Beric писал(а): ↑22 мар 2023, 17:57
ипа у них по-другому сколько их показали, воюющих нацистов? 20 шт?
Фото овердофига. Да, балкенкройц на технике эт так. Ты реально не понимаешь, что весь этот майдан на нациках держался, ибо либерасткие хлюпики ток на мамкин протест.
Shin Fa Lee писал(а): ↑22 мар 2023, 13:52
Да, бедные наши борцуны и прочие либерахи. Им приходится каждый день пытаться отмазывать этих хероев и говорить что нацизма там нет. Трудно, очень трудно им с таким контингентом
нацисты из дршг «русич» - этадругое? правильные, нелиберахи?
В случае языческого противостояния мы сталкиваемся с уникальным опытом, когда интересы Родины — здорового национализма и почвенничества со стороны бойцов РФ — превалируют над религиозной и этнической доминантой украинских боевиков. При этом следует учитывать факт, что в отличие от подавляющей части украинских радикалов, «забитых» языческой символикой в соответствии с клановой модой и при этом не понимающих значения большинства нанесённых символов, российские нативисты «заряжены» идеологией.
Хорошо бы всем определиться, что важнее - один гектар земли (территории) или жизнь одного солдата?
Сравнение с ВОВ не подходит, тогда вся земля была общая, сейчас вся лучшая земля давно приватизирована(частная).
ieroglif писал(а): ↑23 мар 2023, 12:16
Хорошо бы всем определиться, что важнее - один гектар земли (территории) или жизнь одного солдата?
Сравнение с ВОВ не подходит, тогда вся земля была общая, сейчас вся лучшая земля давно приватизирована(частная).
А я вот не знаю, правда или нет, много пишут, что америкосы овердофига земли скупили у Хохлов. На правду похоже, откуда еще на Хохлов деньги с неба сыпались все годы до сво. Ну явно не заработали они их. Да и должок за помощь военную америкосы землей забирать будут, чем еще? Х з может я и не прав
А я вот не знаю, правда или нет, много пишут, что америкосы овердофига земли скупили у Хохлов. На правду похоже, откуда еще на Хохлов деньги с неба сыпались все годы до сво. Ну явно не заработали они их. Да и должок за помощь военную америкосы землей забирать будут, чем еще? Х з может я и не прав
Это я про гектары, чьи они и кто за них воюет.
Допустим это так. Должен ли собственник, может ли защищать свою собственность?
Это я про гектары, чьи они и кто за них воюет.
Я полагаю, что если под землей понимать недра - то более чем да в условиях дефицита лития: https://mikle1-livejournal-com.turbopag ... 15411.html
Кстати. В Афгане тоже литий. И как только выперли из Афгана демократостроителей, то чудным образом полыхнуло и в другом месте.
И еще нюансик. Ксенон. Производился особо чистый ксенон на Украине. В мировом объёме немалая доля. А без ксенона высокой очистки не работают лазеры, посредством которых литографические станки выполняют матрицы для процессоров с достаточным техпроцессом по современным меркам.
Последний раз редактировалось Larry 23 мар 2023, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
OKK писал(а): ↑23 мар 2023, 19:28
Так вопрос то и в том, в том числе, где и чья собственность там… чей Крым и так далее далее далее
Вопрос в том, можно ли отбирать чужую собственность.
Что-то не припомню таких страданий по нефтяным полям в Сирии, подконтрольным американскому контингенту. Право сильного?
Я не знаю подробности про это. Кроме того, я это не поощряю. И не готов мыслить в категориях: раз им можно, то и нам можно.
Говорю за себя - считаю право собственности незыблемым. И тогда снова возникает вопрос, можно ли отбирать чужую собственность?
Вопрос в том, можно ли отбирать чужую собственность.
Что-то не припомню таких страданий по нефтяным полям в Сирии, подконтрольным американскому контингенту. Право сильного?
Я не знаю подробности про это. Кроме того, я это не поощряю. И не готов мыслить в категориях: раз им можно, то и нам можно.
Говорю за себя - считаю право собственности незыблемым. И тогда снова возникает вопрос, можно ли отбирать чужую собственность?
В отношении граждан РФ и самой РФ прецедентов много. Как с заморозкой так и с отжимом их собственности в других юрисдикциях. Надеюсь такие случаи тебе известны. Как ты сам к этому относишься? Даже больше скажу. Некоторые государства стали отзывать свое ранее выданное гражданство у своих новых граждан-выходцев из России? Как тебе такое? А о лишении дипломатической собственности РФ на территории США тебе тоже неизвестно? Твоё отношение к такой постановке вопроса? А как ты относишься к политизации спорта и лишении права отдельных государств направлять своих спортсменов на международные соревнования, лишении права спортсменов из этих государств выступать даже под нейтральным флагом?