В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
- Контактная информация:
Re: В Смоленске упал самолет
"МихаНик "
Ну ты нашел ! Давно не видел таких комментариев от прибалтов .
Янису Юркансу :drink:
Ну ты нашел ! Давно не видел таких комментариев от прибалтов .
Янису Юркансу :drink:
-
- Контактная информация:
Соболезную всем полякам.
На следующей неделе, точнее уже на этой, Саакашвили ведь наверняка полетит в Варшаву, на похороны. Его глиссада, случаем, не над Северным будет проходить? А то я как раз в Смоленск собираюсь на той неделе? Тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо?
На следующей неделе, точнее уже на этой, Саакашвили ведь наверняка полетит в Варшаву, на похороны. Его глиссада, случаем, не над Северным будет проходить? А то я как раз в Смоленск собираюсь на той неделе? Тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо?
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
пасибо за ответ, значит горючки маловато было, или перед пожаром тушка орошил хорошенько окрестность керосином, так как говорили про резкий запах керосина, наверно пахло не воспламенившимся, теми остаточными несколькими тоннами...Grum_ писал(а):один расходный бак в центроплане емкостью 330O кг;ZHmypEGG писал(а):к техническому вопросу о пожаре... Где у "тушки" баки с горючим? в крыльях?
два симметричных бака в консолях крыла емкостью по 9500 кг;
два симметричных бака в консолях крыла емкостью по 5425 кг;
один бак №4 в центроплане емкостью 6600 кг (используется так же, как ёмкость
для балластного топлива и создания необходимой центровки)
Да и влажность высокая в тумане и земля еще сырая...
-
- Контактная информация:
ПАддержал, ждём...369 писал(а):выкладывай Путина.... а то твой рейтинг упадет до "первоклашка несмышлёная"
-
- Контактная информация:
А кому Миша неугоден? Ну не было бы его ? Не было бы Качинского ? Куда бы пошла агрессия большой группы Россиян ? Вопрос риторический !val писал(а):Соболезную всем полякам.
-
ну Печерск :crazy: городом обозвали-это конечно приятно!!!Но зачем писать о службе в Костёле???Мне всё же кажется ,что это не опечатка,а очередной прогиб-реверанс и перед католиками и перед поляками-дескать вот ведь власти как прониклись произошедшей трагедией,что даже двери неработающего Костёла раскрыли для верующих.Наверное не стоило бы такие ляпы публиковать :shok: !olana писал(а):Как этот не местный человек понял - так и написал. За эти дни уже многие многое напутали.не Я писал(а): корреспондент ИА REGNUM Новости
-
- Контактная информация:
+100,Grum_ писал(а):Я точно знаю процедуру выполнения ухода на второй круг на Ту-154М и я уверен, что пилоты ее также знали до автоматизма.anut13 писал(а): Grum, а ты точно знаешь, что экипаж вроде как решив?(набор высоты?)идти? на очередной круг? и начав? набор высоты закрылки убрали в нейтральное положение?
В первую очередь при уходе на второй добавляют режим и убирают шасси, а потом уже по достижении необходимых скоростей поэтапно убирают закрылки.
...тока там было всё не так...
-
- Контактная информация:
Анна, чтобы представить в динамике то, как происходили последние секунды "посадки", прочитай мои посты начиная с 55 стр.anut13 писал(а):Grum, а ты точно знаешь, что экипаж вроде как решив?(набор высоты?)идти? на очередной круг? и начав? набор высоты закрылки убрали в нейтральное положение?Grum_ писал(а):anut13, заканчивай бредить.
Посадочное положение закрылков у Ту-154М 36 или 45 гр.
Режим ессно добавляют. И после входа в глиссаду конфигурация у самолета должна быть уже посадочная. Если нет - уход на второй. Это по РЛЭ самолета.
..При встрече, с удовольствием разъясню всё в деталях...
в городе буду в среду, тогда могу просмотреть личку... :friends: :give_rose:
-
- Цепной пес
Меня раздражают НЕУЧИ подобные тебе! В Смоленске существует Католический приход! Как Католик тебе говорю! И если подобные тебе не знают где он (хотя он в в церкве рядом с Костелом) то объяснять подобным неучам смысла нет!не Я писал(а):"Поминальная служба прошла 11 апреля и у католиков Смоленска. При этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, местные власти дали разрешение использовать для богослужения закрытое здание костела. В службе приняли участие местные верующие и представители польской делегации, ранее прибывшие в Смоленск для участия в мемориальных мероприятиях в Катыни."(http://www.regnum.by/news/polit/1272461.html)
Это что правда :shok: ???Неужели они проводили службу в заваленном архивными документами Костёле-или это очередной красивый пшик СМИ и поминальная служба проводилась в часовне,возле Костёла...Кто-нить знает???
