Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

vg169
Контактная информация:

Re: Православие и мир

Сообщение vg169 »

kommentator писал(а):
vg169 писал(а): А вы проведите мысленный эксперимент: представьте себе, что эти девицы спели "Богородица, спаси и сохрани Путина". Их бы посадили?
Если они сделали бы это в такой же форме - посадили бы, они не первые.
Чепуху не говорите! Вот этих, например, никто не посадил и не собирается: http://fotiniya.com/
Может, вам известны примеры репрессий против восхваляющих власть?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Hort, т.е. экспертизой эта запись признана оригинальной а телки членами церковного хора. Чего вы тогда переживаете?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

vg169, если кто закажет молебен или сам придет в церковный хор и будет петь - никто не посадит.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

kommentator писал(а):vg169, если кто закажет молебен или сам придет в церковный хор и будет петь - никто не посадит.
Если будут петь "Богородица, прогони Путина" - посадят. А батюшка вместе с патриархом с удовольствием поспособствуют.
Hort

Сообщение Hort »

kommentator писал(а):Hort, т.е. экспертизой эта запись признана оригинальной а телки членами церковного хора. Чего вы тогда переживаете?
Какой экспертизой? ЕМНИП две первых не нашли состава преступления, а третья нашла.
Я переживаю, что у нас в стране нет нормальной судебной системы. Может завтра я кому-то не понравлюсь и меня посадят "по мотивам религиозной розни" :diablo:
А Вы ни за что не переживаете, Вас не волнует законность в стране?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Hort писал(а):
kommentator писал(а):Hort, т.е. экспертизой эта запись признана оригинальной а телки членами церковного хора. Чего вы тогда переживаете?
Какой экспертизой? ЕМНИП две первых не нашли состава преступления, а третья нашла.
Я переживаю, что у нас в стране нет нормальной судебной системы. Может завтра я кому-то не понравлюсь и меня посадят "по мотивам религиозной розни" :diablo:
А Вы ни за что не переживаете, Вас не волнует законность в стране?
Меня многое волнует - в том числе и законность, я еще раз пересмотрел их выходку и постарался взглянуть как бы со стороны. ИМХО - хулиганство однозначно. Почитайте УК - там все предельно ясно. Если бы они просто матом на улице поругались - было бы мелкое, а тут явная демонстрация как к религиозной общине так и к социальной группе. Эпизодов для обвинзака по УК достаточно.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

vg169 писал(а):
kommentator писал(а):vg169, если кто закажет молебен или сам придет в церковный хор и будет петь - никто не посадит.
Если будут петь "Богородица, прогони Путина" - посадят. А батюшка вместе с патриархом с удовольствием поспособствуют.
Скажите, как вы думаете, если я матом начну "хвалить" администрацию форума - бан получу?
З.Ы. Между прочим те же монархически настроенные граждане регулярно молятся и даже заказывают молебны о даровании России монарха. Это значит что они тоже просят прогнать президента - но никто их не сажает, потому что просить у Бога вы можете то что вам заблагорассудится - главное не оскорблять молящихся рядом!
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

kommentator писал(а):
vg169 писал(а): Если будут петь "Богородица, прогони Путина" - посадят. А батюшка вместе с патриархом с удовольствием поспособствуют.
Скажите, как вы думаете, если я матом начну "хвалить" администрацию форума - бан получу?
Про администрацию форума не знаю, а если начнете хвалить (без кавычек) партию Едро и лично ее руководителей, ненормативную лексику вам наверняка простят.
Кстати, Pussy ненормативной лексики в своей песне не употребляли, а если бы употребляли, им (по КОАП) полагался бы небольшой штраф или 10-15 суток адм. ареста. И никто бы таким наказанием не возмущался.
З.Ы. Между прочим те же монархически настроенные граждане регулярно молятся и даже заказывают молебны о даровании России монарха. Это значит что они тоже просят прогнать президента - но никто их не сажает, потому что просить у Бога вы можете то что вам заблагорассудится - главное не оскорблять молящихся рядом!
Монархически настроенные граждане хотят того же, чего и Путин: чтобы Россией правил несменяемый и ничем в своей власти не ограниченный правитель. А называется он царь, президент или генсек совершенно не важно. Не сомневаюсь, что Путин этих людей считает своими сторонниками.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

