Беликов возвращается
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Беликов возвращается
Я делаю как считаю нужным и возможным, но при этом советуюсь с форумчанами, чтоб дополнить свое восприятие того как оно должно быть. Что не так? И последние страницы тут идет вполне конструктивное обсуждение перемен, о которых Володя заговорил вначале. Просто методы другие. И реализация пока отдаленная.
- profi1973
- Контактная информация:
Имхо голосование та еще лотерея...Лучше уже дать возможность создавать платные разделы пусть люди желающие купить форум купят себе раздел и делают с ним что хотят,а деньги пустить на доработку основного форума и развитие ресурса...alexander писал(а):В рамках возможностей движка - это будет нерадикально, а значит временно. Имхо.
Разве что снять всех модераторов (чтоб никому не было обидно) и назначить снова голосованием. Но кто голосовать будет?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
bender, Но с перегибов Женьки и началась вседозволенность модераторов, правда он сам это осознал к осени 2010, но было уже поздно, процесс пошел.
Абонент вне зоны доступа
- Дюдюка Барбидонская
Не, я мне кажется понимаю: хочется сделать справедливо)) а не надо справедливо, надо как считаешь правильным...какая разница кто тут что намяукает, кто на что поднажать захочет... Я бы сделала так: последний пост - да, вот такая я редиска - тема закрыта - советчики в сад - со своей собственностью сделаю что хочу- кому не нравится волен найти новое место для тусовки)))Maksum писал(а):Дюдюка Барбидонская, сия тайна покрыта мраком
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Голосование должно быть открытым, а не с прикрепленным опросником. Потому как накрутить его счетчик - нефиг делать.alexander писал(а):В рамках возможностей движка - это будет нерадикально, а значит временно. Имхо.
Разве что снять всех модераторов (чтоб никому не было обидно) и назначить снова голосованием. Но кто голосовать будет?
- Дюдюка Барбидонская
знаешь есть такая поговорка: у семи нянек дитя без пригляду...народная мудрость между прочим)))alexander писал(а):Я делаю как считаю нужным и возможным, но при этом советуюсь с форумчанами, чтоб дополнить свое восприятие того как оно должно быть. Что не так? И последние страницы тут идет вполне конструктивное обсуждение перемен, о которых Володя заговорил вначале. Просто методы другие. И реализация пока отдаленная.
-
- Настоящее имя: Прасковья
За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.Walking Past писал(а):... и в течение полугода форум будет заселён спамботами и психбольными, поскольку все остальные уйдут.Матушка писал(а):Модераторами на форумах должны быть авторы корневых сообщений: они и только они определяют чьи сообщения в созданных ими темах оставить, а чьи удалить (не редактируя).
Если Ваши сообщения удаляются из темы автором, у Вас есть право создать аналогичную тему (и даже с тем же названием).
Вот Вам на лице дух состязательности.
И никто никуда НЕ уходит ...
- SERGIO
- Юридический вредитель
И без клонов и вновь зарегенных.@ндрюх@ писал(а):Голосование должно быть открытым, а не с прикрепленным опросником. Потому как накрутить его счетчик - нефиг делать.alexander писал(а):В рамках возможностей движка - это будет нерадикально, а значит временно. Имхо.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
SERGIO, это я как бы не стал оговаривать - потому как понятно, что в любом другом случае опять теряется объективность
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А толку с этих голосований? У кого больше друзей и/или больше заинтересованность в модерировании, тот и победит.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Позволю себе немного пофлудить.
Знаете, почему разбился самолет с польским президентом?
Там админ считал, что все идет хорошо и у него нормальные модеры. Еще и супермодера в кабину направил. А модеры посчитали, что слишком сложно ручками рулить и понадеялись на карму. Они до последнего не вмешивались в процесс. И лишь когда модеры увидели перед собой березу, то дернули штурвал на себя. Но было уже поздно. Только "курва мать" успели произнести. А админ так вообще ничего не успел понять.
Это я к тому, что форумный автопилот, если сложатся какие-то особые условия, может обрушить форум раньше, чем админ поймет суть проблемы.
Знаете, почему разбился самолет с польским президентом?
Там админ считал, что все идет хорошо и у него нормальные модеры. Еще и супермодера в кабину направил. А модеры посчитали, что слишком сложно ручками рулить и понадеялись на карму. Они до последнего не вмешивались в процесс. И лишь когда модеры увидели перед собой березу, то дернули штурвал на себя. Но было уже поздно. Только "курва мать" успели произнести. А админ так вообще ничего не успел понять.
