Снова про трамвай
Re: Снова про трамвай
El_Chapo, показатели перевозок за первые 9 месяцев 2018 года говорят о том, что он не такой уж и не нужный.
Ну а про устаревший, это в США, там в ноябре 3 новых системы открыли =)
02.11.2018 Милуоки
09.11.2018 Эль-Пасо
23.11.2018 Сент-Луис
Это я к чему? А к тому, что не нужно транслировать откровенный бред =) США конечно плохой показатель для подражания (системы уличного трамвая очень плохие, но их будут допиливать), но даже они поняли, что пока что будущее городского транспорта связано в том числе и с трамваем =)
Ну а про устаревший, это в США, там в ноябре 3 новых системы открыли =)
02.11.2018 Милуоки
09.11.2018 Эль-Пасо
23.11.2018 Сент-Луис
Это я к чему? А к тому, что не нужно транслировать откровенный бред =) США конечно плохой показатель для подражания (системы уличного трамвая очень плохие, но их будут допиливать), но даже они поняли, что пока что будущее городского транспорта связано в том числе и с трамваем =)
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Пожалуй да, с заездом на вокзал, он никому не нужен.El_Chapo писал(а):Пора закрыть этот не нужный и устаревший транспорт.
-
- Настоящее имя: Сергей
KoD@K, судя по твоей таблице пасспоток в 18-м упал на 1.7млн...как думаешь, куда люди делись?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Моя версия - нашли работу в интернете и им не нужно никуда ездить.Худой писал(а):KoD@K, судя по твоей таблице пасспоток в 18-м упал на 1.7млн...как думаешь, куда люди делись?
-
Особнно гостям города и толпам с ласточек. Особенно, с учётом того, что 19го ещё ласточка добавитьсяTelepat писал(а): Пожалуй да, с заездом на вокзал, он никому не нужен.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
В Смоленске нет работы , Смоляне стали гастарбайтерами в других регионах страны.
Насколько увеличился пассажиропоток на ласточке ???
Насколько увеличился пассажиропоток на ласточке ???
-
Для всего остального есть мост на Кашена и 3 маршрутbombila67 писал(а):Особнно гостям города и толпам с ласточек. Особенно, с учётом того, что 19го ещё ласточка добавитьсяTelepat писал(а): Пожалуй да, с заездом на вокзал, он никому не нужен.
Mossad, а у нас всё никак не откроют
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
KoD@K, что ты смеёшься? Это был ПОСЛЕДНИЙ и единственный маршрут. Нет в Твери больше трамваев.
Где-то заплакал тверской академик и тверской кодак
Где-то заплакал тверской академик и тверской кодак
Mossad, да это шутка была, отсылал к недавнему очередному обращению Академика.
А с тверским трамваем всё очень печально, увы. Было два депо, ни стали ни одного.
А с тверским трамваем всё очень печально, увы. Было два депо, ни стали ни одного.
-
- Настоящее имя: Два Семь Пять
Не весьsvenuh писал(а):нужно вообще отменить весь общественный транспорт и тротуары убрать
Трамваи убрать точно.
Октябрской революции сделать 4 полосную.
Тенишевой в обе стороны
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
и там и там нужно через каждые 50 метров понаставить автозаправки и шиномонтажиEl_Chapo писал(а):Не весьsvenuh писал(а):нужно вообще отменить весь общественный транспорт и тротуары убрать
Трамваи убрать точно.
Октябрской революции сделать 4 полосную.
Тенишевой в обе стороны
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
совершенно верно! и светофоры настраивать таким образом, чтобы зеленый для машин - 25 мин, а зеленый для пешеходов - 3 сек.tuman69 писал(а):El_Chapo, и скоростной режим 120+
- investigator
А что смущает? Все правильно. Именно по такой схеме работает транспорт в Москве. Базовый транспорт - метро. На подхвате трамваи, троллейбусы и автобусы там, где метро нет и куда/откуда нужно доставлять людей к метро. В Смоленске аналог метро это трамвай. И если вернуть пути на Советскую и Гагарина он снова станет самым быстрым и провозным видом транспорта в городе, каким когда-то был, пока его не заставили ползти через весь город по единственному пути.Худой писал(а):Задача и шруток и бусов и троллей и трамов одна - доставлять народ из А в Б и без пересадок, а ты предлагаешь вместо этого ещё и промежуточную точку С, да ещё и платить за это вдвойне...Telepat писал(а):Трамвай должен быть везде. Задача шруток и автобусов - подвозить народ к трамваю там, где его ещё нет, либо со всяких пригородов и частных секторов.
