Неужели до 80++?

Биткоин пережил худший 1-й квартал в истории, потеряв более $119 млрд. своей стоимости
Биткоин и эфириум зафиксировали свои худшие ценовые результаты в первом квартале в истории, в то время как риппл упал больше всего из трех основных криптовалют.
Биткойн упал с $13,412,44 до $6,928,85 за три месяца, закончившихся 31 марта, что ознаменовало снижение более чем на 48%, согласно данным отраслевого веб-сайта CoinDesk, который отслеживает цену на нескольких биржах. Предыдущее наибольшее снижение криптовалюты произошло в первом квартале 2013 года, когда цена биткоина упала на 37,9% - с $770,44 до $478,72. CoinDesk отслеживает цену только с 2010 года. В целом, рыночная капитализация биткоина сократилась более чем на $119,9 млрд. в 1-м квартале.
В то же время эфириум увидел снижение цены на 47,7% в первом квартале 2018 года с $755,76 до $394,65, согласно Coinmarketcap.com, еще один сайт, который отслеживает цену различных цифровых валют на разных биржах. Сайт впервые начал отслеживать цену эфириума в середине 2015 года. В 1-м квартале 2016 года и 2017 году эфириум вырос более чем на 1100% и на 550%, соответственно.
Между тем, риппл был наихудшей по производительности криптовалютой среди основных монет в первом квартале 2018 года - он подешевел на 77%. По данным Coinmarketcap.com, его цена упала с $2,30 до $0,509565. Но это был не самый худший первый квартал для риппла, который на самом деле произошел в 2014 году, когда он подешевел на 96%.
Криптовалюты пострадали из-за растущего контроля со стороны регулирующих органов и запрета рекламы на основных интернет-платформах.
В то же время, количество новых денег, поступающих в криптовалюты, замедляется, что может означать, что рост может быть не таким быстрым, как в предыдущие годы, согласно недавней научной статье Спенсера Уитли и Дидье Сорнетта, профессоров предпринимательских рисков в Eth Zurich.
Не успел и петух 3 раза кукарекнуть, как уже...житель города писал(а): Думаю в ближайшие дни и месяцы доллар перешагнет отметку в 60
Бонбы заряжают. В Белый дом метать будут. Шобы ватомнуюпыль.)R717 писал(а):Что то не видноклоуновпатриотов типа допинга, индейки, сева, где они?
Смеются вместе с искандерами и тополями.R717 писал(а):Что то не видноклоуновпатриотов типа допинга, индейки, сева, где они?
С превеликим удовольствием. Моего в этой стране нет ничего. Так что и терять мне нечего. А вот вас, поцреотов ванильных, с удовольствием можно будет приложить фейсом об тэйбл. Вы того заслужили своими пустопорожними речевками да осаннами царю, который гроша не стоит ни как человек, ни как руководитель. Именно вашими стараниями, под ваше улюлюкание мы сейчас имеем то, что имеем. Горите вы в аду за все, что со страной сделали за последние лет 8!злорадно ерничать о патриотах и.т.п могут либо откровенные глупцы, либо предатели.. готовые все сдать
Уже поздно. Раньше надо было чесаться. Я почесался на свободные деньги. Жаль их мало было, свободных.ПРЯНИК1 писал(а):Бегом в доллер, ахтунг!
Хреновый с тебя экономист, мягко сказать.КУЙбышев писал(а):Нефть растёт быстрее. Бюджету двойной плюс.
В твоём кармане я не экономистbarmoglot писал(а):Хреновый с тебя экономист, мягко сказать.КУЙбышев писал(а):Нефть растёт быстрее. Бюджету двойной плюс.
"Когда будут бить, тогда и будете плакать." (цитата)С++ник писал(а):Нефть растет, а рубль падает. А теперь представь, что будет, когда нефть тоже пойдет вниз, а она пойдет. Рубль еще ладно. В тартарары полетят крупные компании, как уже летит Русал. И видимо полетит роснефть.