Примерно так.Azazelius писал(а):опять пиндец... да сока ж можно... снова до 80 доллар догонят??? потом скажут, ой, мы не спецом... и до 60 где-то опустят...
Надо же как-то деньги зарабатывать, нефть-то дешёвая.
Примерно так.Azazelius писал(а):опять пиндец... да сока ж можно... снова до 80 доллар догонят??? потом скажут, ой, мы не спецом... и до 60 где-то опустят...
Хорошо, я не успел...Videor писал(а):...Интегрировались на свою голову, теперь следим на затаив дыхание.
умка писал(а):Хорошо, я не успел...Videor писал(а):...Интегрировались на свою голову, теперь следим на затаив дыхание..
Как говорится: " Скока задом не верти..."SergaLexx писал(а):Новейшая история России в картинках.
Уже 71.
Разница только в том, что год назад мы падали в гордом одиночестве, а Европа, США и Азия росли.SergaLexx писал(а):Примерно так.Azazelius писал(а):опять пиндец... да сока ж можно... снова до 80 доллар догонят??? потом скажут, ой, мы не спецом... и до 60 где-то опустят...
ИМХО, штатам есть куда валиться, нам - не так много, ибо мы не так высоко взлетали.Videor писал(а):Разница только в том, что год назад мы падали в гордом одиночестве, а Европа, США и Азия росли.SergaLexx писал(а): Примерно так.
А сейчас в составе дружного и сплоченного коллектива.
Европа вся - 2,0 ... 2,5 процента.Videor писал(а):Индекс DAX 30 на открытии -2,8%. Евро к доллару растет на 1%.
Те же яйца, что и в пятницу.
Ну в США дела то как раз идут в гору. Ставки вот в сентябре поднимать собираются. Курс евро к баксу подрос до 1.14 не смотря ни на что... Так что компанию рублю тоько юань составляет, да и то чуть-чуть- чисто символически- считанные проценты. И тока для повышения конкурентоспособности своего экспорта, который сейчас слегка подупал.Videor писал(а): Разница только в том, что год назад мы падали в гордом одиночестве, а Европа, США и Азия росли.
А сейчас в составе дружного и сплоченного коллектива.
Посмотрим как эту неделю себя амеровский фонд будет чувствовать.zubr писал(а): Ну в США дела то как раз идут в гору. Ставки вот в сентябре поднимать собираются. Курс евро к баксу подрос до 1.14 не смотря ни на что... Так что компанию рублю только юань составляет, да и то чуть-чуть- чисто символически- считанные проценты. И тока для повышения конкурентоспособности своего экспорта, который сейчас слегка подупал.
Интересно, есть какая-то взаимосвязь между падением курса рубля и благосостоянием пенсионеров?Azazelius писал(а):71-72 сегодня закроется ИМХО
"урежь осетра" (С)Barcas23 писал(а):В Юниаструме, Промсвязьбанке, ОТП банке можно купить евро дешевле.369 писал(а):странно, никому евро по 80 не нужно. снимаю лот....
Пойду куплю 20 литров бензина для обмена на продукты...Azazelius писал(а):умка, раньше Улюкаев говорил, что ниже 50 опустится временно... теперь уже про 40 говорит... мда...
Пенсия выплачивается в рублях, а это с свою очередь выгодно государству.умка писал(а):Интересно, есть какая-то взаимосвязь между падением курса рубля и благосостоянием пенсионеров?Azazelius писал(а):71-72 сегодня закроется ИМХО
Нам всем сейчас нужно урезать осетра.369 писал(а):"урежь осетра" (С)Barcas23 писал(а): В Юниаструме, Промсвязьбанке, ОТП банке можно купить евро дешевле.
Я не про выгоду государству, а про выгоду пенсионерам.Влад писал(а):Пенсия выплачивается в рублях, а это с свою очередь выгодно государству.умка писал(а):Интересно, есть какая-то взаимосвязь между падением курса рубля и благосостоянием пенсионеров?
Не скажи. До 91го года ещё есть куда падать.SergaLexx писал(а):ИМХО, штатам есть куда валиться, нам - не так много, ибо мы не так высоко взлетали.
Шанса нет, ибо не меняется парадигма. И не поменяется.SergaLexx писал(а):Да, это болезненно, но это ШАНС к развитию своей промышленности. Ну ведь нельзя же быть настолько зависимыми.
Палка о двух концах. Снижение покупательной способности приводит к уменьшению потребления, что в свою очередь приводит к каскаду проблем (доходы бизнес, занятность, налоговые поступления).Влад писал(а):Пенсия выплачивается в рублях, а это с свою очередь выгодно государству.умка писал(а): Интересно, есть какая-то взаимосвязь между падением курса рубля и благосостоянием пенсионеров?
Предрекать не буду, но цены в рублях могут и упасть.Alex68 писал(а):Жесть, только собрались покупать квартиру в Подмосковье. Вот сижу и думаю что там с ценами будет в мартеСейчас ужаться и срочно брать или ждать
Я имел ввиду фондовый рынок.Greenhorn писал(а):Не скажи. До 91го года ещё есть куда падать.SergaLexx писал(а):ИМХО, штатам есть куда валиться, нам - не так много, ибо мы не так высоко взлетали.
Залогом успешной эволюции, зачастую, являются неблагоприятные условия внешней среды, необходимо приспосабливаться.Greenhorn писал(а):Шанса нет, ибо не меняется парадигма. И не поменяется.SergaLexx писал(а):Да, это болезненно, но это ШАНС к развитию своей промышленности. Ну ведь нельзя же быть настолько зависимыми.
Рынок недвижки сейчас в коме. Кому надо очень продать - с теми можно договориться (ИМХО).Greenhorn писал(а):Предрекать не буду, но цены в рублях могут и упасть.Alex68 писал(а):Жесть, только собрались покупать квартиру в Подмосковье. Вот сижу и думаю что там с ценами будет в мартеСейчас ужаться и срочно брать или ждать
350-400$ - реальная тема за квадрат. Такая цена была в 1997-1998 годах (до девальвации)... или 10 баррелей нефти после девальвации.Greenhorn писал(а):Предрекать не буду, но цены в рублях могут и упасть.Alex68 писал(а):Жесть, только собрались покупать квартиру в Подмосковье. Вот сижу и думаю что там с ценами будет в мартеСейчас ужаться и срочно брать или ждать
оноVideor писал(а): 350-400$ - реальная тема за квадрат. Такая цена была в 1997-1998 годах (до девальвации)... или 10 баррелей нефти после девальвации.
Кто же команду поменяет? Ну не тот же кто её комплектовал.SergaLexx писал(а):Залогом успешной эволюции, зачастую, являются неблагоприятные условия внешней среды, необходимо приспосабливаться.
Я жду отставки Медведева со всем экономическим блоком, и всей ЦБ-шной когорты. Если дождусь - парадигма меняется, если нет - спасёт нас только чудо.
Эти люди не понимают как работает нормальная экономика, экономика в основе которой лежат не кредитные деньги и процент, а труд.
Гнать монетаристов надо в шею!