Стоит ли связываться с ростелеком?

Аферисты

Разговоры обо всем
vadim25
Настоящее имя: vadim

Стоит ли связываться с ростелеком?

Сообщение vadim25 »

Каким-то образом в компании ростелеком узнали мои паспортные данные, но не посмотрели дату прописки... :hi_hi_hi:
Сегодня получил письмо из Мытищ, что я якобы в 2009м году заключил с ними договор на телефонную связь и теперь я им должен полтысячи рублей... Беда в том, что я по данному адресу действительно проживаю, но только с 2011 года и никакими говн@сервисами шайки ростелеком никогда не пользовался. Домашнего телефона у меня вообще нет. Мобила. Интернет-МТС, ИнтернетТВ - тоже через смарт в МТС, раньше была Корбина, но это Биллайн. Спутниковая антенна-триколор, но причём тут это г@вно ростелеком?
А у вас с этой бандой никаких тёрок не возникало? :uch_tiv:
Vitalik_rom

Re: Стоит ли связываться с ростелеком?

Сообщение Vitalik_rom »

Если якобы есть договор, значит стоит на него взглянуть, в частности на подпись. Свою подпись вы поди узнаете. А так, с 2009 года прошло уже более 3 лет, стало быть срок исковой давности истёк. Остаётся только понять, простить.
vadim25

Сообщение vadim25 »

Vitalik_rom писал(а):Если якобы есть договор, значит стоит на него взглянуть, в частности на подпись. Свою подпись вы поди узнаете. А так, с 2009 года прошло уже более 3 лет, стало быть срок исковой давности истёк. Остаётся только понять, простить.
Да я бы с удовольствием взглянул бы на неё, да вот только письмо пришло из Мытищ в Смоленск. Ставят перед фактом - ты нам должен и всё тут. Подаём в суд без твоего участия... Мне что, в Мытищи ехать? Попробую накатать заяву в полицию, но не факт, что в Смолеске её примут. Письмо то из Мытищ...
Vitalik_rom

Сообщение Vitalik_rom »

vadim25 писал(а):Да я бы с удовольствием взглянул бы на неё, да вот только письмо пришло из Мытищ в Смоленск.
Вы же сами сообщили, что по данному адресу проживаете.
Ставят перед фактом - ты нам должен и всё тут. Подаём в суд без твоего участия... Мне что, в Мытищи ехать?
Ради такого случая, можете и съездить. Придёте, заявите о применении срока исковой давности. И все довольные разойдутся по домам.
vadim25

Сообщение vadim25 »

Vitalik_rom писал(а):
vadim25 писал(а):Да я бы с удовольствием взглянул бы на неё, да вот только письмо пришло из Мытищ в Смоленск.
Вы же сами сообщили, что по данному адресу проживаете.
Ставят перед фактом - ты нам должен и всё тут. Подаём в суд без твоего участия... Мне что, в Мытищи ехать?
Ради такого случая, можете и съездить. Придёте, заявите о применении срока исковой давности. И все довольные разойдутся по домам.
Я проживаю в Смоленске а не в Мытищах. По данному адресу проживать начал в 2011м, а договор они состряпали от 2009го... на этот адрес, где меня тогда вообще не было. Адрес, где будет суд, эти аферисты не пишут. Но если письмо из Мытищ, то и суд будет в Мытищах. Но адрес суда не знаю и меня не приглашают. Туда доехать будет дороже чем эти аферисты требуют.
На то и расчёт у этих мошенников. Знаю, как коррумпированы суды, и скорее всего в доле с этими аферистами. Скорее всего они валом сейчас запустят сотни таких липовых дел, а за 500 рублей, никто судиться с ними в другой город на неизвестный адрес и время суда не поедет.
Надо реже показывать свой паспорт. Недавно в Теле2 брал симку- показывал паспорт. Может там мои паспортные данные подрезали?... :du_ma_et: Хотя Теле2 с ростелекомом вроде бы не связана... или нет?
sol88

Сообщение sol88 »

vadim25, какие-то сказки рассказываешь ;;-))) Пришло письмо от организации, что на тебя подают в суд - и что, совсем-совсем никаких реквизитов? Если так - то это чистой воды фикция. Если не так - то ты наверное или всех тут за дураков держишь, или одно из двух :-))
vadim25

