![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
-
- Контактная информация:
- Larry
- Контактная информация:
СВО на Украине
Я все понимаю. Мне достаточно было сейчас прочитать в соседней ветке его комментарий про "режимный" обьект в подъезде одного из зданий на проспекте Металлургов (г. Мариуполь).
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Примерно так:
Семейный отель Gastagwirt прочно обосновался в Ойгендорфе (Eugendorf), в регионе Зальцбург, уже более 700 лет. Еще в 1380 году гостевому дому была вручена «безотзывная, навсегда наследственная лицензия на продажу спиртных напитков» с письмом и печатью. В настоящее время отель предоставляет прекрасные услуги по размещению, но делает акцент на оказании услуг и аренду помещений для проведения семинаров и встреч в особенной атмосфере.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Да, такие случаи известны. Я к таким случаям отношусь негативно. Считаю, что наказывать по национальному или гражданскому принципу, отбирать собственность или гражданство нельзя. Но за взгляды наказывать можно.Larry писал(а): ↑23 мар 2023, 20:18В отношении граждан РФ и самой РФ прецедентов много. Как с заморозкой так и с отжимом их собственности в других юрисдикциях. Надеюсь такие случаи тебе известны. Как ты сам к этому относишься? Даже больше скажу. Некоторые государства стали отзывать свое ранее выданное гражданство у своих новых граждан-выходцев из России? Как тебе такое? А о лишении дипломатической собственности РФ на территории США тебе тоже неизвестно? Твоё отношение к такой постановке вопроса? А как ты относишься к политизации спорта и лишении права отдельных государств направлять своих спортсменов на международные соревнования, лишении права спортсменов из этих государств выступать даже под нейтральным флагом?
За античеловеческую политику наказывать можно.
Про спорт вообще отдельная тема. Мне на спорт вообще плевать. Я бы всех профессиональных спортсменов вообще лишил бы господдержки. А вот для любительского спорта считаю секции должны быть или бесплатны, или вполне доступны.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Тогда смотри :Greenhorn писал(а): ↑23 мар 2023, 20:27Примерно так:
Семейный отель Gastagwirt прочно обосновался в Ойгендорфе (Eugendorf), в регионе Зальцбург, уже более 700 лет. Еще в 1380 году гостевому дому была вручена «безотзывная, навсегда наследственная лицензия на продажу спиртных напитков» с письмом и печатью. В настоящее время отель предоставляет прекрасные услуги по размещению, но делает акцент на оказании услуг и аренду помещений для проведения семинаров и встреч в особенной атмосфере.
Вся земля должна быть расписана промеж монархами. Потому что семьсот лет назад был этот , как его ... феодализм.
Конкретно же у нас , в России, вся земля и все постройки на ней формально принадлежали татаро-монголам, которые её честно завоевали. Все же остальные ею только управляли согласно купленным лицензиям разного калибра.
Америка принадлежала индейцам , а Австралия - местным аборигенам , вообще не подозревавшим про частную собственность.
Повторю вопрос: на сколько лет незыблемым ?????????
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
За те 700 лет владения этим семейным отелем сменялись короли, шли сотни войн, сейчас там уже не королевская власть. А отелем всё ещё владеет та же семья.tuman69 писал(а): ↑23 мар 2023, 20:45Тогда смотри :Greenhorn писал(а): ↑23 мар 2023, 20:27Примерно так:
Вся земля должна быть расписана промеж монархами. Потому что семьсот лет назад был этот , как его ... феодализм.
Конкретно же у нас , в России, вся земля и все постройки на ней формально принадлежали татаро-монголам, которые её честно завоевали. Все же остальные ею только управляли согласно купленным лицензиям разного калибра.
Америка принадлежала индейцам , а Австралия - местным аборигенам , вообще не подозревавшим про частную собственность.
Повторю вопрос: на сколько лет незыблемым ?????????
Какие монархи? Монархи прошли мимо.
Вот так должно быть.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Greenhorn, то есть , ты предлагаешь отнять недвижимость у ЗАКОННЫХ владельцев и разделить промеж правильных пацанов ?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Я предлагаю перестать отбирать чужую собственность. Про пересмотр прошлого я не писал.
