Есть.asd0880 писал(а): а есть,по твоему мнению, культурные автомобилисты?
Массовые штрафы за стоянку во дворах
ну, и все околоавтомобильное близко к этой теме
-
Re: Массовые штрафы за стоянку во дворах
-
хреновоВиктор Сайкин писал(а):Sceapt, я представляю, какой ад в голове должен быть, чтобы не представлять, как без машины все это можно сделать. Про жену вообще занавес. Нахрен такая недееспособная особа, которая до собственной работы сама добраться не может! Про детей: ты не поверишь, но в СССР и до массовой истерии автомобилистов, в 90-е, люди жили и спокойно обходились без авто. Не подскажешь, как?Я представляю тот каждодневный ад, когда нужно развести двух разновозрастных детей в садик-школу, жену на работу, самому на работу, потом в обед забрать старшего, вечером младшего и жену и всё это на ОТ в жару или холод.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Флаг в руки. Дальняя Киселевка, вся Румянцева снизу вверх, Ломоносова. Только к примеру. Кстати, Румянцева - отличный пример, как удоды на авто изуродовали тотально всю зеленую зону вдоль улицы. Теперь там целые траншеи развороченной грязи, в которых стоят десятки корыт. И непролазная грязь на тротуаре во время дождя. И спрашивается: с хрена ли я должен ходить по грязи по колено, только из-за того, что м...кам нравится парковаться прямо под окнами своей квартиры, наплевав на всех! Тоже самое дальний кисель. Тоже самое - Шевченко. Тоже самое - Ломоносова. Хватит примеров? Может пройдешься уже по городу и глаза разуешь? Мы живем как свиньи в хлеву. Вернее одна часть людей вынуждена так жиьт, потому что жить так считает нормой другая часть типа людей.asd0880 писал(а):Виктор Сайкин, ну ни разу не видел, что бы кто-то, кроме коммунальных служб, разгрузки-выгрузки, ездил по тратуарамс выражением морды лица типа кирпич!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
И где они обитают? В вашем утопическом Трамвайске? И какой критерий а культурных особей?Академик Иосиф писал(а):Есть.asd0880 писал(а): а есть,по твоему мнению, культурные автомобилисты?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а вообще могу вспомнить песню:Sceapt писал(а): А вообще ты слишком обобщаешь, могу ответить только анекдотом:
Наверно скоро мы ходить разучимся
Уже привычка ездить в нас живет
Пройти пешком всего два шага мучимся
Сто километров на авто не в счет
Автомобили автомобили буквально все заполонили
Там где вековая лежала пыль
Свой след оставил автомобиль
Мотора рев для нас звучит как музыка
Как аромат вдыхаем мы бензин
Что нужно нам шоссе полоска узкая
Да запчастей заветный магазин
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
И хожу, и на велосипеде, и на машине езжу. А еще в клумбах не паркуюсь и качельки детские машиной не подпираю.Академик Иосиф писал(а):asd0880, ты не подходишь. Нужно как минимум уметь ходить.
-
А так яростно их защищаешьasd0880 писал(а):И хожу, и на велосипеде, и на машине езжу. А еще в клумбах не паркуюсь и качельки детские машиной не подпираю.Академик Иосиф писал(а):asd0880, ты не подходишь. Нужно как минимум уметь ходить.
-
- Контактная информация:
... это хорошая весчTheBest писал(а):Мистер Смитт писал(а): ... а вообще могу вспомнить песню:
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
... но это не по теме
Академик Иосиф, и я пешком хожу и на велосипеде езжу и на машине езжу. Наверное от человека зависит. Знаю много мудаков без авто и велосипеда
Так что наличие/отсутствие авто вообще не показатель.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Академик Иосиф, тут хоть кто-то написал, что в клумбах паркуются и детские площадки машинами курочат?
-
-
То есть никто из здешних не паркуется, но парковщиков защищают. Интересно...asd0880 писал(а):Академик Иосиф, тут хоть кто-то написал, что в клумбах паркуются и детские площадки машинами курочат?
- TheBest
Чойта не по теме? Всем безлошадным рекомендую прокатиться на хорошей машине.Мистер Смитт писал(а):... это хорошая весч![]()
... но это не по теме
Улучшается настроение и прибавляется доброжелательность.
