Странная у тебя логика. Прям как у допиндиков.

Странная у тебя логика. Прям как у допиндиков.
Находясь под действием некачественных колес, кататься на колесе строго запрещается.
Дык дайте хоть ссылку...тока не на Рядовку с Наргазкой...одна ссылается на какого-то неведомого читателя,вторая - на какой-то паблик Лопатинского Сада,не давая ссылки на тот паблик...посмотрел известные мне странички - НИЧЕГО про колесо нетути,как и на страничке самого "колеса" в ВК...
180 же
Да я-то и на старом при бесплатной возможности не катался (вот снимать зависших приходилось),думаю и на этом бесплатно прокатили бы...)))...моя история про "станки на пляже"...)))...клоуны в обычной жизни,как правило веселиться не умеют...)))
Бред)tuman69 писал(а): ↑29 авг 2020, 11:57 Farcry11, нет.
Меня такой вид спорта не прикалывает.
Я много лет назад со свежей трубы ТЭЦ-2 на Смоленск любовался. После этого колесо обозрения стало для меня непонятно, как аттракцион....
Лучше бы оно было горизонтальное и каталось вдоль Днепра. Может, адреналин бы выделился.
Главное, что у тебя мозг на черепушку давит)))
Ну и что)tuman69 писал(а): ↑29 авг 2020, 14:41 Farcry11, даже если колесо даст мне 180 рублей, я не пойду кататься.
Ну что за интерес? Я живу на восьмом этаже ... И вид из окна у меня прекрасен.
Я в Москве на ВДНХ поднимался на воздушном шаре значительно выше, но чувств не испытал никаких.![]()
А аттракцион - это про чувства. Чтобы Уххх !!!!!! и ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! и Вау !!!!!