Беликов возвращается

Разговоры обо всем
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Беликов возвращается

Сообщение Maksum »

Дюдюка Барбидонская, сия тайна покрыта мраком
Абонент вне зоны доступа
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Я делаю как считаю нужным и возможным, но при этом советуюсь с форумчанами, чтоб дополнить свое восприятие того как оно должно быть. Что не так? И последние страницы тут идет вполне конструктивное обсуждение перемен, о которых Володя заговорил вначале. Просто методы другие. И реализация пока отдаленная.
profi1973
Контактная информация:

Сообщение profi1973 »

alexander писал(а):В рамках возможностей движка - это будет нерадикально, а значит временно. Имхо.
Разве что снять всех модераторов (чтоб никому не было обидно) и назначить снова голосованием. Но кто голосовать будет?
Имхо голосование та еще лотерея...Лучше уже дать возможность создавать платные разделы пусть люди желающие купить форум купят себе раздел и делают с ним что хотят,а деньги пустить на доработку основного форума и развитие ресурса...
Maksum

Сообщение Maksum »

bender, Но с перегибов Женьки и началась вседозволенность модераторов, правда он сам это осознал к осени 2010, но было уже поздно, процесс пошел.
Абонент вне зоны доступа
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Maksum писал(а):Дюдюка Барбидонская, сия тайна покрыта мраком
Не, я мне кажется понимаю: хочется сделать справедливо)) а не надо справедливо, надо как считаешь правильным...какая разница кто тут что намяукает, кто на что поднажать захочет... Я бы сделала так: последний пост - да, вот такая я редиска - тема закрыта - советчики в сад - со своей собственностью сделаю что хочу- кому не нравится волен найти новое место для тусовки)))
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

alexander писал(а):В рамках возможностей движка - это будет нерадикально, а значит временно. Имхо.
Разве что снять всех модераторов (чтоб никому не было обидно) и назначить снова голосованием. Но кто голосовать будет?
Голосование должно быть открытым, а не с прикрепленным опросником. Потому как накрутить его счетчик - нефиг делать.
Дюдюка Барбидонская

alexander писал(а):Я делаю как считаю нужным и возможным, но при этом советуюсь с форумчанами, чтоб дополнить свое восприятие того как оно должно быть. Что не так? И последние страницы тут идет вполне конструктивное обсуждение перемен, о которых Володя заговорил вначале. Просто методы другие. И реализация пока отдаленная.
знаешь есть такая поговорка: у семи нянек дитя без пригляду...народная мудрость между прочим)))
Матушка
Настоящее имя: Прасковья

Сообщение Матушка »

Walking Past писал(а):
Матушка писал(а):Модераторами на форумах должны быть авторы корневых сообщений: они и только они определяют чьи сообщения в созданных ими темах оставить, а чьи удалить (не редактируя).
... и в течение полугода форум будет заселён спамботами и психбольными, поскольку все остальные уйдут.
За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.

Если Ваши сообщения удаляются из темы автором, у Вас есть право создать аналогичную тему (и даже с тем же названием).
Вот Вам на лице дух состязательности.
И никто никуда НЕ уходит ...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

@ндрюх@ писал(а):
Голосование должно быть открытым, а не с прикрепленным опросником. Потому как накрутить его счетчик - нефиг делать.
И без клонов и вновь зарегенных.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

SERGIO, это я как бы не стал оговаривать - потому как понятно, что в любом другом случае опять теряется объективность
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

А толку с этих голосований? У кого больше друзей и/или больше заинтересованность в модерировании, тот и победит.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

alexander, кстати - не факт.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Позволю себе немного пофлудить.
Знаете, почему разбился самолет с польским президентом?
Там админ считал, что все идет хорошо и у него нормальные модеры. Еще и супермодера в кабину направил. А модеры посчитали, что слишком сложно ручками рулить и понадеялись на карму. Они до последнего не вмешивались в процесс. И лишь когда модеры увидели перед собой березу, то дернули штурвал на себя. Но было уже поздно. Только "курва мать" успели произнести. А админ так вообще ничего не успел понять.

