые невозможно решить через терминалы, плюс куча договоров и пр. на бумажных носителях. Поэтому отделения нужны в каждом спальном районе однозначно. Дополнительно пусть размещают хоть по двадцать кабинок на каждом углу...
- Инженер
Греф проводит оптимизацию. Читал, что в Сбербанке будет сокращение сотрудников где-то на 20.000 человек.R717 писал(а):Банкоматы сбера реально начинают исчезать
В принципе, логично, что в век технологий, банку экономичнее уходить в интернет-пространство, но... я лично всегда ходил и хожу в отделения, так комфортнее, мне по-крайней мере. Хотя может просто привычка сказывается.
-
Сбербанк походу совсем зажрался!мне не понятно почему этот,так любящий приторно-слезливую рекламу о добрых делах банк не может в дни коммунальных платежей продлять работу своих офисов с операционистами и дать возможность пожилым людям оплачивать коммуналку не через терминалы,а у операционистов? в этом месяце возникли непонятки со Смоленским банком,куда многие пожилые люди ходили и оплачивали коммунальные платежи-потому ,что им там было удобнее и понятнее,а сейчас эти люди вынуждены часами стоять у сбербанковских терминалов чтобы отдать свои деньги за оплату коммуналки.Где логика у управляющих смоленским Сбербанком-им судя по всему начхать на своих новых клиентов ,именно так я понимаю такое скотское отношение к тем,кто не может разобраться с оплатой по терминалу ,но тем не менее пришёл оплачивать коммуналку-по сути отдавая банку свои живые деньги,а не фальшивые рекламные улыбки!
-
- Контактная информация:
не Я,
Клиентоориентированности им бы поучиться у почти почившего в бозе СБ
Но уверен Греф что все его клиентами будут скоро.
Клиентоориентированности им бы поучиться у почти почившего в бозе СБ
Но уверен Греф что все его клиентами будут скоро.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Возле терминалов постоянно пасется какой-нибудь сотрудник и показывает куда нужно жать.
- MAKC
- Контактная информация:
можно обратится к любому сотруднику,должны помочьR717 писал(а):Возле терминалов постоянно пасется какой-нибудь сотрудник и показывает куда нужно жать.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
а надо сотрудникам не пастись,а вернуться к практике оплаты,для удобства пожилой категории плательщиков через операционистов-потому что сильно пожилым людям,раз в месяц приходящим платить коммуналку,можно 100 раз повторить как это надо делать и показать куда надо жать,но они всё равно не запоминают,возраст берёт своё.В той же Москве-услугу по оплате коммуналки через операционистов повсеместно не упраздняли,наверное у них пожилых людей больше уважают!R717 писал(а):Возле терминалов постоянно пасется какой-нибудь сотрудник и показывает куда нужно жать.
-
сотрудники практически всех офисов Сбербанка по воскресеньям изволят отдыхать,а в субботу работают сокращённый рабочий день и кто в эти дни должен помочь -Греф ? сейчас в городе развелось точек сбербанка,где вообще отсутствуют операционисты-только стоят терминалы для выдачи денег и оплаты коммуналки и кто там кому может помочь?MAKC писал(а):можно обратится к любому сотруднику,должны помочьR717 писал(а):Возле терминалов постоянно пасется какой-нибудь сотрудник и показывает куда нужно жать.
-
- Контактная информация:
А, вот, Сбербанк-онлайн второй день тупит не по детски. И раньше не отличался скоростью, но сегодня уже совсем. Семь платежей заняли три часа. Раз пять, вообще, выкидывал из системы. При это каждый месяц добавляют на странице какие-нибуть рюшечки. И так туп как палка, так еще и графикой перегружают.
-
- Контактная информация:
Спасибо. Тем более, что у меня на Андроиде и смарт и планшет. Завтра посмотрю.justas писал(а):Vnaum, я себе на смарт поставил приложение их для Андроида. Тормозов гораздо меньше. Вчера через браузер вообще невозможно было войти. А через приложение все летало.
Ха! У меня-ж еще и на винде виртуальный Андроид стоит!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Никто не мешает идти к операционстам. Я ходил когда затупил Кто то много шумит, но мало знает.не Я писал(а):а надо сотрудникам не пастись,а вернуться к практике оплаты,для удобства пожилой категории плательщиков через операционистов-потому что сильно пожилым людям,раз в месяц приходящим платить коммуналку,можно 100 раз повторить как это надо делать и показать куда надо жать,но они всё равно не запоминают,возраст берёт своё.В той же Москве-услугу по оплате коммуналки через операционистов повсеместно не упраздняли,наверное у них пожилых людей больше уважают!R717 писал(а):Возле терминалов постоянно пасется какой-нибудь сотрудник и показывает куда нужно жать.
- junj
- Настоящее имя: Julia
Сервис этого банка все гаже с каждым годом, филиалы позакрывали, помощников у терминалов все меньше, с огромным удовольствием не пользовалась бы его услугами, если б не коммунальные платежи. Сегодня случайно оплатила коммуналку на почте, народу было сначала немного, правда пока стояла в очереди- народ подтянулся до такой степени, что стоял на улице. Старшее поколение никогда не перейдет на самостоятельную оплату через комп или терминал. Дни оплаты коммунальных услуг на почте и у терминалов напоминают 90е с очередями за колбасой. Неуважение какое то к людям.
- Инженер
Вкладывался кто-нибудь в ПИФы? http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... /pif/sbrf/
Смотрю разные ПИФы, весьма доходные всякие IT-ПИФы:
http://www.sberbank-am.ru/rus/Individua ... /index.wbp
- За всех
- Контактная информация:
Да, был негативный опыт, давно, вложился в разрекламированный ПИФ, уже не помню какой. Какая-то прибыль появлялась в теч. 4-5 мес, потом начал отваливаться, а другие расти, подождал около года, положение не выправляется - продал дешевле чем купил. Решил, что это не моё, а возможно обыкновенный развод. (Завлекут очередных лохов и также обвалят).Инженер писал(а):Вкладывался кто-нибудь в ПИФы? http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... /pif/sbrf/
-
В Сбере на Кирова в банкомат работающий один из двух, очередь в обед человек 15, не дождался, пришлось рядом в Дикси по минимуму отовариться...
-
- Контактная информация:
Потому что придумали [извините] вместо терминалов в банкоматах платежи принимать. Хотя бы 1 чисто на выдачу денег оставляли.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Ну как они добились своего. СБ убили теперь все бабло через них идет. А бабки тупят долго и противно, каждую копейку сверяя.
вчера в сбербанке на Нормандии, информационные панели, на которых номера очереди высвечиваются -не работали, над операционистами также не работали информационные табло, сами операционисты сидели, как зачумлённые-вот что значит, клиент к ним попёр, не знают что и делать с таким счастьем!
-
Sayuri, банально посцать некогда. терпют до последнего, а потом бегом туда и бегом обратно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
видимо огромную новогоднюю премию зарабатывают, да на корпоратив надеются!Undying1982 писал(а):Sayuri, банально посцать некогда. терпют до последнего, а потом бегом туда и бегом обратно.