Greenhorn писал(а): ↑27 сен 2021, 10:43
Видели уже новое кольцо на пересечении Глинки и Коммунистической? Где сразу два знака стоят: уступи дорогу и главная дорога.
Странно, что не фонтан. Было бы вполне в духе нынешних дебилов у руля города.
Никогда такого не было, и вот опять
Простой порыв трубы оставил без воды несеолько микрорайонов.
Большая просьба к обывателям - езжайте гадить к друзьям . Не подкрашивайте осень.
Farcry писал(а): ↑27 сен 2021, 12:58
В брянск тебе надо)
Там за пару лет штук 6-7 здоровых колец настроили))
И как результат?
ЗЫ Я много в Италии водил, Израиле, Испании. Там всё регулируется кольцами, очень удобно.
ЗЗЫ Страны на И у меня в приоритете
Хз, я ж не постоянно езжу, но местные жалуются)
Так как кольца на 4-5 полос, которые смещаются и тд. Не сильно удобно в итоге
патамушта долбоящеры тупые ездить не умеют. сколько раз подобные дятлы с внутренней полосы кольца подрезали, щемясь на съезде на правую. и это у нас, 1-2 полосы на кольце. можно только представить, что будет, если этих анальных клоунов выпустить на 5-полосное кольцо.
Beric писал(а): ↑28 сен 2021, 22:08
т.е., ничего не изменилось? глинки - главная, коммунистическая- второстепенная?
Да, уступи дорогу как раз стоят при движении прямо по коммунистической с пересечением глинки и при повороте с кольца на коммунистическую, что бы пропустить кто едет со стороны загса.
SERGIO писал(а): ↑27 сен 2021, 11:24Greenhorn, нафиг оно там не надо, очередное творчество шизиков из АГГС.
Я большой сторонник колец, так что А вот то, что там два взаимоисключающих знака, это меня напрягает.
ЗЫ Мечтаю что на перекрёстке 25 Сентября/Румянцева сделают кольцо. Там когда светофор не работает нет и пробок вообще.
а что не так-то с новым кольцом? где взаимоисключающие знаки?
Нюанс в том, что ряд на кольце и выезд с Глинки не разъеденены разметкой, есть ощущение что это одна полоса. Тогда знаки слева и справа от дороги несколько путают. Я разобрался с движением , но люди там путаются и это опасно.
Да, уступи дорогу как раз стоят при движении прямо по коммунистической и при повороте с кольца на коммунистическую, что бы пропустить кто едет со стороны загса.
если едешь в сторону загса, теперь не только прямо по глинке можно, но и на коммунистическую свернуть, пропустив встречку? нудык тогда ничего не поменялось, было недокольцо-треугольник, так и осталось, а встречку пропустить логично
Я большой сторонник колец, так что А вот то, что там два взаимоисключающих знака, это меня напрягает.
ЗЫ Мечтаю что на перекрёстке 25 Сентября/Румянцева сделают кольцо. Там когда светофор не работает нет и пробок вообще.
Нюанс в том, что ряд на кольце и выезд с Глинки не разъеденены разметкой, есть ощущение что это одна полоса. Тогда знаки слева и справа от дороги несколько путают. Я разобрался с движением , но люди там путаются и это опасно.
Да, уступи дорогу как раз стоят при движении прямо по коммунистической и при повороте с кольца на коммунистическую, что бы пропустить кто едет со стороны загса.
если едешь в сторону загса, теперь не только прямо по глинке можно, но и на коммунистическую свернуть, пропустив встречку? нудык тогда ничего не поменялось, было недокольцо-треугольник, так и осталось, а встречку пропустить логично
В общем да, только кольцо из бордюра вместо нарисованного треугольника.
Beric писал(а): ↑28 сен 2021, 21:49
знаки кольца есть?
Нет там знаков этих. Зато достаточно знаков уступи дорогу.
Beric писал(а): ↑28 сен 2021, 21:49
знаки кольца есть?
С Глинки вроде нет. И от мэрии знаки не изменили вроде.
Beric писал(а): ↑28 сен 2021, 22:26
тогда причем здесь нахрен кольцо?
Форма же)
И, видимо, Гринхорн решил что это полноценное кольцо.
Это полноценное кольцо, по его движению поставили персональные знаки уступи дорогу. Думаю скоро повесят и знак кольца.
это никакое не кольцо, а обычный перекрёсток: главной глинки, и второстепенной коммунистической, как и раньше было. рассматривай его так, и все станет на свои места. поэтому и знаков кольца нет, и не будет.
Farcry писал(а): ↑28 сен 2021, 22:34
Форма же)
И, видимо, Гринхорн решил что это полноценное кольцо.
Это полноценное кольцо, по его движению поставили персональные знаки уступи дорогу. Думаю скоро повесят и знак кольца.
это никакое не кольцо, а обычный перекрёсток: главной глинки, и второстепенной коммунистической, как и раньше было. рассматривай его так, и все станет на свои места. поэтому и знаков кольца нет, и не будет.
Обычные перекрёстки выглядят иначе и знаки на них иначе расположены.