Где можно заказать недорогую кухню?
Где можно заказать недорогую кухню?
Всем привет! Кто знает, где можно сейчас заказать кухню недорого?
Купил бы просто ящики, но котёл стоит посередине кухни, нужно именно все обмерить и заказывать.
Ничего особенного, прямую (не угловую) кухню, закрыть шкафом газовый котел и столешницу цельную.
Был на фабрике на Соболева, но цены...
Купил бы просто ящики, но котёл стоит посередине кухни, нужно именно все обмерить и заказывать.
Ничего особенного, прямую (не угловую) кухню, закрыть шкафом газовый котел и столешницу цельную.
Был на фабрике на Соболева, но цены...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Где можно заказать недорогую кухню?
Kotofei, заказать недорого не получится, а купить, в той же смолмебели можно. Продается по секциям, секций много и самые разнообразные, можно собрать эдакое "лего" на любой вкус
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А в смолмебели есть в наличии все это? Т.е. прям вот там на соболева можно приехать и глянуть?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
И скажу, что не так уж все и плохо с качеством. У меня их кухня пятый год стоит. На момент покупки квартиры денег как бы не было особо. Кухня с углом вышла 25 тысяч. Я считаю очень неплохо. Была бы столешница сплошная - вообще хорошо) Но поставил соединители специальные на герметик- стоит уже столько лет, не разбухла.alexander писал(а):А в смолмебели есть в наличии все это? Т.е. прям вот там на соболева можно приехать и глянуть?
-
- Настоящее имя: Елена
Соседка сделала себе, отдала 30 тыс. В деревне Ковалевка делает мужик.если надо могу тел. узнать
- Neo1288
- Контактная информация:
Да много где делают. Вообще вопрос весь в фурнитуре. Это самое дорогое. Кухня с хорошей фурнитурой, с доводчиками, демпферами и прочей шнягой сразу же выскакивает в 100+ тысяч.
Поправьте, если не так.
Поправьте, если не так.
Neo1288, фасады занимают не самое последнее место в цене кухни. Каркасы-то почти у всех одинаковые, вся разница в фасадах. Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать в плане дизайна, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
P/S Кто будет в Леруа Мерлен, посмотрите, там можно найти кухни, стеллажи, обувницы и прочее производства смоленскмебель))) Тем, кто сетует, что заводы позакрывали - вот производство с неплохими масштабами, работают с сетевиками.
P/S Кто будет в Леруа Мерлен, посмотрите, там можно найти кухни, стеллажи, обувницы и прочее производства смоленскмебель))) Тем, кто сетует, что заводы позакрывали - вот производство с неплохими масштабами, работают с сетевиками.
Последний раз редактировалось bam67 07 ноя 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так и есть, более менее ручки начинаются от 600,метабоксы от 2000, столешница от 12000, петли с доводчиками от 80. Это я еще блюм не считаю. Там подъемники по 5000 руб.Neo1288 писал(а):Да много где делают. Вообще вопрос весь в фурнитуре. Это самое дорогое. Кухня с хорошей фурнитурой, с доводчиками, демпферами и прочей шнягой сразу же выскакивает в 100+ тысяч.
Поправьте, если не так.
Зы: смолмебля страдает халтуркой, мне их продукция не очень нравится. Фурнитуру они ставят крайне поганую. Столешницы самые дешевые. Лучше у васи в гараже заказать, и спросить с него легче. И очень не рекомендую собирать самим, только если прям хорошо знаете как.
-
- Контактная информация:
Условно - большинство корусника икеи тоже смоленск мебель, по крайней мере консорциума. Но это чпу попилено и откромлено и по другим стандартам.bam67 писал(а):Neo1288, фасады занимают не самое последнее место в цене кухни. Каркасы-то почти у всех одинаковые, вся разница в фасадах. Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
barmoglot, евродизайн, по слухам, больше не работает с икеей.
-
- Контактная информация:
Подтвердить не могу, полгода назад работал.bam67 писал(а):barmoglot, евродизайн, по слухам, больше не работает с икеей.
- John Prick
- Контактная информация:
Гулял недавно, поглядывал в окна по пути. Насчитал как минимум 3 точно таких же кухни от смолмебели, как у меня. Но сейчас она не такая уж и дешёвая. Моя обошлась мне в 55 в начале этого года (угловая). А фурнитуру и поменять можно потом.Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать в плане дизайна, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
-
- Контактная информация:
за 55 можно уже с хорошей фурнитурой поставить, без метабоксов только. Но они хороши только в рекламных целях, собственно на шариковых направляющих боксы из лдсп выдерживают больший вес и стоят дешевле.John Prick писал(а):Гулял недавно, поглядывал в окна по пути. Насчитал как минимум 3 точно таких же кухни от смолмебели, как у меня. Но сейчас она не такая уж и дешёвая. Моя обошлась мне в 55 в начале этого года (угловая). А фурнитуру и поменять можно потом.Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать в плане дизайна, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
-
- Настоящее имя: Владимир
Всю мебель всегда собирали сами и дети помогали, ничего сложного. Единственное отличие мебели из Икеи от других производителей высочайшая точность разметки, крути всё по меткам ничего не придётся переделывать, всё ровненькое.barmoglot писал(а): И очень не рекомендую собирать самим, только если прям хорошо знаете как.
