Гирудотерапия
Re: Гирудотерапия
TAndrew, ну а чего ж ты в своё время не пошёл на врача учиться-то? Щас бы страждущим помогал от чистого сердца круглые сутки, без сна и отдыха.
Была..сколько то лет тому...женщина в поликлинике...на Чаплина ...занималась,и домой ездили..Возил матушку(возил-потому как-апосля-кровоточит)..Давление,одышка..то...сё...после сеанса-реально лучше,даже по цвету лица.Говорят,умерла она,эта женщина...А так,да-помогает.Но,видимо,если курс,а не пару пиявок на задницу раз в год...И места знать надо...Хотя,может,и какоето самовнушение работает,что тоже-неплохо...А занимается ли кто-то там же-не знаю.В то время у ней были помощники-научились ли-х.з....Надо заехать...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
sol88, мне больше нравится ковыряться в неодушевлённых предметах :) а так бывшая жена врач, и сам я типа в медицинском НИИ работаю… и вообще, врачи нынче уже неактуальны, все болезни молитвами лечится — вон какая поддержка РПЦ от государства, все гранты на развитие получают.
А пиявки — только если крещёные-православные, другие вряд ли помогут, имейте в виду.
А пиявки — только если крещёные-православные, другие вряд ли помогут, имейте в виду.
е-зычник
-
- Настоящее имя: Ирина
У меня есть знакомая, занимается в частном порядке уже несколько летromzes09 писал(а):подниму тему! где в Смоленске, кроме физдеспансера есть Пиявки. Может кто-то в частном порядке занимается?