А, да, точно, без пенкина, андреева и тебя бы этого не было! ну, вы молодцы. Теперь верь, что вы не балоболы.Академик Иосиф писал(а):да, вот 20 штук привезли, пока вы всё скочк отмываете
Городской общественный транспорт Смоленска
Re: Городской общественный транспорт Смоленска
Счас пенкин женя наведет порядок, погоди!ara21 писал(а):Когда на Желябова калдобины заасфальтируют ???
-
наша, а точнее их, задача - освещать проблемы, они с этим справляются прекрасноCDenergy писал(а):А, да, точно, без пенкина, андреева и тебя бы этого не было! ну, вы молодцы. Теперь верь, что вы не балоболы.Академик Иосиф писал(а):да, вот 20 штук привезли, пока вы всё скочк отмываете
ваша задача - жопу рвать, чтоб транспорт у нас процветал, и ваших результатов 0.0
-
а это разве не твоя задача?CDenergy писал(а):Счас пенкин женя наведет порядок, погоди!ara21 писал(а):Когда на Желябова калдобины заасфальтируют ???
- ara21
А у тебя с головой в порядке ?? Там когда-то ржавая рухлядь ходила... Пусть АК1308 и асфальтирует.Академик Иосиф писал(а):а это разве не твоя задача?
-
в полном, а вот у некого Вячеслава давно никого нет домаara21 писал(а):А у тебя с головой в порядке ?? Там когда-то ржавая рухлядь ходила... Пусть АК1308 и асфальтирует.Академик Иосиф писал(а):а это разве не твоя задача?
Жопу пенкину пусть кто то другой рвет. Ну или ты можешь )))Академик Иосиф писал(а):наша, а точнее их, задача - освещать проблемы, они с этим справляются прекрасноCDenergy писал(а):
А, да, точно, без пенкина, андреева и тебя бы этого не было! ну, вы молодцы. Теперь верь, что вы не балоболы.
ваша задача - жопу рвать, чтоб транспорт у нас процветал, и ваших результатов 0.0
А так, понятно, мало того, что СПшницы, так еще балоболки-неумехи - это про пенку и ко )))
Про мои задачи, кст, интересно... Давай, отожги поржать, андрюшенька
Сказал человечик-неудачник )))Академик Иосиф писал(а):в полном, а вот у некого Вячеслава давно никого нет домаara21 писал(а): А у тебя с головой в порядке ?? Там когда-то ржавая рухлядь ходила... Пусть АК1308 и асфальтирует.
-
да над тобой и СОТом и так уже пол города ржотCDenergy писал(а): Жопу пенкину пусть кто то другой рвет. Ну или ты можешь )))
А так, понятно, мало того, что СПшницы, так еще балоболки-неумехи - это про пенку и ко )))
-
как-то это странно что ли, прислушиваться к человеку, у которого не все домаCDenergy писал(а): Сказал человечик-неудачник )))
Это ради бога, если полгорода таких как ты...Академик Иосиф писал(а):да над тобой и СОТом и так уже пол города ржотCDenergy писал(а): Жопу пенкину пусть кто то другой рвет. Ну или ты можешь )))
То есть, ты себя не слушаешь? Многое становится понятным )))Академик Иосиф писал(а):как-то это странно что ли, прислушиваться к человеку, у которого не все домаCDenergy писал(а): Сказал человечик-неудачник )))
-
- Контактная информация:
Академик, давно ты за полгорода говорить стал.CDenergy писал(а):Это ради бога, если полгорода таких как ты...Академик Иосиф писал(а):
да над тобой и СОТом и так уже пол города ржот
-
точно не раньше того, как ты клеветой занялсяbarmoglot писал(а): Академик, давно ты за полгорода говорить стал.
-
- Контактная информация:
А ты верь пенсии, скатился уже до его уровня.Академик Иосиф писал(а):точно не раньше того, как ты клеветой занялсяbarmoglot писал(а): Академик, давно ты за полгорода говорить стал.
