Ну а теперь расскажи (можно по пунктам) как УК может бороться с такой ситуацией, как на фото... Ждём-с..TheBest писал(а):Академик Иосиф, Имхо, проблема не в автомобилях, а в УК и людях.
Просто забили на двор.
Массовые штрафы за стоянку во дворах
ну, и все околоавтомобильное близко к этой теме
- 369
- Контактная информация:
Re: Массовые штрафы за стоянку во дворах
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Вопрос.От кого в городе больше грязи и мусора?От пешеходов или автомобилистов?
- 369
- Контактная информация:
А собачье дерьмо и курильщики?! давайте все в одну тему снесем...
Для того чтобы навести порядок,пополнив бюджет города,нужно ВСЕ автомобили,паркующиеся во дворах с нарушением,а таких сотни..отвозить в платный отстойник.Возврат -за 10% от стоимости авто,при повторном нарушении конфисковывать их у владельцев .За выброс мусора из авто на асфальт,на обочины дорог,скверы,парки штрафы 50 -100 тыс.руб.По другому малоэффективно и бесполезно. Для собачников за отсутстваие поводка с намордником штраф 20 тыс.,за говно еще плюс 15 тыс.Для курильщиков штраф 10 тыс.руб.Как в прогрессивном налогообложении.
Тогда у города появится достаточно средств для уборки и мытья улиц и даже дворов,хоть они и ведении УК.
Тогда у города появится достаточно средств для уборки и мытья улиц и даже дворов,хоть они и ведении УК.
-
- Контактная информация:
Helenana, предлагаю ввести телесные наказания.... особенно для богатых.
-
- Контактная информация:
Академик Иосиф, Классный дворик. Надеюсь домик, что в левом верхнем углу, нежилой ? Люди в таком жить не должны.
Вот пример небольшого, но вполне культурного дворика и с зеленью и с машинками, при не самой большой территории. Детская площадка там на другом торце здания.
Но жители при этом должны договориться.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- TheBest
Сегодня лень. Завтра продолжим.
Нумерной, ты обещал рассказать, как не парковаться на зелёнке. Учи.
Не рассказать сказочку про штрафы, а научить.
Кстати, подозреваю, что штрафы это результат рейдов.
Все дворы не объедешь, а штраф раз в год - терпимо.
Да и рейды всё больше по пешеходникам, остальное пофигу.
- 369
- Контактная информация:
Слабый ты стал, хоть и молодой.TheBest писал(а):Сегодня лень. Завтра продолжим.
Еще раз (какой же ты туговатый на понимание)
МУДАКИ будут парковаться на зеленой зоне. с ними борьба ОДНА - ШТРАФЫ. и немалые
НОРМАЛЬНЫЕ будут ставить машины ВНЕ зеленых зон. Даже если уже МУДАК стоит на зеленке, НОРМАЛЬНЫЙ там не станет .
Теперь тебе понятно, как НЕ ПАРКОВАТЬСЯ на зеленке.
Перестань быть МУДАКОМ, будь ЧЕЛОВЕКОМ! - можно даже такие наклейки
Странно, что ты, позиционируя себя как неглупого человека, не понимаешь таких прописных истин.
Это тот самый бедный домик, который нуждается в кап.ремонте ))) А так там гаражи на первых этажах. Посему домик непростой и люди там небедные. В обычной многоэтажке попробуй собрать по 300-500 рублей на забор-видеонаблюдение, много нового о себе узнаешь.
- 369
- Контактная информация:
Ну и насчет "как бороться" - а давайте упростим процедуру наказания Я сфотографировал, отослал на сайт - хощяевам машин пришли штрафы вместе с фото (как за скорость)
Но тот же Бест заноет - "стукачи кругом! стучать - западло!!!"
даже спорить нет смысла, будет так 146%
Но тот же Бест заноет - "стукачи кругом! стучать - западло!!!"
даже спорить нет смысла, будет так 146%
-
- Настоящее имя: Евгений
Свежак от Варламова про автобыдло: - http://varlamov.ru/1806315.html
- 369
- Контактная информация:
не поленился, специал фо беста, вышел на балкон - пофоткал
вот так паркуются мои соседи
а так - ЧУДАКИ из соседнего дома (тот самый Трамвайный проезд, о быдле из которого много писал)
Думаю, комментарии излишне
а так - ЧУДАКИ из соседнего дома (тот самый Трамвайный проезд, о быдле из которого много писал)
- Larry
- Контактная информация:
Академик Иосиф писал(а):Почему при строительстве дома и покупке квартиры я должен опличавить строительство твоей стоянки?
