Снова про трамвай

Разговоры обо всем
AJen
Настоящее имя: Евгений

Re: Снова про трамвай

Сообщение AJen »

Кстати, интересное совпадение. Как только в МУТТП пришел тов.Вершовский , так сразу и на форуме, и в соц.сетях появились различные боты/фейки, которые во всех бедах МУТТП пытаются обвинить общественность... Вместо обсуждения проблем и косяков эти персонажи почему-то больше любят обсуждать например личности форумчан и пользователей соц.сетей. KoD@Kу уже наверное икается от количества его напоминаний...

В общем, странно всё это :-|
Luntik

Сообщение Luntik »

AJen писал(а):Кстати, интересное совпадение. Как только в МУТТП пришел тов.Вершовский , так сразу и на форуме, и в соц.сетях появились различные боты/фейки, которые во всех бедах МУТТП пытаются обвинить общественность... Вместо обсуждения проблем и косяков эти персонажи почему-то больше любят обсуждать например личности форумчан и пользователей соц.сетей. KoD@Kу уже наверное икается от количества его напоминаний...

В общем, странно всё это :-|
Никто не любит обсуждать личность больше, чем товарищ KoD@K. Я вообще не пытаюсь обвинять общественность и, если честно, меня волнует не трамвай, а то, что через призму трамвая люди, не умеющие держать свои эмоции под контролем, пытаются влиять на что либо. Поверьте, я разбираюсь в людях, для которых ОБСУЖДЕНИЕ проблемы стоит выше ее РЕШЕНИЯ. Собственно, это все, кто здесь постоянно мусолит одно и то же. Все, о чем вы постоянно говорите, уже услышали. Увидели. И если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то поймете, что там даже намека нет на оскорбления или хамство. С другой стороны, если кто-то берет на себя роль спикера общественности, необходимо понимать, что это повлечет за собой разбор его личностных качеств. Замечу, что язвительный тон, на котором тут многие общаются, мне несвойственен.
Что касаемо трамвая: как по мне, ездит, возит - и слава Богу. Идеала добиться, кроме как в ваших речах, нигде не получится.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Luntik писал(а):И если вы внимательно перечитаете мои сообщения
Смотрим в профиль:
Добавлю: из них не одного по существу, только рассуждения ни о чем вокруг обсуждения персоналий.
Luntik писал(а):Поверьте, я разбираюсь в людях, для которых ОБСУЖДЕНИЕ проблемы стоит выше ее РЕШЕНИЯ.
Это напомнило мне диалоги на некоторых сайтах:
Подтвердите, что вы не робот
[ПОДТВЕРДИТЬ]
...
Я не робот!
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Luntik писал(а): Я такой же человек, как и вы.
пока что ты Лунтик, герой мильтфильма для маленьких детей, аноним.
Vlad_K

Сообщение Vlad_K »

А есть информация по поводу окончания ремонта на Николаева и возобновления движения? А то знаки ограничения стоят, рельсы сняты, но рабочих вокруг никого... :-( или на сегодня рабочий день окончен, приходите завтра?
Think different
ara21

Сообщение ara21 »

Так трамвайщикам деньги пассажиров не нужны, куда спешить. А за проездные уже успели получить... :-))
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Vlad_K писал(а):А есть информация по поводу окончания ремонта на Николаева и возобновления движения? А то знаки ограничения стоят, рельсы сняты, но рабочих вокруг никого... :-( или на сегодня рабочий день окончен, приходите завтра?
у них короткий рабочий день. в 10 утра тоже не ахти их там было -один на кране и пара ковырялась с помпой откачивающей воду. вот это оптимизация.
Luntik

Сообщение Luntik »

Old Ranger писал(а):
Luntik писал(а): Я такой же человек, как и вы.
пока что ты Лунтик, герой мильтфильма для маленьких детей, аноним.
Давайте не будем неудачно шутить. У меня нет необходимости в том, чтобы с вами спорить или переходить на личности. С вашего позволения, мне абсолютно все равно кто вы. Мне хватает осознания того, что у вас есть руки (которыми вы набираете сообщения), чтобы предположить, что вы человек. В отличие от многочисленных форумчан здесь, я ни к чему не призываю, не пытаюсь, как тут любят выражаться, "навести порядок". Слава Богу, у меня хватает такта и воспитания, чтобы следить за порядком в собственной речи. Многим здесь можно у меня поучиться. Но я не настаиваю...
Luntik

Сообщение Luntik »

lexa1-87 писал(а):
Luntik писал(а):И если вы внимательно перечитаете мои сообщения
Смотрим в профиль:
Добавлю: из них не одного по существу, только рассуждения ни о чем вокруг обсуждения персоналий.
Luntik писал(а):Поверьте, я разбираюсь в людях, для которых ОБСУЖДЕНИЕ проблемы стоит выше ее РЕШЕНИЯ.
Это напомнило мне диалоги на некоторых сайтах:
Подтвердите, что вы не робот
[ПОДТВЕРДИТЬ]
...
Я не робот!
На самом деле очень забавно. Вы говорите о том, что я персоналии обсуждаю. При этом, если посмотреть это же ваше сообщение, оно целиком состоит из обсуждения персоналий на моем примере. Как это понимать?
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

