Вообще-то, государство должно их контролировать, больше некому. Сорвал отопительный сезон - плати штраф, делай перерасчет. Только тогда они зашевелятся. Но у нас чиновники существуют только для распила бюджета, а правоохранительные органы для избранных. Поэтому имеем то, что имеем. И, разумеется, виноват во всем опять Чубайс или какой-нибудь другой "враг народа", возможно даже из могилы.Vnaum писал(а): кто и как контролирует частные структуры, владеющие объектами жизнеобеспечения?
Когда же включат отопление?
Re: Когда же включат отопление?
-
- Контактная информация:
Да нет. Не это имелось ввиду. Тебя штраф устроит, если в течении месяца, зимой не было тепла?swik писал(а):Вообще-то, государство должно их контролировать, больше некому. Сорвал отопительный сезон - плати штраф, делай перерасчет.Vnaum писал(а): кто и как контролирует частные структуры, владеющие объектами жизнеобеспечения?
Чтобы такого избежать, нужно контролировать вкладывает-ли компания средства в плановые ремонты, развитие инфраструктуры.
Или вся прибыль идет на выплату заоблачный зарплат менеджеров и дивидендов.
А для этого должны быть правовые основания. А пока никакой чиновник такого права не имеет. Чтобы не "кошмарить бизнес".
Народ кошмарить-можно.
-
Николаева вырубили отопление
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Дюдя, со вчерашнего дня еще. ладно, хоть горячую воду сегодня включили
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Механикус
В центре тепло....
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- 369
- Контактная информация:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Может лучше выпьем водочки? Цена снижена,по 185 - нормально. И не надо нагнетать.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
369, не поможет.
Вон патриарх и Днепр уже освятил , а трубы рвутся , город неубран. Да ещё и Петросян приезжает.....
Видимо, сильное колдунство.
Вон патриарх и Днепр уже освятил , а трубы рвутся , город неубран. Да ещё и Петросян приезжает.....
Видимо, сильное колдунство.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А может попросим раввина - молитвы почитать? Всё таки ж Ханука - день победы евреев над греками.
Ханукалыч.
Ханукалыч.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Чиновники не должны следить за укладкой труб, они все равно в этом ничего не понимают. Если зимой месяц не будет тепла, то никакой прибыли у компании быть не должно, а менеджеры должны пойти по этапу по статье "халатность". По крайней мере, в теории так. На практике, скорее всего, откупятся.Vnaum писал(а): Тебя штраф устроит, если в течении месяца, зимой не было тепла?
Чтобы такого избежать, нужно контролировать вкладывает-ли компания средства в плановые ремонты, развитие инфраструктуры.
Или вся прибыль идет на выплату заоблачный зарплат менеджеров и дивидендов.
А для этого должны быть правовые основания. А пока никакой чиновник такого права не имеет. Чтобы не "кошмарить бизнес".
-
Крупской, Кирова, Николаева - до 23.00 8 декабря, Кловка - до 08.00 9 декабря.Когда же включат отопление?
-
- Контактная информация:
swik,предлагаю обратную последовательность :
Менеджеры идут по этапу, а назначенные на их место не допускают , чтобы зимой не было тепла.
Менеджеры идут по этапу, а назначенные на их место не допускают , чтобы зимой не было тепла.
как бы это странно не звучало, но я на таком присутствовала 21 ноября, в день Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, через несколько дней после него участники договорились о включении уличного освещения
- 369
- Контактная информация:
Это в тот день, когда женщину насмерть сбили у Оптики? видимо это было ДО молебна...
ЗЫ я был на круглом столе по освещению, к сожалению. не ЭТО событие привело к включение освещения, никак не ЭТО ( я про молебен)!
ЗЫЗЫ И насколько знаю, проблема пока решена временно!
ЗЫ я был на круглом столе по освещению, к сожалению. не ЭТО событие привело к включение освещения, никак не ЭТО ( я про молебен)!
369,
13 декабря-Апостола Андрея Первозванного,
19 декабря -Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца
- 369
- Контактная информация:
Ты реально веришь в то, что можно замолебенить достойное отопление смолян этой зимой?!Лесн@я писал(а):369,
-
- Настоящее имя: Владимир
Хорошее слово, ёмкое, и по моему хорошо отражающее то, что делают попы.369 писал(а):..замолебенить..
17:20. "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет"©
Нет в них веры даже с атом.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Лесн@я, Она хочет быть таки везде. Неразборчивая.
Или деятели неразборчивые. Им сейчас дали зелёный свет на экспансию , вот и хапают всё , до чего могут дотянуться. Или примазываются.
Десять церквей вот хотят построить. Замечу, на поддержание уже имеющихся денег не хватает. Одну из них на участке за Мемориалом, где бога точно не было.
Или деятели неразборчивые. Им сейчас дали зелёный свет на экспансию , вот и хапают всё , до чего могут дотянуться. Или примазываются.
Десять церквей вот хотят построить. Замечу, на поддержание уже имеющихся денег не хватает. Одну из них на участке за Мемориалом, где бога точно не было.
-
- Настоящее имя: Владимир
Лесн@я, Вы у Сэнсея научились видеть то чего нет? Кто обвиняет попов? Они в принципе не могут сделать то, на что подписываются, а выполняя т.н. молебен без хоть каких-то видимых положительных последствий только расписываются в своей бесполезности. Речь только об этом - пускании пыли в глаза. А виноваты в этом отвечающие за это люди, и никакие попы на это никак повлиять не смогут, даже если соберутся со всей Руси, и со всеми иконами, и будут молиться семь дней и ночей.
Не Бог хреновые трубы положил в землю и не он проигнорировал своевременную их замену.
Не Бог хреновые трубы положил в землю и не он проигнорировал своевременную их замену.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
369 писал(а):Это в тот день, когда женщину насмерть сбили у Оптики? видимо это было ДО молебна...
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки!
Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! "
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
Вопрос правильный) В августе объявили цену обновления отопительной системы - 6,5 млрд. По моим грубым прикидкам - все-таки 10 млрд. Их взять не откуда. И в этом смысле ты права. Нам всем остается молиться.. ну что бы звезды как-то развернулись, как-то выстроились созвездия, но чтоб только деньги появились бы в городе.. любым способом.Лесн@я писал(а):Когда же включат отопление?
tuman69, ну.. глубокомысленный атеизм пока тоже в глубоком ауте с отоплением.. так что счет 1:1.
tuman69, Special for you
Последний раз редактировалось Лесн@я 08 дек 2015, 17:38, всего редактировалось 9 раз.