vg169 писал(а): Кстати, Pussy ненормативной лексики в своей песне не употребляли, а если бы употребляли, им (по КОАП) полагался бы небольшой штраф или 10-15 суток адм. ареста. И никто бы таким наказанием не возмущался.
Какой же вы наивный, даже если суд не примет данный факт как отягчающее - более легкое наказание поглотится.
Кстати, если посчитать количество возмущенных - так это действительно "никто".
vg169 писал(а): Монархически настроенные граждане хотят того же, чего и Путин: чтобы Россией правил несменяемый и ничем в своей власти не ограниченный правитель. А называется он царь, президент или генсек совершенно не важно. Не сомневаюсь, что Путин этих людей считает своими сторонниками.
Вы слишком много общаетесь с Путиным, поосторожней - а то зомбирует в приватной беседе. 173% :rofl:
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

kommentator писал(а):
vg169 писал(а):Кстати, Pussy ненормативной лексики в своей песне не употребляли, а если бы употребляли, им (по КОАП) полагался бы небольшой штраф или 10-15 суток адм. ареста. И никто бы таким наказанием не возмущался.
Какой же вы наивный, даже если суд не примет данный факт как отягчающее - более легкое наказание поглотится.
Кстати, если посчитать количество возмущенных - так это действительно "никто".
Какое отягчающее? Разве они еще какое-то преступление совершили? Насколько я знаю, в российском законодательстве нет статей о богохульстве, осквернении храмов и т.п. сомнительных "преступлениях".
vg169 писал(а):Монархически настроенные граждане хотят того же, чего и Путин: чтобы Россией правил несменяемый и ничем в своей власти не ограниченный правитель. А называется он царь, президент или генсек совершенно не важно. Не сомневаюсь, что Путин этих людей считает своими сторонниками.
Вы слишком много общаетесь с Путиным, поосторожней - а то зомбирует в приватной беседе. 173% :rofl:
Я уже много лет наблюдаю за деятельностью Путина и ее результатами. Знаю также, в какой организации он получил образование и воспитание. Вполне достаточно, чтобы составить себе мнение об этом человеке.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

vg169 писал(а):Какое отягчающее? Разве они еще какое-то преступление совершили? Насколько я знаю, в российском законодательстве нет статей о богохульстве, осквернении храмов и т.п. сомнительных "преступлениях".
Они совершили поступок имеющий признаки уголовного преступления. Если при совершении уголовного преступления совершается и административное правонарушение то либо дела по подсудности делят, либо выносят наказание путем поглощения менее тяжкого более тяжким. В принципе "хулиганка" подсудна всем категориям судов - так что я склоняюсь к поглощению, тем более что в таком случае обвинения будут однотипными - если вообще их будет два, следствие просто напишет один обвинзак по более тяжкому.
vg169 писал(а): Я уже много лет наблюдаю за деятельностью Путина и ее результатами. Знаю также, в какой организации он получил образование и воспитание. Вполне достаточно, чтобы составить себе мнение об этом человеке.
Да вы уникум :pleasantry:

З.Ы. Ой,чуть не забыл, если вы так благосклонны к подобным действам - значит вы не против того что кто то придет на то кладбище кладбище где ваши родственники похоронены и на их могилах потанцуют? Вы не волнуйтесь - они матом ругаться не будут :rofl: А назовут это танцевальным поминовением - танцевать будут под Лакримозу. По вашему же это все очень даже пристойно :good:
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

kommentator писал(а):Они совершили поступок имеющий признаки уголовного преступления. Если при совершении уголовного преступления совершается и административное правонарушение то либо дела по подсудности делят, либо выносят наказание путем поглощения менее тяжкого более тяжким. В принципе "хулиганка" подсудна всем категориям судов - так что я склоняюсь к поглощению, тем более что в таком случае обвинения будут однотипными - если вообще их будет два, следствие просто напишет один обвинзак по более тяжкому.
Какой же именно "поступок имеющий признаки уголовного преступления" они совершили? При вашей юридической подкованности будет, вероятно, не трудно сослаться на статью УК. Лично я в их поступке вижу признаки мелкого хулиганства (ст. 20.1 КОАП), да и это с натяжкой.
З.Ы. Ой,чуть не забыл, если вы так благосклонны к подобным действам - значит вы не против того что кто то придет на то кладбище кладбище где ваши родственники похоронены и на их могилах потанцуют? Вы не волнуйтесь - они матом ругаться не будут :rofl: А назовут это танцевальным поминовением - танцевать будут под Лакримозу. По вашему же это все очень даже пристойно :good:
Меня давно удивляет эта особенность православной нравственности: порассуждав о милосердии и человеколюбии, вы, православные, на деле демонстрируете редкую жестокость, кровожадность и ненависть ко всем, кто не разделяет ваших взглядов.
В описываемом вами случае я постараюсь хулиганам набить морды (если смогу), а затем буду требовать, чтобы их на пару недель отправили подметать улицы. Засадить их на много лет за решетку мне и в голову не придет: я ведь не православный.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