Логично.[/quote]TheBest писал(а):А почему я должен оплачивать строительство твоей детской площадки?
По идее - с одной стороны дома - детская площадка, с другой стоянка. И пофиг, что имеющие детей и не имеющие и не планирующие иметь машину не хотят участвовать в создании автостоянки. дети имеют свойство вырастать. Время показало, что эти бабки и дедки, которые когда-то родили себе детей и внуков, в настоящее время люто негодуют, т.к. их чадам и чадам чад негде поставить машину, потому, что в свое время, препятствуя "буржуям, авто купившим", понасажали кустиков и деревцев, которые ныне выросли и фиг их теперь срубишь, потому, что администрация местная препятствует. Вот и вспомним, что не надо плевать в колодец... "Буржуи-то, авто купившие в 70-х" выкрутились, создали в свое время гаражный кооператив неподалеку, другие построили индивидуальные гаражи - их потомкам теперь есть более чем где авто ставить. Слышали бы вы, как моют косточки своим предкам потомки, которым негде свои авто поставить из-за последствий примитивной классовой зависти 60-х - 70х...
- Larry
- Контактная информация:
Наверное пора валить из такого двора... Все. Дальше помолчу, а то скоро могут и разжигание национальной розни пришить.John Prick писал(а):Конкретно в моём дворе для этого надо спилить около 30 деревьев, выкорчевать пни, восстановить разбитые машинами дворовые дорожки в глубь двора, сделать так, чтобы ни один мудила не смог на них припарковаться, но чтобы люди со всеми своими причиндалами смогли пройти. Работы дохрена и больше. А парковаться у меня во дворе начинают уже в 2 ряда...Ну так и дополни свою модель двора небольшой отсыпкой по периметру, на которую жители твоего же двора поставят на ночь машины.
-
Виктор Сайкин писал(а):Жестко штрафовать не только за парковку на газонах, но и любителей парковаться на тротуарах, а также ездить по ним с выражением морды лица типа кирпич!
В Смоленске внедорожник сбил бабушку на тротуаре
http://smoldaily.ru/v-smolenske-vnedoro ... a-trotuareАвария произошла накануне около 19:45 на улице Николаева. 26-летний водитель на автомобиле «Тойота Ланд Крузер» при движении задним ходом не заметил пенсионерку на тротуаре и сбил её.
— В результате ДТП 79-летняя пострадавшая была госпитализирована в Красный крест, — сообщил редакции SmolDaily.ru инспектор пропаганды УГИБДД Дмитрий Новиков.
Ездюки, блин. Такие дебилы на балконе собственной квартиры припаркуются, не то что на газоне.
В Смоленске на Лавочкина перевернувшаяся иномарка сбила на тротуаре женщину
http://smoldaily.ru/v-smolenske-na-lavo ... zhenshhinuОколо 19 часов очевидцы сообщили редакции SmolDaily.ru о том, что на улице Лавочкина, на подъёме, на боку лежит автомобиль. На месте работают бригада скорой помощи и сотрудники ДПС. Также автомобилисты предупреждают о сложившейся заторовой ситуации в связи с аварией.
За комментариями мы обратились в ГИБДД.
Водитель «Опеля» не справился с управлением, вылетел на тротуар, где сбил 36-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована в Красный Крест, — сообщила редакции SmolDaily.ru в инспектор пропаганды УГИБДД Наталья Поперекина.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
- Larry
- Контактная информация:
Лично меня на озёрах бесят только две вещи: мусорящие и не убирающие люди и мойщики машин.FreemanNow писал(а):Кстати, озера мы выбираем еще и с тем условием, чтобы к нему был сложный подъезд на автомобилях, тогда там действительно комфортный отдых)
Свинство.[/quote]
еще и музон "покрывающий" максимум территории.[/quote]
А еще традиция - обязательно готовить мясо на углях и жрать его, заливать это пивом и не только. Едешь/идешь вдоль берега в поисках места для размещения перед погружением в воду - и лица, лица, лица.... жующие, чавкающие, жрущие и пьющие. Их что? Только на природе кормят? Тошнотворный дымок подгорающего мяса над ольшанским карьером - его визитная карточка. Ну пожрите дома, или еще где. Нет же - у воды только жрется и пьется.
