Главное — где расчёты минимального размер взноса на капитальный ремонт? Почему бы их не опубликовать? Почему они доступны согласованному пенсионеру и двум представителям собственников помещений, но не доступны остальным гражданам?Sayuri писал(а):Господа из этого списка каким образом проверяют предложенную им информацию о необходимости повышения размера взносов на капремонт 8-[] ?
Думаю, что 9,23 руб./м² — это необходимый размер взноса на капитальный ремонт, т. е. не требуется бюджетная поддержка для формирования фонда капитального ремонта. Но есть ещё и предельный размер взноса, который рассчитывается с учётом доходов граждан и ограничения повышения платы за коммунальные услуги.Sayuri писал(а):И мне совершенно не понятно-почему изначально заявленная цифра в 9 рублей,вдруг скатилась до 6 рублей-это что официальный документ или базарный торг ,где цена на товар установлена на глазок продавцом,и которую он ,в зависимости от своего настроения,может снижать для понравившихся покупателей??
Насколько я понимаю, минимальный размер взноса не может быть выше предельного размера.