vg169 писал(а):Какой же именно "поступок имеющий признаки уголовного преступления" они совершили? При вашей юридической подкованности будет, вероятно, не трудно сослаться на статью УК. Лично я в их поступке вижу признаки мелкого хулиганства (ст. 20.1 КОАП), да и это с натяжкой.
Так выше почитайте - все уже написано,у вас со зрением надеюсь все в порядке.
vg169 писал(а): Меня давно удивляет эта особенность православной нравственности: порассуждав о милосердии и человеколюбии, вы, православные, на деле демонстрируете редкую жестокость, кровожадность и ненависть ко всем, кто не разделяет ваших взглядов.
В описываемом вами случае я постараюсь хулиганам набить морды (если смогу), а затем буду требовать, чтобы их на пару недель отправили подметать улицы. Засадить их на много лет за решетку мне и в голову не придет: я ведь не православный.
Так за что морду то бить - они же поминать придут, вы им еще пива должны поставить - а вы "в морду" :crazy:

Ох и не люблю я по сто раз повторять: Я плохой христианин - в храм иногда не хожу, батюшке дерзю, над людьми издеваюсь :chort:
У меня может грехов поболее чем у вас с Хортом вместе взятых - просто я от них не бегаю а стараюсь преодолеть, стараюсь как могу - иногда получается а иногда нет. Божье дитя - одним словом, может дурное но дитя! :hi:
Hort

Сообщение Hort »

kommentator писал(а):Меня многое волнует - в том числе и законность, я еще раз пересмотрел их выходку и постарался взглянуть как бы со стороны. ИМХО - хулиганство однозначно. Почитайте УК - там все предельно ясно. Если бы они просто матом на улице поругались - было бы мелкое, а тут явная демонстрация как к религиозной общине так и к социальной группе. Эпизодов для обвинзака по УК достаточно.
"б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды"
Т.е. в этой статье квалифицирующим признаком является мотив.
Лишь в некоторых видах преступлений мотив признается признаком состава преступления (основным либо квалифицирующим). Например, совершение убийства из корыстных побуждений, из хулиганских побуждений, по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести [Юридический словарь]
В "Постановлении о привлечении" этот мотив как раз и не доказывается. То, что там несколько раз упоминается "сделали то-то по мотивам религиозной ненависти" это не доказательство. Т.е. обнаружить этих мотивов следствие не смогло. Мне ясно видно, что делали они это все из желания прославиться, это и было мотивом. Если Вы не согласны, ответьте, курицу засовывали и трахались в музее они тоже по мотивам религиозной ненависти?
И, кстати, текст их песни, насколько я помню, мата не содержал. "Срань господня" это не мат.
Hort

Сообщение Hort »

kommentator писал(а):Так за что морду то бить - они же поминать придут, вы им еще пива должны поставить - а вы "в морду" :crazy:
Это как раз пример нарушения общественного порядка. Все знают, что танцевать на могилах или жарить шашлык на вечном огне это плохо. А вот то, что на солей нельзя входить обычным гражданам, я, например, до случая в ХХС вообще не имел представления. И подавляющее большинство общества тоже. Т.е. это не общественный порядок, а всего лишь внутренние правила одной из религиозных организаций. Раз нарушили пусси только эти правила, ну так предайте их анафеме - исторгните из лона Церкви, это ведь автоматически облекает их на вечные муки, а это самое страшное для человека :diablo: Зачем же, наплевав на закон, пытаться пришить им срок "по понятиям"?
Чтобы помочь Вам посмотреть на этот случай со стороны, представьте: Например, я из любопытства захотел посмотреть, как устроен буддистский храм изнутри (это просто пример, можете взять любую другую религию). Вход туда свободный, вот я и зашел в обуви. А меня тут же вяжут и говорят, что я зашел в обуви и тем самым "кощунственным образом унизил вековые устои и основополагающие руководства буддизма" и сажают в тюрьму на пять лет по статье 213 :shok: Это нормально по-Вашему?
kommentator писал(а):Ох и не люблю я по сто раз повторять: Я плохой христианин - в храм иногда не хожу, батюшке дерзю, над людьми издеваюсь :chort:
У меня может грехов поболее чем у вас с Хортом вместе взятых - просто я от них не бегаю а стараюсь преодолеть, стараюсь как могу - иногда получается а иногда нет. Божье дитя - одним словом, может дурное но дитя! :hi:
Похоже, что Вы этим гордитесь.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Церковь должна пусям за пеар приплатить. Так была б себе церковь, никто б и не задумывался. Спасали бы христиан, праведников растили и все такое прочее. А теперь благодаря пусям мы знаем сколько врагов-то у церкви, гонителей, осквернителей. И на борьбу нужны средства.
Последний раз редактировалось Undying1982 09 июн 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Hort

