Где можно заказать недорогую кухню?

Разговоры обо всем
Kotofei

Где можно заказать недорогую кухню?

Сообщение Kotofei »

Всем привет! Кто знает, где можно сейчас заказать кухню недорого?
Купил бы просто ящики, но котёл стоит посередине кухни, нужно именно все обмерить и заказывать.
Ничего особенного, прямую (не угловую) кухню, закрыть шкафом газовый котел и столешницу цельную.
Был на фабрике на Соболева, но цены...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Где можно заказать недорогую кухню?

Сообщение FreemanNow »

Kotofei, заказать недорого не получится, а купить, в той же смолмебели можно. Продается по секциям, секций много и самые разнообразные, можно собрать эдакое "лего" на любой вкус
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

А в смолмебели есть в наличии все это? Т.е. прям вот там на соболева можно приехать и глянуть?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

alexander, да
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

alexander, все есть в выставочном зале.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

alexander писал(а):А в смолмебели есть в наличии все это? Т.е. прям вот там на соболева можно приехать и глянуть?
И скажу, что не так уж все и плохо с качеством. У меня их кухня пятый год стоит. На момент покупки квартиры денег как бы не было особо. Кухня с углом вышла 25 тысяч. Я считаю очень неплохо. Была бы столешница сплошная - вообще хорошо) Но поставил соединители специальные на герметик- стоит уже столько лет, не разбухла.
Самая Умная
Настоящее имя: Елена

Сообщение Самая Умная »

Соседка сделала себе, отдала 30 тыс. В деревне Ковалевка делает мужик.если надо могу тел. узнать
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Да много где делают. Вообще вопрос весь в фурнитуре. Это самое дорогое. Кухня с хорошей фурнитурой, с доводчиками, демпферами и прочей шнягой сразу же выскакивает в 100+ тысяч.
Поправьте, если не так.
bam67

Сообщение bam67 »

Neo1288, фасады занимают не самое последнее место в цене кухни. Каркасы-то почти у всех одинаковые, вся разница в фасадах. Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать в плане дизайна, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
P/S Кто будет в Леруа Мерлен, посмотрите, там можно найти кухни, стеллажи, обувницы и прочее производства смоленскмебель))) Тем, кто сетует, что заводы позакрывали - вот производство с неплохими масштабами, работают с сетевиками.
Последний раз редактировалось bam67 07 ноя 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Neo1288 писал(а):Да много где делают. Вообще вопрос весь в фурнитуре. Это самое дорогое. Кухня с хорошей фурнитурой, с доводчиками, демпферами и прочей шнягой сразу же выскакивает в 100+ тысяч.
Поправьте, если не так.
Так и есть, более менее ручки начинаются от 600,метабоксы от 2000, столешница от 12000, петли с доводчиками от 80. Это я еще блюм не считаю. Там подъемники по 5000 руб.
Зы: смолмебля страдает халтуркой, мне их продукция не очень нравится. Фурнитуру они ставят крайне поганую. Столешницы самые дешевые. Лучше у васи в гараже заказать, и спросить с него легче. И очень не рекомендую собирать самим, только если прям хорошо знаете как.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

bam67 писал(а):Neo1288, фасады занимают не самое последнее место в цене кухни. Каркасы-то почти у всех одинаковые, вся разница в фасадах. Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
P/S Кто будет в Леруа Мерлен, посмотрите, там можно найти кухни, стеллажи, обувницы и прочее производства смоленскмебель))) Тем, кто сетует, что заводы позакрывали - вот производство с неплохими масштабами, работают с сетевиками.
Условно - большинство корусника икеи тоже смоленск мебель, по крайней мере консорциума. Но это чпу попилено и откромлено и по другим стандартам.
bam67

Сообщение bam67 »

barmoglot, евродизайн, по слухам, больше не работает с икеей.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

bam67 писал(а):barmoglot, евродизайн, по слухам, больше не работает с икеей.
Подтвердить не могу, полгода назад работал.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать в плане дизайна, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
Гулял недавно, поглядывал в окна по пути. Насчитал как минимум 3 точно таких же кухни от смолмебели, как у меня. Но сейчас она не такая уж и дешёвая. Моя обошлась мне в 55 в начале этого года (угловая). А фурнитуру и поменять можно потом.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

John Prick писал(а):
Кстати да, в последнее время смоленскмебель достойные кухни стала делать в плане дизайна, хотя фурнитура у них почти самая дешевая, но своя ниша у них есть, оказывается, много у кого стоят наши смоленские кухни, я даже не ожидал.
Гулял недавно, поглядывал в окна по пути. Насчитал как минимум 3 точно таких же кухни от смолмебели, как у меня. Но сейчас она не такая уж и дешёвая. Моя обошлась мне в 55 в начале этого года (угловая). А фурнитуру и поменять можно потом.
за 55 можно уже с хорошей фурнитурой поставить, без метабоксов только. Но они хороши только в рекламных целях, собственно на шариковых направляющих боксы из лдсп выдерживают больший вес и стоят дешевле.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

