Ноутбук с электронно-лучевым монитором? Колоритно. )Биба писал(а): Мерцающий свет ноутбука...
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- meaerror
Re: В Смоленске упал самолет
Sie sind aber ein sehr komischer Kauz. Wozu haben Sie diesen Blödsinn hierher gebracht?anpavl писал(а):Ну почему же перепевки?
Ни где не встречал на форуме, что было отказано в официальном визите президенту? Ну чем не причина для обеспечения нормальной безопастности?
Ирония накручивает конспирологию? По-моему это клиника. Только хочу извиниться перед вами, что я не русский и за них не отвечаю, ни они за меня. С ними даже воюю здеся. :drink:szakal писал(а):Это Вы сказали "мистика".Я сказал в пока невыяснимых .....может дождёмся.а Ваше ироническое мнение про "десант" только подтверждает ,что был очень немилым гостем,и накручивает конспирологию.welcome писал(а): Ну и у всех там генералов, ксендзей, депутатов и родственников были свои боевые задачи. С чего бы их тогда возили на президентском самолете в такой толчее? Если б у них был пепелац Бо-747, наверное и его набили бы под завязку. И все они умерли :( Десант не удался. Тушканы возразили сильфидам, и те уронили самолет. Мистика.
- Карапузик
как ты достал.. давай поговорим, где бы взять на аэродроме ВВС диспетчера?anpavl писал(а):Еще одно
-Необходимо проверить информацию о катастрофе российского самолета (предположительно ИЛ-76) около 10 лет назад при точно таких же условиях погоды. Если это было на самом деле, и условия были точно такими же – то объяснять, что это значит, даже не требуется. Это сделать надо обязательно. Тут бы Энергетик мог помочь, если захочет?
Если ссылаемся на ИКАО то давайте про сертификацию диспетчера поговорим?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Правильно. А что в существующей инфраструктуре аэродрома не работало?Оратите внимание ОТВЕЧАЕТ
Или принимавшей стороне надо было современный аэродром построить вблизи Катыни?
(впрочем, и это уже писали)
- Карапузик
-
Но он был Поляк, и он был Глава Польского Государства – и с этой точки зрения он был прав. Дай Бог каждому государству в Мире иметь во главе Такого Человека!
Да он поперёк горла уже был властям России. Большего русофоба ещё поискать надо. Если многие годы целенаправленно ср..ть на людей, то чего ожидать? Объятий- поцелуев? Пригласили вменяемого человека, премьера и скорее всего будущего президента, дали понять с кем хотят работать, а кого не хотят видеть у себя дома. Так нет же!
Да он поперёк горла уже был властям России. Большего русофоба ещё поискать надо. Если многие годы целенаправленно ср..ть на людей, то чего ожидать? Объятий- поцелуев? Пригласили вменяемого человека, премьера и скорее всего будущего президента, дали понять с кем хотят работать, а кого не хотят видеть у себя дома. Так нет же!
Aml писал(а):Этого не было. Также как нигде не было подтверждения того, что ему было отказано. Польская сторона молчит?Ни где не встречал на форуме, что было отказано в официальном визите президенту? Ну чем не причина для обеспечения нормальной безопастности?
Но зато на форуме приводилась ссылка с описанием того, как в прошлый раз проходил этот визит. И из той информации я понял, что он был в точно таком же формате (неофициальный) и его прошлый раз точно также встречали полпред и губернатор. Или не так?
Ну как же , была ссылка на новости от 13.03.2010, где Туск говорил, что как будет сформирована делегация будет направлена официальная заявка Мида, а если визит частный то было отказано, или не так?
вроде как полгода назад увезли половину оборудования ?meaerror писал(а):Диспетчер и оборудование аэродрома за эти годы не менялись,
- Aml
По поводу переводов. Рекомендую потерпеть до завтрашнего утра. Я сейчас подготовлю текст (без фото) и завтра выложу его отдельно.
meaerror писал(а):И к чему было пачкать форум таким количеством бестолковых буков? Не над чем там размышлять, все эти вопросы много раз уже полоскались. Автор блога, Мочалкин что ли, или Конопелькин, словно не в курсе, что Качиньский прилетал на Северный дважды в год уже много лет. Диспетчер и оборудование аэродрома за эти годы не менялись, президент и премьер его и раньше не встречали (поправьте, если ошибаюсь), но заговор этот остроглазый Ниточкин усмотрел только сейчас.anpavl писал(а):Чего то заскучали, наткнулся тут и ЖЖ на статью Веревкина, по моему есть над чем поразмыслить?
В одном он прав - если не хочешь встретить холодный прием, не гадь хозяевам на голову. А хочешь гадить - сиди дома.