Сообщение Hort »

Из программы старших классов исключили естественные науки
Новый министр образования и науки Дмитрий Ливанов оказался решительнее своего предшественника Андрея Фурсенко. Он утвердил новый образовательный стандарт (ФГОС) для старших классов, который делает необязательными для изучения естественнонаучные дисциплины.

«Всю критику учесть невозможно, но конструктивные предложения были учтены», — прокомментировал Ливанов нововведение «Московским новостям».

Согласно новому ФГОС, обязательными предметами для старшеклассников остаются математика, русский язык и литература, иностранный язык, история, основы безопасности жизнедеятельности и физкультура, причем их изучение может быть базовым или углубленным. Остальные курсы (не более трех) школьник должен выбрать самостоятельно в зависимости от профиля: гуманитарного, технического и естественнонаучного. Внедрять новый стандарт начнут уже в 2012 году, а завершиться внедрение должно в 2020 году.

Свое несогласие с необязательностью изучения физики, химии и биологии уже выразил президент Российской академии образования Николай Никандров, однако на ход внедрения это уже не повлияет – документ передан на регистрацию в Минюст.

Научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Григорий Колюцкий отметил, что в принятой редакции ФГОС отсутствуют четкие критерии того, какие знания должен получить школьник к выпуску, и как их оценивать. «Хоть что-нибудь конкретное должен выучить школьник в результате? Нет, не должен. За всеми этими невиданными доселе конструкциями, такими как «сформированность представлений о понятиях» и «владение умением характеризовать», прячется неприятный факт: в случае окончательного утверждения стандарта российское государство снимает с себя любую ответственность за результаты общего образования», — заявил эксперт.
Hort

Сообщение Hort »

В храме Христа Спасителя нам почистили пиджак
Уже понятно, что дело будет резонансным – РПЦ будет вынуждена занять крайне невыгодную позицию отрицания очевидного, ведь даже если нарушения в ее коммерческой деятельности подтверждены не будут, ущерб и без того пошатнувшемуся авторитету будет нанесен самим фактом того, что она ее ведет. Slon решил расспросить председателя ОЗПП Михаила Аншакова, как он решился ввязаться в дела церковные:

– Что послужило первым толчком к тому, чтобы обратить внимание на коммерческую деятельность РПЦ и храма Христа Спасителя?
– К нам поступали жалобы, причем много. Касались они, в основном, качества золотых изделий. Доходило до анекдотичных случаев: человек покупает в церковной лавке золотое изделие, приносит его домой и обнаруживает на нем пробу, сделанную какой-то арабской вязью. Понятно, что это ввезенное дешевое арабское золото, продажа которого противоречит российскому законодательству, потому что на всех изделиях должно стоять клеймо Российской Государственной Пробирной палаты. Кроме того, было несоответствие пробы: более дешевое золото выдавалось за более дорогое. Ну и наконец, при продаже не выдавалось никаких документов, чеков.
[...]
– А что в самом храме?