barmoglot писал(а): И очень не рекомендую собирать самим, только если прям хорошо знаете как.
Всю мебель всегда собирали сами и дети помогали, ничего сложного. Единственное отличие мебели из Икеи от других производителей высочайшая точность разметки, крути всё по меткам ничего не придётся переделывать, всё ровненькое.
В сущности, любая мебель, это коробка из белого МДФ-ДСП, которые везде одинаковы и не дороги. А всё остальное впрямую влияет на то, как долго и в каком виде всё это прослужит.
Две знакомых семьи заказывали кухонную мебель где-то и обе потом несколько бодались из-за неверных размеров разных деталей или комплектующих. Плюс сумасшедшие сроки изготовления и сборки. Короче это лотерея, где потребитель всегда немножко в проигрыше, или по деньгам, или по нервам, или по обоим.
Ваш Люцифер △ 666
Kotofei

Сообщение Kotofei »

Самая Умная писал(а):Соседка сделала себе, отдала 30 тыс. В деревне Ковалевка делает мужик.если надо могу тел. узнать
Узнайте, если не трудно :) Это не дорого
Kotofei

Сообщение Kotofei »

Neo1288 писал(а): Кухня с углом вышла 25 тысяч. Я считаю очень неплохо.
С небольшим углом уже выходит 48 тыс. А со сборкой (это 10% стоимости) выходит 53 тыс.
За 25 тыс. это скорее всего до падения рубля в декабре 2014 успели.
Да и скорее всего и после декабря 14-го фабрика работала какое-то время по старым ценам.
Kotofei

Сообщение Kotofei »

FreemanNow писал(а):Kotofei, заказать недорого не получится, а купить, в той же смолмебели можно. Продается по секциям, секций много и самые разнообразные, можно собрать эдакое "лего" на любой вкус
Будем думать, конечно. Хочется, чтобы как-то эстетично выглядела кухня. А опыта в этом деле ноль.
Ну один раз собрал на старой квартире нижний кухонный ящик :)
Вряд ли я вырежу грамотно единую столешницу, а там нужно обходить газовый котёл, выступ в стене и отверстие под варочную панель.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

личку смотри
Самая Умная
Настоящее имя: Елена

Сообщение Самая Умная »

Kotofei, личку смотри
GEne4KA

Сообщение GEne4KA »

bam67 писал(а):barmoglot, евродизайн, по слухам, больше не работает с икеей.
Работает.
Vitas
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

Kotofei, см личку
sloba74
Контактная информация:

Сообщение sloba74 »

Изготавливаю корпусную мебель на заказ, есть фото моих работ . По цене все обсуждаемо ,на чем можно сэкономить подскажу . sloba74@mail.ru
Сказка
Контактная информация:

Сообщение Сказка »

В смолмебели присмотрели кухню, смотрится неплохо - стоит копейки. Но у них нету нормальных столешниц даже под заказ. Нужна белоснежная глянцевая с блестками, толщиной 38мм или толще и ценой тыщ до 20 за 5 метров. Предлагают взять у них каркас с фасадами, а столешницу где-нить в другом месте заказать.... Стоит связываться? И где все же столешницы посмотреть? В столплите тоже белых глянцевых нету, несмотря на видимое разнооразие :-( И почему нету белых глянцевых даже под заказ? Может непрактичны слишком?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Кстати, это неплохой вариант! :uch_tiv: Спрошу у мебельщиков, сделают ли они отдельно столешницу под готовую кухню..
george2707

Сообщение george2707 »

Сказка, здесь продадут и распилят http://gerhopper.ru/stoleshnicy-stenovye-paneli/ .
Al Brauni

Сообщение Al Brauni »

Глянцевая поверхность такой же изврат маркетологов, как "глянцевая поверхность" монитора. Не практично и не долговечно. Но из-за "понтов" цена выше; так сказать все для "любителей знающих толк". Сочетание белое и глянцевое на кухне мда... :plach: Имхо.
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

george2707 писал(а):Сказка, здесь продадут и распилят http://gerhopper.ru/stoleshnicy-stenovye-paneli/ .
Белый глянец можно очень долго ждать :)
И почему нету белых глянцевых даже под заказ? Может непрактичны слишком?
Возьмите другую, лучше матовую. Глянец очень непрактичен, любой удар/скол будет виден сразу, и будет лучше что то типа цвета "Тростник" и т.п., смотрите под кухню. Оптимальный цвет любой из бежевых оттенков, на нём практически ничего не видно :uch_tiv:
e8gene
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение e8gene »

Корпусная мебель, кухни. Изделия из дерева по индивидуальным проектам > Столярная мастерская Берест

Телефоны: +7 (4812) 68-88-17, +7 (903) 893-88-17.

http://ak-berest.ru/galery_dom4.php
Последний раз редактировалось e8gene 18 июн 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Создание и поддержка сайтов, лендингов для бизнеса. Продвижение, поисковая оптимизация сайтов и лендингов (SEO) > vk.com/e8gene
Ответить Пред. темаСлед. тема