Городской общественный транспорт Смоленска
-
- Контактная информация:
Re: Городской общественный транспорт Смоленска
Вечером 22 вообще отлично. (19.10 20.15 20.35 22.05) (19.45 21.20 22.45). Не успел в 19, жди час-полтора.
Учитывая, что раньше они каждые 2-3 минуты ходили.
Учитывая, что раньше они каждые 2-3 минуты ходили.
-
- Контактная информация:
Это видимо для того, чтобы все от личного транспорта отказывались, как орут всякие там академики.
Говорят, в трамваях и троллейбусах кондукторам выдали хозяйственные сумки-тележки, чтобы деньги складывать, т.к. пассажиров очень много.
А вы не заметили забитого электротранспорта? )))
-
Заметили. С утра еще.CDenergy писал(а):Говорят, в трамваях и троллейбусах кондукторам выдали хозяйственные сумки-тележки, чтобы деньги складывать, т.к. пассажиров очень много.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
- Ахеджакова
Позвонила в гор.администрацию по теме 22 маршрута. Сотрудник ответил, что недовольных с утра только 3, я 4-ая. Не звонят, значит всех устроило, что на маршруте было целых 6 автобусов. И вообще - он ни за что там не отвечает и не решает и конкурс проводили не они , и если меня не устраивает , то звонить в Автоколонну. А я своим звонком мешаю ему "писать бумажки" .
- John Prick
- Контактная информация:
Прям так и сказали?И вообще - он ни за что там не отвечает и не решает и конкурс проводили не они , и если меня не устраивает , то звонить в Автоколонну. А я своим звонком мешаю ему "писать бумажки" .
- Ахеджакова
Хотите оперативного ответа от автоколонны, можете в их официальной группе в ВК задать вопрос по 22 маршруту. Попросить увеличить выпуск.
Ссылка: http://vk.com/ak1308
- Ахеджакова
Они сразу послушают и увеличат с 6 до 8 единиц транспорта... ))CDenergy писал(а):Хотите оперативного ответа от автоколонны, можете в их официальной группе в ВК задать вопрос по 22 маршруту. Попросить увеличить выпуск.
Мое мнение - забыть про 22 и искать альтернативу передвижения.
Да ладно, надо мыслить позитивно. Вода камень точит.Ахеджакова писал(а):Они сразу послушают и увеличат с 6 до 8 единиц транспорта... ))CDenergy писал(а):Хотите оперативного ответа от автоколонны, можете в их официальной группе в ВК задать вопрос по 22 маршруту. Попросить увеличить выпуск.
Мое мнение - забыть про 22 и искать альтернативу передвижения.
- Ахеджакова
я на позитиве, я на машине! Мне за бабушек и детишек "переживательно" )))
Боже мой... Я просто диву даюсь! Все для удобства людей! И за что только Смоленску эта напасть с таким количеством маразма?! Ну было же удобно. Нет, надо сломать существующую систему и ничего не предложить взамен. Сколько времени прошло с последней реорганизации маршрутов? Всего несколько лет. И на тебе, опять. И с каждым разом все хуже и хуже. Неужели никак нельзя было оставить хотя бы половину тех 22 маршруток, что были? И так в них утром и вечером не сесть. А теперь будет вообще "замечательно"! Не руководство в городе, а вредители какие-то. Правильно недавно про Алашеева Красновский написал.
Причем тут бабушки и детишки? Вот бабушки как раз на маршрутках меньше всего ездят. В основном там молодежь пассажиры и люди среднего возраста. Т.е. экономически активная часть населения.Ахеджакова писал(а):я на позитиве, я на машине! Мне за бабушек и детишек "переживательно" )))
П.С. Я от маршруток тоже не в восторге, если что. Но прежде чем ломать хоть как работавшую систему, может надо было что-то разумное предложить взамен, а не 6 чадящих-рычащих автобусов с интервалом в 20 минут, которые битком набиты?
Последний раз редактировалось Фиалка 01 июл 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- shin
- Привидение форума
Если верить bus67, на 22 маршруте сейчас 3 автобуса и 2 в гараже отдыхают.
- Ахеджакова
Я с Вами согласна полностью.Фиалка писал(а):Причем тут бабушки и детишки? Вот бабушки как раз на маршрутках меньше всего ездят. В основном там молодежь пассажиры и люди среднего возраста. Т.е. экономически активная часть населения.Ахеджакова писал(а):я на позитиве, я на машине! Мне за бабушек и детишек "переживательно" )))
-
- Контактная информация:
Всё учтено, не кипишуйте«Новая маршрутная сеть разработана в соответствии с требованиями Федерального закона, а также с учетом анализа пассажиропотока и пожеланий смолян»
Наконец то стало хорошо
-
а мне нравится, давно хотел, чтоб шрутки убрали из городаa.k.a. [T.i.P] писал(а):Всё учтено, не кипишуйте«Новая маршрутная сеть разработана в соответствии с требованиями Федерального закона, а также с учетом анализа пассажиропотока и пожеланий смолян»
Наконец то стало хорошо
-
- Контактная информация:
Ну хоть одному дибилу понравилось, уже не зря сделали
- Analgin
- Контактная информация:
Как там в других регионах?