- OKK
СВО на Украине
Я придерживаюсь мнения, что Украина присвоила себе территории и хозяйство при распаде ссср. Но…. Жили б мирно, и все б было норм. Но у них не получилось. Но я не уверен в своем мнении, так как не видел юридических соглашений при «разводе» и разделе собственности. Может быть ты видел?
Под Украиной понимаю не народ, а группу лиц. Равно как у нас в девяностые.
Отбирать собственность нельзя. Но, боюсь, это в будущем не будет соблюдаться.
Последний раз редактировалось OKK 23 мар 2023, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Я не знаю, что значит украинские территории. Я понимаю, что такое частная недвижимость. Квартиры, дома, дачи, предприятия. Кому всё это перешло в свеже принятых территориях?OKK писал(а): ↑23 мар 2023, 21:02Я придерживаюсь мнения, что Украина присвоила себе территории и хозяйство при распаде ссср. Но…. Жили б мирно, и все б было норм. Но у них не получилось. Но я не уверен в своем мнении, так как не видел юридических соглашений при «разводе» и разделе собственности. Может быть ты видел?
- OKK
СВО на Украине
Greenhorn, где грань между частной недвижимостью и территорией? Х з. Зыбко это очень. Кто как нарисует.
Но что это - полный кабздец- я с тобой согласен. Для обычных людей.
Но что это - полный кабздец- я с тобой согласен. Для обычных людей.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Грань в точных GPS координатах, указанных на документах на собственность. Тут как ни рисуй, всё точно. Только в некоторых местах документами могут подтереться.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
а на какую высоту и на какую глубину распространяются твои точные координаты ?
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Владлен:
"Каменка наша. Продвигаемся дальше, взяли несколько опорных пунктов. Взяли несколько позиций к северу от Шервудского леса на севере от Авдеевки. Он фактически отрезан с 3 сторон. Идет серьезное выравнивание фланга, чтобы поддержать 114 полк."
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
каждый лес = шервудский, я уже запутался, это он про тот что к северу от виноградников?
Ты по карте шаришь? Точку об чём речь укажешь?Отрезанный с трех сторон по карте может быть только тот что на север от Каменки, если это можно назвать лесом
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Shin Fa Lee, это ты мне?
По карте шарю. А точку по описанию могу и не показать.
А вопрос мой адресован Гринхорну к вопросу о незалежной собственности.
По карте шарю. А точку по описанию могу и не показать.
А вопрос мой адресован Гринхорну к вопросу о незалежной собственности.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
- собственность россиян в других юрисдикциях замораживают, ежели это путинские прихвостни, обычных людей не трогают,Larry писал(а): ↑23 мар 2023, 20:18В отношении граждан РФ и самой РФ прецедентов много. Как с заморозкой так и с отжимом их собственности в других юрисдикциях. Надеюсь такие случаи тебе известны. Как ты сам к этому относишься? Даже больше скажу. Некоторые государства стали отзывать свое ранее выданное гражданство у своих новых граждан-выходцев из России? Как тебе такое? А о лишении дипломатической собственности РФ на территории США тебе тоже неизвестно? Твоё отношение к такой постановке вопроса? А как ты относишься к политизации спорта и лишении права отдельных государств направлять своих спортсменов на международные соревнования, лишении права спортсменов из этих государств выступать даже под нейтральным флагом?
- про отзыв гражданства - бред,
- про лишение дипломатической собственности - давай пример, не из помоек,
- агрессоров всегда лишали права участвовать в соревнованиях, с чего плач ярославны?
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Ну сша никогда неилишали, если до конца быть правдивымBeric писал(а): ↑23 мар 2023, 23:52- собственность россиян в других юрисдикциях замораживают, ежели это путинские прихвостни, обычных людей не трогают,Larry писал(а): ↑23 мар 2023, 20:18В отношении граждан РФ и самой РФ прецедентов много. Как с заморозкой так и с отжимом их собственности в других юрисдикциях. Надеюсь такие случаи тебе известны. Как ты сам к этому относишься? Даже больше скажу. Некоторые государства стали отзывать свое ранее выданное гражданство у своих новых граждан-выходцев из России? Как тебе такое? А о лишении дипломатической собственности РФ на территории США тебе тоже неизвестно? Твоё отношение к такой постановке вопроса? А как ты относишься к политизации спорта и лишении права отдельных государств направлять своих спортсменов на международные соревнования, лишении права спортсменов из этих государств выступать даже под нейтральным флагом?
