это тебя так на работе рады видеть?)))ZZheka писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь срезал в восемь утра установочные анкеры входной двери? С добрым, лять, утром...
Утро доброе всем :)
по-взрослому! =)
это тебя так на работе рады видеть?)))ZZheka писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь срезал в восемь утра установочные анкеры входной двери? С добрым, лять, утром...
думаешь не сыщется к свадьбе?Семен Кузьмич писал(а):Что будем делать с беглым женихом? :pardon: Посылать в погоню родственников невесты?
ну не убивай во мне светлую веру в человечество и в человека в частности)))Семен Кузьмич писал(а):Может, и сыщется, но в каком виде?
Ты с флеймом не попутала? :acute:umnitsa писал(а):зы. кофе буду пить. Есть желающие составить компанию? :drink:
ты есчо футбольную команду собери))))Семен Кузьмич писал(а):Может, Вездесущего в женихи определим? А? У него ник подходящий! Запасным, так сказать, игроком. :)
Ой, как я с тобой согласна! :wub:Семен Кузьмич писал(а): Ведение банкета готов взять на себя. Слишком ответственное это дело, случайные люди все погубят.
дык они его только до границы, а там есть кому встретить?ZZheka писал(а):Связался со спецслужбами Дюссельдорфа, к реалке обещали доставить
какой у тебя своеобразный юмор :)voland писал(а):кстати, возвращаясь к вопросу-кто будет с детьми?
(сто'ит мне дочку с собой брать или нет)
Ах та-а-ак! Тогда я объявляю вакансию тестя!Семен Кузьмич писал(а):Ведение банкета готов взять на себя. Слишком ответственное это дело, случайные люди все погубят.
Влад, одно дело пикник, и совсем другое - тесный кабак...voland писал(а):может быть, может быть...
а в Реадовке ей понравилось... :)
Волькирия, я из немого цыгана переквалифируюсь в цыгана разговорчивого. Не боись, прорвемся. :mellow:ВолькирияАпполоновна писал(а):Кузьмич, а как же роль цыгана?!!!!!!!