Как медработник отвечу - могло. Но и причин других помимо кровоизлияния много. Вскрытие покажет истинные причины смерти.justas писал(а):Я тут кстати подумал... Удар-то был приличной силы. Не факт что он умер в результате падения. Могло быть так, что уже от самого удара произошло кровоизлияние в мозг.По нормальному можно не только на 109 натянуть- тут на лицо оставление человека в опасности и скрытие с места преступления. Грамотный юрист может развернуть это дело и лет на 8. На лицо хулиганка сопряженная с убийством. Человека, безусловно жаль.
Происшествия в городе
- lex78
Re: Происшествия в городе
Последний раз редактировалось lex78 14 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
justas, кстати, пользуясь твоими приемами ведения диспута, если бы твой сын в результате драки со сверстниками случайно убил или нанес тяжкие телесные повреждения человеку, ты бы требовал для него максимального наказания ?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Любителям рефлексий напомню т.н. дело Сычева. О чем сначала орали и что потом осталось.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг.. Удар для этого, не такой уж и сильный мог быть, просто попал так неудачно..
- lex78
Извиняюсь, что влажу в разговор, но этот 18 летний юнец- не Ваш сын? Или с ваших слов чаду все должно сходить с рук? Я например за адекватные сроки, а не максимальные. 2 года с убийством по неосторожности - реально мало.FreemanNow писал(а):justas, кстати, пользуясь твоими приемами ведения диспута, если бы твой сын в результате драки со сверстниками случайно убил или нанес тяжкие телесные повреждения человеку, ты бы требовал для него максимального наказания ?
- lex78
Самому не смешно? Ударили в нос и человек падал не навзничь, а лицом вперед и эти самые кости дальше продвинул в мозг?FreemanNow писал(а):про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг.. Удар для этого, не такой уж и сильный мог быть, просто попал так неудачно..
ЗЫ Сори, прочитал слово ПОПАЛ, как УПАЛ неудачно.
Последний раз редактировалось lex78 14 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Это да, но, тогда ведь точно умер от удара нападавшего, а нет от удара при падении.FreemanNow писал(а):про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг.. Удар для этого, не такой уж и сильный мог быть, просто попал так неудачно..
-
- Контактная информация:
нет, не мой...lex78 писал(а):Извиняюсь, что влажу в разговор, но этот 18 летний юнец- не Ваш сын? Или с ваших слов чаду все должно сходить с рук? Я например за адекватные сроки, а не максимальные. 2 года с убийством по неосторожности - реально мало.FreemanNow писал(а):justas, кстати, пользуясь твоими приемами ведения диспута, если бы твой сын в результате драки со сверстниками случайно убил или нанес тяжкие телесные повреждения человеку, ты бы требовал для него максимального наказания ?
я просто посмотрел ролик и страницу вконтакте и увидел там обычного нормального пацана, а не "отморозка" каким его тут рисуют.
И, кстати, из личного опыта знаю (никого не убивал, если что) - далеко не всегда виновата пострадавшая сторона.
И в любом случае, требовать каких-то наказаний без суда и следствия, только на основании своих истеричных додумываний, это бред.
-
- Контактная информация:
да нос вообще ломается на раз, без каких либо заметных усилий) Все боксеры и хоккеисты с поломанными носами)justas писал(а):Ни хрена себе несильный!FreemanNow писал(а):про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг.. Удар для этого, не такой уж и сильный мог быть, просто попал так неудачно..
А т.е. если б не убил, то просто так сломать человеку нос - это можно?просто попал так неудачно
- oxi
- Контактная информация:
Почитай коменты его друзей и подруг, не думаю что их стиль мышления сильно разнится, может мнение изменится, кто знает.FreemanNow писал(а): я просто посмотрел ролик и страницу вконтакте и увидел там обычного нормального пацана, а не "отморозка" каким его тут рисуют.
- lex78
И в любом случае, требовать каких-то наказаний без суда и следствия, только на основании своих истеричных додумываний, это бред.[/quote]
А бредом не кажется одинаковое наказание за убийство и карманную кражу? Наказание по конкретному делу определит безусловно суд. А вот сбор фактов, свидетельств и обстоятельств и прочего будут проводить другие органы.....
А бредом не кажется одинаковое наказание за убийство и карманную кражу? Наказание по конкретному делу определит безусловно суд. А вот сбор фактов, свидетельств и обстоятельств и прочего будут проводить другие органы.....
Асфальт виновен, человек тут не причём, человека немедленно отпустить, а асфальт в том месте выкопать и посадить в тюрьму! ещё не хватало чтоб всякие асфальты лежали безнаказанно
+1Колючка писал(а):Асфальт виновен, человек тут не причём, человека немедленно отпустить, а асфальт в том месте выкопать и посадить в тюрьму! ещё не хватало чтоб всякие асфальты лежали безнаказанно
-
- Контактная информация:
lex78, Колючка, justas, ребята, ну давайте просто порассуждаем, сравним две ситуации:
1-я (которую представили журналисты) - пешеходы переходили дорогу и "помешали" проезду "крутой иномарки" с "двумя отморозками в ней", последние вышли из машины, избили пешеходов, в результате один из них скончался..