– На освященной территории храма работает большая церковная лавка (сейчас они тоже это отрицают), буквально в десяти метрах
от алтаря. Кроме предметов религиозного культа – свечек, икон и т.д. – там продаются сувениры для туристов. Около 50%
ассортимента – это яйца Фаберже с кристаллами Сваровски, платки, посуда и прочее без всякой религиозной атрибутики. Кассового
аппарата там не было и в помине, хотя закон гласит, что на все товары кроме религиозной литературы и предметов культа должен
выдаваться чек. Висит объявление крупными буквами: "Купленные в церковной лавке товары обмену и возврату не подлежат". Это
вообще грубое нарушение закона, потому что даже для религиозных организаций никаких исключений в том, что касается обмена и
возврата товаров, нет.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Сэнсэй сейчас, судя по своей логике, должен спросить : "А кто хозяин лавки?"
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

kommentator Не берусь судить, хороший ли вы христианин, а вот что человек не в меру амбициозный, но при этом изворотливый и трусоватый, заметно: затеваете дискуссию, а как только кончаются аргументы, уходите от ответа на прямые вопросы или ссылаетесь на несуществующее "выше почитайте".
Попробуйте изменить свой стиль поведения, станете если не хорошим христианином, то хотя бы вежливым человеком.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

vg169 писал(а):kommentator Не берусь судить, хороший ли вы христианин, а вот что человек не в меру амбициозный, но при этом изворотливый и трусоватый, заметно: затеваете дискуссию, а как только кончаются аргументы, уходите от ответа на прямые вопросы или ссылаетесь на несуществующее "выше почитайте".
Попробуйте изменить свой стиль поведения, станете если не хорошим христианином, то хотя бы вежливым человеком.
Амбициозность сейчас в моде! Да, я ценю свою работу и свое время - потому и не желаю что то объяснять тем людям которым мое объяснение нужно не для знаний, да и в общем то не нужно совсем. Как я уже говорил - на этом форуме я не склонен к дискуссиям, администрация хорошо умеет отбивать охоту подискутировать. Аргументы у меня не кончаются - я их кстати и не привожу, а вот по десять раз повторять "для тех кто в танке" мне просто лень. Так что прежде чем задавать в сотый раз один вопрос - все таки потрудитесь почитать предыдущие сообщения.
Стиль поведения я выбираю индивидуально, с теми людьми которые спорят не ради спора а ради истины я безусловно буду очень вежливым, ну а с теми кто не желает знать иного мнения кроме своего а в спор лезет только для того что бы любой ценой "доказать" свою "истинную правду" - не вижу причин любезничать :hi:
Да еще: сам я не встреваю в спор о предмете которого имею лишь поверхностное знание - соответственно не люблю и обратного.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Hort писал(а):
kommentator писал(а):Так за что морду то бить - они же поминать придут, вы им еще пива должны поставить - а вы "в морду" :crazy:
Это как раз пример нарушения общественного порядка. Все знают, что танцевать на могилах или жарить шашлык на вечном огне это плохо. А вот то, что на солей нельзя входить обычным гражданам, я, например, до случая в ХХС вообще не имел представления. И подавляющее большинство общества тоже. Т.е. это не общественный порядок, а всего лишь внутренние правила одной из религиозных организаций. Раз нарушили пусси только эти правила, ну так предайте их анафеме - исторгните из лона Церкви, это ведь автоматически облекает их на вечные муки, а это самое страшное для человека :diablo: Зачем же, наплевав на закон, пытаться пришить им срок "по понятиям"?
Чтобы помочь Вам посмотреть на этот случай со стороны, представьте: Например, я из любопытства захотел посмотреть, как устроен буддистский храм изнутри (это просто пример, можете взять любую другую религию). Вход туда свободный, вот я и зашел в обуви. А меня тут же вяжут и говорят, что я зашел в обуви и тем самым "кощунственным образом унизил вековые устои и основополагающие руководства буддизма" и сажают в тюрьму на пять лет по статье 213 :shok: Это нормально по-Вашему?
В том то и дело что "в Тулу со своим самоваром не ездят" Индуисты вот не понимают нашего трепетного отношения к могилам предков, для них Ганг - одна на всех. Пойдите в СГМА и поспрашивайте, знают ли они что у нас не принято на магилах плясать (что ваши Пуси успешно и безнаказано сотворили) а так же в храмах хулиганить. Думаю что если вы ворветесь в буддийский храм в обуви и начнете там вызывающе себя вести - вы рискуете даже по лицу схлопотать перед разбирательством в суде.
Телок из Пусей мы не судим, мы наоборот за них молимся!!! :blum: - разберитесь с порядком обвинения сначала.
Hort

