Ещё проблематично чистить дворы из-за припаркованных как попало машинalexander писал(а):Кстати, а проезжую часть во дворах кто чистить должен? Вроде по логике - управляющая кампания. Но у нее трактора нет, а для каждого двора тем более. Дворниками почистить тоже слабореально, имхо.
Смоленск - снежная Венеция
вода и снег
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Смоленск - снежная Венеция
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У меня просто машинка очень низкая, японка. С проходимостью проблем особых нет, если снег рыхлый. А вот за несколько недель снежных колея накатывается и все- я оказываюсь самой низкой машиной во дворе. Если ехать по колее - сразу сажусь на брюхо и тут уже мало чем поможешь. :( А колею у нас никогда во дворе не счищали.
- Энергетик
- Контактная информация:
alexander, И как выбираешься? Просто у меня тоже машинка низенькая, а база длинная..
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Настоящее имя: ОО
По большому счету речь идет о дорогах.
Людям в понедельник с Поляны, с других окраин на работу надо ехать, а в частном секторе и конь не валялся-на. До остановки пешком не дойти.
Зато, ептыть, на площади Ленина марафет наводим для дядек из желтого дома.
Людям в понедельник с Поляны, с других окраин на работу надо ехать, а в частном секторе и конь не валялся-на. До остановки пешком не дойти.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну с парковки главное с разгона выскочить,а далее уж одним колесом на тротуар, другим посреди колеи.Энергетик писал(а):alexander, И как выбираешься? Просто у меня тоже машинка низенькая, а база длинная..
- И.Путь...
Вспоминается рассказ одного знакомого о своих впечатлениях от посещения одного (не помню какого) из европейских городов. Мэру этого города достаточно было выглянуть из окна своего кабинета, чтобы узнать как обстоят дела с уборкой снега в его городе: если главная площадь у него под окнами очищена от снега, значит снегоуборка закончена везде. Площадь убирали в последнюю очередь. :good:Олег Осипов писал(а):По большому счету речь идет о дорогах.
-
- Контактная информация:
Если мого таких как ты клиентов будет, не пропаду. Так что не знаю зря жалеешь или нет, хотя даже если ты один такой, не пропаду, так что зря жалеешь)Академик Иосиф писал(а):Storm, жаль мне тебя, пропадешь ты. Про пожар я уже писал, про скорую помощь написать? Не окажешь ты человеку помощь, врачи ведь долны, ты же им платишь. В лучших традициях тех, кто считает, что не должен иногда делать не свою работу.
П.С. Так куда за деньгами то подойти, а то все теоретизируешь...
П.П.С. "Иногда не сделано" и "всегда когда нужно работать не сделано": сказать можно и так и так и все будет правдой. Но отклик вызывает совершенно разный "ну подумаешь, иногда" и "вот сволочи, совсем не работают".
- exorsist
- Контактная информация:
Должна чистить УК, и жильцов не должно волновать каким методом будет очищена проезжая часть. Нету трактора, пусть наймут.alexander писал(а):Кстати, а проезжую часть во дворах кто чистить должен? Вроде по логике - управляющая кампания. Но у нее трактора нет, а для каждого двора тем более. Дворниками почистить тоже слабореально, имхо.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
в прошлом году дворовая территория чистилась регулярно на 5,пока такого не наблюдается,завтра в 8 утра я им напомню о наступившей зиме,хотите верьте,а хотите нет,но в прошлом году звонил и указывал на проблемные участки во дворе и потом с балкона наблюдал,как реагируют на звонки,бывало,что трактор по несколько раз в день чистил :mellow:
Огнемёт на танковой базе тоже хорош.Ехал с Киселёвки в центр-ни одного снегоуборочника.Только частники озаботились на стоянках и заправках.exorsist писал(а): Должна чистить УК, и жильцов не должно волновать каким методом будет очищена проезжая часть. Нету трактора, пусть наймут.