В сущности, любая мебель, это коробка из белого МДФ-ДСП, которые везде одинаковы и не дороги. А всё остальное впрямую влияет на то, как долго и в каком виде всё это прослужит.
Две знакомых семьи заказывали кухонную мебель где-то и обе потом несколько бодались из-за неверных размеров разных деталей или комплектующих. Плюс сумасшедшие сроки изготовления и сборки. Короче это лотерея, где потребитель всегда немножко в проигрыше, или по деньгам, или по нервам, или по обоим.
Ваш Люцифер △ 666
Узнайте, если не трудно :) Это не дорогоСамая Умная писал(а):Соседка сделала себе, отдала 30 тыс. В деревне Ковалевка делает мужик.если надо могу тел. узнать
С небольшим углом уже выходит 48 тыс. А со сборкой (это 10% стоимости) выходит 53 тыс.Neo1288 писал(а): Кухня с углом вышла 25 тысяч. Я считаю очень неплохо.
За 25 тыс. это скорее всего до падения рубля в декабре 2014 успели.
Да и скорее всего и после декабря 14-го фабрика работала какое-то время по старым ценам.
Будем думать, конечно. Хочется, чтобы как-то эстетично выглядела кухня. А опыта в этом деле ноль.FreemanNow писал(а):Kotofei, заказать недорого не получится, а купить, в той же смолмебели можно. Продается по секциям, секций много и самые разнообразные, можно собрать эдакое "лего" на любой вкус
Ну один раз собрал на старой квартире нижний кухонный ящик :)
Вряд ли я вырежу грамотно единую столешницу, а там нужно обходить газовый котёл, выступ в стене и отверстие под варочную панель.
-
- Настоящее имя: Елена
Работает.bam67 писал(а):barmoglot, евродизайн, по слухам, больше не работает с икеей.
-
- Контактная информация:
Изготавливаю корпусную мебель на заказ, есть фото моих работ . По цене все обсуждаемо ,на чем можно сэкономить подскажу . sloba74@mail.ru
- Сказка
- Контактная информация:
В смолмебели присмотрели кухню, смотрится неплохо - стоит копейки. Но у них нету нормальных столешниц даже под заказ. Нужна белоснежная глянцевая с блестками, толщиной 38мм или толще и ценой тыщ до 20 за 5 метров. Предлагают взять у них каркас с фасадами, а столешницу где-нить в другом месте заказать.... Стоит связываться? И где все же столешницы посмотреть? В столплите тоже белых глянцевых нету, несмотря на видимое разнооразие И почему нету белых глянцевых даже под заказ? Может непрактичны слишком?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Кстати, это неплохой вариант! Спрошу у мебельщиков, сделают ли они отдельно столешницу под готовую кухню..
-
Сказка, здесь продадут и распилят http://gerhopper.ru/stoleshnicy-stenovye-paneli/ .
Глянцевая поверхность такой же изврат маркетологов, как "глянцевая поверхность" монитора. Не практично и не долговечно. Но из-за "понтов" цена выше; так сказать все для "любителей знающих толк". Сочетание белое и глянцевое на кухне мда... Имхо.
- Kenny
- Контактная информация:
Белый глянец можно очень долго ждать :)george2707 писал(а):Сказка, здесь продадут и распилят http://gerhopper.ru/stoleshnicy-stenovye-paneli/ .
Возьмите другую, лучше матовую. Глянец очень непрактичен, любой удар/скол будет виден сразу, и будет лучше что то типа цвета "Тростник" и т.п., смотрите под кухню. Оптимальный цвет любой из бежевых оттенков, на нём практически ничего не видноИ почему нету белых глянцевых даже под заказ? Может непрактичны слишком?
- e8gene
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Корпусная мебель, кухни. Изделия из дерева по индивидуальным проектам > Столярная мастерская Берест
Телефоны: +7 (4812) 68-88-17, +7 (903) 893-88-17.
http://ak-berest.ru/galery_dom4.php
Телефоны: +7 (4812) 68-88-17, +7 (903) 893-88-17.
http://ak-berest.ru/galery_dom4.php
Последний раз редактировалось e8gene 18 июн 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Создание и поддержка сайтов, лендингов для бизнеса. Продвижение, поисковая оптимизация сайтов и лендингов (SEO) > vk.com/e8gene