- ara21
Ну, ну... В москве метро тоже с такой черепашьей скоростью ездит ?? (10 км/ч на Николаева ул)
Для начала новые линии постройте, а потом фантазируйте. У муттп денег нет нормально содержать то, что есть.
Для начала новые линии постройте, а потом фантазируйте. У муттп денег нет нормально содержать то, что есть.
-
У города вообще нет денег что либо содержатьara21 писал(а):Ну, ну... В москве метро тоже с такой черепашьей скоростью ездит ?? (10 км/ч на Николаева ул)
-
я живу на Досуговском, работаю на Лавочкина...нахрена мне подвозка до трамвая на Гагарина, потом через весь город на хламе, потом опять отвозка от трамвая до работы, если я спокойно сяду но 50-й и доеду от дома до работы в 2 раза быстрее и за одну цену, а не за три... И заканчивайте свои мечты о возврате на Советскую, Гагарина, Дзержинку, никто никуда ничего не вернёт, причём это прекрасно понимают все, даже самые рьяные трамфанаты... Хотите общественный транспорт? Бейтесь за развитие троллей, сейчас достаточно моделей с большим автономным ходом без проводом - вот вам и экология и отсутствие рельсов и гибкость в развитии маршрутов. А наш город, в нынешнем виде, под трамвай не приспособлен...investigator писал(а):А что смущает? Все правильно. Именно по такой схеме работает транспорт в Москве. Базовый транспорт - метро. На подхвате трамваи, троллейбусы и автобусы там, где метро нет и куда/откуда нужно доставлять людей к метро. В Смоленске аналог метро это трамвай. И если вернуть пути на Советскую и Гагарина он снова станет самым быстрым и провозным видом транспорта в городе, каким когда-то был, пока его не заставили ползти через весь город по единственному пути.
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Сделает кто-нибудь выделенку для тролля? Я думаю, даже самые упоротые троллефилы понимают, что нет. А без выделенки от этого транспорта (как и от любого другого) толку чуть больше, чем от наличия двух нижних (задних) конечностей.Худой писал(а):я живу на Досуговском, работаю на Лавочкина...нахрена мне подвозка до трамвая на Гагарина, потом через весь город на хламе, потом опять отвозка от трамвая до работы, если я спокойно сяду но 50-й и доеду от дома до работы в 2 раза быстрее и за одну цену, а не за три... И заканчивайте свои мечты о возврате на Советскую, Гагарина, Дзержинку, никто никуда ничего не вернёт, причём это прекрасно понимают все, даже самые рьяные трамфанаты... Хотите общественный транспорт? Бейтесь за развитие троллей, сейчас достаточно моделей с большим автономным ходом без проводом - вот вам и экология и отсутствие рельсов и гибкость в развитии маршрутов. А наш город, в нынешнем виде, под трамвай не приспособлен...investigator писал(а):А что смущает? Все правильно. Именно по такой схеме работает транспорт в Москве. Базовый транспорт - метро. На подхвате трамваи, троллейбусы и автобусы там, где метро нет и куда/откуда нужно доставлять людей к метро. В Смоленске аналог метро это трамвай. И если вернуть пути на Советскую и Гагарина он снова станет самым быстрым и провозным видом транспорта в городе, каким когда-то был, пока его не заставили ползти через весь город по единственному пути.
А город да, под трамвай не приспособлен. 100 лет был приспособлен, а потом вдруг раз, и уже нет.
-
- Контактная информация:
Необходимо реверсивное движение, пусть познают волю. Реверсивный трамвай - каково?
В город вышел восьмой "москвич"
-
- ara21
А что с остальным хламом из москвы ?? 8 вышло на линию, остальные сразу в утиль или на запчасти ??
264 вагон перекрашен во время капитального ремонта
271 в окраске 270 вагона
Снегочист замечен сегодня в городе за работой
271 в окраске 270 вагона
Снегочист замечен сегодня в городе за работой
-
- Контактная информация:
При таком ужасном состоянии рельсов лучше всего запретить движение со скоростью более 10 км в час по всему городу. Шум и вибрация давно превышают все нормы!