ФОК на Черняховского или политика воровства
как украсть бюджетные деньги и сделать виноватым народ
- The Punisher
- Vallax
Re: ФОК на Черняховского или политика воровства
The Punisher, да ты родоначальник интеллектуального пауэрлифтинга. Самое место для флейма.
-
- Контактная информация:
Поточнее можно? Какие конкретно по хоккею?The Punisher писал(а):Хоккею
Только перед тем, как что-то написать(если конечно есть что) рекомендую здесь посмотреть http://rusfan.ru/posts/104336, чтобы было понятно, какие арены сейчас строят (в 21 веке) за сопоставимые бабки и где сейчас в хоккей играют. Была всего одна !!! арена в Чехове на 1500 мест и ту срочно перестроили на 3300 мест, чтобы было где "Витязю" играть. Но !!! В Чехове есть ещё отличная арена на 5500 мест, где выступают "Чеховские медведи" и бьётся Поветкин http://www.olympik.ru/ А заодно, какой в нем бассейн http://olympik.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=45
Последний раз редактировалось Videor 10 окт 2010, 13:22, всего редактировалось 5 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
The Punisher, :fool: ты что, не понял, что Лаврентию Палычу негде цивильно по-русски напиться? Чхать он на твой спорт хотел!The Punisher писал(а):Лаврентию Палычу Респект и Уважуха.
Фоку быть однозначно, любителей и гуляк по парку с пивком проще прогнать за пределы зеленых зон города пусть туда бухать и реалки проводить ездят, раз если, (как они утверждают) для них фок за городом сделать то всем не проблема будет туда ездить.
А мы в Фоке тренироваться будем!!! Спортсмены высших званий и разрядов, и пример показывать будем молодежи, что в парке спортом надо заниматься, а не с собутыльниками власти хаять по лавкам. Ибо спорт супердостиженческий - катализатор массового.
Ай да поддержку ты себе нашел! :good:
Лаврентий Палыч у вас примером будет, он вам вырастит настоящих "спортсменов"!
п.с.Кстати, очень показательно, что нашу областную администрацию в вырубке парка поддерживает маленькая кучечка спортсменов, которые не понимают где их обманули, а остальное - тот самый контингент, который расчитывает исключительно на бар, ресторан и развлекуху типа 9 вала.
-
- Контактная информация:
Шортрек менее всего нуждается в ФОКе за миллиард с барами, ресторанами, саунами и т.д.The Punisher писал(а):шорт треку
К тому же кроме Ледововго у них скоро будет специализированный каток на СГИФКе.
- The Punisher
Я не стал бы сравнивать интеллект с видом спорта которым занимается человек.The Punisher, да ты родоначальник интеллектуального пауэрлифтинга.
К слову, в прошлом году на конкурсе Студент года, среди вузов смоленска, я выйграл в сумме конкурсов, которые зависили только от меня, и знаял третье место, из-за того, что в ораторском искусстве оценивалось количество человек, которые придут с физов., из за этого слетел на третье.
Я участник 18 олимпийской научной конференции молодых ученых и студентов в Москве. Имею в этом году заканчиваю магистратуру, и пишу диссертацию.
И мой спорт мне в этом никак не мешает.
- The Punisher
Поточнее можно? Какие конкретно по хоккею?
Да мы можем хоть Первенство Смоленской области по хоккею Открытым обозначить и оно уже будет международным. Такие вот правила!
Да мы можем хоть Первенство Смоленской области по хоккею Открытым обозначить и оно уже будет международным. Такие вот правила!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
The Punisher, я бы на "маленькую кучку" обиделась...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- The Punisher
А на помосте в тренажерном зале там, хоть чемпионаты мира проводи по Тяжелой атлетике, пауэрлифтингу, гиревому спорту, армреслингу.
Да в принципе их можно провести и в других залах, но уровень комплекса показать надо, и микрорайона в целом, чтобы приезжим было приятно провести у нас время.
А на счет ресторана или бара, блинной и т.д., всегда мечтал на месте отменно поесть после тренировки, думаю как и каждый нормальный спортсмен. А то задолбало с собой постоянно баночки таскать
Да в принципе их можно провести и в других залах, но уровень комплекса показать надо, и микрорайона в целом, чтобы приезжим было приятно провести у нас время.
А на счет ресторана или бара, блинной и т.д., всегда мечтал на месте отменно поесть после тренировки, думаю как и каждый нормальный спортсмен. А то задолбало с собой постоянно баночки таскать
-
- Контактная информация:
:shok: :shok: :shok:The Punisher писал(а):Открытое первенство центра России к примеру по фигурному катанию
Это ж как? Чиновники всеми силами тормозят открытие хотя бы отделения фигурного катания в области, а чемпионат Росси будем проводить?
Да, если строятся ледовые по области, то фигурное катание надо развивать, но это не повод вырубать для этого Реадовку.
