Уже появились.Румата, Зато теперь сколько фобий появится у форумчан при походе в туалет..
Пришла мышь!!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Re: Пришла мышь!!
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
- вы хотите об этом поговорить? (с)Тринадцатая писал(а):Уже появились.Румата, Зато теперь сколько фобий появится у форумчан при походе в туалет..
Бурный одобрям!!! это будет флейм с человеческим лицом :)Румата писал(а):Серега, а давай ка подфорум сделаем, где вот такие вот истории будут рассказывать форумчане, называется будет "У костра" - модератором тебя, а то не вечен же самолет в конце концов, а талант на лицоAml писал(а):Фобии, фобии... Вот я думал, что абсолютно не боюсь мышей. Пока во время службы армии как-то вечерком не полез в тумбочку. А тумбочки у нас были двухъярусные (и кровати тоже :) Получается полка в тумбочке примерно на уровне груди. Распаиваю дверцу, сую в тумбочку руку. А оттуда по моей руке выбегает испуганная мышь. По руке добегает до плеча, по уху залезает на голову и оттуда прыгает на верхний ярус кровати и убегает... И все это за какие-то доли секунды....
Признаюсь, ощущение не из приятных... Хотя я люблю мышей. Но когда по тебе бегают дикие мыши - это перебор.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Aml, угу мышь, на прошлой неделе, я ответственный, зашел в казарму иду никого не трогаю, вдруг из ленинской комнаты на скорости примерно км 20 в час вылетает охреневшая крыса, врезается в мой берец, смотрит на меня охреневшими глазами, что-то пискнула, наверно обматерила по крысячьи и опять на всех парах в ленинскую, наверно дальше политинформацию проводить :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не, мне кажется сие была мышь. У крыс хвост голый, а у мышей вроде бы покрыт волосками.
(ну только если гламурная городская мышь, посещавшая косметолога и кабинет депиляции)
(ну только если гламурная городская мышь, посещавшая косметолога и кабинет депиляции)
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Я тут как-то полку открываю на кухне где макароши храню.. смотрю а на дверце над кострюлей висит мышка и из последних сил лапками за ручку держится.. потом как грохнется на плиту.. столько её и видели.. :) а ведь полка -то зарыта.. до сих пор не понял как она туда просочилась
Не фига этот клей не гуманный, лучше сразу быть убитым мышеловкой, чем долго и мучительно толи тонуть толи от голода умирать в клее.yaratam писал(а):Привезли две мышеловки и более гуманное средство - нетоксичный клей для аппликации грызунами по картону.
Готовлю полосу препятствий, а потом доместос в зубы и мыть всё напольное.
Считаетс что мыши кошек боятся, а не котов к тому же кот чтоб воняло не писать должен, а метить, это не одно и тоже.Mary писал(а):SERGIO, проще оставить старого кота пописать в центре комнаты, запах потом точно долго не выведешь:)
Мой кот не боится перемены мест и на игрушечных мышей он бодро охотиться, но ни одной живой миши ему встретить не удалось, я его несколько раз на работу на охоту брал, но мыши предательски прятались. Зато он поймал трех птичек, одну летучую мышь и одну ящерицу, это из того, что я видел и лично у него отобрал, причем живьем.
Ни финты, такие познания в электронике?yaratam писал(а):SERGIO, теперь понимаю, что к счастью - магнетрон вспыхнул и сгорел где-то с месяц назад. т.ч. эксперимент не получится. :pardon:
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
В средние века (до того, как Луи Пастер провёл свой эсперимент со стерильным раствором) считалось, что мыши, как и другие организмы, самозарождаются в благоприятной среде.leo писал(а):Я тут как-то полку открываю на кухне где макароши храню.. смотрю а на дверце над кострюлей висит мышка и из последних сил лапками за ручку держится.. потом как грохнется на плиту.. столько её и видели.. :) а ведь полка -то зарыта.. до сих пор не понял как она туда просочилась
Вероятно, это и произошло :)
- Iva
- Контактная информация:
Прочитал это в детстве в какой-то то ли занимательной химии, то ли физике, и не дочитав до конца про Пастера, ставил эксперименты на балконе с грязными тряпками. Эксперимент не удался, но родители хомячка подарили
- Azazelius
- Контактная информация:
Так, блэт. Одна (как минимум) тварь была замечена в доме. Пришла скотина с улицы в дырке от канализационной трубы. Я забыл заделать и вот эта скотина уже умудрилась и на втором этаже засветиться. Как она по ступеням поднялась, я хз. Они прыгать умеют? Или по стенам? Ставил две мышеловки. Фиг. Сыр съела , они не сработали. Перезарядил, положил собачий корм сегодня. Посмотрим.
З.Ы. речь про мышку. Серую. Маленькую.
Вопрос: где купить клей против мышей или ультразвук.отпугиватель???
З.Ы. речь про мышку. Серую. Маленькую.
