Детективные агентства
есть ли в нашем городе таковые
Детективные агентства
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Встал вопрос о поиске детективного агентства или частного детектива в нашем городе. может быть кто-то находил такое? причина банальна - подозреваю жену в неверности (есть веские основания к сожалению), но хочется убедиться (надеюсь в том что я не прав).
Подскажите, если кто сталкивался с частным сыском контакты фирм, или частных надежных детективов. Самому проверить нет возможности - я вахтово работаю в другом городе
Встал вопрос о поиске детективного агентства или частного детектива в нашем городе. может быть кто-то находил такое? причина банальна - подозреваю жену в неверности (есть веские основания к сожалению), но хочется убедиться (надеюсь в том что я не прав).
Подскажите, если кто сталкивался с частным сыском контакты фирм, или частных надежных детективов. Самому проверить нет возможности - я вахтово работаю в другом городе
-
- Настоящее имя: Олег
Re: Детективные агентства
Лишнее все это. Бабки потратишь и удовлетворение не найдёшь. Сам реши с вескими основаниями
да к сожалению не лишнее. в браке мы недавно и пока имущества особо много не нажили я б хотел ребром вопрос поставить. или со мной или нет, ну сами понимаете
- Механикус
8-[]
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Racooooon, так и будете втроем всю жизнь жить - ты, она и детектив?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
меня не надо переудеждать, я уже решил всё. тем брлее всякие грязные подробности мне не нужны, важен сам факт: верная - отлично, нет - развод
-
-
- Контактная информация:
Раз усомнился, значит всё... Сколько максимально планируешь потратить на детектива?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ну я ж не уверен. у меня на руках только подозрения и очень косвенные факты. мне нужно опровержение встреч ее с кем-то еще. ну или подтверждение. факты в общем
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Garfield, а потом еще с супруги столько же за неразглашение? )))
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
хм.. вот подумалось, допустим, факт измены предоставить документально можно - скрытая съемка, прослушка и тп, а как документально предоставить факт верности?
Типа, мы следили, но ничего не выследили, значит верна и заплатите нам за нашу "работу"? )
Типа, мы следили, но ничего не выследили, значит верна и заплатите нам за нашу "работу"? )
- TheBest
Если есть подозрения - есть почва для подозрений.
Посылай её, а на 50 сними сауну с тёлочками.
Посылай её, а на 50 сними сауну с тёлочками.
- kirgiz
- Контактная информация:
Тут уже было сказано, если заподозрил, либо есть основания и ты будешь с этим жить, либо ты дурак, третье - это ревность. Ревность не означает любовь. Ревность поедает любовь и отношения как червь точит древесину изнутри, ствол потом рассыпается.Racooooon писал(а):меня не надо переудеждать, я уже решил всё. тем брлее всякие грязные подробности мне не нужны, важен сам факт: верная - отлично, нет - развод
Если ты ее любишь, то не будешь от нее скрывать свои намерения. Есть подозрения по конкретным фактам, спроси у нее, уточни свои соображения. ТО, что ты хочешь сделать в тайне от своей любимой, это уже предательство. Если у вас деловые отношения, то можно и поэкспериментировать.
Просто нужно быть честным, прежде всего, перед собой!
Попроси у нее распечатку ее телефонов, поговори с ней о ее контактах, чьи телефоны у нее забиты.
Пусть честно скажет, кто из мужчин в прошлой жизни, она поддерживает дружеские отношения. Познакомься с ее окружением с кем она общается. Сходите в гости к ее друзьям.
Если ты любишь человека, то должен знать о ней всё. А она должна тебе все рассказать.
Если она не договаривает, то есть что скрывать.
Если ты ее любишь, то должен это почувствовать.
Еще раз повторяю, тебе потом будет стыдно жить с тем грузом, что позволил себе тайно следить за своей любимой.
А если она кристально чиста, значит сам мудак! Значит ты ее не достоин, если в тайне от нее проводишь такие мероприятия.
Не торопись идти к детективу.
Есть еще такое понимание, как "если любишь, то все простишь"! Взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ".
- Azazelius
- Контактная информация:
kirgiz, + соцсети попросить показать, если уж очень переживаешь.
ТС, "загляни на страничку в ВК к своей девушке и оцени сколько у нее потенциальных *бырей" (с) если она не дает тебе посмотреть переписку в соцсетях, то стОит задуматься... )) может ее там в переписке очередной "просто товарищ" "сношает" по-разному... а "просто товарищ" он чисто для тебя ))
ТС, "загляни на страничку в ВК к своей девушке и оцени сколько у нее потенциальных *бырей" (с) если она не дает тебе посмотреть переписку в соцсетях, то стОит задуматься... )) может ее там в переписке очередной "просто товарищ" "сношает" по-разному... а "просто товарищ" он чисто для тебя ))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Ах, опять эта проклятая неизвестность! (с) из анекдота.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Azazelius
- Контактная информация:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- kirgiz
- Контактная информация:
Дык я не переживаю, я высказал заинтересованному лицу свои мысли. Ему не жалко выбросить 50 тыр. на ветер. Мечется в своих переживаниях, смятение в чувствах. Того и гляди совершит суицид или чего хуже, задушит свою Дездемону.Azazelius писал(а):kirgiz, + соцсети попросить показать, если уж очень переживаешь.
Конеч, можно и в соцсети.
Он там на вахте, а здесь она сидит у окошка и ждет своего возлюбленного, а он там там молнии ревности мечет почем зря!
А детектив сидит и ручки потирает, что ему очередной ревнивец принесет кровные.
- Azazelius
- Контактная информация:
kirgiz, так детектив нормальный на соцсети сразу внимание обратит )) и сделает свои выводы, которые заказчику потом донесет...
- Walter
- Контактная информация:
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Azazelius
- Контактная информация:
- kirgiz
- Контактная информация:
Отлично, в цвет!
женщина должна молиться на мужика, а мужик должен ее за это уважать и любить! Вот это будет взаимность!
... продолжим!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
ненуачо, давайте откроем детективное агентство и сдерем денюшек с ТС. Только, наверное, не мне первой эта мысль пришла. Ах..
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- kirgiz
- Контактная информация:
Ничего не потеряно. Не в детек. агенстве смысл, а просьбе.
Нужен ответ - ДА или НЕТ, и за это взять денег.
Так похожу за ней, погуглю, пораспрашиваю, поснимаю. Вот уже месяц можно не работать! ))
Нужен ответ - ДА или НЕТ, и за это взять денег.
Так похожу за ней, погуглю, пораспрашиваю, поснимаю. Вот уже месяц можно не работать! ))