- TheBest
Йося, ты перевираешь.Академик Иосиф писал(а):То есть никто из здешних не паркуется, но парковщиков защищают. Интересно...asd0880 писал(а):Академик Иосиф, тут хоть кто-то написал, что в клумбах паркуются и детские площадки машинами курочат?
Не защищают, а пытаются понять, благо сами автолюбители. И обдумать возможные решения вопроса.
- 369
- Контактная информация:
я вот не пойму, чего ты ноешь? тебе надо чтоб в москву и назад твою жопу отвезли. ну если сам не можешь найти - обращайся - найду тебе жоповозку. ну что за люди, сами ничего не могут..TheBest писал(а):Отвезёт и там оставит? Потрясающее предложение, но в воскресенье вечером я бы хотел быть в Смоленске. Мне в понедельник на работу.369 писал(а):Я то причитал и говорю что отвезёт тебя такси за 7, а не за 14. Так что это ты невнимателен. И если чел каждую неделю ездит на авто в Москву. То таких 3%. Я вот на авто в Москве уже два года не был. И не жалею
и я вот не понимаю, если ты все время на авто - на кой тебе Максим-Сервис на телефоне?!
давай - если есть проблема с доставкой в москву и назад - я тебе ее решу, а если ты просто поплакаться про "сферического коня в вакууме" - то это в женский клуб.
С тобой же разговаривают как с нормальным, предлагают решения, а они тебе просто на хер не упали. поп...деть просто приспичило.. как бабы, прям..
в общем - надо съездить в москву за 7000 туда-назад - будет тебе поездка. нет - закрывай тему и не ной, будь мужиком...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Защищают парковщиков в своих дворах. Ваши ж кричат: пошли вон из дворов, машины - зло! и т.д и т.п.Академик Иосиф писал(а):То есть никто из здешних не паркуется, но парковщиков защищают. Интересно...asd0880 писал(а):Академик Иосиф, тут хоть кто-то написал, что в клумбах паркуются и детские площадки машинами курочат?
- 369
- Контактная информация:
ну хоть ты уже не уподолбляйся троллю. серьезный же вроде мужик.. кто в день наезжает эквивалент 20 рублям на такси тот НИКОГДА не будет без машины. неужели тебе это непонятно..barmoglot писал(а):я вчера был в каспле. сегодня в шабаново и в стабне. еще съездил на 2 озера (подснежник и карьер) и до высокого . Это еще не считаем поездки по городу. В среднем такси мне выйдет с ожиданием рублей в 20 примерно. И это без москвы.369 писал(а): Я то причитал и говорю что отвезёт тебя такси за 7, а не за 14. Так что это ты невнимателен. И если чел каждую неделю ездит на авто в Москву. То таких 3%. Я вот на авто в Москве уже два года не был. И не жалею
Блин, или жара на вас действует..
начинали то с темы про парковку на зеленой зоне, а теперь херня из серии "если у меня ежедневный понос, то я обязательно буду покупать туалетную бумагу, а не пользоваться бесплатными сортирами в Макси"
- TheBest
369, Пока ноешь ты, про хороший двор, про то как ты всё сделал.
Впредь или ты читаешь то, что комментируешь, или диалог с тобой неинтересен.
-
- Контактная информация:
... это совсем разные вещи, прокатиться и практически жить за рулёмTheBest писал(а): Чойта не по теме? Всем безлошадным рекомендую прокатиться на хорошей машине.
Улучшается настроение и прибавляется доброжелательность.
... машина это хорошо, это удобно, это бывает необходимо - но во всём должна быть мера, так как мы живём в обществе, в обществе где все разные, где у каждого свои тараканы в голове
... но у всех ценности должны быть схожие или одинаковые, если ценности у людей сильно различаются, то такие люди не смогут жить вместе, рядом - мирно
-
Ну допустим даже я понял, решать то как будем?Йося, ты перевираешь.
Не защищают, а пытаются понять, благо сами автолюбители. И обдумать возможные решения вопроса.
- 369
- Контактная информация:
ну хорошо, давай по пунктамTheBest писал(а):369, Пока ноешь ты, про хороший двор, про то как ты всё сделал.
1. У меня хороший двор. Я им горжусь, а не ною. У тебя такого нет и не юбудет, потому как ты даже собрание провести не можешь.
2. Начался мой с тобой диалог с твоего крика "МНЕ положена часть территории" я тебе ДОКАЗАЛ. что это не так. что ты НИЧЕГО не сделал, чтоб это было твоё. (описывал все пункты) Кроме "спасибо ха разъяснение" получил упреки, что я якобы хвастаюсь своим умением организовать жильцов. причем, это ТВОИ домыслы и они бьездоказательны.