2-я (возможная) - пьяные пешеходы перебегали дорогу и чуть не столкнулись с машиной. Искренне возмущенные тем, что "какие-то сопляки, которым папа купил крутую тачку считают что "им все можно" решили из "проучить" и устроили потасовку, но бой пошел не в их пользу, да, к тому же еще и закончился трагически.
Равноценные эти две ситуации ?
Ну и, если можно, в цифрах - сроках, пожалуйста ?
1-я (которую представили журналисты) - пешеходы переходили дорогу и "помешали" проезду "крутой иномарки" с "двумя отморозками в ней", последние вышли из машины, избили пешеходов, в результате один из них скончался..
2-я (возможная) - пьяные пешеходы перебегали дорогу и чуть не столкнулись с машиной. Искренне возмущенные тем, что "какие-то сопляки, которым папа купил крутую тачку считают что "им все можно" решили из "проучить" и устроили потасовку, но бой пошел не в их пользу, да, к тому же еще и закончился трагически.
-
- Контактная информация:
FreemanNow, обычный пацан , не поленился вылезти из машины и врезать явному ботанику. Это типа удаль ?
Я могу поспорить , что наверняка учитель сделал им замечание.
Потом он не оказал помощь и покинул место преступления - это тоже удаль ?
А теперь "Рафик неуиноуат".
Его друзья пишут с такими ошибками , что их учителей нужно увольнять за несоответствие.
Ставят они себя точно поперёк закона, норовят решать и вытаскивать.
Я думаю , нужно прокурорских к полицейским приставить - сейчас обычные пацаны должны денег предлагать. Отягчающие будут.
У них в мозгах реальный перекос в сторону маргинализации. Детской комнате милиции нужно с каждым трёхлетнюю беседу провести( три раза в день, после уборки снега)
Если бы ударивший был моим сыном , то да , я отмазывал бы его. Но я бы полностью отдавал себе отчёт , что делаю гадость. Необходимую в условиях семьи чёрную работу. И он запомнил бы это навсегда.
Я могу поспорить , что наверняка учитель сделал им замечание.
Потом он не оказал помощь и покинул место преступления - это тоже удаль ?
А теперь "Рафик неуиноуат".
Его друзья пишут с такими ошибками , что их учителей нужно увольнять за несоответствие.
Ставят они себя точно поперёк закона, норовят решать и вытаскивать.
Я думаю , нужно прокурорских к полицейским приставить - сейчас обычные пацаны должны денег предлагать. Отягчающие будут.
У них в мозгах реальный перекос в сторону маргинализации. Детской комнате милиции нужно с каждым трёхлетнюю беседу провести( три раза в день, после уборки снега)
Если бы ударивший был моим сыном , то да , я отмазывал бы его. Но я бы полностью отдавал себе отчёт , что делаю гадость. Необходимую в условиях семьи чёрную работу. И он запомнил бы это навсегда.
Последний раз редактировалось tuman69 14 окт 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
tuman69, давай мы доверим следствию и суду решать, что и как там было на самом деле. У суда и следствия тоже должна быть презумкция невиновности))
Ежели ты обладаешь каким-то конкретными сведениями, а не домыслами и слухами, то поделись ими и, лучше всего, не с нами, а со следствием.
Ежели ты обладаешь каким-то конкретными сведениями, а не домыслами и слухами, то поделись ими и, лучше всего, не с нами, а со следствием.
-
- Контактная информация:
justas, на самом деле, я не знаю как именно учить сына вести себя в ситуациях, когда его обижают.. Он еще не так хорошо отличает плохое от хорошего и получается вот такой вот парадокс - с одной стороны драться плохо, а давать сдачи нужно..
Подрастет, потом будет проще, но не упустить бы момента)
-
у юстаса постоянно проскакивает манера общения типа "я не знаю почему у тебя другое мнение, может потому что ты говно?"
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Не сомнительная, а основная. Я уж думал, когда они до зависти доберутся...До сих пор вяло было. Но теперь картинка сложилась. Этотjustas писал(а):Очень сомнительная версия. Хотя бы потому, что удар был всего один и смертельный. Я не понимаю, почему тебе так навязчиво хочется отмазать этих мерзавцев. Если только потому, что сам сына воспитываешь в духе, что если чего, можно начинать махать кулаками первому.2-я (возможная) - пьяные пешеходы перебегали дорогу и чуть не столкнулись с машиной. Искренне возмущенные тем, что "какие-то сопляки, которым папа купил крутую тачку считают что "им все можно" решили из "проучить" и устроили потасовку, но бой пошел не в их пользу, да, к тому же еще и закончился трагически.