во, лунтик на работу свалился :)
щас и к ямке работяги подтянутся..
Luntik

Сообщение Luntik »

Мне еще интересно вот что. Кодак обычно безжалостно обличает МУТТП, которое, якобы, плохо работает. Молодец, очень оперативно обличает, надо сказать. Но тут случилась вот какая оказия: в том, что движение прекратилось ниже Багратиона, общепризнано виноват "Горводоканал". Иными словами, "Горводоканал" помешал Кодаку кататься на любимом трамвае в Заднепровье. Но что-то я не вижу ни одной фотографии, ни одного обличительного материала. Не подтверждает ли это того факта, что Кодак не заинтересован в правде? (здесь должна была быть молния и гром посреди ясного неба, ибо посягнул я на святое и в святой истине усомнился)))))))))) :-)) :-)) :-)) :-)) А еще в депутаты собирался... Стэнд-ап по-смоленски продолжает набирать обороты.
Последний раз редактировалось Luntik 04 авг 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

лунтик, ты когда с луны падал приземлился на галаву...
сходи на страничку взад, увидишь фото кодака по теме.

Йося, ты не в теме, когда в штат набрали клоновода? или это манагер по связям с общественностью?
Luntik

Сообщение Luntik »

Old Ranger писал(а):лунтик, ты когда с луны падал приземлился на галаву...
сходи на страничку взад, увидишь фото кодака по теме.

Йося, ты не в теме, когда в штат набрали клоновода? или это манагер по связям с общественностью?
Целое одно фото? Ну не надо, не надо сбивать народ с пути истинного. Не уделяет Кодак внимания проблемам связанным с "Горводоканалом"))))))))))) Не его стихия.
И вновь на личности переходят подКодачные боты)))))))))))) А я, заметьте, воздерживаюсь от хамства. Вот и непривычно вам, да? Вы же привыкли на торгово-базарном языке общаться :-)) :-)) ;;-)))
Luntik

Сообщение Luntik »

Мы наблюдаем уже привычную картину: невозможность агрессивно настроенных людей адекватно реагировать на ПРАВДУ. Не любят здесь ее, к слову... Друзья, давайте будем общаться вежливо. Я призываю к этому хотя бы потому, что все мы взрослые, а следовательно должны отвечать за свои слова. Каждое лишнее слово для вас обернется огромным минусом в карму. А карма - опасная штука. Простите еще раз, если кого-то обидел, но и вы меня поймите: объективность не есть позиция отдельно взятой персоны (или даже группы персон). Объективность рождается в комплексе всех мнений. А вот их, как раз, вы учитывать не хотите. Учтите мое скромное, пожалуйста...
ara21

Сообщение ara21 »

Смотрю появился мастер пофлудить... Нет чтобы написать на каких участках железный хлам ходит...
Он стыдливо пишет про "движение прекратилось ниже Багратиона"... Неужели хлам по Гагарина, Николаева, Тенишевой продолжает ходить?? ;;-)))
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Old Ranger писал(а): Йося, ты не в теме, когда в штат набрали клоновода? или это манагер по связям с общественностью?
Чорт его знает. Не исключено, что понанимали ботов именно в ТПэ. Кстати очередное - тратят деньги на ботов, вместо реальных проблем.
Академик Иосиф

Luntik писал(а):Мы наблюдаем уже привычную картину: невозможность агрессивно настроенных людей адекватно реагировать на ПРАВДУ. Не любят здесь ее, к слову... Друзья, давайте будем общаться вежливо. Я призываю к этому хотя бы потому, что все мы взрослые, а следовательно должны отвечать за свои слова. Каждое лишнее слово для вас обернется огромным минусом в карму. А карма - опасная штука. Простите еще раз, если кого-то обидел, но и вы меня поймите: объективность не есть позиция отдельно взятой персоны (или даже группы персон). Объективность рождается в комплексе всех мнений. А вот их, как раз, вы учитывать не хотите. Учтите мое скромное, пожалуйста...
Изложи объективную истину о МУТТП.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Luntik писал(а): И вновь на личности переходят подКодачные боты))))))))))))
сцук, лолирую в присядку :-))
пиши исчо, клоун.
Luntik

Сообщение Luntik »

