Яндекс. Деньгию Вебмани всё что их касается в Смоленске
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Яндекс. Деньгию Вебмани всё что их касается в Смоленске
Вообщем сабж.
Где можно купить карточки?
Как вообще Смоленск пользуется этим активно или нет.
Вообщем всё что касается темы велком в топик.
Где можно купить карточки?
Как вообще Смоленск пользуется этим активно или нет.
Вообщем всё что касается темы велком в топик.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Контактная информация:
re:сОДЕЛУ. дЕОШЗЙА чЕВНБОЙ ЧУЈ ЮФП ЙИ ЛБУБЕФУС Ч уНПМЕОУЛЕ
Яндекс.деньги считаю полным отстоем. Вебмани активно использую. Карточки считаю нах нужны - лучше менять у барыг. Например Георгий (да и я могу, только не хочу с мелкими суммами связываться).
-
Яндекс.Деньги раньше в Телепорте купить можно было, а WebMoney в какой-то мелкой комповой конторке недалеко от Современника (10$=330р.). А сейчас поставили автомат в Пушкинском для пополнения WebMoney, Megafon, Visa и т. д.
-
- Контактная информация:
33р за бакс - это наглая обдираловка, просто не смешно. Суммы от штуки баксов обменяю гораздо выгоднее.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
:lol: И тут по записиНапример Георгий
Записали в барыги
Кто крайний :lol:
-
- Контактная информация:
Суммы от 300 руб. (10$) обменяю еще выгоднее.anovikov писал(а):33р за бакс - это наглая обдираловка, просто не смешно. Суммы от штуки баксов обменяю гораздо выгоднее.
Подробности: http://www.smolhomelan.ru/webmoney.html
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
И в цуме вроде видел. Вообщем массовый завоз :)
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
5 штук должно быть - еще в Пушкинском и где-то на Киселе. Позже еще подъедут.И в цуме вроде видел. Вообщем массовый завоз
- Alexxandr
А на них можно с МастерКарда ну или Визы перевести деньги на кошелек Webmoney?
На Киселёвке агрегат замечен при входе в торгово-бытовой центр (что у трамвайного кольца). Пока оффлайн.
re:Яндекс. Деньгию Вебмани всё что их касается в Смоленске
Интересно, а на чужой кошелек можно? Ну в смысле, с указанием за что.
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Если я правильно понял, они наличку принимают...А на них можно с МастерКарда ну или Визы перевести деньги на кошелек Webmoney
- Alexxandr
Пардон, кто принимает? Банкомат? Или это "особая машина"? Реально с этим не сталкивался - просто надо за одну услуга чуть денег положить на кошелек.Если я правильно понял, они наличку принимают...
-
- Контактная информация:
Ничего нового в приеме налички не вижу. Игровые автоматы научились принимать бумажные деньги, поэтому вполне нормально если и банкоматы тоже это умеют делать. Пополнить кошелек можно, но вроде бы нельзя указать примечание к платежу. Автомат должен выдать чек на котором будет написан номер транзакции. По этому номеру получатель сможет идентифицировать твой платеж.
Хотя как тут уже говорили, комиссия банкоматов в 8 раз больше, чем у меня, например. Может это повод для меня задуматься об увеличении комисии? :)
Хотя как тут уже говорили, комиссия банкоматов в 8 раз больше, чем у меня, например. Может это повод для меня задуматься об увеличении комисии? :)
-
- Контактная информация:
Насчет банкоматов я погорячился. Их курс я не знаю. Имелся ввиду курс этих барыг:
в какой-то мелкой комповой конторке недалеко от Современника (10$=330р.)
-
- Контактная информация:
Вполне возможно надо авторизовать кошелек на прием платежей на https://banking.webmoney.ruТеперь о возникших проблемах - не смог почему-то пополнить WMR. После введения номера кошелька выводится сообщения типа - Вы автоматизированы для приема платежей, но кошелек активным не является. Хотя на рублевом кошелке деньги есть. При разговоре с тех. службой ничего более внятного чем - \"заведите себе рублевый кошелек WM\" не услышал.
Дело в том, что еще года 2 назад я платил за мобильник МТС банковским переводом со совего вебмани-кошелька на реквизиты ОАО МТС в Смоленске (так было дешевле, поскольку платил всего 0.8% за перевод, а не дикие 3-5% при оплате через обменник). Все работало. Однако потом как-то попробовал проплатить и получил сообщение типа "надо авторизовать кошелек на ввод-вывод, для этого пришлите свой скан паспорта и скан свидетельства ИНН постановки на учет". Т.е. ввод и вывод банковским, почтовым и прочими переводами возможен только после авторизации. Поэтому из доступных методов первода не требующих авторизации остается пожалуй только перевод от другого участника вебмани.
Это все ИМХО. Вполне возможно у тебя причина была другая.
Кстати, а какая там комиссия для вебманей в этом банкомате? Я так понял Мегафон проплатился 1:1, т.е. без комиссии.
Ёмаё... Какой же смысл тогда в банкомате? Вот, например, договорился человек по инету на сделку, выскочил из дома, кинул деньгу в банкомат, прихватил в соседнем отделе батон "к чаю", вернулся домой, сделал бутерброд, сел к компу и перевёл поступившие деньги на нужный кошелёк. В этом и сила банкомата: когда нужно 20 баксов на спутниковый инет закинуть -- мне наплевать, сколько там 1% или 25% комиссии взимается. Главное, что _сейчас_. А если три дня ждать... Тогда и % становится актуален и начинаешь уже размышлять, где бы повыгоднее кошель пополнить.При зачеслении денег на кредитные карточки или на электроные денежные системы время перевода может составить до 3-х дней максимум.