Первопричина транспортного коллапса - конфликт между коммерческими перевозчиками и городскими властями. Как рассказали в администрации Калининграда, 1 марта истек срок действия договоров с транспортными организациями. Дополнительные соглашения с мэрией подписали четыре компании. Еще четыре перевозчика, которые обслуживали 27 важных маршрутов, попытались выдвинуть свои условия.
- Мне предлагалось безальтернативно подписать договор, выдать маршрутные карты на 5 лет, - заявил мэр Александр Ярошук. - Чтобы компании ездили на имеющемся подвижном составе и по нерегулируемому тарифу, когда каждый перевозчик сам себе устанавливает цену на билеты. Я на это пойти не могу.
02.03.2016 https://rg.ru/2016/03/02/reg-szfo/kalin ... iniya.html
«В ближайшие 15 месяцев в городе не появятся „коммерческие маршруты“, — успокоил тюменцев председатель комиссии по экономике и ЖКХ Юрий Баранчук. 19 апреля 2016 http://ura.ru/news/1052247244
Первопричина транспортного коллапса - конфликт между коммерческими перевозчиками и городскими властями. Как рассказали в администрации Калининграда, 1 марта истек срок действия договоров с транспортными организациями. Дополнительные соглашения с мэрией подписали четыре компании. Еще четыре перевозчика, которые обслуживали 27 важных маршрутов, попытались выдвинуть свои условия.
- Мне предлагалось безальтернативно подписать договор, выдать маршрутные карты на 5 лет, - заявил мэр Александр Ярошук. - Чтобы компании ездили на имеющемся подвижном составе и по нерегулируемому тарифу, когда каждый перевозчик сам себе устанавливает цену на билеты. Я на это пойти не могу.
02.03.2016 https://rg.ru/2016/03/02/reg-szfo/kalin ... iniya.html
«В ближайшие 15 месяцев в городе не появятся „коммерческие маршруты“, — успокоил тюменцев председатель комиссии по экономике и ЖКХ Юрий Баранчук. 19 апреля 2016 http://ura.ru/news/1052247244
- ara21
Сами нагло передергиваете, жалоб полно, только некоторые притворяются глухими... Какой [извините] придумал так изуродовать 30 маршрут ???Lavrik писал(а): 5. Народ завтра поедет на автобусах и ничего критичного не заметит, за исключением мелких срывов графиков и жалоб от населения не будет-это главное!
Текущие расписания автобусов АК 1308 (учитывая дополнительные 15 минут) лживые и не точные.
Смотрю клоун Вы... Как были маршрутки, так и остались, поменялись лишь сборщики дани....Академик Иосиф писал(а): а мне нравится, давно хотел, чтоб шрутки убрали из города
http://smolnarod.ru/sn/v-smolenske-nach ... nyx-taksi/
Такая забавная баба, что Володченкова обсирает.
ну, а что, правильно делает МУТТП )))Пока водители митинговали, руководство трамвайщиков и автоколонны бегало под окнами, раздавало визитки и предлагало стать на выигранные ими маршруты.
Такая забавная баба, что Володченкова обсирает.
Последний раз редактировалось CDenergy 01 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Смотрю я на животы водителей шруток и просто поражаюсь... действительно, недоедают, в убыток работают.
-
- Контактная информация:
- vitek36
- Контактная информация:
Ехал на 17, маршрутка. Написано: вас обслуживает МУТТП.
- Sash
- Контактная информация:
Ехал сегодня с Советской до Камерного и обратно до Тухачевского...47й теперь идет по Кирова...10ки нет ни одной...уехал на каком-то 55м...ждал больше получаса и туда и обратно...на солнце и жаре...вывод...ежели бы мне попался тот,кто придумал эту хню,то дорабатывал бы он ее уже сегодня в травме Красного Креста или в челюстно-лицевом Областной...куда маршрутка шла бы...
-
- Контактная информация:
Многие рады изменениями маршрутов!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Неверная
что эта буква означает?vitek36 писал(а): А также появятся маршруты с буква "Н".
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Ценник любой может быть.. Но пока все по 16.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Turgraf
- Контактная информация:
Да как же вы задолбали! Больше заняться нечем? Уже все проблемы порешали, что принялись более-менее работающие схемы через задницу прокидывать? Вот какая цель была этой жести? Забрать у частников и передать своим, даже если они переварить это не в состоянии?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Не, ну а че... Володченков себе новый жып купит зато.