- Larry
- Контактная информация:
Ага, также писающие и какающие своих детей прямо у уреза воды, или: "Писай детка в воду!". Детка - "Я так не могу!". "А ты потужься и все получится!"Дюдя писал(а): и бабищи, которые купают своих собак там у берега, где дети плавают
- 369
- Контактная информация:
а собачниками все загажено...
- Larry
- Контактная информация:
И это правильно. Сингапур решил разом все проблемы. Денежными штрафами. За жевательную резинку, курение, парковки, испражнения человечьи и кошачье-собачьи, употребление спиртного в публичных местах, сквернословие. Будучи в Адлере, снимая жилье в частном секторе у армянки - потомка в n-ном колене от армян времен геноцида начала 20-го века, услышал от нее в адрес коренных русских, рядом живущих и не умеющих делать бизнес на приезжих отдыхающих: "Деньги под ногами лежат! Вы, русские - их не умеете поднимать! Из вас Советская власть выбила предпринимательский дух". Создать муниципальную милицию на самоокупаемости от штрафов. Нет ничего более эффективного, чем финансово мотивированный служитель порядка. Гуглим - "парковочная полиция Лондон". А для повышения эффективности финансово стимулируем информаторов из числа сознательных граждан. Тех самых, которых "обиженные" стукачами кличут. А перед этим подводим под деятельность нового коммерческого предприятия фундамент в виде новой городской нормативной базы по содержанию города - с четкой сеткой штрафных санкций за нарушения парковки, санитарного состояния и т.д. и т.п. А то скоро от мусора бытового по обочинам дорог не пройти будет. Кстати - в курсе, что зачастую автотранспорт горит из-за непогашенных окурков, выбрасываемых водителями и не только из окон автомобилей? Эти окурки попадают в радиаторы следом идущих автомобилей, в которых нередко в местах опорных плоскостей под радиаторы скапливаются пыль, тополиный пух, трава, листья с деревьев. Этот мусор высушен до состояния пороха.369 писал(а):А собачье дерьмо и курильщики?! давайте все в одну тему снесем...
- Larry
- Контактная информация:
то ли еще будет, наверное народ завтра подтянется. Воду в ступе толочь. Никак не поймут, что требовать от несознательных масс не парковаться на зеленых зонах - сизифов труд вкупе с рассказами барона Мюнхгаузена. Только хардкор, только штрафы, которые можно будет направить на облагораживание города.
- TheBest
Завтра подробно отпишусь, а сейчас одна мысль.
Мне это очень напоминает народные гуляния в центре города. Напитки текут рекой, а сортиров нет.
Но если какому-то "отморозку" из граждан припёрло, то всегда есть неравнодушные граждане и бдительные милицейские, которые готовы его покарать.
Это очень замечательно, сначала создать скотские условия, а потом наказывать.
Можно пойти ещё дальше. Одна булочная на город, а если кто соседу хлеба по его просьбе купил - незаконная предпринимательская деятельность.
Одна аптека, одна больница. Живите, не тужите.
Кстати, один принципиальный парень валюту в своей жоповозке возил и совершал незаконные валютные операции. А так вообще няша.
Мне это очень напоминает народные гуляния в центре города. Напитки текут рекой, а сортиров нет.
Но если какому-то "отморозку" из граждан припёрло, то всегда есть неравнодушные граждане и бдительные милицейские, которые готовы его покарать.
Это очень замечательно, сначала создать скотские условия, а потом наказывать.
Можно пойти ещё дальше. Одна булочная на город, а если кто соседу хлеба по его просьбе купил - незаконная предпринимательская деятельность.
Одна аптека, одна больница. Живите, не тужите.
Кстати, один принципиальный парень валюту в своей жоповозке возил и совершал незаконные валютные операции. А так вообще няша.
- 369
- Контактная информация:
ну странно, что людей тысячи а приперло одному. может и вправду отморозок..
ну так давайте срать на улице и матом ругаться, баб лапать, как в кёльне, о нас же государство не позаботилось, чтоб сортиры были, чтоб баб всем хватало и новости позитивные чтоб были, чтоб матом не ругаться.