-
да оба хорошиbarmoglot писал(а): А ты верь пенсии, скатился уже до его уровня.
-
- Контактная информация:
CDenergy писал(а):
Это ради бога, если полгорода таких как ты...
Хренова дела в датском королевстве, хренова. Судя по её "ответам", это откат к уровню Черных, если не хуже (хуже только времена Юшковой, когда ответы писались на максимальное отвали). Думаю, что это чисто номинальная фигура без своего мнения, которая будет продолжать исполнять волю Иванова (которому транспорт всё меньше и меньше интересен)CDenergy писал(а):...сделаем вброс: Степанкова.
Ну да ладно, как мне кажется, хуже уже некуда, хоть посмеёмся над её "ответами", да и... «Помер тот, помрёт и этот»
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Контактная информация:
А вот на СТТС написано, что троллейбус №093 2008 года выпуска. Это кто и зачем ему лишние 19 лет жизни приписал?!barmoglot писал(а):Если троллейбус 89 года
В "головах" все знают. Думаешь, от хорошей жизни у нас стали реанимировать турецкие "Мерседесы"? Просто если не гонять технику до последнего, то транспортные предприятия придется закрывать: новых-то поступлений почти нет. И не стоит кивать на руководителей, что они, дескать, бумаги не оформили: программы обновления, модернизации и пр. принимаются пачками, вот только на их реализацию денег традиционно нет.barmoglot писал(а):Если троллейбус 89 года не списан, он либо исправен, либо руководство патп полные раздолбаи, которые безответственно относятся к своей работе. Может надо начинать не с головы, в голове даже и не знают, что троллейбус 89 года.
-
- Настоящее имя: Сергей
откель такие сведения?lexa1-87 писал(а):Думаешь, от хорошей жизни у нас стали реанимировать турецкие "Мерседесы"?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Контактная информация:
Думаю, что частник на ведре ездить не будет, потому как ведро денег не приносит, оно едет плохо, в ремонте часто и люди не любят на нем ездить. А вот в патп ведро спокойно на линию выведут, там все на окладах, разница какая им, принесло ведро денег или не принесло, главное что все чем-что занимаются, даже если условно.lexa1-87 писал(а): В "головах" все знают. Думаешь, от хорошей жизни у нас стали реанимировать турецкие "Мерседесы"? Просто если не гонять технику до последнего, то транспортные предприятия придется закрывать: новых-то поступлений почти нет. И не стоит кивать на руководителей, что они, дескать, бумаги не оформили: программы обновления, модернизации и пр. принимаются пачками, вот только на их реализацию денег традиционно нет.
А на чём они ездят?barmoglot писал(а): Думаю, что частник на ведре ездить не будет, потому как ведро денег не приносит, оно едет плохо, в ремонте часто и люди не любят на нем ездить. А вот в патп ведро спокойно на линию выведут, там все на окладах, разница какая им, принесло ведро денег или не принесло, главное что все чем-что занимаются, даже если условно.
https://smolensk-i.ru/auto/v-yartseve-s ... tke_243021
-
- Контактная информация:
Единичный случай какой смысл приводить. Ведро , которое ездит между Ярцево и смоленском имеет маршрут. Маловероятно. Одни дураки сели в него, другой повёз.leopold писал(а):А на чём они ездят?barmoglot писал(а): Думаю, что частник на ведре ездить не будет, потому как ведро денег не приносит, оно едет плохо, в ремонте часто и люди не любят на нем ездить. А вот в патп ведро спокойно на линию выведут, там все на окладах, разница какая им, принесло ведро денег или не принесло, главное что все чем-что занимаются, даже если условно.
https://smolensk-i.ru/auto/v-yartseve-s ... tke_243021
В качестве примера.barmoglot писал(а): Единичный случай какой смысл приводить. Ведро , которое ездит между Ярцево и смоленском имеет маршрут. Маловероятно. Одни дураки сели в него, другой повёз.
Чтобы выступать экспертом по маршруткам, надо хоть иногда в них ездить.