-
- Контактная информация:
Это невыгодно для РФ как страны. Но если покушение действительно было, в нём обязательно принимал участие establishment страны. Выгода от данного покушения на руку тем, кто продолжает превращать РФ в failed state. Не забывайте, что порядок, который здесь есть - не то, чем он кажется. Население страны не имеет никакого отношения к власти в РФ, потому что здесь нет истинных государственных институтов, а только cargo cult.Daniel Poland писал(а):Фактов нехватка, но этих фактов некогда мы не познаем если было это целесообразное действие.
Не долго минет печаль боль а любознательными будут хотели узнать что является причиной.
Я задам вопрос прямо : Отбрасываете ли вы возможность, чтобы русская сторона совершила покушения ? В полсце есть много таких комментариев.
З.Ы. Как я это написал, так обнаружил созвучные мне мысли у одного умного человека. Но это и очевидно: развал страны выгоден местным кланам, кто бы спорил.
Речь там по-моему шла о заваленном до верху документами Костёле. В котором невозможн ничего "вести". А про приход все знают. Это белое здание во дворе (спасибо, Кэп!). И не надо разрешать его открывать. Его никто и не закрывал, оно не в ведении города.selector писал(а):Меня раздражают НЕУЧИ подобные тебе! В Смоленске существует Католический приход! Как Католик тебе говорю! И если подобные тебе не знают где он (хотя он в в церкве рядом с Костелом) то объяснять подобным неучам смысла нет!не Я писал(а):"Поминальная служба прошла 11 апреля и у католиков Смоленска. При этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, местные власти дали разрешение использовать для богослужения закрытое здание костела. В службе приняли участие местные верующие и представители польской делегации, ранее прибывшие в Смоленск для участия в мемориальных мероприятиях в Катыни."(http://www.regnum.by/news/polit/1272461.html)
Это что правда :shok: ???Неужели они проводили службу в заваленном архивными документами Костёле-или это очередной красивый пшик СМИ и поминальная служба проводилась в часовне,возле Костёла...Кто-нить знает???
Последний раз редактировалось lsd дача 12 апр 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Обещанные фотографии.
- Вложения
-
- Министры, форум.JPG (230.14 КБ) 2067 просмотров
-
- Путин и Бар, форум.JPG (241.54 КБ) 2067 просмотров
Что бы вы не писали здесь - бесполезно.
Каждая сторона будет толковать событие в соответствии со своими политическими и экономическими интересами. Смерть польского президента слишком удобный случай для спекуляций, чтобы от него отказаться. Поляки будут сомневаться во всём, даже если сам Христос явится и засвидетельствует о правоте русской стороны. Страны НАТО будут ждать от Польши "правильной" подачи. Следующий шаг - Польша заявляет о частичной виновности русских. Например - убийство по неосторожности. В любом случае - убийство президента страны, что квалифицируется как нападение на Польшу, члена НАТО.
История повторяется на новом витке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%BE
На месте руководителей страны привёл бы в боевую готовность вооружённые силы и объявил всеобщую мобилизацию.
Каждая сторона будет толковать событие в соответствии со своими политическими и экономическими интересами. Смерть польского президента слишком удобный случай для спекуляций, чтобы от него отказаться. Поляки будут сомневаться во всём, даже если сам Христос явится и засвидетельствует о правоте русской стороны. Страны НАТО будут ждать от Польши "правильной" подачи. Следующий шаг - Польша заявляет о частичной виновности русских. Например - убийство по неосторожности. В любом случае - убийство президента страны, что квалифицируется как нападение на Польшу, члена НАТО.
