Сбербанк сошел с ума со своей подозрительностью
или все мы финансируем террористов
-
- Настоящее имя: Алоис
Re: Сбербанк сошел с ума со своей подозрительностью
barmoglot, аа ты флеймер.. ясно... форумный биомусор )))
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Сбер стал брать комиссию за впихивание карт в банкоматы 

- Вложения
-
- IMG_20170822_170534.jpg (3.72 МБ) 1824 просмотра
Спешл эдишн
- Larry
- Контактная информация:
В прошлом году как только ушлый манагер зарплатного проекта по нашей организации в Сбере попыталась под видом перевыпуска дебетовой МастерКард всучить кредитную, то первым действием я прекратил начисление своей заработной платы через Сбер, открыв счет в другом банке и написав заявление работодателю о перечислении зарплаты на другой счет в другом банке. Главбуха чуть не порвало на куски :) Следом за мной так поступили еще несколько работников - с ними тоже произошла подобная ситуация. После жалобы в центральный аппарат, в которой было указано на мошеннические действия местного манагера и контрмеры в виде ухода с зарплатного проекта, местное руководство сбера отправило креативить того манагера в другие места. Как оказалось, то была довольно массовая креативочка у работников сбера по поднятию уровня продаж в регионе. Докреативились. В процессе разбора жалобы звонили и просили вернуться в зарплатный проект, были вежливо посланы в нужном направлении. Скоро расстанусь и с дебетовой картой - речь идет о начислении пенсии на "Мир" для пенсионеров, а "Мир" и так был уже выдан в качестве параллельной карты к голдовой "Визе" при открытии счета в другом банке :) Теперь жду приглашения в Сбер за "Миром" - вот будет им еще один сюрприз.
- Farcry
Молодец. Верно сделал.Larry писал(а):В прошлом году как только ушлый манагер зарплатного проекта по нашей организации в Сбере попыталась под видом перевыпуска дебетовой МастерКард всучить кредитную, то первым действием я прекратил начисление своей заработной платы через Сбер, открыв счет в другом банке и написав заявление работодателю о перечислении зарплаты на другой счет в другом банке. Главбуха чуть не порвало на куски :) Следом за мной так поступили еще несколько работников - с ними тоже произошла подобная ситуация. После жалобы в центральный аппарат, в которой было указано на мошеннические действия местного манагера и контрмеры в виде ухода с зарплатного проекта, местное руководство сбера отправило креативить того манагера в другие места. Как оказалось, то была довольно массовая креативочка у работников сбера по поднятию уровня продаж в регионе. Докреативились. В процессе разбора жалобы звонили и просили вернуться в зарплатный проект, были вежливо посланы в нужном направлении. Скоро расстанусь и с дебетовой картой - речь идет о начислении пенсии на "Мир" для пенсионеров, а "Мир" и так был уже выдан в качестве параллельной карты к голдовой "Визе" при открытии счета в другом банке :) Теперь жду приглашения в Сбер за "Миром" - вот будет им еще один сюрприз.
Ток почему радость от голдной визы?)) Чем она тебе хороша?
- Larry
- Контактная информация:
были хорошие условия - бесплатное обслуживание на весь период зарплатного проекта. Если потом не понравится - распрощаюсь и с этой.
- Farcry
Да я просто про то, что не кешбека, не нормальных % на остаток на ней нет. Вот и спросил.Larry писал(а):были хорошие условия - бесплатное обслуживание на весь период зарплатного проекта. Если потом не понравится - распрощаюсь и с этой.
-
Larry, у нас кредитные карты навязывают дополнительно к основной.
У большинства - просто лежат.
На всякий случай.
По этим картам - если движения нет - так ничего и не снимается...
Я пользовался один раз, но сумел вернуть 20 тыр в льготный период. Получился беспроцентный кредит.
У большинства - просто лежат.
На всякий случай.
По этим картам - если движения нет - так ничего и не снимается...
Я пользовался один раз, но сумел вернуть 20 тыр в льготный период. Получился беспроцентный кредит.
-
- Контактная информация:
б.... люди давно международной системой пользуют, не РФ, чтобы проблем не было. Вот к примеру https://advcash.com/Farcry писал(а):Да я просто про то, что не кешбека, не нормальных % на остаток на ней нет. Вот и спросил.Larry писал(а):были хорошие условия - бесплатное обслуживание на весь период зарплатного проекта. Если потом не понравится - распрощаюсь и с этой.
А кэшбэк и % это развлечения не стоящие ничего.
-
- Контактная информация:
и зачем эта, похоже, бразильская карта? Что она даёт?barmoglot писал(а):б.... люди давно международной системой пользуют, не РФ, чтобы проблем не было. Вот к примеру https://advcash.com/Farcry писал(а): Да я просто про то, что не кешбека, не нормальных % на остаток на ней нет. Вот и спросил.
А кэшбэк и % это развлечения не стоящие ничего.
- Farcry
[quote="Mick"и зачем эта, похоже, бразильская карта? Что она даёт?[/quote]
Ну, известный долларовый миллионер не афиширует свои траты/доходы/расходы)))
Ток не учел он, шо рекламируют на ютюбе отслеживают, при желании, так же легко)))
Ну, известный долларовый миллионер не афиширует свои траты/доходы/расходы)))
Ток не учел он, шо рекламируют на ютюбе отслеживают, при желании, так же легко)))
-
- Контактная информация:
Mick,
Даже пополнение с комиссией. А так же внимание! запрос баланса
Как что, прибыль приносит. только не кардхолдеру :)Что она даёт?