стандартное основание пирамидки Маслоу - мои начальные потребности - и ПОХЕР как это другим... снова подтверждает мою теорию.
именно так и происходит, а когда этим козлам штрафы выписывают - стандартный отмаз - сортира нету. а КАК другие 999 человек терпят и не ссут на улице?
ну так давайте срать на улице и матом ругаться, баб лапать, как в кёльне, о нас же государство не позаботилось, чтоб сортиры были, чтоб баб всем хватало и новости позитивные чтоб были, чтоб матом не ругаться.
стандартное основание пирамидки Маслоу - мои начальные потребности - и ПОХЕР как это другим... снова подтверждает мою теорию.
именно так и происходит, а когда этим козлам штрафы выписывают - стандартный отмаз - сортира нету. а КАК другие 999 человек терпят и не ссут на улице?
- TheBest
369, Ну может в штаны.
А ты хочешь в штаны или цивилизованно?
- Farcry
На черном авто - мудак, столько места слева оставил. В мое дворе тоже такие были, ставили машину на 1,3/1,5 места.369 писал(а):не поленился, специал фо беста, вышел на балкон - пофоткал
Потихонько учил их. Служебным авто попирал так со стороны водителя (если возможно), что хер влезешь....
Сначала злились, а теперь вроде научились, на 7 мест 7-8 авто ставить, а то раньше и 5 не влезало.
ЗЫ. На серебристом внизу, в принципе, тож олень, мог бы и левее стать)
-
- Контактная информация:
Наказание должно быть комплексным . Потому что кому-то денег дать - мелочь . А вот поубирать город. Поработать на обустройстве парковок (не во дворах , конечно) и детских площадок. На перекапывании газонов и уборке грязи с асфальта. Ну и штраф до кучи. И обязательно моральное наказание - читать вслух Виталия Бианки , например.Larry писал(а):И это правильно. Сингапур решил разом все проблемы. Денежными штрафами. За жевательную резинку, курение, парковки, испражнения человечьи и кошачье-собачьи, употребление спиртного в публичных местах, сквернословие. Будучи в Адлере, снимая жилье в частном секторе у армянки - потомка в n-ном колене от армян времен геноцида начала 20-го века, услышал от нее в адрес коренных русских, рядом живущих и не умеющих делать бизнес на приезжих отдыхающих: "Деньги под ногами лежат! Вы, русские - их не умеете поднимать! Из вас Советская власть выбила предпринимательский дух". Создать муниципальную милицию на самоокупаемости от штрафов. Нет ничего более эффективного, чем финансово мотивированный служитель порядка. Гуглим - "парковочная полиция Лондон". А для повышения эффективности финансово стимулируем информаторов из числа сознательных граждан. Тех самых, которых "обиженные" стукачами кличут. А перед этим подводим под деятельность нового коммерческого предприятия фундамент в виде новой городской нормативной базы по содержанию города - с четкой сеткой штрафных санкций за нарушения парковки, санитарного состояния и т.д. и т.п. А то скоро от мусора бытового по обочинам дорог не пройти будет. Кстати - в курсе, что зачастую автотранспорт горит из-за непогашенных окурков, выбрасываемых водителями и не только из окон автомобилей? Эти окурки попадают в радиаторы следом идущих автомобилей, в которых нередко в местах опорных плоскостей под радиаторы скапливаются пыль, тополиный пух, трава, листья с деревьев. Этот мусор высушен до состояния пороха.369 писал(а):А собачье дерьмо и курильщики?! давайте все в одну тему снесем...
- TheBest
Пока ноешь ты.369 писал(а):Но тот же Бест заноет - "стукачи кругом! стучать - западло!!!"
Я не против "стукачества". Более того, считаю это полезным.
НО!
Пьяного за рулём нужно сдавать - он сам сделал свой выбор и представляет угрозу.
В ситуации с парковками на проблемы людей тупо насрали. Таких может сдать только человек с большими тараканами, который хочет показать, что он прям очень уж правильный.
Я в одном случае скажу, что человека сдали правильно. Если есть парковка, а этот гад всё равно припарковался на зелёнке.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... правило одно: не можешь пить - не пей, а если можешь, то пей сколько сможешь, но оставайся человекомTheBest писал(а):369, Ну может в штаны.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...