История повторяется на новом витке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%BE
На месте руководителей страны привёл бы в боевую готовность вооружённые силы и объявил всеобщую мобилизацию.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Немного статсов о посетителях форума в дни трагедии:
А вот тут лог первых страниц форума на польском:
http://globalnaswiadomosc.com/prezydentzginalnowe.htm
Просто большая тема о чп:
http://www.forumavia.ru/forum/2/9/15201 ... 29_1.shtml
А вот тут лог первых страниц форума на польском:
Просто большая тема о чп:
http://www.forumavia.ru/forum/2/9/15201 ... 29_1.shtml
-
В церквИ :fool: -пишется через И!Не тычьте мне- ибо я на брудершафт с бесноватыми не пью!!!Какой то Вы католик малограмотный если даже не знаете,что Часовня, капелла – это обособленное помещение в храме, а также в некультовом здании (семинария, монашеский и даже частный дом) для богослужений или молитвы. И в католицизме храмы не называются церквями-их называют либо костёл,либо часовня,либо храм.А приход-это вообще не название сооружения,а название группы людей объединённых католической верой,посещающих расположенные в каком-то месте католические храмы.Так что ещё посмотрим :pleasantry: кто здесь кого поучать может!!!selector писал(а):Меня раздражают НЕУЧИ подобные тебе! В Смоленске существует Католический приход! Как Католик тебе говорю! И если подобные тебе не знают где он (хотя он в в церкве рядом с Костелом) то объяснять подобным неучам смысла нет!не Я писал(а):"Поминальная служба прошла 11 апреля и у католиков Смоленска. При этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, местные власти дали разрешение использовать для богослужения закрытое здание костела. В службе приняли участие местные верующие и представители польской делегации, ранее прибывшие в Смоленск для участия в мемориальных мероприятиях в Катыни."(http://www.regnum.by/news/polit/1272461.html)
Последний раз редактировалось не Я 12 апр 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
МихаНик, ты думаешь, что нам расскажут кто помог педалями, или кто слишком много и не вовремя взял штурвал насебя?МихаНик писал(а):Такое впечатление, что пилотов зомбировали, или они были камикадзе... В любом случае держим ухо востро !ZONDER писал(а):А че Вы постоянно об этом спорите? Случилось страшное. Людей жаль. У Польши сейчас очень тяжелый период будет. Дай бог, чтобы эта трагедия народы объединила а не вызвала ненависть одних к другим. И благодарю бога, что это случилось на пустыре а не где нибудь еще. А если бы в девятиэтажку самолет угодил, что бы Вы тогда говорили? Летчиков предупреждали, что садиться опасно. Но уже ничего не исправить. К сожалению. Скорбят все!!!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- AlexDi
никто не называл его городом, просто при быстром произнесении дикторами по ТВ этой фразы, получается такой каламбур - Цитата : "я ехал на дачу и в пригороде города – Печерске – увидел густые клубы дыма."не Я писал(а):olana писал(а): ну Печерск :crazy: городом обозвали-это конечно приятно!!!
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
не понимаю по-польски, но первая фотка - это что? там где в небе самолет с горящим двигателемА вот тут лог первых страниц форума на польском:
-
- Контактная информация:
похоже уже все готовы поверить что кутузова под Смоленском, а судя по некоторым сми вообще в области , и оказывается уже давно в печерске.AlexDi писал(а):никто не называл его городом, просто при быстром произнесении дикторами по ТВ этой фразы, получается такой каламбур - Цитата : "я ехал на дачу и в пригороде города – Печерске – увидел густые клубы дыма."не Я писал(а):
автоагрегатный (там где хвост) - г.Смоленск, ул. Губенко, 26.
Автосалон Kia Смоленск. г. Смоленск, ул. Кутузова, д. 15/Б. - там все остальное рядом
куда смотрят журналисты, или расположение аэродрома такая великая тайна, что все готовы в один голос утверждать, что это печерск, печЁрск или еще где нибудь, только не в Смоленске.
- POISON
это они вылетают из Варшавы, если доверять тому стоп-кадру.racer писал(а): не понимаю по-польски, но первая фотка - это что? там где в небе самолет с горящим двигателем
правда, это не осталось бы незамеченным.
Последний раз редактировалось POISON 12 апр 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да все уже это поняли. Читай тему !barmoglot писал(а):похоже уже все готовы поверить что кутузова под Смоленском, а судя по некоторым сми вообще в области , и оказывается уже давно в печерске.AlexDi писал(а): никто не называл его городом, просто при быстром произнесении дикторами по ТВ этой фразы, получается такой каламбур - Цитата : "я ехал на дачу и в пригороде города – Печерске – увидел густые клубы дыма."
автоагрегатный (там где хвост) - г.Смоленск, ул. Губенко, 26.
Автосалон Kia Смоленск. г. Смоленск, ул. Кутузова, д. 15/Б. - там все остальное рядом
куда смотрят журналисты, или расположение аэродрома такая великая тайна, что все готовы в один голос утверждать, что это печерск, печЁрск или еще где нибудь, только не в Смоленске.
-
Привет с Украины!
Учитываю то, что здесь бывают братья-поляки - искреннее вам соболезнование, поддержка и сострадание!
Смоляне, вы тоже не чужие (с теплотой помню далекое студенческое стройотрядовское время в Гагарине) и вам судя по всему сейчас не очень легко и комфортно,
но зачем всуе и не к месту говорить о необьективности нашего украинского 5-го канала даже если он и привел статистику аварийности ТУ-154 (в которую как было сказано свою черную лепту вложила и Украина), совсем не защищаю, но не ищите никакого злого подтекста там где его нет (просто посмотрите сами на http://5.ua/ ),а то кто-то уже газ перекрывать собрался, кто-то уже отпускает намеки что на очереди Грузия - опомнитесь братья-славяне, не надо искать врагов, давайте находить друзей !
