SergaLexx писал(а):Прям мои ощущения.
пОхер пишется слитно. Так же как безразлично. Наречия.

Ощущения разделяю.
SergaLexx писал(а):Прям мои ощущения.
МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Рубль в конце 2015 года, скорее всего, ждет традиционное сезонное ослабление, сообщил журналистам в рамках мероприятий "Дня рубля" замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев.
"Есть два фактора - нефть и сезонность. Сезонность из года год одинаковая: летом идет укрепление, потом в конце лета - начале осени ослабление, потом в середине осени укрепление, а в конце года - ослабление. И так каждый год, всегда одинаково. Поэтому, я думаю, в этом году, в следующем и через следующий будет одно и то же", - сказал он.
Падение рубля началось во второй половине 2014 года, когда с июня по декабрь российская валюта обрушилась к доллару в 2,2 раза. Однако с начала февраля 2015 года рубль развернулся к росту и к маю подорожал к доллару на 30%. В мае курс доллара несколько раз опускался ниже отметки 49 рублей, однако затем американская валюта вернулась к росту. С середины мая по сегодняшний день курс доллара вырос с 49 рублей до 65 рублей.
Баян не мой, просто солидарен по смыслу.Nota bene писал(а):SergaLexx писал(а):Прям мои ощущения.
пОхер пишется слитно. Так же как безразлично. Наречия.![]()
Ощущения разделяю.
Большинство не знает. Их активно туда тащат суля огромные бабосы, которые не надо зарабатывать, а надо выигрывать, и раздевают до нитки.Мистер Смитт писал(а):... делать бабло из воздуха, не всем конечно, а тем кто имеет доступ и знает трендОлег Гацкий писал(а):Да на куй эти биржи 8-[]
НетBarcas23 писал(а):Я правильно понимаю, что если эта курица Набиулина вместе со своей шайкой из ЦБ, завтра вновь опустит ключевую ставку, то рубль грохнется еще сильнее?
В декабре 2014 года ЦБ переехал рынок облигаций: т.к. при подняти ставкки на 7,5 % кривая доходности резко растет, а цена соответственно падает. А там иностранных денег сидело порядка 50 ярдов, плечо порядка 10. Вот фонды и начали облигации сбрасывать и покупате доллар. В прошлый раз когда ставку снизии рубль вырос. От действия ЦБ в данный момент мало что зависит.Barcas23 писал(а):Dinozavr, как нет? Обычно повышение ставки оказывает поддержку нац валюте, снижение способствует давлению. Вспомни декабрь 2014 года.
Ну так нефть-то опять тю-тю, того, вниз. Даже бомбежки Сирии не помогают.Dzyuba писал(а):>66
Оставить всё как естьпосле решения ЕЦБ
Все хорошее относительно курса осталось в 2013 году.Вездесущий писал(а):Хорошего тоже ничего, хрен теперь технику какую купишь.
Никто никуда не выйдет, наполняемость бюджета никто не отменял. Ну может только если на короткий срок, для стабилизации курса на определенном уровне, не более того.Lycian писал(а):100 врядли, но 80-85 вполне себе, дальше цб выйдет на рынок со сливом валюты
39,9 - серьёзная температура. Обычно, характеризующая наличие воспалительного процесса...Barcas23 писал(а):Нефть 39,9. Очень любопытно. Это уже давно шоковый сценарий бюджета.
хмм, стесняюсь спросить, а чей "короткий конец" показывает что рубль будет в норме? не уж-то солнцеликий лично всем показал... что рубль будет в этой, как ее... в Норме? Норма надеюсь не против короткого конца?Dinozavr писал(а):"Короткий конец" показывает что рубль будет в норме.