Сообщение vadim25 »

sol88 писал(а):vadim25, какие-то сказки рассказываешь ;;-))) Пришло письмо от организации, что на тебя подают в суд - и что, совсем-совсем никаких реквизитов? Если так - то это чистой воды фикция. Если не так - то ты наверное или всех тут за дураков держишь, или одно из двух :-))
Сейчас отсканирую и выложу.
vadim25

Сообщение vadim25 »

Вот что делают, сволочи. Есть тут кто-нибудь, кого ростелеком тоже развёл?
Вложения
11111.jpg
11111.jpg (1.17 МБ) 1983 просмотра
Последний раз редактировалось vadim25 22 дек 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
vadim25

Сообщение vadim25 »

"sol88", я тут случайно личные данные выложил, но удалил сразу . Сейчас переделаю и выложу. Ты их пожалуйста не публикуй, а то аферисты и так со всех щелей лезут. Замучаешься потом отмахиваться...
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Забить болт и готовится к НГ. :nez-nayu:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
vadim25

Сообщение vadim25 »

ZONDER писал(а):Забить болт и готовится к НГ. :nez-nayu:
Спасибо. Так и сделаю. Только потом приставу голову пробивать не хочется. Он то не виноват, что страной бандиты управляют... :hi_hi_hi:
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Там где ты раньше жил, в 2009 году с Ростелекомом были ккие нибудь договора? телефон интернет?
vadim25

Сообщение vadim25 »

Garfield писал(а):Там где ты раньше жил, в 2009 году с Ростелекомом были ккие нибудь договора? телефон интернет?
нет. Я теперь эту мразь вообще терпеть не могу. Ну конечно если это действительно ростелеком, а не разводилово от каких-то самозванцев, работающих под них.
dfxf

Сообщение dfxf »

Так это во-первых не исковое заявление, а проект направленный в никуда. Однозначно мошенники на испуг берут.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Там номер есть 8800..., и это действительно номер Ростелекома, позвонить им и все выяснить, а не орать на всю ивановскую.И приставам потом,с решением суда, абсолютно пофиг будет на то где вы были прописаны и где проживали. Кстати, чем Вам так Ростелеком насолил, позвольте полюбопытствовать?
TheBest

Сообщение TheBest »

На месте СБ Ростелекома я бы разобрался с ТС. Он уже очень много наговорил плохого на этом форуме - это вообще-то оскорбление.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

У жены на работе пришло письмо от "ростелекома".
Открыли - пусто.
В итоге вирус занесённый письмом обрушил систему - пришлось переустанавливать.
Пропало достаточно важных служебных бумаг - не сохранились при переустановке системы.
vadim25

Сообщение vadim25 »

Garfield писал(а):Там где ты раньше жил, в 2009 году с Ростелекомом были ккие нибудь договора? телефон интернет?
Едва ли это за интернет. Обычно любой адекватный провайдер сначала берёт деньги, а потом ты их тратишь. Как деньги закончилисЬ так связь обрывают. На МТС так. Прощёлкал платёж, на следующий день сети нет. А что, у этих клоунов с ростелекома не так? Наверное они мне домашний телефон инкриминируют. Надо бы распечатку "телефонных звонков" потребовать... :hi_hi_hi: Только не знаю за какой год и на какой номер. Они же это не пишут...
TheBest

Сообщение TheBest »

Тебе годов сколько, уважаемый?
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

Garfield писал(а):Там номер есть 8800..., и это действительно номер Ростелекома, позвонить им и все выяснить, а не орать на всю ивановскую.И приставам потом,с решением суда, абсолютно пофиг будет на то где вы были прописаны и где проживали. Кстати, чем Вам так Ростелеком насолил, позвольте полюбопытствовать?
Тут согласен. Телекомовский упырь дружбу с главным из них водит... По ТВ показывали. Им с Ротенбергами давно на всех наср**ь. Власти полно. Чувство реальности потеряли. Я удивлён как они ещё только на 500 иск предъявили. Думаю приставы иск и на 500 000 принести смогут. С этими судиться бесполезно. У них Пахан всея зоны за спиной. Им что Крым, что твои 500 р... Лучше бы ты никому свой паспорт не показывал...
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Ростелеком
Настоящее имя: Alice

