Снова про трамвай
Re: Снова про трамвай
Чуваки, ну опять вы не по теме, такие вещи можно в личке выяснить )=
А теперь по теме =)
Тут ровно год прошёл с того момента, как первую пресс-конференцию дал новый директор МУТТП (Ващилин К.Н.). И я тут постарался немного разобраться в том, что произошло за этот год из того, что говорили или обещал свежеиспечённый директор: https://kod4k.livejournal.com/14863.html
А теперь по теме =)
Тут ровно год прошёл с того момента, как первую пресс-конференцию дал новый директор МУТТП (Ващилин К.Н.). И я тут постарался немного разобраться в том, что произошло за этот год из того, что говорили или обещал свежеиспечённый директор: https://kod4k.livejournal.com/14863.html
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Оооо, barmoglot, кажись, я у тебя окна заказывалgeorge2707 писал(а):Трианон, viewtopic.php?p=9057473#p9057473 - вот приглашает в свой ларек за пвх окнами
Респект - качественно!
Бред больной собаки (с)KoD@K писал(а):Чуваки, ну опять вы не по теме, такие вещи можно в личке выяснить )=
А теперь по теме =)
нет там никакого анализа, тезисное описание годовых событий или оценочное суждение, не более.сделать небольшой анализ
опять же, будущий министрик озвучил то, что и так все видят, не проведя расследования, а если бы это сделал (если может), то результат был бы другой.Хотя сам директор продолжает ездить на Тоёте Камри
Истинный анализ! Сообщу будущему министрику, что с вероятностью в 70% скоро спишут ещё 136 вагон.И некоторые из них были списаны
Расскажите уже, пожалуйста, всем СПшницам, как верстается план ФХД и как его надо читать.Сравнение планов ФХД при Ващилине К.Н. (17-18 годы) и до него (16 год)
Гордиться можно и нужно, для примера Уральские авиалинии.Насколько можно гордиться тем, что ты покупаешь технику в лизинг, наверное пускай каждый решит для себя
дайте мне 2 миллиарда и я сделаю вам эффективный трамвай (с)Но где рельсошлифовочный вагон, поливочный, хоппер в конце концов! Давайте не будем резать все КТМ-5, а будем нужные спецвагоны делать, а?
Истинный анализНо директор МУТТП смог немного удивить меня участком в 25 метров
Директор, перестань удивлять Плёнкина!
Короче, всем читать - вот такое у нас будет будущее в транспорте - поржать.
Подымание с колен ОТшки под угрозой, если оно будет в таком виде у будущего министрика
-
Понятия не имею о чем ты, Андрей.Академик Иосиф писал(а):CDenergy, я уже который раз спрашиваю, как поживает твоя версия подымания?
Тем временем списали 194 вагон
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Наш министрик вообще ничего не понимает. Где тут списание, если идёт утилизацияKoD@K писал(а):Тем временем списали 194 вагон
"Сначала хохмы появляются в жизни. Потом идут на Баш. Потом они проявляют себя в КВН. Затем о них говорят все. Потом от них уже тошнит. Далее их смысл доходит до блондинок и гопников. И только потом их использует Петросян."KoD@K писал(а):Тем временем списали 194 вагон
Вчера ещё хотел обратить внимание ещё на две тупости плёнкина (по факту это одна - непонимание экономики предприятия, обзову так):
Хотя, пусть продолжает накидывать гоуно на вентилятор... Глядишь, в Москву переберется со своими советами, там проще - там любую тупость можно деньгами закидать (точнее, последствия тупости).
И ещё раз - читать всем тот бред - ибо это реально доставляет
Однако теперь другие вагоны (253/254 — модель 62103) по долгу простаивают. Расстроен ли я по этому поводу? Не очень. Конечно плохо, что самые новые вагоны (куплены в 2012 году) стоят. Но нужно понимать, что «зоопарк» обслуживать дорого, а я не устану повторять, что эти вагоны нужно починить, привести в божеский вид и продать тому, у кого этих машин больше (например Самара). А самим купить один новый, но уже имеющейся в массе, вагон.
Министрик даже не смог разобраться, что подразумевается под графой "энергоэффективность" (неужели, в той попсятине, которой он читал - это не написано???). Ну, тут уже точно, пора в МИИТ идти ему, там точно научат и расскажут. Пока же, Кирилл Николаевич, метнитесь и объясните, почему вы делаете не то, что от вас ждём министрик и уж на 2019 год впишите ему любую сумму в графу "энергоэффективность" (хотя, тут, наверное, больше к Клавдии вопрос). Ну и элементарная арифметика по БКМам для министрика чужда, а ведь мог бы взять тот же сайт госзакупок и на калькуляторе провести расчёты, но нет, это сложно, проще советы давать, агаКирилл Николаевич Ващилин, не поленитесь объясниться, что вы имели ввиду, когда говорили о разрабатываемых мероприятия по развитию предприятия и увеличению эффективности его работы? Вы даже мероприятия по энергоэффективности выкинули!
Хотя, пусть продолжает накидывать гоуно на вентилятор... Глядишь, в Москву переберется со своими советами, там проще - там любую тупость можно деньгами закидать (точнее, последствия тупости).