ровно день назад я давал ссылку на официальный запрос польской стороны про дополнительное оборудование за 3 дня до катастрофы, читайте первоисточник - форум
Вот именно писали. И ему не один раз писали. Человеку просто нравится провоцировать, вот и все.Aml писал(а):Правильно. А что в существующей инфраструктуре аэродрома не работало?Оратите внимание ОТВЕЧАЕТ
это правда не удалось ему садиться,и уже не сядет.....но я надеюсь Вы не хотите сказать что в Смоленске могут садится только те которые когда то уже садились[/quote]Карапузик писал(а): Без обид. Я признаю, что ребята могли быть прекрасными пилотами. Просто мало опыта.
КВС - 200ч. Очень мало.
и плюсом к тому именно в Смоленске как я понял он самолет не сажал
конечно нет, просто если бы он сажал самолет при хороших условиях раньше то чувствовал бы себя гораздо уверенней чем при первой посадке.. кроме того, как могу предположить помемо КВС он выполнял еще и обязанности второго пилота, то есть в СМУ, на плохо знакомом самолете он еще и был перегружен работой[/quote]
но он сажал многократно в сложных условиях не по ILS на Хаити где тоже на запасном ,потому что землетресение,в Афганистане ,и в разных местах не только с Президентом.А в Смоленске как то не повезло.
Просто так подходит чтоб сделать из него щенка.Даже по вашемы телевидению с начала говорили.....разбились но это были мастера....теперь эта версия не выгодна
- Aml
А ссылку на официальный ответ?я давал ссылку на официальный запрос польской стороны про дополнительное оборудование за 3 дня до катастрофы,
Неофициальный ответ мы знаем. А вы?
- Карапузик
ровно пять дней назад я давал ссылку на интервью с КВС Туска который говорил что садились по ОСП.. так что читайте форум выanpavl писал(а):
ровно день назад я давал ссылку на официальный запрос польской стороны про дополнительное оборудование за 3 дня до катастрофы, читайте первоисточник - форум
Карапузик писал(а):как ты достал.. давай поговорим, где бы взять на аэродроме ВВС диспетчера?anpavl писал(а):Еще одно
-Необходимо проверить информацию о катастрофе российского самолета (предположительно ИЛ-76) около 10 лет назад при точно таких же условиях погоды. Если это было на самом деле, и условия были точно такими же – то объяснять, что это значит, даже не требуется. Это сделать надо обязательно. Тут бы Энергетик мог помочь, если захочет?
Если ссылаемся на ИКАО то давайте про сертификацию диспетчера поговорим?
Д.Туск также признал, что аэродром в Смоленске не был в "оптимальном состоянии", отметив, что за инфраструктуру отвечает российская сторона. В то же время он отметил, что экипаж самолета, очевидно, владел информацией о состоянии аэродрома.
Оратите внимание ОТВЕЧАЕТ
Нанять, купить, арендовать, вот самолет ФСО пригнать это плевое дело, так посади туда диспетчера и все это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ называется, ни кто же ни спрашивал как сложно полякам борт Медведева принимать в Кракове?
- Карапузик
szakal, вы были в Афганистане? знаете какие там СМУ? в каком месяце он сажал в Афганистане и где?
- meaerror
Для посадки с восточной стороны все оборудование осталось прежним. Садились с востока. Что вам еще надо?_sandman_ писал(а):вроде как полгода назад увезли половину оборудования ?meaerror писал(а):Диспетчер и оборудование аэродрома за эти годы не менялись,
Re: Перевод на польский
отлично ! может быть, еще diagnoza присоединится ?MaxOff писал(а): Я могу перевести на польский. Если есть больше желающих, можем поделиться разделами - будет быстрее и качественнее
предлагаю размещать сводку, какие части готовы для перевода, кто какую часть взял, какие в процессе, какие сделаны.
на данный момент, пока Aml не сообщил, с чего нам начинать, или пока не допричесывал что-то, считаем, что все части не готовы к переводу ) Как только Сергей даст знак, начинаем )
итак, сводка
перевод блога Aml:
1-ая часть - (13 тыс. знаков) - не готова к переводу
2-ая часть - (11 тыс знаков) - не готова к переводу
3-я часть- (9,5 тыс знаков) - не готова к переводу
4-ая часть - (7 тыс знаков) - не готова к переводу
5-ая часть (5 тыс знаков) - не готова к переводу
переводят:
польск. - MaxOff,
англ. - _sandman_, Mady Aleksandrova
приветствуются добровольцы
Ну Вы меня "убили", про двойные стандарты повторятся не буду, а вот про посадку в СМУ нет оборудования в инфраструктуре аэродрома , а если взялись ОТВЕЧАТЬ извольте поставить или нести ответсвенность, увидите Уважаемый все компенсации пойдут из карманов налогоплательщиков.Aml писал(а):Правильно. А что в существующей инфраструктуре аэродрома не работало?Оратите внимание ОТВЕЧАЕТ
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Зря вы так.szakal писал(а):Просто так подходит чтоб сделать из него щенка.Даже по вашемы телевидению с начала говорили.....разбились но это были мастера....теперь эта версия не выгодна
Хорошо, можно сказать иначе: мастерства экипажа не хватило для посадки борта ТУ 154 при сильном тумане и прочих негативных обстоятельствах на аэродроме Северный.