-
- Контактная информация:
Re: re:сОДЕЛУ. дЕОШЗЙА чЕВНБОЙ ЧУЈ ЮФП ЙИ ЛБУБЕФУС Ч уНПМЕОУ
Так реально пришлось отправлять скан паспорта и ИНН или там эту процедуру теперь упростили?RiN писал(а):Дейсвительно, Георгий, вы оказались правы.Вполне возможно надо авторизовать кошелек на прием платежей наhttps://banking.webmoney.ru
re:Яндекс. Деньгию Вебмани всё что их касается в Смоленске
Дык можно назначение платежа на вебманях указать, или нет?
-
- Контактная информация:
У транзакции вебмани должно быть указано время поступления средств. Т.е. даже если ты проверил через 40 минут, то реальное зачисление средств думаю произошло в момент перевода в банкомате, т.е. в реальном времени.Положил сегодня денюжку на WM. По прошествию порядка 40 мин. (быстрее состояние счета проверить не мог) сумма была зачислена на кошелёк. Исходя из пропорции комиссия составила 4,5%
Но комиссия конечно плохая. Хотя, может при больших суммах она меньше, не проверял?
Да, грибину раскатали. :) Правда, когда я последний раз пользовался переводом через Импекс-банк, они драли 8%. Но это больше года назад было.Исходя из пропорции комиссия составила 4,5%
-
- Контактная информация:
Кому нужны остатки WMZ - налетай!
До февраля возможно больше и не будет.
Подробности на сайте.
До февраля возможно больше и не будет.
Подробности на сайте.
-
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня я зарегистрирован дилером спутникового Internet.
Теперь помимо пополнения кошельков WebMoney оказываю услуги по оплате спутникового Internet, оплате телевидения НТВ+ без взимания дополнительной комиссии.
Пополняю подписки SpaceGate, Planetsky, SatGate в реальном времени.
Оформляю подписки SpaceGate, Planetsky, SatGate в реальном времени.
Это означает буквально то, что теперь чтобы пополнить подписку спутникового Internet достаточно при встрече (или по ICQ 253782787) сообщить мне название оператора, свой логин и спутник. Деньги будут зачислены на ваш логин еще до того как вы успеете вернуться домой
Кто еще не является клиентом спутникового Internet, но хочет стать и уже установил спутниковую тарелку на спутник - сообщаете:
Свою Фамилию Имя Отчество
Свой e-mail
MAC-адрес карты SkyStar (ресивера на который оформляется подписка)
Оператора к которому хотите подключиться, спутник и тарифный план.
Подписка оформляется в реальном времени (за минуты).
Дополнительные услуги:
- Оформление/пополнение платного глобакса
- Оформление реальных IP-адресов и подсетей
- Подключение SpaceGate OpenVPN
- Подключение прокси с Российским IP-адресом (для качания музыки с некоторых ресурсов на которых ограничение только для России и быстрого открывания сайтов на narod.ru) - 2$ за Гб.
- Русский OpenVPN (OpenVPN с Российским IP-адресом)
Теперь помимо пополнения кошельков WebMoney оказываю услуги по оплате спутникового Internet, оплате телевидения НТВ+ без взимания дополнительной комиссии.
Пополняю подписки SpaceGate, Planetsky, SatGate в реальном времени.
Оформляю подписки SpaceGate, Planetsky, SatGate в реальном времени.
Это означает буквально то, что теперь чтобы пополнить подписку спутникового Internet достаточно при встрече (или по ICQ 253782787) сообщить мне название оператора, свой логин и спутник. Деньги будут зачислены на ваш логин еще до того как вы успеете вернуться домой
Кто еще не является клиентом спутникового Internet, но хочет стать и уже установил спутниковую тарелку на спутник - сообщаете:
Свою Фамилию Имя Отчество
Свой e-mail
MAC-адрес карты SkyStar (ресивера на который оформляется подписка)
Оператора к которому хотите подключиться, спутник и тарифный план.
Подписка оформляется в реальном времени (за минуты).
Дополнительные услуги:
- Оформление/пополнение платного глобакса
- Оформление реальных IP-адресов и подсетей
- Подключение SpaceGate OpenVPN
- Подключение прокси с Российским IP-адресом (для качания музыки с некоторых ресурсов на которых ограничение только для России и быстрого открывания сайтов на narod.ru) - 2$ за Гб.
- Русский OpenVPN (OpenVPN с Российским IP-адресом)
-
- Контактная информация:
Оказывается банкомат дерет 3% за пополнение мобильника МТС.
А я уж думал "вот хорошо - мобильник можно пополнить без комисии и не надо ехать в офис МТС".
Ну уж нет, лучше буду платить как раньше - через интернет, ибо и ходить никуда не надо и дешевле получается.
А насчет вебмани - на сайте WebMoney.ru пишут, что комиссия 2%, хотя реально не проверял, кто их знает, может это 2% в Москве, а в Смоленске взяли и накрутку сделали чтобы наварить побольше.
А я уж думал "вот хорошо - мобильник можно пополнить без комисии и не надо ехать в офис МТС".
Ну уж нет, лучше буду платить как раньше - через интернет, ибо и ходить никуда не надо и дешевле получается.
А насчет вебмани - на сайте WebMoney.ru пишут, что комиссия 2%, хотя реально не проверял, кто их знает, может это 2% в Москве, а в Смоленске взяли и накрутку сделали чтобы наварить побольше.