3. Увидев, что тебе НЕ НУЖЕН алгоритм действий, а надо (как сам пишешь) "не разговора, а срача" - ушел из спора с тобой, ибо бессмысленно спорить стем, кому истина не нужна.
4. увидеав твои бредовые 14 000 до москвы и назад, обосновал
4.1. что цифры завышены
4.2. предложил в два раза дешевле
4.3. указал (в том числе и Барми) на глупость расчета из серии "я мотаюсь на авто 12 часов в сутки, на такси - разорился"
Причем ВСЕ это старался делать корректно, но
1. меня постоянно и ты и ёся упрекаете, что я якобы хочу вам (хотя вас не знаю, и поверьте, даже не могу уважать, ибо не знаю чего вы в жизни дсотигли, кроме анонмного нытья на форумах) показать свое превосходство. Это не так. превосходство показывают над теми, кто реально чего то достиг и об этом знают люди. ты НИЧЕГО о себе не рассказал, кроме того, что 50 раз в год мотаешься с москву
2. вам не важна изначальная постановка вопроса, вы от безделия и отсутствия работы хотите целый день сраться на форуме.
Теперь вывод - машина нужна и необходима, глупо без нее обходиться в городе, тем более при отсутствии нормального транспорта.
парковаться за зеленке - НЕЛЬЗЯ, за это можно и нужно наказывать
Если Бесту надо в Москву - я найду как ему туда добраться много дешевле чем за 14 000 от Максима, но.. вангую, ни хрена ему не надо. А потрындеть надо ибо от безделия скучает..
Вот как то так...
- 369
- Контактная информация:
Кстати, меня очень многие знают лично, и могут точно сказать, что столь оптимистичного человека как я - еще поискать. Поэтому все крики из серии "нумерной ноет" я вполне логично понимаю как отзеркаливание собственных проблем пишущего. И это доказано научно.
Поэтому прошу впредь внимательнее читать мои посты, а когда я пишу "ну всё, путин виноват!" - это сарказм в ваш адрес. Жаль, что нет такого смайлика...
Всем успехов - сритесь дальше, но на бредовые расчеты я, как математик, буду давать опровержение, как в случае с расчетами Беста...![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Поэтому прошу впредь внимательнее читать мои посты, а когда я пишу "ну всё, путин виноват!" - это сарказм в ваш адрес. Жаль, что нет такого смайлика...
Всем успехов - сритесь дальше, но на бредовые расчеты я, как математик, буду давать опровержение, как в случае с расчетами Беста...
- TheBest
Ты не предложил в 2 раза дешевле, а предложил столько же.369 писал(а):TheBest писал(а):369, Пока ноешь ты, про хороший двор, про то как ты всё сделал.
4. увидеав твои бредовые 14 000 до москвы и назад, обосновал
4.1. что цифры завышены
4.2. предложил в два раза дешевле
Часто уезжаю в Москву в пятницу вечером, возвращаюсь к позднему вечеру воскресенья.
Ты готов меня два раза свозить за 7000?
- 369
- Контактная информация:
готов, когда??!!... ты давай конкретику, а то пока вижу, что ты напишешь, а мне дорого 7000, я лучше на своём авто. вангую, что так и будет...
- 369
- Контактная информация:
ты все выходные в москве (50 раз за год). может через тебя можно передавать какие-то посылочки, конечно за большие деньги. Возьмешься? раз все равно 50 раз в год с пятницы по воскресенье в москве!?
сдается мне, мил человек, что осетра ты слегка прирастил!
Едем в эту пятницу?
сдается мне, мил человек, что осетра ты слегка прирастил!
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Едем в эту пятницу?
- TheBest
369, Я тебе чёрным по монитору написал, что сейчас езжу на машине, но если ты готов за эти деньги поехать, то буду иметь в виду и друзьям порекомендую.
Кстати спрашивал про Домодедово. Но ты же не читаешь, тебе бы написать быстрее.
Кстати спрашивал про Домодедово. Но ты же не читаешь, тебе бы написать быстрее.
- 369
- Контактная информация:
И еще - если ты так хочешь поговорить о поездке тебя в москву - может не стоит засирать тему? Она О ДРУГОМ!!!