Это я к тому, что форумный автопилот, если сложатся какие-то особые условия, может обрушить форум раньше, чем админ поймет суть проблемы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Тут проблема еще в том, что у админа нет ни времени, ни желания сидеть тут сутками. Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.Матушка писал(а):За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Тогда надо флейм во власть. Точно ничего не развалится. Мы аполитичны. :hi:alexander писал(а):Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Не... Демократия тут не пройдет. Модераторов должен назначать админ. И снимать тоже, если не справились или "в связи с утратой доверия"Разве что снять всех модераторов (чтоб никому не было обидно) и назначить снова голосованием. Но кто голосовать будет?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
плюсану :hi: мы еще и порядок везде наведем.bender писал(а):Тогда надо флейм во власть. Точно ничего не развалится. Мы аполитичны. :hi:alexander писал(а):Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.
- SERGIO
- Юридический вредитель
При наличии нарушений модератора можно снять, а в случае "накрутки" голоса юзеров, который лоббировали данного кандидата, впоследствии не принимать во внимание. Механизм можно продумать.alexander писал(а):А толку с этих голосований? У кого больше друзей и/или больше заинтересованность в модерировании, тот и победит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Дюдюка Барбидонская
alexander, а если итого голосование тебя лично не устроит, что будешь делать? Нет ребята я сделаю по-своему - будешь иметь бледный вид; сделаешь по-общестенному - здрасти, твоей собственностью рулит кто угодно только не ты - выглядеть будешь смешно))) забить на всех - вот политически грамотное решение...заодно убережёт тебя от последующих вбросов - а зачем делать вброс если человек всё равно на это забьёт?
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
alexander, "Так что надо бы еще рекламодателей искать, но пока не до того. " - дык, а если профессионалов нанять на это дело? :rolleyes:
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- Walking Past
Маманя, Ваши представления о жизни фантастичеси далеки от реальности. Тут, случается, за сутки по сотне-другой спам-сообщений нужно убивать. И если это будет делать только он один, это будет его едниственная работа. Ему это нужно? Вот так, без опуска и выходных? Бред.Матушка писал(а):За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.Walking Past писал(а):... и в течение полугода форум будет заселён спамботами и психбольными, поскольку все остальные уйдут.
- profi1973
- Контактная информация:
Нереально, а вот выжать с него всю возможную прибыль как с раскрученного популярного ресурса, чтобы обеспечить себя и свою возможность им заниматься это да. На альтруизме такой объем тянуть это самоубийство.alexander писал(а):Тут проблема еще в том, что у админа нет ни времени, ни желания сидеть тут сутками. Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.Матушка писал(а):За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Короче, всем спасибо. Пошел я по делам. Пока все оставляем как есть, но я все же за автоматизацию, так как алгоритмы мне более понятны, чем людские взаимоотношения. Я вообще не понимаю нафига люди флеймят и троллят. В моем представлении взрослые люди должны уметь жить спокойно без жандарма. Предпочитаю в случае проблем подкручивать коэффициенты, а не разборы полетов устраивать.
чет маловато :crazy:Вездесущий писал(а):А за что эти 40 человек так её любят, известно?
Че уж там - я просто изначально буду неприкасаемой, чтобы Александру не пришлось отвлекаться на чьих-то клоSERGIO писал(а):В таком случае и Умнице не в падлу заминусовать специфических. И ей в этом помогут :)Maksum писал(а):Walking Past, теперь простая ситуация тут человек 40 одного специфического (но в тоже время самого демократического) подфорума к примеру очень любят умницу. Им не в падлу будет налепить каждому 10-к клонов в день, чтобы сделать святое дело заминусовать ее нафиг (и их не остановит тот факт, что клоны придется лепить новые, чтобы действительность их минусов не падала) . Начнется пермоментная борьба и Александер будет вместо того, чтобы заниматься форумом разруливать такие ситуации. Если кое-кому охото становится на такие грабли вперед. Власть толпы хуже произвола личности, поскольку личность можно ликвидировать из модераторов, а вот ликвидировать форум, можно только полностью. :hi:
- Maksum
alexander, Это скорее о том, что надо создать тему посвященную только переменам и запретить там выяснять кто первый сказал мяу под угрозой бана, а то опять кое кто все засрет.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, чет ты сильно вжился в роль модератора, вроде ж твое модерирование распространялось только на релочную тему. Заразная вешь - модерирование :crazy:
- Дюдюка Барбидонская
Полумер конечно, но кстати было бы правильное решение)))Maksum писал(а):alexander, Это скорее о том, что надо создать тему посвященную только переменам и запретить там выяснять кто первый сказал мяу под угрозой бана, а то опять кое кто все засрет.
- Maksum
Незабудка, я не сжился с ролью модератора, поскольку я уже был модератором, просто это было в те времена когда кое-кто не загаживал форум своей глупостью, а ограничил свое модерирование большей частью реалочной темой и 24 числом только я сам. :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Прасковья
Вот тогда действительно с форума уйдут люди мыслящие инако чем флеймисты.@ндрюх@ писал(а): плюсану :hi: мы еще и порядок везде наведем.
Модератор НЕ должен иметь право удалять сообщения (а тем более темы) других пользователей иначе как по требованию автора темы ...