Да да да...)))))))))))))) продолжайте, уважаемые. Если вы называете наш трамвай "хламом", работников муттпешками и т. д., у меня больше нет аргументов. Они закончились там, где вас перестали воспитывать. Кое кому нужно следить за речью своих ботов и пытаться быть оригинальнее. Хотя все равно не получится...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

ara21 писал(а):Смотрю появился мастер пофлудить... Нет чтобы написать на каких участках железный хлам ходит...
Он стыдливо пишет про "движение прекратилось ниже Багратиона"... Неужели хлам по Гагарина, Николаева, Тенишевой продолжает ходить?? ;;-)))
не, тока по Совецкой в сторону Владимирского тупика...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Luntik писал(а):Да да да...)))))))))))))) продолжайте, уважаемые. Если вы называете наш трамвай "хламом", работников муттпешками и т. д., у меня больше нет аргументов. Они закончились там, где вас перестали воспитывать. Кое кому нужно следить за речью своих ботов и пытаться быть оригинальнее. Хотя все равно не получится...
КГ\АМ
Академик Иосиф

Luntik писал(а):Да да да...)))))))))))))) продолжайте, уважаемые. Если вы называете наш трамвай "хламом", работников муттпешками и т. д., у меня больше нет аргументов. Они закончились там, где вас перестали воспитывать. Кое кому нужно следить за речью своих ботов и пытаться быть оригинальнее. Хотя все равно не получится...
да и не было их
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

мутэтэпэшкам на работе заняться нечем, на форумы повылазили.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

ara21 писал(а):Смотрю появился мастер пофлудить... Нет чтобы написать на каких участках железный хлам ходит...
1: Полиграф - Рославльское с выпуском в 6 вагонов (или 7)
2: Кисель - Рославльское с выпуском в 7 вагонов (или 8).
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Luntik писал(а):Мне еще интересно вот что. Кодак обычно безжалостно обличает МУТТП, которое, якобы, плохо работает. Молодец, очень оперативно обличает, надо сказать. Но тут случилась вот какая оказия: в том, что движение прекратилось ниже Багратиона, общепризнано виноват "Горводоканал". Иными словами, "Горводоканал" помешал Кодаку кататься на любимом трамвае в Заднепровье. Но что-то я не вижу ни одной фотографии, ни одного обличительного материала. Не подтверждает ли это того факта, что Кодак не заинтересован в правде? (здесь должна была быть молния и гром посреди ясного неба, ибо посягнул я на святое и в святой истине усомнился)))))))))) :-)) :-)) :-)) :-)) А еще в депутаты собирался... Стэнд-ап по-смоленски продолжает набирать обороты.
Вопрос: МУТТП будет как то взыскивать упущенную прибыль с Водоканала? Ответ, пожалуйста, в одно слово: "Да" или "нет"
Vlad_K

Сообщение Vlad_K »

Действительно, чего это мы все, ведь человек человеку... И, как говаривал известный мультгерой , - "Двайте жить дружно". Вот наезжаете на господина Luntik, он никому не хамил, пытается строить вежливый диалог с форумчанами. Может ему и есть что сказать по теме, да мы своими нападками все это желание отбиваем. Давайте сменим гнев на милость и попытаемся поговорить с новым собеседником конструктивно, вежливо, не переходя на личности.
Уважаемый (ая) ( нужное подчеркнуть) тов. Luntik, раз уж Вы решили посетить данную ветку форума, касающуюся работы городского электротранспорта, расскажите, пожалуйста, что Вы думаете о работе Предприятия в целом, его перспективах, условиях работы сотрудников. Также хотелось бы выслушать Ваши идеи по поводу оптимизации работы депо в части выпуска трамваев на линою, расписании движения.Что Вы можете сказать о техническом состоянии вагонов, их интерьере и экстерьере и другие Ваши соображения, касательно темы этой ветки. Напомню, что здесь мы обсуждаем именно трамвай в целом, а не отдельных лиц, критикующих работу МУТТП, либо пытающихся донести до общественности реальное состояние дел. Опять же, обращу Ваше внимание, мы не обсуждаем мотивы, побуждающие пользователей писать в данной теме, хотелось бы увидеть Ваши соображения по поводу трамвая. Надеюсь на понимание, и думаю всем небезразличным к данной теме будет интересно узнать Ваше мнение. Вы пользователь на форуме новый и свежий взгляд на проблемы ( а они несомненно имеются) будет интересен.
Think different
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Только что проходил по Николаева - такое впечатление, что все-же начали строить метротрам: на месте размыва выкопали огромную яму и опустили туда экскаватор.
Академик Иосиф

lexa1-87 писал(а):Только что проходил по Николаева - такое впечатление, что все-же начали строить метротрам: на месте размыва выкопали огромную яму и опустили туда экскаватор.
как оказалось, не так уж это и дорого, было бы желание :-))
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Уже начали закапывать?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Сегодня 248 вторым рейсом с Киселевки (5-50) и уже прямо из парка и не открывается 3 дверь... Получается, что выпустили неисправный вагон...

А вообще конечно власти охренели - трамвай закрыли, а альтернативы нет. На остановках люди на Багратиона, на пригородный вокзал, а ехать не на чем.
Ответить Пред. темаСлед. тема