И ещё раз - читать всем тот бред - ибо это реально доставляет
Трамвай вчера на пр. Строителей снёс леговушку довольно сильно. Пантограф опущен =)
Сегодня на Фрунзе трамвай стоял из-за аварии 2х водятлов. Пантограф не опущен =(
Вроде закончились ремонтные работы на рельсах в депо. Присыпали свежий балласт грязным балластом. Молодцы, чё
Списали и правда 194. Причём довольно быстро порезали. Поразительная скорость
Наверняка в финальной стадии улучшение фасада трамвайного депо, уложили плиточку
Всем лунно-вечернего трамвайчика!
Сегодня на Фрунзе трамвай стоял из-за аварии 2х водятлов. Пантограф не опущен =(
Вроде закончились ремонтные работы на рельсах в депо. Присыпали свежий балласт грязным балластом. Молодцы, чё
Списали и правда 194. Причём довольно быстро порезали. Поразительная скорость
Наверняка в финальной стадии улучшение фасада трамвайного депо, уложили плиточку
Всем лунно-вечернего трамвайчика!
-
Министрик, ты уже сам опущен, как пантограф. Ты тупой. А каким балластом должны были засыпать, в баньке отпаренным с детским мылом? А с какой скоростью ещё вагон должны резать? Сначала разобрался бы в таких вещах, а то в Москву не возьмут.
Истинно так!Академик Иосиф писал(а):Министрик, ты уже сам опущен, как пантограф. Ты тупой.
Ибо министрик слаб в работе с нормативными документами это не советы давать везде и пытаться стать вторым Варламовым, Аркашей и Ко (хотя, может скоро раскрутит свой бложик и будет за деньги новости печатать там, как знать):
Первый вагон, при скоплении вагонов, при условии, что вагон не участник ДТП/поломки и т.п. может не оттягивать пантограф.
КириллНиколаич, ты то уж выучил это, теперь разъясни Плёнкину, пжлст
Всем трамвайчик с выделенкой по ул. Фрунзе
-
Уже платишь налог на дождь?tuman69 писал(а):Интересно, а есть у Плёнкина разрешение на полёты квадрокоптера над городом ?
-
откуда куда он будет?CDenergy писал(а):В конце октября - начале ноября 5 маршрут покатаемют
Шестеро пассажиров пострадали сегодня утром, 25 сентября, при столкновении трамвая №1 и автобуса №3 на пересечении улиц Депутатской и Советской в Иркутске.
[yb]1dupYr0CS8c[/yb]
Аналогичные, насквозь гнилые вагоны выходят и в Смоленске на улицы города... Куда же смотрит будущий министрик транспортика?
[yb]1dupYr0CS8c[/yb]
Аналогичные, насквозь гнилые вагоны выходят и в Смоленске на улицы города... Куда же смотрит будущий министрик транспортика?
-
- Настоящее имя: Сергей
Закрывайте. Выключайте уличное освещение. Ставьте нужники во дворах. Айда лаптем щи хлебать.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
Лучше быть министриком транспортика и его пресс секретаршей, чем форумным подсиралойCDenergy писал(а):Шестеро пассажиров пострадали сегодня утром, 25 сентября, при столкновении трамвая №1 и автобуса №3 на пересечении улиц Депутатской и Советской в Иркутске.
[yb]1dupYr0CS8c[/yb]
Ты прав, лучше бытьАкадемик Иосиф писал(а):Лучше быть министриком транспортика и его пресс секретаршей, чем форумным подсиралой
Последний раз редактировалось CDenergy 25 сен 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Поделись своими успехами в области улучшения трамвая в ггсе. Ждём всем миром.CDenergy писал(а):Ты прав, лучше бытьАкадемик Иосиф писал(а):Лучше быть министриком транспортика и его пресс секретаршей, чем форумным подсиралойнеудачникомили тобой или плёнкиним
З.ы. Ответ мне известен.
Ты всё про меня, да про меня. Мне, вот, интересно больше, чего твой благоверный добился? Где же ситадисы, ровные рельсы и т.п. от главного по трамваям?Академик Иосиф писал(а):Поделись своими успехами в области улучшения трамвая в ггсе. Ждём всем миром.
З.ы. Ответ мне известен.
-
CDenergy, ты ж всё про Плёнкина да про Плёнкина. Всё, мол, не так. Вот я и жду твоих успехов, в одной песочнице вы с ним начинали, как никак. Когда порядок на складе наведёте, скочики смоете и научитесь экономить?
Да, всё про этого да про этого, жду, когда он не на словах, а на деле поднимет трамвай с колен (а может, просто пришло разочарование в человеке, когда думал, что он огого, а он го у но), ему же и Ващилин предлагал (в его влажных мечтах, наверное, ибо Ващилин категорически отрицает всё это: но тут дилемма, кому верить) и он главный по трамваям и договариваться умеет и связи у него есть, а трамвай всё никак - хиреет на глазах, всё какие то подводные камни находятсяАкадемик Иосиф писал(а):CDenergy, ты ж всё про Плёнкина да про Плёнкина. Всё, мол, не так. Вот я и жду твоих успехов, в одной песочнице вы с ним начинали, как никак. Когда порядок на складе наведёте, скочики смоете и научитесь экономить?
Ну и это, не надо врать, Андрей, всегда тебя ценил за честность, а вот сейчас ты взял и ... соврал.
-
-
- Контактная информация:
Подробнее освети!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...