Сколько ж,мля,денег козлы из администрации распилят с ушлыми ребятушками из спецатх?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- exorsist
- Контактная информация:
Какая Управляющая компания?Сёма писал(а):в прошлом году дворовая территория чистилась регулярно на 5,пока такого не наблюдается,завтра в 8 утра я им напомню о наступившей зиме,хотите верьте,а хотите нет,но в прошлом году звонил и указывал на проблемные участки во дворе и потом с балкона наблюдал,как реагируют на звонки,бывало,что трактор по несколько раз в день чистил :mellow:
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
нутыибардуль :mellow:Сёма писал(а):в прошлом году дворовая территория чистилась регулярно на 5,пока такого не наблюдается,завтра в 8 утра я им напомню о наступившей зиме,хотите верьте,а хотите нет,но в прошлом году звонил и указывал на проблемные участки во дворе и потом с балкона наблюдал,как реагируют на звонки,бывало,что трактор по несколько раз в день чистил :mellow:
Весь мир -театр, а Россия-цирк
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Академик Иосиф, у нас коммунальщики как военные, полгода ни чего ни делали только мизерные оклады получали, а как ЧП или учения, будь добр трудить круглосуточно на благо отечеству и городу, так, что ненадо тут громких фраз.
по слухам вся спец техника брошена на уборку столицы, как всегда это делалось, отмывают бюджетные деньги, в доках пишут, что очищают улицы Смоленска, а на самом деле получают деньги за аренду спец техники отправленной в Москву.
думаю спрашивать нужно с избранных в гор думу депутатов, почему не убираются от снега улицы и где выбранный ими мэр.
АвтоМаныяк, дай контакты в личку, тоже буду наседать на телефоне.
по слухам вся спец техника брошена на уборку столицы, как всегда это делалось, отмывают бюджетные деньги, в доках пишут, что очищают улицы Смоленска, а на самом деле получают деньги за аренду спец техники отправленной в Москву.
думаю спрашивать нужно с избранных в гор думу депутатов, почему не убираются от снега улицы и где выбранный ими мэр.
АвтоМаныяк, дай контакты в личку, тоже буду наседать на телефоне.
- Энергетик
- Контактная информация:
Как там на улице? Можно выезжать?)
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Кому мало снега приходите с лопатами на шкадовку. Выехать в город нереально.
ЗЫ.Ежедневно, на протяжении недели, чистим втроём возле дома, по 2-3 часа... :unknw:
ЗЫ.Ежедневно, на протяжении недели, чистим втроём возле дома, по 2-3 часа... :unknw:
-
Можно. Люди работают. Услышали.Энергетик писал(а):Как там на улице? Можно выезжать?)
- Вложения
-
- Фото0009.jpg (488.46 КБ) 1288 просмотров
- Энергетик
- Контактная информация:
Сходил на улицу, откопал машину, почти час с лопатой и дорога свободна)) Но выехать не решился, во дворе почти все соседи с лопатами... Есть в какой фирме такая услуга - очисти свой двор? Заказать там технику, дворников?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Есть такая услуга. Помолись - и не позже, чем через три месяца твой двор очистится от снега. Гарантия - 100%.Есть в какой фирме такая услуга - очисти свой двор?
-
Есть, но в других странах. У нас это не распространено, я думаю.Энергетик писал(а):Есть в какой фирме такая услуга - очисти свой двор? Заказать там технику, дворников?
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
ночью метель обещают и снег до среды :) жопа будет пухнуть с такими уборками :)
- olana
А к среде похолодание до -15 -20...Beatle писал(а):ночью метель обещают и снег до среды :) жопа будет пухнуть с такими уборками :)
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4239/2/
http://pogoda.yandex.ru/smolensk/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- olana
Посмеялась - сегодня, оказывается, Международный день снега!!! :pleasantry:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Денис
Смоленск активно его отмечает! На Покровке увидели седня машинку одинокую, со всех сторон завалена... При этом на ней самой немного снега - просто отгребали когда, замуровали автомобиль)
-
сегодня до гаража прогулялся, снега навалено до 1/3 двери, посмотрел на это, плюнул, развернулся и ушел )) завтра сутра буду уже откапываться, чтобы выехать ))
- lserg86
- Контактная информация:
А завтра уже будет 1/2 завалено :DTr1aL писал(а):сегодня до гаража прогулялся, снега навалено до 1/3 двери, посмотрел на это, плюнул, развернулся и ушел )) завтра сутра буду уже откапываться, чтобы выехать ))