Какое радио все слушают?
-
- Настоящее имя: Олег
Re: Какое радио все слушают?
Нах радио, поднадоело, Стоко пустого и много, не воспринимается. Давал в "лимоне", тв, но есть и радио. Реально заказы идут
-
- Настоящее имя: скрыто
Вот и я по этому же принципу остановилась на радио. Там вдалбливают в голову название и по любому увидев его - сразу вспоминаешь, что это что-то знакомое - по любому позитив и ощущение ,что это всем известное место, раз название на слуху.
Мужика вот Микей бесит, а фразу из рекламы привел дословно - потому что крепко вбили в мозг.
А эти долбанные аккумуляторы, мотив которых услышишь с утра по радио - так целый день в голове вертится, причем что за аккумуляторы и в каком магазине - совершенно не запоминается!!
Зато реклама ресторана Темница - вот это супер, но исключительно за счет женского голоса необычного.
Мужика вот Микей бесит, а фразу из рекламы привел дословно - потому что крепко вбили в мозг.
А эти долбанные аккумуляторы, мотив которых услышишь с утра по радио - так целый день в голове вертится, причем что за аккумуляторы и в каком магазине - совершенно не запоминается!!
Зато реклама ресторана Темница - вот это супер, но исключительно за счет женского голоса необычного.
Глубокая река течет без шума...
Лично я вот тоже стараюсь агрессивно рекламируемые товары не покупать. Особенно если такая реклама на щитах, т.к. портят вид города.
-
- Настоящее имя: Фома
Коротко и по существу - http://xn--c1adjdifldtgr.xn--p1ai/%D1%8 ... %B8%D0%BE/ . Рейтинги к Вашим услугам. Внимай и делай выводы. Эфир ждет! ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Жеглов
Радио Звезда! Самое крутое радио http://www.radiozvezda.ru/radio2.php
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
не напрягает только Весна. остальное больше часа терпеть просто невозможно - одни и те же 10 "хитовых" треков каждый по 20 раз на дню, реклама, половина которой тошнотворна, и сцуко еще дураки из "шоу" всяких утренних
но больше всего убивает п*Ди-фм. это просто ад, вначале 20 минут ыц-ыц-ыц, будто молотком по лбу бьют, а потом реклама, контрольный в голову, и цикл начинается по новой...
как ЭТО можно больше получаса слышать, не понимаю...
но очевидно, что аудитория Весны в разы меньше, чем любой из поп-радиостанций, и если уж давать рекламу на радио, то там точно смысла не вижу![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
кстати, кто пробовал на радио рекламироваться, есть ли эффект, и, если да, то через какое время?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
но больше всего убивает п*Ди-фм. это просто ад, вначале 20 минут ыц-ыц-ыц, будто молотком по лбу бьют, а потом реклама, контрольный в голову, и цикл начинается по новой...
но очевидно, что аудитория Весны в разы меньше, чем любой из поп-радиостанций, и если уж давать рекламу на радио, то там точно смысла не вижу
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
кстати, кто пробовал на радио рекламироваться, есть ли эффект, и, если да, то через какое время?
- John Prick
- Контактная информация:
Именно вдалбливают, но эффект прямо противоположный. Позитива уж точно никакого. Ну а уж уровень смаленской рекламы вбивает последний гвоздь. Помню по психологии проходили, что для эффективного запоминания чего-то нужно 7 раз повторить это что-то. Так вот слышишь нашу рекламу и считаешь, сколько раз они повторят рекламируемый сабж. Некоторые, кстати, халтурят и повторяют меньше: 5-6. Имейте в виду при заказе рекламы - должно быть не менее 7ми раз!Вот и я по этому же принципу остановилась на радио. Там вдалбливают в голову название и по любому увидев его - сразу вспоминаешь, что это что-то знакомое - по любому позитив и ощущение ,что это всем известное место, раз название на слуху.
-
- Neo1288
- Контактная информация:
ТВ отпадает не по цене, а по охвату - не забывайте, что на кабельном от смолряда, на эфирном цифровом, на спутнике - местных вставок нет. Много у нас осталось тех кто смотрит аналог с антенны?sudiadredd писал(а):Тогда другой вопрос - на каком носителе реклама эффективна?
Магазин сумок, одежды, аксессуаров - т.е. целевая аудитория - обычные люди в возрасте 20-50.
ТВ сразу отпадает - дикие цены и я вот лично на рекламе сразу переключаю.
Интернет отпадает - для меня это однозначно рекламная площадка только для молодежи
Остаются для Смоленска наружка и радио.
