SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:27Shador, и чо, серьёзно в трудовой возможна запись типа "принят пцр-диагностом"? [извините] муха, это всё. Я кончил.
Ну теоретически это возможно, главное чтобы в приказе и трудовой совпадало, никаких препятствий я не вижу.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:27Shador, и чо, серьёзно в трудовой возможна запись типа "принят пцр-диагностом"? [извините] муха, это всё. Я кончил.
в трудовой возможна любая запись, также, как и в трудовом договоре. Не для гос.контор они не носят обязательного характера. Да и для гос.контор не носят.
А то, что ты кончаешь от записей в трудовой, это забавно. Хотя тебе нет, наверное. Запись в трудовую не самое частое событие
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:29Shador, может поговорим про аифр и амплификаторы? Ну раз юрист ты никакой, может пцр-диагност дивный из тебя вышел?
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:41Shador, т.е. ты настаиваешь, что пцр-диагност это профессия?
Не вижу причин считать иначе
я понял, что ты упертый и никогда не признаешь, что неправ. Но. Вспомнилась одна история, 2008 год, лекцию читала кадровик. И один из акцентов был как раз на записях в трудовой. Смысл в том, что написать там можно что угодно, а пфр потом (при подсчете пенсии) всё расставит на свои места. И пцр-диагност окажется никем, потому что нет такой профессии.
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:41Shador, т.е. ты настаиваешь, что пцр-диагност это профессия?
Не вижу причин считать иначе
я понял, что ты упертый и никогда не признаешь, что неправ. Но. Вспомнилась одна история, 2008 год, лекцию читала кадровик. И один из акцентов был как раз на записях в трудовой. Смысл в том, что написать там можно что угодно, а пфр потом (при подсчете пенсии) всё расставит на свои места. И пцр-диагност окажется никем, потому что нет такой профессии.
ересь же. пфр пофиг, что у тебя в трудовой написано. имеет значение только размер накоплений (не касается госслужащих)
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:58
И один из акцентов был как раз на записях в трудовой. Смысл в том, что написать там можно что угодно, а пфр потом (при подсчете пенсии) всё расставит на свои места.
Это имеет значение исключительно для тех профессий, работники которых имеют право на досрочную пенсию. Это первое. Второе, значение имеет не сама по себе запись в трудовой, а фактически исполняемая трудовая функция. Если эта функция в действительности исполнялась (что может подтверждаться не только документами, такими как трудовая книжка или должностная инструкция, но свидетельскими показаниями), то запись в трудовой не имеет решающего значения.
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 21:10Shador,
Ты настаиваешь, что у трудоустроившегося по приведённой тобой вакансии в трудовой будет запись " пцр-диагност"?
DR: в Дании заявили, что побочные эффекты после вакцины от ковида возникают из-за страха
Учёные датского Орхусского университета установили взаимосвязь между побочными эффектами вакцины от коронавируса и страха человека перед ними.
SErenky писал(а): ↑14 ноя 2021, 19:53Shador, какой пруф? Вакансию с сайта для безработных? Ты вообще понимаешь что такое профессия? Или ты так себе юрист?
Знакомься, это я на работе. Будешь ещё спорить о пцр-диагностах?
IMG_20200713_092412.jpg