А ты, интересно, кто?Beatle писал(а):этот "либерал" порвалсо, несите нового
С каких пор продавцы воздуха и сковородок государственниками считаются?

А ты, интересно, кто?Beatle писал(а):этот "либерал" порвалсо, несите нового
Креститься пробовал?SergaLexx писал(а): Ну десять - не десять, но раз 5-6 у тебя уже вышло, точнее не вышло.
Слющай, для тупых - горизонт планирования для магазина в ТЦ - 2 ГОДА, тогда все было несколько иначе, это во первых.justas писал(а): Расскажи нам, сколько элитных сковородок из тех, что ты продаешь, изготовлено в России?
В Германии эти лампы и не нужны были. А у нас можно продавать, вот и весь резон.leopold писал(а):Угу.Gnome писал(а): Сфигали он переезжал? Купили ламповый чтобы увеличить долю рынка в России.
И перестать выпускать в Германии обычные люминесцентные лампы, как наиболее экологически грязные.
Ибо дорого это в Германии, налоги там разные, очистные сооружения.
Тут ещё интересно на nasdaq посмотретьSergaLexx писал(а):В этом то и опасность. У них на фонд много чего завязано. Акции принимаются банками в обеспечение кредитов, а уж сколько деривативов выпущено - страшно сказать, на 578 триллионов долларов. Когда эта обратная пирамида рухнет, мало никому не покажется.Videor писал(а): Ничем не ответят. Вполне может откатиться на 10 лет назад, как и в 2008 году до 7-8 тыс. пунктов.
Уже в начале года во всю трындели, что пузырь на фондовом рынке надувается.
Спорим на рубль что SergaLexx не имеет даже смутного представления что такое "дериватив"?SergaLexx писал(а):В этом то и опасность. У них на фонд много чего завязано. Акции принимаются банками в обеспечение кредитов, а уж сколько деривативов выпущено - страшно сказать, на 578 триллионов долларов. Когда эта обратная пирамида рухнет, мало никому не покажется.
Войной.Videor писал(а): Тут ещё интересно на nasdaq посмотреть
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/inde ... how=intra3
в марте 2000 года дошел до 5130, а потом схлопнулся на 1200. (тогда это дело прикрыли 11-ым сентября 2001г.)
сейчас тоже где-то 12 лет рос-рос и дорос до 5200. 8-[]
а дальше
вот и будут хваленые компы-телекоммуникации и прочие эпплы...
Интересно, чем сейчас прикроют?
А пока в Китае один за одним взрывы гремят, очень похожие на тактические ядерные зарядыSergaLexx писал(а):Войной.Videor писал(а): Тут ещё интересно на nasdaq посмотреть
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/inde ... how=intra3
в марте 2000 года дошел до 5130, а потом схлопнулся на 1200. (тогда это дело прикрыли 11-ым сентября 2001г.)
сейчас тоже где-то 12 лет рос-рос и дорос до 5200. 8-[]
а дальше
вот и будут хваленые компы-телекоммуникации и прочие эпплы...
Интересно, чем сейчас прикроют?
А Nasdaq, вполне себе может упасть на свою долгосрочную поддержку (апокалиптичненько).
Куда-нибудь в район 2100...2300.
"Накачка" дешёвым баблом кончится, карета превратится в тыкву, кучер в крысу и всё вернётся на свои места.
Прибыль той же самой Apple, составляет 2014-09 $6.45, 2013-09 $5.68 на 1 акцию.
Сколько же в таком случае должна стоить 1 акция компании Apple?
догадливый, молодца, можешь потрогать тунца!pinkmouse писал(а):во нумерной молоццо, сначала ополоснёт тунца, а потом всем за свежак выдаёт..... типа вот вы, А вот Я!
))
Был с пузом приятный мужчина, теперь дрищ не понятного возраста.369 писал(а):ты реально настолько тупой, что не видел моих фоток? ну нет у меня живота...Gnome писал(а):Живот не мешал выигрывать?
я понимаю. что ссыкотно со мной в реале пересечься, но хоть в ЖЖ загляни или тут на форуме...
на, любуйся, как раз с конкурса
Только чур не дрочить!!
не. не, вижу у тебя и так ладошка в обойном клею..SergeyS писал(а):Блин, обосаца - без живота... С профилю сфоткай...
оффтопим, но я не понимаю, ГДЕ я хвастался? я просто сказал, что пуза у меня уже нету. а насчет подкожного жира, ну если вам нравится выглядеть как кащей - ваше право. меня устраивает моя нынешняя форма. тем более, что лентяво мне что-то там сгонять.Dust писал(а):369, ну ты нашел чем хвастать тоже..Убирай.процентов 25 - 28 подкожного жира..
Занеси ево в ЧП, там жира нет - тока мясо.369 писал(а): ... просто напомнил Гному, что он слегка ошибается.
что за ЧП? чёрный Писок? ну я не знаю, какой у него Писок....умка писал(а):Занеси ево в ЧП, там жира нет - тока мясо.369 писал(а): ... просто напомнил Гному, что он слегка ошибается.
Аккуратнее с РБК - канал мало того, что пропиндоский, так ещё и "заряженный".Олег Осипов писал(а):Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля — до 70−75 руб. за доллар, полагают аналитики и участники рынка, опрошенные РБК.
https://news.mail.ru/economics/23066219/?frommail=1
Мониторим ситуацию пару дней и действуем.))
Олег, с чего надо начинать действия, если нет ни рублёв, ни доляров...Олег Осипов писал(а): Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля — до 70−75 руб. за доллар, полагают аналитики и участники рынка, опрошенные РБК.
https://news.mail.ru/economics/23066219/?frommail=1
Мониторим ситуацию пару дней и действуем.))
В этом случае ничего не делать. Расслабиться и радовацца жызни.умка писал(а):Олег, с чего надо начинать действия, если нет ни рублёв, ни доляров...?
Самый объективный к анал - "SergaLexx"...SergaLexx писал(а):
Аккуратнее с РБК - канал мало того, что пропиндоский, так ещё и "заряженный".
Определённое падение действительно может быть...
Хочу в священники податься, жду открытия нового храма в роще соловьиной...Олег Осипов писал(а):В этом случае ничего не делать. Расслабиться и радовацца жызни.умка писал(а):Олег, с чего надо начинать действия, если нет ни рублёв, ни доляров...?