![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
![Танец :ta_n_cor:](./images/smilies/dance3.gif)
Да просто странно смотрится...праздник то давно закончился,всему своё время и ёлке тоже.Не интересно уже на неё смотреть369 писал(а):А чё так напрягает смотреть что у других людей до сих пор праздник?
Академик Иосиф писал(а):у меня дома тоже стоит ещё
Дома еще стоит? а если выйти на улицу, падает? Не завидую тебе))))Академик Иосиф писал(а):у меня дома тоже стоит ещё
Администрации ТЦ зебра? Не переживайте - приставы потом вместе с лишними этажами этого тц уберут...Маша писал(а):Браво администрации!!![]()
шутки за 200Garfield писал(а): Дома еще стоит? а если выйти на улицу, падает? Не завидую тебе))))
мёртвая, живая б столько не простоялаМаша писал(а):![]()
![]()
Браво!!! Живая что ли??
Пора уже яйца красить!ПРЯНИК1 писал(а):Тож еще не убирал дома елку.. А гирлянды вовсе не снимаю..
Я б еще понял, если брить, но красить-то зачем?Garfield писал(а):Пора уже яйца красить!ПРЯНИК1 писал(а):Тож еще не убирал дома елку.. А гирлянды вовсе не снимаю..
гонишьСёма писал(а):в июне традиционно убираем
Так надо было в пляс пуститься под весёленькую музычкуRabbit Crazy писал(а):ну стоит и стоит, я вчера рядышком припарковалась, даже настроение поднялось. Там и музыка веселенькая
Позитива хоть отбавляй...Serzhu писал(а):У нас тоже дома еще Новый год ))) Снег то еще лежит. Топикастеру позитивчика в голову!
А раз дома ещё новый год,то может и не стоит уже и ёлку убирать вовсе? так незаметно и опять Новый Год настанет...Маша писал(а):Позитива хоть отбавляй...Serzhu писал(а):У нас тоже дома еще Новый год ))) Снег то еще лежит. Топикастеру позитивчика в голову!
А раз дома ещё новый год,то может и не стоит уже и ёлку убирать вовсе? так незаметно и опять Новый Год настанет...Маша писал(а):Позитива хоть отбавляй...Serzhu писал(а):У нас тоже дома еще Новый год ))) Снег то еще лежит. Топикастеру позитивчика в голову!