-
- Контактная информация:
это потому что ты дальше смоленска не выезжаешь. В европе снятие без процентов и в системе 2.0 нет лишних затрат. Тебе еще до этого очень далеко.Storm писал(а):Mick,Как что, прибыль приносит. только не кардхолдеру :)Что она даёт?
-
- Контактная информация:
ну да, конечно, так же как и битки они отслеживают. То то обменники вокруг думы растут как на дрожжахFarcry писал(а): Ток не учел он, шо рекламируют на ютюбе отслеживают, при желании, так же легко)))
- Farcry
Как часто ты стал в европе бывать)))?barmoglot писал(а): это потому что ты дальше смоленска не выезжаешь. В европе снятие без процентов и в системе 2.0 нет лишних затрат. Тебе еще до этого очень далеко.
ЗЫ. Это не та, что на медгородке)))
-
- Контактная информация:
ипать вы алигархи. голдокарты нахаляву, кэшбэки жырные... мне вот ни разу халяву ни один банк не предложил, только херню платную впаривают 

-
- Контактная информация:
голдкартов вагон, толку с них, в псб твоем их всем сотрудникам низшего звена раздают, высшим платинуBeric писал(а):ипать вы алигархи. голдокарты нахаляву, кэшбэки жырные... мне вот ни разу халяву ни один банк не предложил, только херню платную впаривают

Кстати псб баксы выдает по карте
Последний раз редактировалось barmoglot 22 авг 2017, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
да да, именно онаFarcry писал(а):Как часто ты стал в европе бывать)))?barmoglot писал(а): это потому что ты дальше смоленска не выезжаешь. В европе снятие без процентов и в системе 2.0 нет лишних затрат. Тебе еще до этого очень далеко.
ЗЫ. Это не та, что на медгородке)))

-
- Контактная информация:
а мне вот хотелось, шоб сами предложили, дык нихераbarmoglot писал(а):голдкартов вагон, толку с них, в псб твоем их всем сотрудникам низшего звена раздают, высшим платинуBeric писал(а):ипать вы алигархи. голдокарты нахаляву, кэшбэки жырные... мне вот ни разу халяву ни один банк не предложил, только херню платную впариваютдавай я их напрягу, выдадут тебе. А лучше мульти бери, там хоть обменник по курсу нормальному.
Кстати псб баксы выдает по карте