- агрессоров всегда лишали права участвовать в соревнованиях, с чего плач ярославны?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
решение о распаде СССР, принятое руководством СССР - филькина грамота? гарантии целостности Украины, данные руководством России - ничто?ОКК писал(а): ↑23 мар 2023, 20:27 Я придерживаюсь мнения, что Украина присвоила себе территории и хозяйство при распаде ссср. Но…. Жили б мирно, и все б было норм. Но у них не получилось. Но я не уверен в своем мнении, так как не видел юридических соглашений при «разводе» и разделе собственности. Может быть ты видел?
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
сша - можно, они устанавливают правила. будут яйца, как у них - и мы будем устанавливатьCentavrius писал(а): ↑23 мар 2023, 23:57Ну сша никогда неилишали, если до конца быть правдивымBeric писал(а): ↑23 мар 2023, 23:52- собственность россиян в других юрисдикциях замораживают, ежели это путинские прихвостни, обычных людей не трогают,Larry писал(а): ↑23 мар 2023, 20:18 В отношении граждан РФ и самой РФ прецедентов много. Как с заморозкой так и с отжимом их собственности в других юрисдикциях. Надеюсь такие случаи тебе известны. Как ты сам к этому относишься? Даже больше скажу. Некоторые государства стали отзывать свое ранее выданное гражданство у своих новых граждан-выходцев из России? Как тебе такое? А о лишении дипломатической собственности РФ на территории США тебе тоже неизвестно? Твоё отношение к такой постановке вопроса? А как ты относишься к политизации спорта и лишении права отдельных государств направлять своих спортсменов на международные соревнования, лишении права спортсменов из этих государств выступать даже под нейтральным флагом?
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
СВО на Украине
конечно филькина грамота,перед этим решением, в стране был проведен референдум и все жители страны высказались за сохрание СССР в его границах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 мар 2023, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (24 мар 2023, 00:01)
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Да что ты говоришь? США кто и когда за агрессию против ряда стран отстранял от олимпиад и других турниров?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Вьетнам,Ирак,Ливия,Афганистан,и так далее и хоть бы кто, одну санкцию против этих ублюдков ввел
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 мар 2023, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Дураком как твой соратник не прикидывайся, тебе не идёт, бэрдец. Все ты прекрасно понимаешь, кто на самом деле агрессор, только в силу своей русофобской, предательской сущности, ты против своих кураторов не попрешь
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (24 мар 2023, 00:11)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Не надо путать государственную принадлежность территории и права собственности на землю. Это совершенно разные понятия.
Государственная принадлежность означает, что на этой территории действуют законы данного государства. При этом собственником земли может быть как само это государство, так и другое физическое или юридическое лицо, в т.ч. и иностранное.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
а че мы не ввели?Индиана Джонс писал(а): ↑24 мар 2023, 00:09Вьетнам,Ирак,Ливия,Афганистан,и так далее и хоть бы кто, одну санкцию против этих ублюдков вел
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
почему из за это не осудили? не ввели санкции?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Там как-то трудно с лесами. С трёх сторон может быть окружён лес вдоль пруда (к северу от Каменки), либо какой-нибудь из клочков между Весёлым и Красногоровкой. С какой стороны 114 полк стоит, не скажу.Shin Fa Lee писал(а): ↑23 мар 2023, 22:30
Владлен:
"Каменка наша. Продвигаемся дальше, взяли несколько опорных пунктов. Взяли несколько позиций к северу от Шервудского леса на севере от Авдеевки. Он фактически отрезан с 3 сторон. Идет серьезное выравнивание фланга, чтобы поддержать 114 полк."
каждый лес = шервудский, я уже запутался, это он про тот что к северу от виноградников?Ты по карте шаришь? Точку об чём речь укажешь?Отрезанный с трех сторон по карте может быть только тот что на север от Каменки, если это можно назвать лесом
- Индиана Джонс