А кто ездит часто, тот знает, что вёдра регулярно попадаются.
И стоячие места в маршрутках есть, и есть табличка с указанием каких сколько - обязательная табличка, без которой на маршрут не выпустят.
ЗЫ Левых перевозчиков в Ярцево нет лет дцать как. Все желающие рискнуть яйцами уже давно закончились.
-
- Контактная информация:
Ездить в маршрутках и разбираться в автомобилях (а маршрутка есть ничто иное как), это две противоположные вещи.leopold писал(а): Чтобы выступать экспертом по маршруткам, надо хоть иногда в них ездить.
Я вижу, что ездит в городе, мне для этого не надо внутри каждого а/т средства находится.
Зы: я кстати ездил на маршрутке, в прошлом году точно, в идеальном состоянии она была.
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
leopold, Ошибаетесь насчет Ярцево, как раз именно там работают на добитых 8-ми местных ведрах все кому не лень, на сегодня около 35 микроавтобусов, работают с лицензиями такси но по регулярным маршрутам подбирая людей со всех остановок, местное население безусловно думает что это офф. маршрутка т.к имеется табличка, стоимость и прочие атрибуты, но эту лавочку пытаются закрыть.
Я и не спорю, что большинство маршруток в хорошем состоянии.barmoglot писал(а): Ездить в маршрутках и разбираться в автомобилях (а маршрутка есть ничто иное как), это две противоположные вещи.
Я вижу, что ездит в городе, мне для этого не надо внутри каждого а/т средства находится.
Зы: я кстати ездил на маршрутке, в прошлом году точно, в идеальном состоянии она была.
Но вёдра попадаются и ездят, вопреки твоему мнению.
Странно.Lavrik писал(а):leopold, Ошибаетесь насчет Ярцево, как раз именно там работают на добитых 8-ми местных ведрах все кому не лень, на сегодня около 35 микроавтобусов, работают с лицензиями такси но по регулярным маршрутам подбирая людей со всех остановок, местное население безусловно думает что это офф. маршрутка т.к имеется табличка, стоимость и прочие атрибуты, но эту лавочку пытаются закрыть.
Я думал Эдельвейс прочно обосновался.
Значит подвинул кто-то, а сам не справился?
Спасибо, буду знать.
Ты бы, чтобы "мне кажется" не строчить, разобрался (если осилишь), кто в КПТ за что отвечает и кто ответы готовит. "Физику не знаю, но думаю, что построить АЭС нужно так то и так то".KoD@K писал(а):Хренова дела в датском королевстве, хренова. Судя по её "ответам", это откат к уровню Черных, если не хуже (хуже только времена Юшковой, когда ответы писались на максимальное отвали). Думаю, что это чисто номинальная фигура без своего мнения, которая будет продолжать исполнять волю Иванова (которому транспорт всё меньше и меньше интересен)CDenergy писал(а):...сделаем вброс: Степанкова.
Ну да ладно, как мне кажется, хуже уже некуда, хоть посмеёмся над её "ответами", да и... «Помер тот, помрёт и этот»
Ммм да... этот человек советует как ОТ поднимать с коленок. Хотя, пипл хавает, это просто, главное, чтобы думать не заставляли.
Королев и Циолковский в космос не летали... помни про это, пожалуйста.leopold писал(а):В качестве примера.barmoglot писал(а): Единичный случай какой смысл приводить. Ведро , которое ездит между Ярцево и смоленском имеет маршрут. Маловероятно. Одни дураки сели в него, другой повёз.
Чтобы выступать экспертом по маршруткам, надо хоть иногда в них ездить.
А кто ездит часто, тот знает, что вёдра регулярно попадаются.
И стоячие места в маршрутках есть, и есть табличка с указанием каких сколько - обязательная табличка, без которой на маршрут не выпустят.
ЗЫ Левых перевозчиков в Ярцево нет лет дцать как. Все желающие рискнуть яйцами уже давно закончились.