Сообщение Ростелеком »

vadim25 писал(а):Каким-то образом в компании ростелеком узнали мои паспортные данные, но не посмотрели дату прописки... :hi_hi_hi:
Сегодня получил письмо из Мытищ, что я якобы в 2009м году заключил с ними договор на телефонную связь и теперь я им должен полтысячи рублей... Беда в том, что я по данному адресу действительно проживаю, но только с 2011 года и никакими говн@сервисами шайки ростелеком никогда не пользовался. Домашнего телефона у меня вообще нет. Мобила. Интернет-МТС, ИнтернетТВ - тоже через смарт в МТС, раньше была Корбина, но это Биллайн. Спутниковая антенна-триколор, но причём тут это г@вно ростелеком?
А у вас с этой бандой никаких тёрок не возникало? :uch_tiv:
Здравствуйте. Мы можем проконсультировать Вас по данному вопросу, но нам необходим номер лицевого счёта услуги.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Мы можем проконсультировать Вас по данному вопросу, но нам необходим номер лицевого счёта услуги.
:-)) :popkorn:
vadim25

Сообщение vadim25 »

Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Мы можем проконсультировать Вас по данному вопросу, но нам необходим номер лицевого счёта услуги.
А паспортные данные вам не нужны? Проконсультируйте, рассылаете ли вы такие письма, и какова причина таких задолженностей? Это то что я думаю? Телефон? У меня его нет.
zubr

Сообщение zubr »

Vologda-gda писал(а):У жены на работе пришло письмо от "ростелекома".
Открыли - пусто.
Пропало достаточно важных служебных бумаг - не сохранились при переустановке системы.
и по этому поводу пожалуйста тоже проконсультируйте... :hi_hi_hi:
TheBest

Сообщение TheBest »

ТС слился. Можно закрывать.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

vadim25 писал(а):
А паспортные данные вам не нужны? Проконсультируйте, рассылаете ли вы такие письма, и какова причина таких задолженностей? Это то что я думаю? Телефон? У меня его нет.
Чтобы проверить именно Ваш случай, нам необходим номер лицевого счёта. Есть вероятность, что по адресу, где Вы сейчас проживаете, ранее предоставлялись услуги от нашей компании.
Последний раз редактировалось Ростелеком 23 дек 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

zubr писал(а):
Vologda-gda писал(а):У жены на работе пришло письмо от "ростелекома".
Открыли - пусто.
и по этому поводу пожалуйста тоже проконсультируйте... :hi_hi_hi:
Здравствуйте. Мы сообщали о данных рассылках на нашем сайте: https://smolensk.rt.ru/press/news/news1 ... &year=2015
zubr

Сообщение zubr »

Ростелеком писал(а): Подобные письма рассылаются. Что бы проверить именно Ваш случай, нам необходим номер лицевого счёта. Есть вероятность, что по адресу, где Вы сейчас проживаете, ранее предоставлялись услуги от нашей компании.
;;-))) что и требовалось доказать... Ростелеком - говн@провайдер. Я не пользуюсь и никогда такой дряни не было.

ВНИМАНИЕ!!!
А у кого какой провайдер?
Отпишитесь по качеству и особенно по порядочности. Давайте обсудим смоленских провайдеров. :sir:
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

zubr писал(а):
Ростелеком писал(а): Подобные письма рассылаются. Что бы проверить именно Ваш случай, нам необходим номер лицевого счёта. Есть вероятность, что по адресу, где Вы сейчас проживаете, ранее предоставлялись услуги от нашей компании.
;;-))) что и требовалось доказать... Ростелеком - говн@провайдер. Я не пользуюсь и никогда такой дряни не было.

ВНИМАНИЕ!!!
А у кого какой провайдер?
Отпишитесь по качеству и особенно по порядочности. Давайте обсудим смоленских провайдеров. :sir:
Если была допущена ошибка, то на основании лицевого счёта мы можем это проверить.
TheBest

Сообщение TheBest »

Вот вы яростные клоны-балаболки.
У меня Ростелеком. Слегка недоволен их ценовой политикой по ADSL, но обещали помочь.
В остальном достаточно надёжно, не хуже, чем у других.
Кстати, цена за 1М вторая по Смоленску, после МаленькогоТелекома, остальные позади.
Ответить Пред. темаСлед. тема