Доллар или евро...или может рубль?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Detlef Schrempf, знакомый - филантроп? Обменники по 77-78 принимали.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А там нужен паспорт..?)SERGIO писал(а):Detlef Schrempf, знакомый - филантроп? Обменники по 77-78 принимали.
Понимаю, можно у валютчиков без оного, ну там и знакомый своеобразный ) ну и богатый очень, соответственно.
Не первый раз так продаёт. Просто лень ездить ему. Купишь? Куплю. Как-то так.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Alexsmol23 писал(а):У них там день.zubr писал(а):Я заметил, что "чёрные" дни недели последнее время всё чаще случаются по ночам...
... а у нас здесь ночь...Detlef Schrempf писал(а):О, опять банят неватных, наверное?!
http://www.forexpf.ru/news/2016/02/11/b ... dorog.html
- Вложения
-
- 88485_ori33ginal.jpg (94.22 КБ) 1840 просмотров
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
- 369
- Контактная информация:
Detlef Schrempf писал(а):А там нужен паспорт..?)SERGIO писал(а):Detlef Schrempf, знакомый - филантроп? Обменники по 77-78 принимали.
Понимаю, можно у валютчиков без оного, ну там и знакомый своеобразный ) ну и богатый очень, соответственно.
Не первый раз так продаёт. Просто лень ездить ему. Купишь? Куплю. Как-то так.
"дедушка, расскажи сказку! - ну слухай, везде в городе бакс брали по 78, а некоторые и по 80, и только наш сосед твоей маме продавал по 65, пока папы не было дома..."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Всё идёт к укреплению деревянного на фоне увеличения добычи.Detlef Schrempf писал(а):О, опять банят неватных, наверное?!
Увижу Александера - поговорю.
Купил тысячу долларов сегодня по 65. Знакомый срочно продавал. Не попасть бы впросак. Всё идёт к укреплению деревянного на фоне увеличения добычи.
Он 3 продавал. Но куда их, бездуховных, девать потом?
Это, как бы..может наоборот, к ослаблению рубля?
- ZONDER
Думаю скоро нефть в рост пойдет.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Из-за заварушки в Сирии?ZONDER писал(а):Думаю скоро нефть в рост пойдет.
- 369
- Контактная информация:
прогнозист из тебя. как из коричневого вещества пуля.. посмешил..Dzyuba писал(а):Завтра 81 с утра
С утра какого числа я не уточнял.. Так что жди, будет точно.
А по факту хоть бакс опять будет 30, вам это ничего не даст. Цены на товары и услуги понижать никто не будет и зарплаты увеличивать..
А по факту хоть бакс опять будет 30, вам это ничего не даст. Цены на товары и услуги понижать никто не будет и зарплаты увеличивать..
А ведь ты прав!Dzyuba писал(а): А по факту хоть бакс опять будет 30, вам это ничего не даст. Цены на товары и услуги понижать никто не будет и зарплаты увеличивать..
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- 369
- Контактная информация:
еще и не мужик. чтоб открыто сказал - да, ошибся. Ужом крутишься.. ну что ж, каждому своё.. либерасты они такие либерасты..Dzyuba писал(а):С утра какого числа я не уточнял.. Так что жди, будет точно.
Тоже Путин виноват, что их тебя фиговый прогнозист?
-
- Контактная информация:
А ведь требовали найти и наказать шпикулянтов
Виновника хакерской атаки на трейдинговую систему Энергобанка, которая вызвала резкое повышение волатильности рубля, найти не удалось. Скорее всего, это была месть одного из уволенных сотрудников кредитной организации, заявил в среду, 17 февраля, первый зампред Центробанка Сергей Швецов, сообщает РИА Новости.
«Все вы слышали историю, когда один банк из Татарстана проводил странные операции на Московской бирже с иностранной валютой. Было очень много расследований, мы расследовали этот инцидент, сам банк расследовал инцидент, приглашалась внешняя фирма. В результате бенефициар не выявлен», — приводит агентство его слова. Швецов подчеркнул, что банк потерял несколько сотен миллионов рублей. При этом не было зафиксировано, что кто-то получил данную сумму.
-
- Контактная информация:
Разворот?
Агентство Bloomberg назвало золото главным активом 2016 года.
Инвесторы вкладывают деньги в драгоценный металл на фоне нестабильности на валютных и фондовых рынках
Агентство отмечает, что фонд SPDR Gold Shares привлек с начала года $4,5 млрд, что является самым высоким показателем из всех фондов, торгуемых на американской бирже. При этом эксперты Bloomberg отмечают разворот в настроениях инвесторов, поскольку еще в декабре цена золота находилась на минимальной отметке за пять последних лет.
«Золото — самая интересная тема этого года», — заявил Bloomberg менеджер фонда USAA Precious Metals & Minerals. «Еще прошлым летом золото называли варварским пережитком, а теперь его покупают все больше», — добавил он.