Радикалы есть конечно в любой стране и может не к месту упомяну здесь ВВЖ с его недвусмысленным пассажем
но зачем нам уподобляться им и соревноваться в презрении и неуважении ?? Не дайте политиканам сделать из нас врагов, поверьте мы как можем тоже сопротивляемся этому.
Хоть и много лет был связан с авиацией, воздержусь от высказывания каких-то предположений (хотя они конечно имеются и с некоторыми высказанными предположениями совпадают). Надеюсь никого здесь не обидел...
Учитываю то, что здесь бывают братья-поляки - искреннее вам соболезнование, поддержка и сострадание!
Смоляне, вы тоже не чужие (с теплотой помню далекое студенческое стройотрядовское время в Гагарине) и вам судя по всему сейчас не очень легко и комфортно,
но зачем всуе и не к месту говорить о необьективности нашего украинского 5-го канала даже если он и привел статистику аварийности ТУ-154 (в которую как было сказано свою черную лепту вложила и Украина), совсем не защищаю, но не ищите никакого злого подтекста там где его нет (просто посмотрите сами на http://5.ua/ ),а то кто-то уже газ перекрывать собрался, кто-то уже отпускает намеки что на очереди Грузия - опомнитесь братья-славяне, не надо искать врагов, давайте находить друзей !
Радикалы есть конечно в любой стране и может не к месту упомяну здесь ВВЖ с его недвусмысленным пассажем
но зачем нам уподобляться им и соревноваться в презрении и неуважении ?? Не дайте политиканам сделать из нас врагов, поверьте мы как можем тоже сопротивляемся этому.
Хоть и много лет был связан с авиацией, воздержусь от высказывания каких-то предположений (хотя они конечно имеются и с некоторыми высказанными предположениями совпадают). Надеюсь никого здесь не обидел...
- Darct
- Контактная информация:
Вот фотка с горящим движком... раз был такой туман - то его не было бы видно, бред какой то.
Вы, все тут пишущие, сразу видно дилетанты в авиации. Самолет тут не причем. Ту-154 лайнер отличный. Все дело в том, что экипаж не справился с тем чтобы зайти в тумане на посадку. А уйти на запасной им не позволили их же VIP пассажиры. Все было с самого начала глупо. Как можно вылетать на закрытый туманом аэропорт, к тому же если лететь до него всего один час от Варшавы? Все пассажиры и экипаж стали жертвами политических амбиций одного или двух человек находящихся на этом же борту.В навигационном отношении именно этот лайнер был оборудован не хуже любой другой иномарки. Тот кто летает на иномарках сейчас(в стеклянных кабинах), а раньше летал на туполях согласится, что по неточным системам в сложняке на туполе зайти гораздо проще, чем на самолетах иностранного производства.
Авиация ошибок не прощает.
Авиация ошибок не прощает.
-
- Контактная информация:
Привет из России !!!UkrUser писал(а):Привет с Украины!
Хорошо написал ! Это шутка ? Если нет - спасибо и удачи !!!
- AlexDi
там просто ниже еще комментарийPOISON писал(а):это они вылетают из Варшавы, если доверять тому стоп-кадру.racer писал(а): не понимаю по-польски, но первая фотка - это что? там где в небе самолет с горящим двигателем
правда, это не осталось бы незамеченным.
Czy naprawdę nikt nie zauważył że z silnikiem w TU154 dzieje się coś dziwnego ?
Неужели никто не заметил, что в двигателе ТУ154го что-то странное происходит?
- AlexDi
это было видео на взлете с аэропорта в ВаршавеDarct писал(а):Вот фотка с горящим движком... раз был такой туман - то его не было бы видно, бред какой то.
это фотожаба, они бы тогда вообще не долетелиAlexDi писал(а):это было видео на взлете с аэропорта в ВаршавеDarct писал(а):Вот фотка с горящим движком... раз был такой туман - то его не было бы видно, бред какой то.
- AlexDi
вполне возможно..я имел ввиду само фото, место его снятияNX1001 писал(а):это фотожаба, они бы тогда вообще не долетелиAlexDi писал(а): это было видео на взлете с аэропорта в Варшаве
http://obozrevatel.com/news/2009/9/17/322241.htm
статья написана 17 сентября. Видимо не до конца отремонтировали тушку.
ИМХО КАТЕТ на самолете не был установлен, а на военном аэродроме был.
статья написана 17 сентября. Видимо не до конца отремонтировали тушку.
ИМХО КАТЕТ на самолете не был установлен, а на военном аэродроме был.