Это я к тому, что форумный автопилот, если сложатся какие-то особые условия, может обрушить форум раньше, чем админ поймет суть проблемы.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Матушка писал(а):За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.
Тут проблема еще в том, что у админа нет ни времени, ни желания сидеть тут сутками. Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

alexander писал(а):Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.
Тогда надо флейм во власть. Точно ничего не развалится. Мы аполитичны. :hi:
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Не... Демократия тут не пройдет. Модераторов должен назначать админ. И снимать тоже, если не справились или "в связи с утратой доверия"
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

bender писал(а):
alexander писал(а):Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.
Тогда надо флейм во власть. Точно ничего не развалится. Мы аполитичны. :hi:
плюсану :hi: мы еще и порядок везде наведем.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alexander писал(а):А толку с этих голосований? У кого больше друзей и/или больше заинтересованность в модерировании, тот и победит.
При наличии нарушений модератора можно снять, а в случае "накрутки" голоса юзеров, который лоббировали данного кандидата, впоследствии не принимать во внимание. Механизм можно продумать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Дюдюка Барбидонская

alexander, а если итого голосование тебя лично не устроит, что будешь делать? Нет ребята я сделаю по-своему - будешь иметь бледный вид; сделаешь по-общестенному - здрасти, твоей собственностью рулит кто угодно только не ты - выглядеть будешь смешно))) забить на всех - вот политически грамотное решение...заодно убережёт тебя от последующих вбросов - а зачем делать вброс если человек всё равно на это забьёт?
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

alexander, "Так что надо бы еще рекламодателей искать, но пока не до того. " - дык, а если профессионалов нанять на это дело? :rolleyes:
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Матушка писал(а):
Walking Past писал(а):... и в течение полугода форум будет заселён спамботами и психбольными, поскольку все остальные уйдут.
За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.
Маманя, Ваши представления о жизни фантастичеси далеки от реальности. Тут, случается, за сутки по сотне-другой спам-сообщений нужно убивать. И если это будет делать только он один, это будет его едниственная работа. Ему это нужно? Вот так, без опуска и выходных? Бред.
profi1973
Контактная информация:

Сообщение profi1973 »

alexander писал(а):
Матушка писал(а):За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.
Тут проблема еще в том, что у админа нет ни времени, ни желания сидеть тут сутками. Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.
Нереально, а вот выжать с него всю возможную прибыль как с раскрученного популярного ресурса, чтобы обеспечить себя и свою возможность им заниматься это да. На альтруизме такой объем тянуть это самоубийство.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Короче, всем спасибо. Пошел я по делам. Пока все оставляем как есть, но я все же за автоматизацию, так как алгоритмы мне более понятны, чем людские взаимоотношения. Я вообще не понимаю нафига люди флеймят и троллят. В моем представлении взрослые люди должны уметь жить спокойно без жандарма. Предпочитаю в случае проблем подкручивать коэффициенты, а не разборы полетов устраивать.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Вездесущий писал(а):А за что эти 40 человек так её любят, известно?
чет маловато :crazy:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

SERGIO писал(а):
Maksum писал(а):Walking Past, теперь простая ситуация тут человек 40 одного специфического (но в тоже время самого демократического) подфорума к примеру очень любят умницу. Им не в падлу будет налепить каждому 10-к клонов в день, чтобы сделать святое дело заминусовать ее нафиг (и их не остановит тот факт, что клоны придется лепить новые, чтобы действительность их минусов не падала) . Начнется пермоментная борьба и Александер будет вместо того, чтобы заниматься форумом разруливать такие ситуации. Если кое-кому охото становится на такие грабли вперед. Власть толпы хуже произвола личности, поскольку личность можно ликвидировать из модераторов, а вот ликвидировать форум, можно только полностью. :hi:
В таком случае и Умнице не в падлу заминусовать специфических. И ей в этом помогут :)
Че уж там - я просто изначально буду неприкасаемой, чтобы Александру не пришлось отвлекаться на чьих-то клоунов :)
Maksum

Сообщение Maksum »

alexander, Это скорее о том, что надо создать тему посвященную только переменам и запретить там выяснять кто первый сказал мяу под угрозой бана, а то опять кое кто все засрет.
Абонент вне зоны доступа
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Maksum, чет ты сильно вжился в роль модератора, вроде ж твое модерирование распространялось только на релочную тему. Заразная вешь - модерирование :crazy:
Дюдюка Барбидонская

Maksum писал(а):alexander, Это скорее о том, что надо создать тему посвященную только переменам и запретить там выяснять кто первый сказал мяу под угрозой бана, а то опять кое кто все засрет.
Полумер конечно, но кстати было бы правильное решение)))
Maksum

Сообщение Maksum »

Незабудка, я не сжился с ролью модератора, поскольку я уже был модератором, просто это было в те времена когда кое-кто не загаживал форум своей глупостью, а ограничил свое модерирование большей частью реалочной темой и 24 числом только я сам. :hi:
Абонент вне зоны доступа
Матушка
Настоящее имя: Прасковья

Сообщение Матушка »

@ндрюх@ писал(а): плюсану :hi: мы еще и порядок везде наведем.
Вот тогда действительно с форума уйдут люди мыслящие инако чем флеймисты.

Модератор НЕ должен иметь право удалять сообщения (а тем более темы) других пользователей иначе как по требованию автора темы ...
Закрыто Пред. темаСлед. тема