учитель, даже умереть был готов от зависти и лишь бы мажорам напакостить. Вот что классовое расслоение общества делает. Все зависть. 8-[]
Колючка писал(а):Асфальт виновен, человек тут не причём, человека немедленно отпустить, а асфальт в том месте выкопать и посадить в тюрьму! ещё не хватало чтоб всякие асфальты лежали безнаказанно
-
Пожалуй,не соглашусь, ибо профбоксеры так сильно не могут ударить рукой, если тока битой или монтировкой...FreemanNow писал(а):про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг.. Удар для этого, не такой уж и сильный мог быть, просто попал так неудачно..
- lex78
Таки да... Если вдруг окажется, что удар был нанесен не кулаком, а предметом неким - юнец подписался.Ибо если он использовал предмет уже с умыслом, а это не попадает под убийство по неосторожности. Ведь в СМИ столько дезы... Первые сообщения на некоторых сайтах помните? "Группа не коренных зверски убила пешехода...." Хотелось бы узнать истинные причины и следствия. Но это произойдет не скоро.умка писал(а):Пожалуй,не соглашусь, ибо профбоксеры так сильно не могут ударить рукой, если тока битой или монтировкой...FreemanNow писал(а):про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг.. Удар для этого, не такой уж и сильный мог быть, просто попал так неудачно..
Последний раз редактировалось lex78 14 окт 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- healer
- Контактная информация:
Поставленный удар (интернетодрочера в расчет не берем ) хорошим кастетом ломает кости лицевого черепа на ура.умка писал(а): Пожалуй,не соглашусь, ибо профбоксеры так сильно не могут ударить рукой, если тока битой или монтировкой...
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- oxi
- Контактная информация:
Вот тебе верю.healer писал(а):Поставленный удар (интернетодрочера в расчет не берем ) хорошим кастетом ломает кости лицевого черепа на ура.
Вот здесь пожалуй соглашусьFreemanNow писал(а):justas, на самом деле, я не знаю как именно учить сына вести себя в ситуациях, когда его обижают.. Он еще не так хорошо отличает плохое от хорошего и получается вот такой вот парадокс - с одной стороны драться плохо, а давать сдачи нужно..
Эта такая тонкая грань между хорошо и плохо! И как научить своего ребенка постоять за себя без последствий для него же?!!
Вы очень предвзято относитесь к пешеходу,которого убили просто потому что он что-то сказал или сделал.Смею напомнить,что задержали этих двоих "милых мальчуганов" сильно после драки,через несколько часов.В каком они были состоянии во время драки установить теперь сложно,но можно по остаточным данным в анализе на алкоголь и возможно наркотики.Хочу напомнить,что это не первый случай нападения водителей машин на пешеходов в Смоленске,но раньше подобные случаи оканчивались только потасовками ,а не смертями,в этот же раз всё намного плачевнее!Это уже система поведения автохамов на дорогах!!!FreemanNow писал(а):lex78, Колючка, justas, ребята, ну давайте просто порассуждаем, сравним две ситуации:
http://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske-s ... hoda_34294В Смоленске снова избили пешехода.
Это произошло 11 июня около 18:15 на улице Тенишевой.
На пешеходном переходе около Красного Креста по улице Тенишевой, водитель чуть не сбил пешехода. После чего водитель выскочил из машины и начал жестоко избивать мужчину на глазах случайных прохожих.
и ещё одно проишествие уже на Урицкого- Памфилова произошедшее не так давно
http://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske-a ... inoy_28068, 17 апреля в 9 утра на перекрестке улиц Памфилова-Урицкого, на пешеходном переходе около Урицкого, 10, женщина-автомобилист не пропустила женщину-пешехода, едва-ли не сбив её с ног. Женщина скорее по инерции (возможно для опоры, дабы не угодить под колёса) слегка хлопнула по стеклу автомобиля. Реакция на этот жест оказалась неадекватной. Мужчина-пассажир выскочил из автомобиля, догнал смолянку и резко толкнул. Женщина упала
Говорить о возможности выяснения отношений,путём применения силы, между водителями автомобилей и пешеходами,которые идут по переходу ничего не нарушая, но почему-то этим мешают "лихим смоленским водилам" показывать чудеса на виражах-вообще недопустимо! если граждане пешеходы не нарушают правила дорожного движения,а второй участник этого самого дорожного движения считает по другому-то выяснение отношений должно происходить исключительно в рамках закона.
этих недалёких "милых мальчиков" уже проконсультировали и научили говорить про алкаша пешехода-поэтому ожидать можно любых результатов расследования!
А вот и еще одно видео про расстрел у юноны... В нем есть интернет-тролль, который утверждал в интернете что это он всех убил
Интеллектом он не блещет! Да я смотрю и о содеянном не сожалеет
Интеллектом он не блещет! Да я смотрю и о содеянном не сожалеет
-
как-то последнее время заостряется внимание на водителях. похоже пора заносить водителей в социально-опасную группу населения. "водитель я, и, значит, я - мудак..."
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Это однозначно тяжкие телесные, повлекшие смерть, а не причинение смерти по неосторожности.про причину, вроде писали - в результате проникновения фрагментов костей носа в мозг..