Пока ещё не мой...TheBest писал(а):Видел я сегодня твой 4 маршрут.CDenergy писал(а):3 и 2 нужно проряжать, увеличивая выпуск на 4 маршрут.
Ну и 5 маршрут...ждём-с![]()
Николаева, после перекрёстка с Октябрьской, 233 вагон ехал в сторону площади Победы.
3 (три) человека.![]()
И это в час пик - 8:20.
Так-то увеличивать нужно. Даёшь каждому пассажиру личный вагон!
Так помогай. А то на простигосподиуток стрелки переводит......Я привыкла помогать людям,
Академик Иосиф, те переспал ты уже с Оленькой (kronda14) ?Kronda14 писал(а):Я привыкла помогать людям, если вижу проблему.
Ага, прям абссыкаются, как соблюдают.CDenergy писал(а):Андрей тут обратил внимание на несоблюдение расписания, решил посмотреть, как они там ездят: вот 09/08 ТТУшники соблюдают график (по меньшей мере в вечернее время).
Молодцы! Отдельный респект диспетчерам и Службе Движения в целом
Сколько вАпросов то!Telepat писал(а):Ага, прям абссыкаются, как соблюдают.CDenergy писал(а):Андрей тут обратил внимание на несоблюдение расписания, решил посмотреть, как они там ездят: вот 09/08 ТТУшники соблюдают график (по меньшей мере в вечернее время).
Молодцы! Отдельный респект диспетчерам и Службе Движения в целомИ куда это пропал рейс в 8:17¿ И сколько всего таких рейсав¿
У тя ж днюха на сл. неделе... Предложу твоим коллегам подарить тебе коробочку с универсальными ответами.Telepat писал(а):Я задаю вопросы. Так что это мне хотелось бы знать, будут ли ответы.
Ну, то есть трамвай можно закрывать?Telepat писал(а):CDenergy, завтра можете вообще не ездить, я завтра проверять не буду. Главное в журнальчике отметить не забудьте, что выполнено 100%.
Показуха ради вас? Андрей, ради вас пускают некоторые вагоны по расписанию? Я уверена, вам будет что рассказать своим детям.Академик Иосиф писал(а):Хотя погодите. А где же рейс в 8:17?![]()
Спасибо отменяется. Я конечно ценю показуху ради меня, но вы там вообще как работаете?
Смотри, уже в первом предложении ложьАкадемик Иосиф писал(а):Были времена, ты никому не нужный скочик находил, а щас пропущенных рейсов не видишь. Штож произошло?
для тебя перефразирую: 09/08/18 в интервале 22:45 +/- 25 минут, трамвай отправлялись с конечных по графику.09/08 ТТУшники соблюдают график (по меньшей мере в вечернее время)
В нашем городе нет таких путей, что бы такой вагон просто поехал. Сегодня с работы возвращалась в 18:20, на остановке людей полно, а в трамвай зашло человека 2. В час пик наш вагон перевозил 6 человек, включая меня. Это я к тому, что нашему городу трамвай не нужен как таковой.ara21 писал(а):В Смаленске такой появится когда-нибудь ??Или только ржавый хлам и московский утиль по городу будет ездить ??
Про верить или нет, это не ко мне, ко мне про наиболее вероятное будущее.Kronda14 писал(а):CDenergy, вы верите в то, что пассажиропоток станет больше в трамвае?
ВенгрияАкадемик Иосиф писал(а):вхере из ит?CDenergy писал(а):Тут трамвай попался, сфотал для галочки:
Будет время, я тебе расскажу про "а мы к умным или к красивым".ara21 писал(а):В Смаленске такой появится когда-нибудь ??Или только ржавый хлам и московский утиль по городу будет ездить ??
Вашему городу не нужен такой трамвай и его точно можно закрыть. Но ровно тот трамвай, который есть сейчас.Kronda14 писал(а):В нашем городе нет таких путей, что бы такой вагон просто поехал. Сегодня с работы возвращалась в 18:20, на остановке людей полно, а в трамвай зашло человека 2. В час пик наш вагон перевозил 6 человек, включая меня. Это я к тому, что нашему городу трамвай не нужен как таковой.ara21 писал(а):В Смаленске такой появится когда-нибудь ??Или только ржавый хлам и московский утиль по городу будет ездить ??