А про цены вы зря - ТВ сейчас дешевле радио даже.
Я бы рассматривал интернет. Вон в кит-медиа топайте, они много чего предложат. ЦА не только молодежь.
А вообще магазин сумок не в ТЦ - дохлая затея, ИМХО. Вам не поможет и реклама. Вы посмотрте что творится в городе - Галактика и Макси. Все остальное на грани закрытия. Ну если это не эксклюзив, конечно.
Последний раз редактировалось Neo1288 16 фев 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
микею не горячо не холодно от того, что знание о нем мне вбили в мозг. я в него не пойду, соответственно прибыли у него от меня не будет. ежили круглосуточно радио будет вещать "купи сумку в бутике "сумка&сумка"!!!" эффект будет ровно тот же - отторжение.sudiadredd писал(а): Мужика вот Микей бесит, а фразу из рекламы привел дословно - потому что крепко вбили в мозг.
я вот тут подумал еще про реакцыю на рекламу. вот взять додо-пиццу. никогда ее не покупал именно потому что весь почтовый ящик забили своей рекламой. слишком назойливые. сейчас правда уже давно их рекламу в ящик не кладут. ну тогда тем более - смысл покупать что-то у компании, у которой нет денег чтобы напечатать рекламу для моего ящика.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На европе каждое утро 3 дебила что-то вещают и у них распевка типа "они будят россию". Мне постоянно слышится "они губят Россию" и сразу выключаю радиоBeric писал(а):и сцуко еще дураки из "шоу" всяких утренних![]()
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
И рекламные слоганы порой идут против заданной цели. Типа "пятерочка удручает". Ну если слышится так.
- ФёСТ
ХЗ а мне нравится что утром слушать Бригаду У, что вечером шоу с Комоловым. А так в течении дня ДФМ (когда не арсенчо вещает)
-
Ну не знаю какой Арсенчо ведущий, но вот реклама, сделанная им, отличается резко от всего потока, рэп западает ритмически в память, да и оригинальный текст пишет сам. Его реклама однозначно выделяется из потока. Нам давали слушает его ролики и разница налицо.
А болтовня ведущих с утра просто бесит.
ТВ реклама за какую бы цена не была - это уход в минус. Даже на даче уже у всех тарелки, кто может увидеть смоленскую рекламу, которая не передаются через тарелки - непонятно. Может человек сто по городу и сидят еще на обычной антенне. Я не беру бабок и алкоголиков, которым все по барабану.
А болтовня ведущих с утра просто бесит.
ТВ реклама за какую бы цена не была - это уход в минус. Даже на даче уже у всех тарелки, кто может увидеть смоленскую рекламу, которая не передаются через тарелки - непонятно. Может человек сто по городу и сидят еще на обычной антенне. Я не беру бабок и алкоголиков, которым все по барабану.
- Walter
- Контактная информация:
Летом была возможность получить интересные цифры по рекламе. Традиционные носители - радио+тв+газеты заняли последнее место.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- ara21
Они что в FM диапазоне идут ??Vologda-gda писал(а):Маяк, "Комсомольская правда"
- John Prick
- Контактная информация:
-
Про то, как впихнуть лохам то, что им нафиг не нужно. при этом организовать все это как можно дешевле и эффективнее.ФёСТ писал(а):О чем тема?
-
sudiadredd,Магазин сумок, одежды, аксессуаров - т.е. целевая аудитория - обычные люди в возрасте 20-50.
П.С. Рекламой уже все настолько засрано, что в этом информационном шуме уже никакая эффективной не будет. Особенно про сумки.
-
На данный момент самое нераздражающее радио - радио Весна и радио для Двоих - по результатам прослушки за неделю.
Остальные невыносимы, полное ощущение, что тебя насилуют в мозг.
Ведь радио как понимаю живут только за счет рекламы?
Остальные невыносимы, полное ощущение, что тебя насилуют в мозг.
Ведь радио как понимаю живут только за счет рекламы?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Радио "Орфей" - единственная станция, которую можно слушать. Остальное попсовая помойка.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
насколько раньше любил Европу+.настолько сейчас она невыносима.но скучаю по Максимуму времен утреннего шоу Бачинского и Стиллавина.это был топ
-
- Контактная информация:
МАЯК + реально интересная станция стала, когда в Смоленске на FM запустят? Калуга, Брянск уже запустили, у нас на УКВ - как всегда Смоленск "впереди" планеты всей. Приходится только через Интернет приниматьVologda-gda писал(а):Маяк, "Комсомольская правда"