Сообщение Hort »

kommentator писал(а):В том то и дело что "в Тулу со своим самоваром не ездят" Индуисты вот не понимают нашего трепетного отношения к могилам предков, для них Ганг - одна на всех. Пойдите в СГМА и поспрашивайте, знают ли они что у нас не принято на магилах плясать (что ваши Пуси успешно и безнаказано сотворили) а так же в храмах хулиганить. Думаю что если вы ворветесь в буддийский храм в обуви и начнете там вызывающе себя вести - вы рискуете даже по лицу схлопотать перед разбирательством в суде.
Индуисты из СГМА находятся в чужой стране, поэтому должны осторожно себя вести, чтобы не нарушить принятый здесь общественный порядок. Так же и я веду себя за границей - стараюсь узнать, что считается неприличным и т.д.
Если же эти индусы станут плясать у нас на могилах, думаю, уголовную статью им не дадут, т.к. мотива ненависти у них не было (а мотив должен быть обязательно - читаем статью).
Опять повторяю - пусси совершили хулиганство, это бесспорно. Но не уголовное.
Ответьте все-таки на мой вопрос:
"курицу засовывали и трахались в музее они тоже по мотивам религиозной ненависти?"
kommentator писал(а):Телок из Пусей мы не судим, мы наоборот за них молимся!!! :blum: - разберитесь с порядком обвинения сначала.
Не судите, но соглашаетесь с уголовным обвинением.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Hort писал(а): Индуисты из СГМА находятся в чужой стране, поэтому должны осторожно себя вести, чтобы не нарушить принятый здесь общественный порядок. Так же и я веду себя за границей - стараюсь узнать, что считается неприличным и т.д.
Если же эти индусы станут плясать у нас на могилах, думаю, уголовную статью им не дадут, т.к. мотива ненависти у них не было (а мотив должен быть обязательно - читаем статью).
Опять повторяю - пусси совершили хулиганство, это бесспорно. Но не уголовное.
Ответьте все-таки на мой вопрос:
"курицу засовывали и трахались в музее они тоже по мотивам религиозной ненависти?"
kommentator писал(а):Телок из Пусей мы не судим, мы наоборот за них молимся!!! :blum: - разберитесь с порядком обвинения сначала.
Не судите, но соглашаетесь с уголовным обвинением.
Вы УК читали? У меня вот сомнения появились, лично я о религиозной ненависти подумал в последнюю очередь - там без нее хватает мотивов для уголовного преследования.
Конечно соглашаемся, я вот даже не просто соглашаюсь - готов написать заявление о том что лично меня как представителя общества их действия (не только в храме) оскорбили. Такой вот я кровожадный (наверно надо больше спать) :chort: :chort: :chort:
З.Ы. А спорядком обвинения вы так и не ознакомились, а ведь я просил :cray:
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

А по мне, так нужно их отпустить.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Undying1982 писал(а):А по мне, так нужно их отпустить.
А по мне, пуссики обязательно должны получить реальный срок. Пусть небольшой, но реальный. И ещё обязательно солидный денежный штраф. Госдеп не победнеет.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Undying1982 писал(а):А по мне, так нужно их отпустить.
Отпустят. За хулиганство пожизненно не сажают.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

VictorPetrov, ну в принципе то ты прав, для их безопасности лучше им отсидеть чтобы про них забыли. А то сейчас выйдут и какой-нибудь особо ретивый христианин уронит их нечаянно на нож раз семнадцать...
Hort

Сообщение Hort »

kommentator писал(а):Вы УК читали? У меня вот сомнения появились, лично я о религиозной ненависти подумал в последнюю очередь - там без нее хватает мотивов для уголовного преследования.
Каких, например?
Напоминаю, что в постановлении сказано о статье 213 (часть 2), а именно "совершила хулиганство [...], совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы".
kommentator писал(а):Конечно соглашаемся, я вот даже не просто соглашаюсь - готов написать заявление о том что лично меня как представителя общества их действия (не только в храме) оскорбили. Такой вот я кровожадный (наверно надо больше спать) :chort: :chort: :chort:
З.Ы. А спорядком обвинения вы так и не ознакомились, а ведь я просил :cray:
Вы о чем?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

А вот мне все же интересно, если все же сплясать на могилках родственникаов этих телочек танец "Против Путина" - они сильно рады будут? Я так понимаю, фраза "Я против Путина" должна по любому освобождать от ответственности.
Ответить Пред. темаСлед. тема