kommentator писал(а):Так за что морду то бить - они же поминать придут, вы им еще пива должны поставить - а вы "в морду" :crazy:
Это как раз пример нарушения общественного порядка. Все знают, что танцевать на могилах или жарить шашлык на вечном огне это плохо. А вот то, что на солей нельзя входить обычным гражданам, я, например, до случая в ХХС вообще не имел представления. И подавляющее большинство общества тоже. Т.е. это не общественный порядок, а всего лишь внутренние правила одной из религиозных организаций. Раз нарушили пусси только эти правила, ну так предайте их анафеме - исторгните из лона Церкви, это ведь автоматически облекает их на вечные муки, а это самое страшное для человека :diablo: Зачем же, наплевав на закон, пытаться пришить им срок "по понятиям"?
Чтобы помочь Вам посмотреть на этот случай со стороны, представьте: Например, я из любопытства захотел посмотреть, как устроен буддистский храм изнутри (это просто пример, можете взять любую другую религию). Вход туда свободный, вот я и зашел в обуви. А меня тут же вяжут и говорят, что я зашел в обуви и тем самым "кощунственным образом унизил вековые устои и основополагающие руководства буддизма" и сажают в тюрьму на пять лет по статье 213 :shok: Это нормально по-Вашему?
kommentator писал(а):Ох и не люблю я по сто раз повторять: Я плохой христианин - в храм иногда не хожу, батюшке дерзю, над людьми издеваюсь :chort:
У меня может грехов поболее чем у вас с Хортом вместе взятых - просто я от них не бегаю а стараюсь преодолеть, стараюсь как могу - иногда получается а иногда нет. Божье дитя - одним словом, может дурное но дитя! :hi:
Похоже, что Вы этим гордитесь.