и в жопу псб, жареным уже запахло. лучше уж путинбанк24, там хоть больше шансов, шо не прикроют лавку.
-
- Контактная информация:
росколхозBeric писал(а): а мне вот хотелось, шоб сами предложили, дык нихера![]()
и в жопу псб, жареным уже запахло. лучше уж путинбанк24, там хоть больше шансов, шо не прикроют лавку.
-
- Контактная информация:
barmoglot,
А по поводу европы, у меня и так снятие без комиссии в пределах 700 евро, на карманные расходы хватает, остальное картой. Есть правда запасная, до 5000 нала в мес можно снять без комиссии, но она платная 1 евро/мес. Но хоть пополнять бесплатно можно и баланс узнавать, а так же иногда кешбек категории попадаются удачные, тогда еще +5% кешбека :)
В общем любишь платить - плати, я выбираю другое - когда платят мне. Единственный недостаток, поделиться деньгами без использования налички ни с кем нельзя.
Тут пожалуйста со ссылками, потому как в тарифах на сайте такого не написано. Зато комиссии по каждому поводу обозначены.это потому что ты дальше смоленска не выезжаешь. В европе снятие без процентов и в системе 2.0 нет лишних затрат. Тебе еще до этого очень далеко.
А по поводу европы, у меня и так снятие без комиссии в пределах 700 евро, на карманные расходы хватает, остальное картой. Есть правда запасная, до 5000 нала в мес можно снять без комиссии, но она платная 1 евро/мес. Но хоть пополнять бесплатно можно и баланс узнавать, а так же иногда кешбек категории попадаются удачные, тогда еще +5% кешбека :)
В общем любишь платить - плати, я выбираю другое - когда платят мне. Единственный недостаток, поделиться деньгами без использования налички ни с кем нельзя.
-
- Контактная информация:
ты б еще зверобанк посоветовалbarmoglot писал(а):росколхозBeric писал(а): а мне вот хотелось, шоб сами предложили, дык нихера![]()

-
- Контактная информация:
250000 евро в месяц по одной карте можно снять. С 4 мульт можно. С вашим 5000 даже сравнивать не буду.Storm писал(а):barmoglot,Тут пожалуйста со ссылками, потому как в тарифах на сайте такого не написано. Зато комиссии по каждому поводу обозначены.это потому что ты дальше смоленска не выезжаешь. В европе снятие без процентов и в системе 2.0 нет лишних затрат. Тебе еще до этого очень далеко.
зы: для чего тоже объяснять не собираюсь.
-
- Контактная информация:
я тебе гарантирую, лучше чем сбер.Beric писал(а): ты б еще зверобанк посоветовал
- Farcry
Вот не обижайся, не похож ты на человека, который будет снимать даже 15000 евро, не говоря уже про 250кbarmoglot писал(а): 250000 евро в месяц по одной карте можно снять. С 4 мульт можно. С вашим 5000 даже сравнивать не буду.
-
- Контактная информация:
это радует.Farcry писал(а):Вот не обижайся, не похож ты на человека, который будет снимать даже 15000 евро, не говоря уже про 250кbarmoglot писал(а): 250000 евро в месяц по одной карте можно снять. С 4 мульт можно. С вашим 5000 даже сравнивать не буду.

-
- Контактная информация:
barmoglot,
Цели снятия налички явно разные, но разговор не об этом, для чего я не спрашивал и не собираюсь.
В тарифах написано:
Цели снятия налички явно разные, но разговор не об этом, для чего я не спрашивал и не собираюсь.
В тарифах написано:
Как это согласуется с:90 000 USD/EUR месячный лимит на снятие наличных в банкомате
3 000 USD/EUR дневной лимит на снятие наличных в банкомате
3 000 USD/EUR дневной лимит на пополнение карты
250000 евро в месяц по одной карте можно снять.
-
- Контактная информация:
тут прямо все ждут объяснений :). Особенно от человека, который рекомендует отдать деньги в фирму в Белизе, которая обрабатывает банковские платежи вручную после того, как получит деньги на свой!, не клиента!, счёт.barmoglot писал(а): 250000 евро в месяц по одной карте можно снять. С 4 мульт можно. С вашим 5000 даже сравнивать не буду.
Зы. Лям евро с банкомата, это сильно. :)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Судя по кипишу на banki.ru и т.п. - блокируют за сильно подозрительные операции, особенно за любые переводы физикам от юриков кроме з/п.
По договору подряда мне недавно все нормально приходило, хотя банк и интересовался у бухгалтеров "шо это было".
В целом - борьба с обналичкой.
По договору подряда мне недавно все нормально приходило, хотя банк и интересовался у бухгалтеров "шо это было".
В целом - борьба с обналичкой.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Переводил тетке с ее счета на ее карту. В итоге нужно получать новую карту. Сам делал перевод на карту в другой банк. Через пол часа звонков, ожидания на линии, проверки кодовых слов, адреса и прочего - перевели. Если такой гемор будет каждый раз, то нужно что то делать.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
То есть сбер не должен считать подозрительной ситуацию, когда хз кто переводит деньги с чужого счета на чужую же карту? Ну вы, блин, даете.denti писал(а):Переводил тетке с ее счета на ее карту. В итоге нужно получать новую карту.

* Руссо программисто, облико аморале *