-
- Контактная информация:
То есть ты отдаешь себе отчет, что НИКАКИХ сколько-нибудь значимых соревнований в этом ФОКе проводить не получится и просто сознательно тут морочишь людям голову, потому что старшие товарищи попросили.The Punisher писал(а):Поточнее можно? Какие конкретно по хоккею?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Ты чиновникам это процитируй. Хотя по содержанию - даже для чиновников полная чушь.The Punisher писал(а):А противникам процетирую великого человека:
"...ТРЕБУЙ СЕБЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЕЙ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА РОДИНА ОБРЕТЕТ ДОЛГОЖДАННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!..."
- Vallax
Можешь дать ссылку на конкурс Студент года и на 18 олимпийскую научную конференцию молодых учёных и студентов в Москве. С чем ты там выступал?The Punisher писал(а):Я не стал бы сравнивать интеллект с видом спорта которым занимается человек.The Punisher, да ты родоначальник интеллектуального пауэрлифтинга.
К слову, в прошлом году на конкурсе Студент года, среди вузов смоленска, я выйграл в сумме конкурсов, которые зависили только от меня, и знаял третье место, из-за того, что в ораторском искусстве оценивалось количество человек, которые придут с физов., из за этого слетел на третье.
Я участник 18 олимпийской научной конференции молодых ученых и студентов в Москве. Имею в этом году заканчиваю магистратуру, и пишу диссертацию.
И мой спорт мне в этом никак не мешает.
-
- Контактная информация:
Матрешка, а какую работу в ФОКЕ обещают тебе?матрёшка писал(а):The Punisher, я бы на "маленькую кучку" обиделась...
-
- Контактная информация:
Чемпионат мира по тяжелой атлетике в тренажерном зале - это круто. Без зрителей и соответствующей инфраструктуры для трансляций. Прецеденты хоть были? Лет 100 назад, не меньше.The Punisher писал(а):А на помосте в тренажерном зале там, хоть чемпионаты мира проводи по Тяжелой атлетике, пауэрлифтингу, гиревому спорту, армреслингу.
Понимаешь чем дело? На форуме сидят люди, которые бывают в других городах и имеют доступ к интернет. Поэтому немного представляют, что в мире творится.
А ты, если вдруг не понимаешь, можешь заявочку в федерацию по тяжелой атлетике послать. Узнаешь, что тебе ответят.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Баночки чаще таскают потому, что в ресторане или кафе слишком дорого для бедного российского спортсмена.The Punisher писал(а): А на счет ресторана или бара, блинной и т.д., всегда мечтал на месте отменно поесть после тренировки, думаю как и каждый нормальный спортсмен. А то задолбало с собой постоянно баночки таскать
- The Punisher
Это ж как?
Да без проблем, берем проводим, и все приезжают спортсмены и выступают. А то что у нас спортсменов нет, так это тренеры не готовят, и мне лично плевать на каком льду и какая категория будет у группы, которую они тренируют хоть оздоровительная, хоть какая.
И не надо ныть нееегде нееегде. Я всю жизнь тренировался в таких убогих местах, где в подвале извините меня "Кака" из канализации прям в зал переодически лезет, и не ворчал и дорос до члена сборной россии, хотя я и группы то никакой не состовлял не НП не спортивного совершенствования и т.д.
И засунте себе подальше нытье про то, что что-либо невозможно!!!
Вот люблю силовиков (виды спорта) они не ноют, перед ними ставят задачу - выступить и победить, они стиснув зубы умрут, но сделают!
Поэтому и говорю: ТРЕБУЙТЕ К СЕБЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЕЙ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА РОДИНА ОБРЕТЕТ ДОЛГОЖДАННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Да без проблем, берем проводим, и все приезжают спортсмены и выступают. А то что у нас спортсменов нет, так это тренеры не готовят, и мне лично плевать на каком льду и какая категория будет у группы, которую они тренируют хоть оздоровительная, хоть какая.
И не надо ныть нееегде нееегде. Я всю жизнь тренировался в таких убогих местах, где в подвале извините меня "Кака" из канализации прям в зал переодически лезет, и не ворчал и дорос до члена сборной россии, хотя я и группы то никакой не состовлял не НП не спортивного совершенствования и т.д.
И засунте себе подальше нытье про то, что что-либо невозможно!!!
Вот люблю силовиков (виды спорта) они не ноют, перед ними ставят задачу - выступить и победить, они стиснув зубы умрут, но сделают!
Поэтому и говорю: ТРЕБУЙТЕ К СЕБЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЕЙ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА РОДИНА ОБРЕТЕТ ДОЛГОЖДАННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
- The Punisher
Чемпионат мира по тяжелой атлетике в тренажерном зале - это круто. Без зрителей и соответствующей инфраструктуры для трансляций. Прецеденты хоть были? Лет 100 назад, не меньше.
Понимаешь чем дело? На форуме сидят люди, которые бывают в других городах и имеют доступ к интернет. Поэтому немного представляют, что в мире творится.
А ты, если вдруг не понимаешь, можешь заявочку в федерацию по тяжелой атлетике послать. Узнаешь, что тебе ответят.
Слушай, я захотел силовой экстрим в городе провести, я провел! Так о нем пол города узнало, потому что подсуетился и пригласил СМИ, и по всем региональным СМИ были репортажи, так что инфраструктура есть!