- Карапузик
anpavl, очередной троль? а может специально аэродром постоить чтоб удобнее было прилетать дерьмом поливать? есть Минск, Москва, Витебск.. что еще надо? сами просились в смоленск, сами согласились на условия
мне - ничего. факт в том, что статус и возможности аэродрома снизились, и выбора, откуда садиться, уже не было.meaerror писал(а):Для посадки с восточной стороны все оборудование осталось прежним. Садились с востока. Что вам еще надо?
- meaerror
Начнем с того, что форум является первоисточником только в вопросах местных пейзажей, погоды и воспоминаний очевидцев, но не в запросах польской стороны.anpavl писал(а): ровно день назад я давал ссылку на официальный запрос польской стороны про дополнительное оборудование за 3 дня до катастрофы, читайте первоисточник - форум
Продолжим тем, что оборудование не менялось все годы, что Качиньский летал в Смоленск, только одно направление посадки ликвидировали, но проблемы возникли не на этом направлении. Раньше это оборудование устраивало всех, но этой весной внезапно все изменилось.
А закончу я пожалуй тем, что отправлю вас в персональный игнор в компанию к предыдущим пяти особо тупым и надоедливым троллям.
- yury
- Контактная информация:
А березки то пилить стали. Рощицу из штук 15 ти уже положили. Самую высокую я померил шагами - 25 метров высоты. Рощица лежит в 60 метрах правее от "роковой" березы, по оси, перпендикулярной курсу самолета. Сок еще бежит с пеньков, наверное, вчера резали, да недорезали, - праздники.
Кстати оная закрывала полностью вид на три желтых фонаря с востока, последнюю тройку перед дорогой.
Тут можно долго судить-рядить, но этих деревьев там не должно было быть. Если только для маскировки огней приближения ...
Кстати оная закрывала полностью вид на три желтых фонаря с востока, последнюю тройку перед дорогой.
Тут можно долго судить-рядить, но этих деревьев там не должно было быть. Если только для маскировки огней приближения ...
Последний раз редактировалось yury 01 май 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы сказали "мистика".Я сказал в пока невыяснимых .....может дождёмся.а Ваше ироническое мнение про "десант" только подтверждает ,что был очень немилым гостем,и накручивает конспирологию.[/quote]Ирония накручивает конспирологию? По-моему это клиника. Только хочу извиниться перед вами, что я не русский и за них не отвечаю, ни они за меня. С ними даже воюю здеся. :drink:[/quote]welcome писал(а): Ну и у всех там генералов, ксендзей, депутатов и родственников были свои боевые задачи. С чего бы их тогда возили на президентском самолете в такой толчее? Если б у них был пепелац Бо-747, наверное и его набили бы под завязку. И все они умерли :( Десант не удался. Тушканы возразили сильфидам, и те уронили самолет. Мистика.
я не обидчивый.... :pleasantry: .но хочу сказать тяжёлая у Вас задача воевать со всеми :pardon:
- Slavic
- ЕХИДЕН
anpavl, уже писали что РП должен знать аэродром. новенький здесь не прокатит.
-
Карапузик
Ну почему вам так хочется облить грязью погибший экипаж?! Вы думаете "земля" от этого выиграет? Уверяю вас, судьба "земли" решается не здесь...... И тем кто решает судьбу "земли" глубоко напелевать на мнения тех или иных людей....
Ну почему вам так хочется облить грязью погибший экипаж?! Вы думаете "земля" от этого выиграет? Уверяю вас, судьба "земли" решается не здесь...... И тем кто решает судьбу "земли" глубоко напелевать на мнения тех или иных людей....
- Карапузик
а большого выбора никогда и не было..с запада посадка была возможна только по ОСП_sandman_ писал(а):мне - ничего. факт в том, что статус и возможности аэродрома снизились, и выбора, откуда садиться, уже не было.meaerror писал(а):Для посадки с восточной стороны все оборудование осталось прежним. Садились с востока. Что вам еще надо?