Вопрос: где купить клей против мышей или ультразвук.отпугиватель???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Владимир
Хм, второй этаж. У нас на 10 завелись. Но скорее всего это я сам приволок со шмотками с аэроклуба. Потом пытались ловить их ловушками с яблоками. На что мои друзья сказали мне: - Володя, это ты не нормальный, питаешься яблоками, а мыши нормальные, им сало подавай!
И правда, подал сало - получил мышей. Они такие симпатяжки, даже жалко. Двух поймали мышеловкой, а одну подушкой и я её отпустил, с балкона 10 этажа. Я думаю она мягко приземлилась в снег.
И правда, подал сало - получил мышей. Они такие симпатяжки, даже жалко. Двух поймали мышеловкой, а одну подушкой и я её отпустил, с балкона 10 этажа. Я думаю она мягко приземлилась в снег.
Ваш Люцифер △ 666
-
Azazelius, прыгать - ещё как умеют. И на когтях подниматься по вертикальной стене - тож. У меня на даче прекрасно лазали за горохом на стол по висящему проводу от кипятильника - прыжок и быстро вверх, как по канату.
Дважды выкидывал на помойку пивные бутылки с дохлой мышью. Забраться за остатками пива в вертикально стоящую посудину - им оказалось не слабо. Вот вылезти - никак...
Дважды выкидывал на помойку пивные бутылки с дохлой мышью. Забраться за остатками пива в вертикально стоящую посудину - им оказалось не слабо. Вот вылезти - никак...
- OKK
Покупал клей и ещё какую то отраву в центруме, в хоз.отделе. Действует. Пару тройку лет назад впервые появились в доме и в бане. Теперь, как холодает, раскладываю по углам. Нормально, работает.
-
- Настоящее имя: Владимир
А вот отраву никто нам не советовал. окочурится где-нибудь, а потом будет расточать ароматы "вонили". Уж лучше банки, бутылки, ловушки.
Ваш Люцифер △ 666
- RandomJ
- Контактная информация:
Клей на Колхозном рынке видел (за крытым рынком у лотошников) красные тюбики большие. Липкий до жути. Вещь эффективная, но ни разу не гуманная.
- Сэнсей
Только кошка!!! Я у себя дома годами их и клеем, и отравой, и ловушками - мало эффективно. К тому же кот отравился, ослеп и умер - поймал отправленную мышь. А завел кошку - и никого. Совсем. Всех повывела.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- OKK
Я тоже этого боялся. Но нормально все. Говорят, когда мыши травятся современными отравами, им обязательно на воздух надо.Владимир13 писал(а):А вот отраву никто нам не советовал. окочурится где-нибудь, а потом будет расточать ароматы "вонили". Уж лучше банки, бутылки, ловушки.
- OKK
....отковыриваешь мышь и отпускаешь на волю. Что не гуманного то?RandomJ писал(а):Клей на Колхозном рынке видел (за крытым рынком у лотошников) красные тюбики большие. Липкий до жути. Вещь эффективная, но ни разу не гуманная.
- John Prick
- Контактная информация:
Кошка не самый надёжный помощник. Домашние все разные. Есть трусливые, есть пофигисты. Моя вот вроде их ловит, но не убивает, а играется. Т.е. сначала кошка ловит мышь, потом ты ловишь кошку, чтобы забрать у неё мышь.
- Сэнсей
Врут. Дохнут в самых недоступных местах и потом неделями воняют.OKK писал(а):Я тоже этого боялся. Но нормально все. Говорят, когда мыши травятся современными отравами, им обязательно на воздух надо.Владимир13 писал(а):А вот отраву никто нам не советовал. окочурится где-нибудь, а потом будет расточать ароматы "вонили". Уж лучше банки, бутылки, ловушки.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Azazelius
- Контактная информация:
На гуманность плевать. Уточни плз где именно он там продаётсяRandomJ писал(а):Клей на Колхозном рынке видел (за крытым рынком у лотошников) красные тюбики большие. Липкий до жути. Вещь эффективная, но ни разу не гуманная.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- OKK
Хорошо, когда дом постоянное жильё. У меня не так. А за кошкой жи присматривать надо. А то она с мышами скооперируется, тогда ваааще пипец..... у меня с отравами все получается норм, видать мыши мышам рознь да это ж не сложно, купить и попробовать.Сэнсей писал(а):Только кошка!!! Я у себя дома годами их и клеем, и отравой, и ловушками - мало эффективно. К тому же кот отравился, ослеп и умер - поймал отправленную мышь. А завел кошку - и никого. Совсем. Всех повывела.
.......попробовать
- Azazelius
- Контактная информация:
В центруме? Там где лампочки и прочая хрень?OKK писал(а):Покупал клей и ещё какую то отраву в центруме, в хоз.отделе. Действует. Пару тройку лет назад впервые появились в доме и в бане. Теперь, как холодает, раскладываю по углам. Нормально, работает.