- Vallax
Videor, весь расчёт на то, что после постройки можно будет забыть о расхищении бюджетных денег на постройку ФОКа.
Однако если уже сейчас внимательно почитать документацию то мы увидим отчётливо механизм хищения, в особо крупных размерах.
Пусть надеются на то, что никто не понимает и не считает что - почём. :pleasantry:
Однако если уже сейчас внимательно почитать документацию то мы увидим отчётливо механизм хищения, в особо крупных размерах.
Пусть надеются на то, что никто не понимает и не считает что - почём. :pleasantry:
-
The Punisher, вообще Саня Дубовиков его задолго до тебя уже проводил
Но это офф конечно
Но это офф конечно
-
- Контактная информация:
Да, Видеор, вон они какие крутые!!! Правила такие... :pleasantry:Videor писал(а):То есть ты отдаешь себе отчет, что НИКАКИХ сколько-нибудь значимых соревнований в этом ФОКе проводить не получится и просто сознательно тут морочишь людям голову, потому что старшие товарищи попросили.The Punisher писал(а):Поточнее можно? Какие конкретно по хоккею?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ребят из движения "Сталь" обучают всего двум приемам демагогии:
1. Понижение уровня дискуссии
2. Формирование альтернативной повестки.
Пример первого, это когда говоришь людям, что они строят не ФОК не в лучшем месте и не за свои деньги, а они тебе говорят, что ты нытик.
Пример второго, это когда говоришь людям, что они строят не ФОК не в лучшем месте и не за свои деньги, а они тебе говорят, что пишут диссертацию и проводят в городе соревнования по силовому экстриму.
Пунишер, ты ж сам себе противоречишь - провел соревнования по экстриму и без ФОКа!
1. Понижение уровня дискуссии
2. Формирование альтернативной повестки.
Пример первого, это когда говоришь людям, что они строят не ФОК не в лучшем месте и не за свои деньги, а они тебе говорят, что ты нытик.
Пример второго, это когда говоришь людям, что они строят не ФОК не в лучшем месте и не за свои деньги, а они тебе говорят, что пишут диссертацию и проводят в городе соревнования по силовому экстриму.
Пунишер, ты ж сам себе противоречишь - провел соревнования по экстриму и без ФОКа!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Лозунги - это хорошо.
Для любопытствующих могу предложить технические параметры бассейна во Дворце спорта в Чехове (73 тыс. жителей). Так проектируют и строят, когда по уму. И никаких вопросов и проблем с обоснованием. Лозунги тоже не нужны и брызгать слюной не требуется http://olympik.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=78
Для любопытствующих могу предложить технические параметры бассейна во Дворце спорта в Чехове (73 тыс. жителей). Так проектируют и строят, когда по уму. И никаких вопросов и проблем с обоснованием. Лозунги тоже не нужны и брызгать слюной не требуется http://olympik.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=78
Чаша бассейна выполнена в полном соответствии с требованиями Международной ассоциации плавания (FINA) к бассейнам, предназначенным для проведения Олимпийских игр и Чемпионатов мира по спортивному плаванию и водному поло, включая электронную автоматическую систему фиксации результатов. Размер чаши - 50х25 м, перепад глубин - от 2,10 до 2,30 м. Она облицована высококачественной бассейновой плиткой фирмы FLOOR GRES (Италия) с использованием специальных материалов МАРЕ (Италия).
Бассейн предназначен для эксплуатации в следующих режимах:
* спортивное плавание на всей площади зеркала воды (50х25 м, 10 дорожек при тренировочном режиме, 8 дорожек при проведении соревнований, ширина дорожек 2,5 м, длина 50 м)
* водное поло (поле 30х20 м для проведения соревнований, два поля 25х20 м для тренировок)
* спортивное плавание и водное поло одновременно (тренировочное ватерпольное поле 25х20 м, 10 дорожек для плавания длиной 25 м и шириной 2,5 м)
При необходимости возможна доукомплектация бассейна для эксплуатации в дополнительных режимах.
Последний раз редактировалось Videor 10 окт 2010, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
Эквадорец, я Чапека уже цитировал про способы ведения полемики
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ja slezhu za Vami, дык не обучены оне Чапеку. :pardon:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Эквадорец, дык потому и выкладывал, а не просто ссылку давал
-
- Контактная информация:
Эквадорец, а в этих соревнованиях по экстриму администрация деньгами участвовала?
-
Отвечу я про предыдущие годы.Серафима Фагурел писал(а):Эквадорец, а в этих соревнованиях по экстриму администрация деньгами участвовала?
Когда проводил Дубовиков - никакого участия не было.
Тока грамоты выдавали и назвали на приз Главы администрации.
- Vallax
Пусть лучше статьи УК начинают учить.Эквадорец писал(а):Ja slezhu za Vami, дык не обучены оне Чапеку. :pardon:
Особенно статью 159. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
- SVoevodina
- Контактная информация:
А тебе не надоело Геббельса цитировать? Второй раз уже в этой теме.The Punisher писал(а):Поэтому и говорю: ТРЕБУЙТЕ К СЕБЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЕЙ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА РОДИНА ОБРЕТЕТ ДОЛГОЖДАННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)