С конца января стоимость золота выросла на 9,3%, достигнув отметки в $1220 за унцию. Это самый крупный рост в феврале с 1979 года. Bloomberg отмечает, что самая быстрорастущая валюта мира — японская иена — за это время прибавила в цене 5,5%.
-
Подниму топик. Курс рубля укрепляется тихой сапой. Кто как считает, подкупить валюты, или дальнейшее укрепление будет?
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
- Сэнсей
20 марта будет большое сборище нефтепроизводителей по ограничению добычи. Говорят, что после этого нефть будет по 50.dangerous5467 писал(а):Подниму топик. Курс рубля укрепляется тихой сапой. Кто как считает, подкупить валюты, или дальнейшее укрепление будет?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
теперь бы узнать по 50 чего.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Как бы наоборот по 30 не стало...Сэнсей писал(а):20 марта будет большое сборище нефтепроизводителей по ограничению добычи. Говорят, что после этого нефть будет по 50.dangerous5467 писал(а):Подниму топик. Курс рубля укрепляется тихой сапой. Кто как считает, подкупить валюты, или дальнейшее укрепление будет?
-
- Настоящее имя: ОО
Вполне. Было время, когда быстрее договаривались о сокращении дОбычи и цена на нефть стабилизировалась в разумных пределах.Сэнсей писал(а):20 марта будет большое сборище нефтепроизводителей по ограничению добычи. Говорят, что после этого нефть будет по 50.dangerous5467 писал(а):Подниму топик. Курс рубля укрепляется тихой сапой. Кто как считает, подкупить валюты, или дальнейшее укрепление будет?
- 369
- Контактная информация:
все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
-
Да фиг с ним, с баксом. Цены все равно вырастут на все. Живем-то на рубли.369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
- 369
- Контактная информация:
ну-ну, наивный.. помниться про "в рублях живут" улюкаев народ успокаивал за три дня до двухкратного подорожания ОСАГО. Запчасти-то выросли резко...Олег Осипов писал(а):Да фиг с ним, с баксом. Цены все равно вырастут на все. Живем-то на рубли.369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
так что - ты и дальше верь про "жизнь в рублях"!
Цены к лету на всё вырастут, включая налоги, ЖКХ, бензин и тд. А зарплаты уменьшаться, безработица увеличиться. Слава ПУ!
-
летом - этого года?369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
-
И выжившие позавидуют мертвым.))Футин писал(а):Цены к лету на всё вырастут, включая налоги, ЖКХ, бензин и тд. А зарплаты уменьшаться, безработица увеличиться. Слава ПУ!
-
- Контактная информация:
CADastr писал(а):Разворот?
Агентство Bloomberg назвало золото главным активом 2016 года.
Инвесторы вкладывают деньги в драгоценный металл на фоне нестабильности на валютных и фондовых рынках
Агентство отмечает, что фонд SPDR Gold Shares привлек с начала года $4,5 млрд, что является самым высоким показателем из всех фондов, торгуемых на американской бирже. При этом эксперты Bloomberg отмечают разворот в настроениях инвесторов, поскольку еще в декабре цена золота находилась на минимальной отметке за пять последних лет.
«Золото — самая интересная тема этого года», — заявил Bloomberg менеджер фонда USAA Precious Metals & Minerals. «Еще прошлым летом золото называли варварским пережитком, а теперь его покупают все больше», — добавил он.
С конца января стоимость золота выросла на 9,3%, достигнув отметки в $1220 за унцию. Это самый крупный рост в феврале с 1979 года. Bloomberg отмечает, что самая быстрорастущая валюта мира — японская иена — за это время прибавила в цене 5,5%.
Подробнее на РБК:Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в более ликвидные активы
http://www.rbc.ru/economics/04/03/2016/ ... ?from=main
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Футин писал(а):Videor, дураки в Канаде!
Когда же вы все читать научитесь!
Миллиард долларов резерва золотом - это, конечно, очень большой резерв для такой страны, как Канада!!! И никто даже не задумался, как живет Канада без золотого резерва и какой уровень жизни там и как живут люди в России и каков уровень жизни в ней. И при этом российские закрома якобы ломятся от тонн этого металла.The Globe and Mail пишет, что Канада опустошила запасы золота впервые с 1935 года. По данным Bloomberg, объемы золотых резервов в Канаде достигли пика в 1965 году, когда страна держала около $1,15 млрд в слитках и монетах. В 1980 власти начали распродавать золото «постепенно и контролируемо» и вкладывать в зарубежную валюту.
Последний золотой слиток Канада продала в декабре 2003 года, а монеты высокого качества — в январе 2014 года. Все запасы, которые оставались, «были низкокачественными золотыми монетами времен короля Георга V по $5 и $10, которые были выпущены в 1912-м, 1913-м и 1914 году», уточнил Барнаби. Они были переплавлены в золотые слитки и проданы «по рыночным ценам».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/04/03/2016/ ... ?from=main
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